Ударные волны матрицы и как их трансформировать

Рубрики СтатьиОпубликовано

Из сеанса новых гипнологов

Оказались в горах, под облаками. Подопечная ощущает свое тело на тонком плане, она в другом теле, не в физическом своем.
В сердце внизу что-то поджимало. Проверили подробнее — там стенки сосудов зажаты. Это боль за других, за людей. Залили светом Источника, поставили намерение на восстановление.

Обнаружили, что давит реальность на подопечную. Это как волновой удар от плотности мира, такая природа нашей окружающей среды, из этого соткан Мир. Доставляет дискомфорт. И получается, что тело амортизирует удар, гасит в себе, чтобы не повредилась душа в теле, тело защищает. Решили поставить сферу, у которой более толстые стенки, чем обычно, она будет именно амортизировать эти волны реальности, с виду похожа на кокон.

Как я увидел и понял, на тонком плане у подопечной все замечательно, но на физическом плане она очень чувственный человек (эмпат) и открытый, поэтому матрица (плотный мир, система или как удобно) наносила свои волновые удары, чтоб напомнить, наверное, что и за себя нужно переживать, а не только за других людей =)

Подопечная, сама себе хранитель*. Но у нее есть помощники (в прошлом сеансе прилетала птица)

D_А: такой пункт: сферу лучше не делать слишком плотной и бронированной, ибо это может не только эмпатию закрыть, но и от мира. будет сложно общаться с людьми, могут вообще перестать воспринимать, не видеть в толпе, наступать на ноги и тп.

можно работать на принципах айкидо: сфера не просто гасит удар, но и трансформирует его энергию в более созидательном русле. например, преобразует в энергию успокоения, принятия, активирует Искру/ кристаллы (свои и можно окружающих, но только на высшее благо и по мере разрешения их высших аспектов!), питает Землю, гармонизирует пространство, активирует память, притягивает благоприятные для развития события и людей.

в общем непочатое поле возможностей, куда это все можно направить )

* Что значит «сама себе хранитель»?

Бывает, хранители не выходят на связь от слова вообще. Это не значит, что их нет, хотя часто может возникнуть такое ощущение или будет дана подобная инфа со стороны (учитесь фильтровать ваше от не вашего!). Есть наставники, но они не дают ответы, а лишь наблюдают за действиями воплощенного, вмешиваясь только в случаях острой необходимости, которые, впрочем, редко происходят, т.к. поле событий достаточно защищено и сформировано высокой степенью внутренней гармонии и осознанности. Опасности и человеческий фактор (оплошности, генерируемая отрицательная карма, близорукость в отношениях, агрессия и тп)  минимальны, большинство стандартных уроков давно пройдены, человек реально творит свой мир, не только не мешая другим, но и во многом помогая.

Если он сходит с пути, начинаются пинки, как и со всеми другими, но для них нужно ОЧЕНЬ сильно постараться, плюс могут просто перебросить с одной ветки реальности на другую, если была совершена некая ключевая оплошность. Можно называть это ограничением свободы воли, и в какой-то мере это так, ибо чем выше ответственность, тем больше  ведут и направляют. Однако обычно эта ответственность принимается на глубинных уровнях и воля ограничивается лишь там, где человеку действительно не нужно быть. Например, могут не пустить на гонки, прыжки с парашютом или в ночной клуб, чтобы не нахвататься сущностей и не подвергать тело повышенному уровню опасности.

Видимое отсутствие хранителей или их отказ выходить на контакт достаточно часто встречается у душ, которые проходят ключевые/ заключительные воплощения, многомерную сборку и экзамен Творца. Приходится действовать автономно, без подсказок и шпаргалок, что многих вводит в уныние (иногда до слез), но суть в том, чтобы обрести максимальную автономность и ответственность. Таким людям часто «везет» по жизни, у них все складывается гармонично, проблемы решаются сами по себе, работа происходит без больших усилий и энергозатрат (либо дается МНОГО энергии на быстрое восстановление), но работать приходится немало, а в начале жизни дается масса искушений и уроков, которые придется пройти. Часто может возникнуть ощущение, что человек проживает 3-4 жизни, а то и больше, потому что постоянно и кардинально меняются друзья, интересы, работа, места жительства, даже облик (активируются или встраиваются разные аспекты).

Перед этим в подавляющем большинстве случаев происходит обнуление — сброс старого балласта, иначе слишком тяжел и не может в наполненный сосуд вместить новые знания и энергии. Обнуление, как потеря старого и обретение нового себя, используется и как проверка мотивации и силы характера. Разумеется, система тоже принимает в нем участие и часто может перегибать палку, но человеку никогда не дается больше уроков, чем он может вынести.
Детали тут: Хранители и их роли

По теме: Как раскрасить свой мир, проводимость энергий и человек-трансформатор / О закрытии памяти и влияниях матрицы. Наглядный пример из жизни

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий