Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.

Рубрики СтатьиОпубликовано

global predictor

Вы никогда не замечали, как меняется взгляд и поведение некоторых собеседников, когда речь заходит в сторону «темы»? Как снисходительно и задиристо с вами начинает говорить человек, 2 минуты назад бывший вашим другом, всем своим видом демонстративно показывая абсолютную незаинтересованность в разговоре отсутствующе-блуждающим взглядом, и часто пытаясь тут-же перейти в другое русло? Как из расслабленного  и доброго, он превращается в нервозного, агрессивного, а иногда и просто истеричного?

Я имею в виду не просто тему духовности и саморазвития, но и банальные обсуждения НЛО, «теорий заговора» и прочих аспектов эзотерических (скрываемых) знаний, доступных кусками только действительно желающим что-то понять.

Хочу рассказать очень показательную историю, произошедшую со мной в самом начале моей практики гипноза. В ту пору я совершенно не подозревал о существовании аспектов Матрицы, о которых повествую ниже, и просто рассматривал измененные состояния сознания как самый верный путь получения информации. По крайней мере так показали предварительные 3-х летние исследования. Одного этого сеанса хватило, чтобы полностью перевернуть мои представления о мире и заставить взглянуть на него с неизвестной мне доселе стороны.

spirit

Однажды мне позвонил мой старый друг, назовем его Джон, с которым мы не виделись два года, и предложил встретиться. После определенного пребывания у меня, Джон рассказал мне, что хотел бы завязать с курением, и я предложил ему попробовать гипноз. Человек он далеко не сведущий в «теме», поэтому мы потратили пару часов на подготовку и объяснение принципов используемой техники — влияния прошлых жизней на сегодняшнюю, роли подсознания, высшего Я и тд. По методу Долорес Кэннон, у которой я учился, высшее Я может исцелять свои физические аспекты и помогать им в таких вещах, как вредные привычки, хотя мой личный опыт показывает, что такая помощь является скорее исключением, чем правилом, и многое зависит от нас самих. Если человек не готов бросить, заставить го нельзя, на все есть свобода воли. Нельзя помочь тому, кто сам себе помочь не хочет.

Во время сеанса, он быстро вошел в нужное состояние, но из прошлых жизней ничего особенного посмотреть не удалось — его блокировала логическая часть сущности, проживающая по соседству с эго в левом полушарии. В связи с этим, я попросил пообщаться с его высшим Я, для выяснения возможных путей помощи моему подопечному.

Как только «высшее я» объявило о своем присутствии (заметно, практически до хрипа, понизился тембр голоса и Джон начал говорить о себе в третьем лице), на меня нахлынула тяжелая энергетическая волна. Даже на диктофоне были заметно слышны ЭМ помехи, которых прежде не было.

К моему удивлению, «высшее Я» наотрез отказалось лечить или как-либо помогать моему другу с его недугами и вопросами, заявив, что он может и знает все сам. Также оно отказалось от ответа на любые другие вопросы, мотивируя это тем, что я еще не достаточно осведомлен в делах мироздания, и моя душа слишком молода, чтобы задавать вопросы его Величеству. Разговор постоянно переходил в примерно такое русло:

«Не суйся, это не твое. ты ничего не знаешь о реальности вещей, все диаметрально противоположно твоим понятиям. Займись чем-нибудь еще, все-равно тебе никто ничего не расскажет. Все твои учителя и книги врут (речь идет о Майкле Ньютоне, Роберте Монро, и многих других) «, причем повторялось это в разных вариациях и ответы на самые разные вопросы всегда сводились к этой сути.

spirit lucifer2

При этом, о самом Джоне было сказано следующее:

1. Джон является одним из 9-ти ныне живущих представителей высших сил, с очень секретной и важной миссией, о которой сами они не знают. Он самый сильный и опасный из всех 9-ти, и держит в своих руках силу 9-ти элементов, суть которых ВЯ отказалось раскрывать.
2. ВЯ Джона защищает некую печать, нежели его самого, и печать эта не может быть взломана до определенного времени, а ему ни при каких обстоятельствах не следует знать о собственном предназначении и даже о текущем сеансе, тк это может нарушить баланс и преждевременно вскрыть печать.
3. «Только я знаю настоящую природу реальности, и никто больше» заявило его ВЯ.

Так продолжалось почти два часа, и разговор навязчиво возвращался к моему незнанию ситуации, нежели к подопечному. Транскрипт этого сеанса я частично привожу ниже, хотя то, что последовало после выхода из транса, еще более походит на вялотекущую шизофрению, и несет достаточно простые объяснения признакам зомбирования, описанным в начале статьи.

spirit lucifer3

О: данные, которые тебе дают, являются своего рода приманками от других хранителей. Они не хотят, чтобы ты вышел на контакт с твоим высшим Я.
В: почему?
О: из-за отсутствия опыта, как я только что сказал.
В: у каждого на этой земле есть определенная миссия или урок, у меня в том числе. Я хочу понять что это за урок, это в интересах моей миссии …
О: ты уверен в этом?.. или ты надеешься, что это именно так? Миссия может продолжаться в течение многих, многих человеческих жизней … Твоя миссия состоит в том, чтобы найти себя. Ищя в других, ты ничего не найдешь!

В: очень интересная мысль, спасибо.
О: это не мысль, это факт.
В: Хм … Благодарю вас … не так давно мне было показано нечто, когда я «проснулся»
О: это именно то, о чем я говорю …
В: что именно я вспомнил? Я вспомнил себя?
О: это части воспоминаний … комбинированные, смешанные воспоминания, производящие ложную информацию. Самое главное — помнить разницу между тем, что видишь на тонких планах и тем что видишь тут. Эти видения и их значения очень отличаются друг от друга. одни — правда, другие — иллюзия. Ты должен сделать выбор — правда или иллюзия.
В: и что же именно является иллюзией?
О: не мне тебе это говорить…

В: Вы работаете с другими гидами? откуда вы знаете, что мы получаем неверную информацию?
О: Я не разговариваю с гидами, я говорю только с ним (Джоном). но я знаю достаточно, я достаточно стар, и руководствуюсь смыслом, и чувствую…
В: Так что, меня умышленно сводят с пути? я правильно понимаю?
О: ты сам себя сводишь с пути…
В: ваша информация не сходится со словами хранителей других моих подопечных
О: хмм (улыбается) .. доказательство в твоих словах: ты спрашиваешь о мире у хранителей пациентов, которым  должен помогать. но ты один ищешь ответы, им они не нужны…

spirit4

В: Конечно. Мы все ищем ответы, и я предупреждаю их о моих исследованиях до начала каждого сеанса. Я не беру с них денег, все основано на согласии, и таким образом мы можем иметь доступ к знаниям через разных хранителей
О: Да … но ты не можешь задавать правильные вопросы. твоя душа не может быть достаточно чистой, ты слишком молод. для того, чтобы задавать правильные вопросы,ты должен иметь знания, которыми не будешь обладать еще много много лет… на протяжении многих жизней… ты должен помогать другим, но не так, как ты думаешь. не мне это тебе говорить…
В: Это не обязательно отражает информацию, полученную от других людей. Не обязательно хранителей моих подопечных… я имею в виду и просто других людей, которые делали подобные исследования.

О: Ты называешь меня лжецом?
В: нет, я совершенно не называю вас лжецом, я просто констатирую факты и пытаюсь понять…
О: факты? или то, что ты сам себе придумал и вычитал в дешевых книжках? ты же ведь просто хочешь, чтобы они  были правдой, не так ли? или реальные факты? Есть много фактов. выбор правильного иногда не такая уж очевидная игра….
В: Хорошо, но информация, полученная из многих других источников абсолютно не отражается в ваших ответах… вот и все. Вы говорите, что все остальные не правы, не так ли?

О: каждый имеет свою собственную реальность. просветленные мастера, галактический совет, как ты их называешь… они сделали комбинацию тела, разума и души. когда ты будешь в состоянии, что, вероятно, никогда не произойдет в твоей жизни, чтобы полностью контролировать свои сны… ты будешь на шаг ближе к истине… и ты, возможно, вспомнишь об этом разговоре в следующей жизни.. Если такое произойдет, попробуй пообщаться с другими душами и хранителями… но это вряд ли произойдет…
В: Память, которая ко мне вернулась, память о высшей сущности себя самого…  это реальная память обо мне, или это смесь воспоминаний?

ьуьщкн

О: опять же, я не твой гид и я не знаю твоих реалий. Я не могу оставить Джона даже на мгновение, чтобы выяснить, каковыми они были. Твой гид имеет свои причины на то, что он делает, и, хотя я не знаю его достаточно хорошо, старый был лучше….
В: У меня была смена гидов? Когда?
О: хм … трудно сказать… когда ты им это позволил.
В: была ли весомая на то причина?
О: Я не участвовал, не знаю…
В: спасибо… есть ли другие гиды, которые следят за Джоном?
О: Печать
В: «Печать»?
О: да
В: Могу ли я поговрить с «Печатью»?
О: барьер
В: Печать — это барьер? Если я правильно понимаю, он не имеет сознания?
О: правильно понимаешь

В: хммм. ок… спасибо … так что, получается, что Джон относится к группе из 9-ти человек, представляющих 9 элементов, и  каждый из них контролирует один элемент, это правильно?
О: возможно. Он является самым мощным и самым опасным.
В: Джон?
О: возможно. Он может быть или-или.
В: интересная тема… есть причина, по которой мы знаем друг-друга?
О: есть причины для всего. пытаться задавать вопросы о них — не очень хорошая практика.
В: мне просто любопытно…
О: любопытство нарушает баланс между возможностью, и смыслом, и необходимостью. знать слишком много в этом мире, где мы сейчас говорим, сегодняшнем мире, мире земли, войны… много знать тут опасно… каждый хочет знать больше… выяснить, действительно ли они одни, есть ли другие, думающие как они. если есть какой-то план для них всех… В моем мире это также. ты слишком молод, чтобы быть в моем мире…

Продолжение в следующем номере 🙂

Часть 2

Часть 3

Дополнение 1

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,

Добавить комментарий