Уроки текущего воплощения, рассмотренные через призму гипноза

Рубрики СтатьиОпубликовано

GRkMC00MW

Гипноз можно использовать для анализа текущей ситуации, отвечая на насущные вопросы через призму легко-понимаемых истин, о которых все мы задумываемся, но оформить в слова часто не можем. Иногда хранители не отвечают на вопросы, т.к. знают, что мы и сами видим ответы, но боимся признаться в них себе. Думаю, многие найдут себя в нижеследующих строках:

В: А с чем связаны твои постоянные проблемы с ногой? (у подопечной в течение жизни постоянно возникают различные проблемы с правой ногой)
О: это все результат метаний. это подключение к одному эгрегору, то к другому… это такой хаос, неотфильтровывание информации на этапе её получения. это не анализ тории, а постоянное желание опробовать все на практике… и отсюда возникают проблемы, загоняющие назад на предначертанную ленту транспортера судьбы. уж очень очевидна связь… просто давно пора вернуться к земным ценностям. хватит думать, что успех на работе, позиция непререкаемого авторитета — это главное в жизни. зачем фитнес, если можно побыть с мужем в это время, куда-то поехать? почему нужно в семье, где остались одни родители без особых хлопот, а ребенок вырос, почему нужно находить себе очередные занятия на стороне? причем, даже не спрашивается мнение мужа, делается как хочу, а он подстраивается «да-да, это тебя развлечет, отвлечет»… но даже если бы он возражал, это не поменяло бы моего решения, наоборот, я бы еще больше уходила… сказала бы «ах, ты не хочешь, чтобы я была лучше?» — «нет нет» сказал бы он «конечно ходи, если это повышает твою самооценку». и за всеми этими разговорами и придуманными чувствами кроется его глубокая тоска… просто всеми этими вечерами, пока он ждет меня из фитнеса, я вижу его одиночество…

В: а как они считают, почему так происходит? может ты забыла свое предназначение, есть с этим связь?
О: однозначно!

В: хорошо, что можно об этом сказать, какие уроки были принесены сюда?
О: почему осталась такая обособленность от людей, непонятно. вот, люди воспринимают это как высокомерие, только если кто-то когда-то откроется, осмелится со мной заговорить, я слышу… с утра они смотрят в каком настроении я пришла на работу, а потом решают подойти или нет… меня иногда так боятся, что боятся подойти, спросить… но ты знаешь, я не такая сложная, как им казалось в начале, хотя люди все искжают… но как же все-таки мы сами себя видим иначе того, как нас воспринимают люди… за лицом следить надо, улыбаться чаще, глаза очень не добрые порой. но проблема, отчасти, в зрении, плохо вижу, а человек думает, что я на него плохо смотрю… или стараюсь не смотреть на него сама… мимика — сдвинутые брови… короче надо сделать усилие, чтобы выглядеть приветливо. при этом я себя не люблю, потому что мне кажется, что я натягиваю на себя маску совершенно другого человека. потому что я хочу быть как все — говорить ни о чем, хочу смеяться над какими-то глупостями, но я постоянно спрашиваю себя зачем мне это надо…

И вот это вечное качание маятника, неопределенное состояние, я не испытываю необходимости в близких отношениях… сегодняшний день абсолютное исключение, но обычно я не перед кем не могу открыться, хоть слово истины про себя сказать… у меня даже подружек нет, есть только приятельницы… такая абсолютно успешная, беспроблемная тётя… кстати, пару раз было, когда пыталась рассказать про себя, и такое поганое чувство потом было, как будто в машине стиральной выполоскали… очень поганое чувство сожаления, что было откровение с человеком… с другой стороны я понимаю, что вечно держа дистанцию, я никогда не приобрету близких друзей, никогда не буду приятна людям…

Вот, например, есть у меня уборщица — узбечка. совершенно кристально чистый человек, по-детски наивный и доверчивый… чувствует себя совершенным изгоем в нашей среде. когда умирала моя мама, она стала мне ближе чем сестра, разделив мое горе на двоих, я ей страшно благодарна, но я все равно не могу её принять как свою, не могу переступить через свою обособленность, гордыню…

В: есть ли у вас связь через предыдущие воплощения?
О: нет, это мой очередной урок… так близко подпустила к себе человека в силу обстоятельств, что имею возможность вблизи наблюдать все самые хорошие качества, которые бывают в человеке — бескорыстность, самоотверженное служение… и при этом сохранившуюся детскость — то, что мы так быстро утрачиваем… наверное это самая наша главная потеря в жизни — что мы забываем кто мы, какими должны быть, потому что самые настоящие мы в раннем детстве, все остальное — наносное, это все что прилипает, и нам самим же мешает, заставляет нас колебаться из одной стороны в другую… нужно отдаться течению, перестать грести руками против него, тогда все будет нормально…

sovest-kak-homyak

По теме:

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен

Задать вопрос администратору: seans@metaisskra.com


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий