Вершители собственных судеб: как многомерно надавать себе по рукам?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Отчет по теме Вершители собственных судеб. Иногда принятые решения в прошлых жизнях влияют на эту, причем «фонят» довольно заметно. Один из таких случаев рассмотрен в примере ниже. Далее словами подопечной

Архитекторы миров

В одном из эпизодов сеанса я почувствовала, что мои энергии становятся все слабее и слабее, пока не исчезли совсем. На запрос ведущей показаться тому, кто мешает, из «меня» вышел обгоревший человек с обугленными культями на месте верхних конечностей.

Вершители собственных судеб: как многомерно надавать себе по рукам?Вся история предстала разом перед внутренним взором, отозвавшись острыми переживаниями боли, протеста, бессилия, чувства вины, отчаяния и апатии. Плакала.

Я увидела себя внутри гигантского дискообразного здания-станции, сидящую перед огромным сферическим окном с видом на космические просторы (мне бы такой вид!)). В своей комнате-отсеке я была одна (точнее один), но я знала, что вхожу в состав небольшой группы. Мы создавали сценарии человеческих жизней для земной и еще нескольких подобных реальностей. Я чувствовала легкость и радость ничем не сдерживаемого творчества, азарт и интерес к тому, как реализуется созданное.

Как мне видится сейчас, действие этих сценариев должно было распространяться не на всю человеческую жизнь, а на определенный ее отрезок; сами сценарии представляли собой своего рода программы-уроки с довольно жестко заданной последовательностью событий. Включение в сценарий происходило по вибрационному совпадению.

Одновременно с этим я поняла, что «мною» (но на уровне выше «сценаристов» – ВЯ?) было принято решение о том, что аспекты той же группы душ будут воплощены в качестве тест-команды – для исследования того, что было создано.

Воплотившийся человек являлся личностью одаренной, энергетически мощной, о своей силе он знал и умело ею пользовался – настоящий управитель материального мира, практически не встречавший препятствий своей воле.

Про время и место до конца не уверена – предположительно, Европа классического Средневековья, если в традиционной периодизации. Возможно, вообще параллельная реальность, не суть. Для чистоты эксперимента всякая память о себе этого воплощенца была перекрыта. Его отказ принимать какие бы то ни было ограничения в определенный момент жизни привел его в ситуацию, в которой он был по ложному оговору осужден и приговорен к смерти через сожжение. Сценарий типа «машина правосудия» заработал. Он приложил всю свою волю и умения в борьбе за свою жизнь, ибо не привык сдаваться и не получать своего. Уроки смирения и принятия ограничений пройдены не были. В итоге он был казнен.

Вершители собственных судеб. Многомерный урок

Его душа была потрясена настолько, что отказалась принять происходящее. В моей текущей жизни этот отказ отзывался периодически возникавшим неприятием реальности, «такого быть не должно!», – в самые кризисные периоды вплоть до желания прервать здесь свое пребывание. Ощущением непреодолимых препятствий моим волениям.

На том уровне, где создавались сценарии, результаты эксперимента – завязавшийся клубок боли, потрясения и протеста, невозможность увидеть смысл происходящего, вместо обретения новых качеств сознания – также имели глубокие последствия.

Материальные миры перестали рассматриваться как безопасное место для безудержного (да любого!) креатива: уж лучше не творить совсем, чем с такими последствиями. Видение впавшего в уныние и апатию творца-«сценариста» – зрелище печальное… С этого уровня в моей жизни также «фонили» постоянные тревога и страх причинить своими действиями и решениями боль и страдания другим людям, легко возникающее чувство вины.

Так творческое начало оказалось поражено разом по нескольким линиям и на разных «этажах»: выглядело это как сгустившиеся темные тучи, сквозь которые не может пробиться внутренний свет, разве что тоненький лучик прорежется.

Миры, которые мы собираем, как в физической реальности, так и за ее пределами, несут отпечатки наших световых тел. То, к каким реальностям мы получаем доступ во время ИСС, различает нас так же, как и те аспекты нашего сна обыденности, физического мира, которые мы поддерживаем своим вниманием.
Это тоже фрактал, подумала я за своей завтраковой чашкой чая )

*сеанс новых гипнологов

Читаем другие статьи по теме Вершители собственных судеб / Архитекторы реальности:

Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них
Как лишить себя связи с высшими аспектами 
О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи
 
Общая модель многомерных пространств в библиотеке миров

Организация сознания и его связей с окружающим миром
Модели и кристаллическая система миров

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий