Вход души в тело человека. Как он происходит?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Продолжение недавнего сеанса «Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца» словами подопечного из частного опыта. Описан вход души в тело при неблагоприятных условиях. Для начала общие положения:

Вход души в тело человека. Как он происходит?При попадании души в тело эмбриона, оно реагирует вздрагиванием рук и ног, а при попадании в сформировавшемся теле, тело реагирует, расправляя плечи, словно крылья и у ребенка мудреет взгляд. Молодые души отправляются в тело эмбриона еще на ранних сроках беременности 2-3 месяца, чтобы познать этот опыт, а опытная душа чаще всего старается попасть в тело уже после рождения, чтобы не ждать это время, не рисковать, а сразу войти в игру.

Молодые души опускаются на Землю и в тело мягко и плавно, словно парашютики-семена одуванчика, капли росы. Воплощаются в заранее назначенное тело, вместе с наставниками еще во время пребывания на духовной стороне. Молодым душам важно оказаться в теле эмбриона на раннем сроке, чтобы адаптироваться с телом и закрепиться в нем. Пройти этап переживания о беременности мамой и окончательного принятия решения оставлять ребенка или нет.

Важен опыт, когда родители любят и ждут, а также важно получить опыт безразличия или отрицания, даже опыт аборта тоже будет важным опытом для души в теле эмбриона. За время внутриутробного созревания подготовиться к опыту рождения.

Опытная душа в идеальном варианте входит в тело уже после рождения ребенка, образом мощного и стремительного снаряда, кометы. Чтобы вместить потенциал и энергию искры, тело уже должно быть более крепким и энергоемким. При подлете к планете перед опытной душой разворачивается схематичная карта, со свободными телами, слотами и их подробными характеристиками.

Есть возможноть детализировать показатели, параметры тела, чтобы понять, подойдет ли оно для прохождения опыта. Единомоментно сканируя свободные тела душа может словно в автосалоне выбрать тело, наиболее подходяще для ее задачи. Потенциал заложен в душе и задача выбрать “костюмчик”, который на физике позволит реализовать его.

Вход души в тело в экстремальных условиях. Просмотр моей личной ситуации

Оказалось что большая часть энергии искры была выпущена при рождении в пространство, так как тело не усвоило всю энергию из-за экстренного-раннего вхождения. Начали просмотр ситуации с моментов родов, присутствует ли уже искра в теле или еще нет.

В теле с этого момента, в настоящем времени, появились сильные пульсирующие ощущения в копчике, которые увеличивались с каждой минутой. Увидел, что тело новорожденного было очень обмякшим, ослабленным после трудных родов (тут подтверждается информация из предыдущих сеансов и из скупых рассказов мамы “не хватило сил родить”). В груди пылает, пульсирует, растекается оранжево-красное пламя, словно магма. Удивительным было что эта же пылающая энергия истекала изо рта и из глаз. Изо рта новорожденный срыгивал сгустки это горящей сильной энергии.

По плану ребенок должен был родиться и спустя время искра ворвалась бы в подготовленное и окрепшее для её мощности тело. Но в родах возникло осложнение, угроза жизни, кровоизлияние в мозг и искра в экстренном порядке ворвалось в тело на этапе родов, тем самым своей силой и энергией возобновила родовую деятельность, спасая жизнь ребенка.

Так как тело было не готово ко вмещению более мощной и сильной энергии, её излишки изверглись в пространство Земли. Провели возвращение утраченной энергии искры в тело. Сильная энергия пошла через ноги, они гудели и разрывались изнутри, затем распределил получаемую энергию по телу, а самая сильная энергия дошла до области таза и поясницы. Затем начались сильные ритмичные содрогания в теле, потоки энергии подбрасывали меня над поверхностью, раскрывая позвонки, грудную клетку.

Уровни меня в многомерности

Есть несколько уровней мироздания от творца и “вниз”. И на каждом уровне – это мы, творец это мы, духовное пространство – это мы, нижние миры – тоже мы и тд. С появлением двойственности появляется добро и зло, и наоборот — выйдя наверх, пропадает разделенность. Мы всё создаем сами, чтобы сделать всё возможное, чтобы себя найти и стать целым вновь.

Для большинства это предусмотрено системой обучения, сценарием, что они теряют свою энергию, забывают “кто я”, подвергаются испытаниям, диктатуре и тд., чтобы вырасти через это и вернуться развитее. Мастера или развивающиеся сами принимают решение лишить себя чего-то, чтобы через лишение и затем обретение увеличить свои способности и силу.

И обретя себя вновь, обретается ценность и внимание, осознание себя. Чтобы исследовать страх, нужна сила, нужно набраться силы и пойти в исследование страха. Боль и страх пугают своей неизмеримостью, но погрузившись в нее и дойдя до конца, все станет ясно, и ты вырастишь над этим. Когда боишься и сомневаешься, то теряешься в дуальности и иллюзии. Когда сердце кто-то напугает, начинаешь жить из страха.  Как только поворачиваешься к страху — оказывается ничего страшного.

Все миры мои: и низ и верх – все я.

Ретроспективный вход души в тело

Вход души в тело человекаРегрессировал в летящую искру в темном пространстве и в этом полете мое тело, лежащее на балконе начало раскачиваться из стороны в сторону, содрогалось в конвульсиях, голова моталась влево, вправо. Я летел как раскаленный снаряд, с огромной скоростью, перегрузками и этот процесс отражался очень сильными физическими ощущениями в теле.

Влетел на Землю и свечу, плазма и магма энергии искры, она окружает меня как сфера.

Запросили кто я, зачем я здесь, что я должен сделать для людей, для планеты в целом. Пошли очень сильные слезы, со спазмами и прерывистым дыханием.

Я пришел огнем и энергией, пришел лечить, исцелять, показан образ огненной птицы из вед (в первом сеансе была аспект огненной птицы Гамаюн, Гаруда, Финист — передавать информацию для людей с верхних планов и исцелять, спасать огнем искры идущих по пути развития.)

Было сказано мне:

Выходи на открытое пространство и иди, как вестник. Как на духовной стороне наставники соприкасаются с развивающимися душами, поднимая их на уровень вверх. Так же и здесь на Земном плане я соприкасаюсь с людьми и исцеляю их духовно и физически, направляю их. Исцеляю, Исцеляю, Исцеляю.

Я излучаю энергию теплого, согревающего пламени, сильный выход огненной энергии через ладони, прикосновение. Люди, попадая в сферу моей энергии, склоняют голову (разрушаются ложные конструкции эго) не передо мной, а обретают пристанище, соприкосновение с необъятной глубиной. Попадая в эту энергию люди очищаются, теряя наслоения эго, которые сжигаются пламенем, огонь очищает и сжигает загрязнения, иллюзии. Люди понимают, что они неизмеримо большее, плачут исцеляются.

Материализация задачи: организуются встречи, сатсанги, на которые люди приходят в пространство, зал, частников порядка 30 человек. Это не фиксированное место, а локации меняются, передвижение, путешествие. Я сижу в зале на полу, напротив люди в удобных одеждах, гонги, исцеляющие чаши, бубен, варган. Люди подходят ко мне и своим намерением я создаю кокон пламени. Я даю ответы, когда у человека есть вопрос. (в жизни это качество сильно проявлено).

Задача: Нужно поприсутствовать на сатсанге, получить ключи от мастера. Уже сейчас начать вести группы с элементами медитации, психологии, организовывать несколько мастеров вместе. Энергии, которая ворвалась в меня, не требуется посвящение или какое-то разрешение, она уже все знает, умеет и сильна. Разрешить себе быть тем, кто я уже есть сейчас.

После сеанса:

Долгий период трансформации после сеанса, психики, тела. Долго было не оцифровать сеанс, что-то распаковывалось внутри. В медитациях, практиках и беседах я теперь часто начинаю трястись всем телом как во время сеанса. Это напоминает процесс описанный у Роберта Монро в его техниках выделения астрального тела, когда у него это начало происходит спонтанно.
Во время описания сеанса тело также реагировало сильными вибрациями, теплом. Запустилась энергия, все позитивные качества.
Было реализовано несколько важных задач, родовые программы проработал по дедушке и бабушке. Запустил проект по предназначению и миссии из сеанса – получил очень большой отклик. Только после этого смог дописать отчёт. Продолжаю наблюдение.

Вход души в тело и другие статьи по теме:

Двойная Искра Творца и её защиты
Грозди миров и возможности Искры Творца
Где находится Искра Творца в теле и почему её можно видеть по-разному
Путешествие в свой Источник: как Искры отправляются на исследование миров
Искра Творца и как с ней работать
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Миры во Вселенной и возможности Искры Творца
Аборты, выкидыши и беременность. Мораль и многомерность
Сон души на Земле. Выбор семьи, тела и сценария

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Вход души в тело человека. Как он происходит?: 4 комментария

  1. Вопрос из комментариев:

    А кто придерживает эмбрион без души ( полым) до момента рождения? То есть место есть, но пока не занято..Все в очередь?

    Ответ:

    Это надо смотреть отдельно для каждого случая, в данном сеансе просмотр по этой теме не делался, но из многолетнего опыта становится ясно, что каждая клетка организма — это маленькая душа, можно сказать — часть духа будущего ребенка, и присутствует она в теле с момента зачатия или появления физической клетки в теле, чтобы начать развертку структур и полей.

    Таким образом «никто конкретный» ничего не держит. Тело создано по образу и подобию космоса: каждая его клетка — это маленькая звезда, которая рождается вместе с клеткой, проходит свой опыт и выходит из воплощения, оставляя место другим (апоптоз). Как звезды космоса взаимосвязаны и действуют в синхронистичности с центральными солнцами галактик и вселенной, так и каждая клетка организма напрямую связана с Искрой существа, которая с момента зачатия начинает разворачиваться и заполнять физическое тело нефизическими энергиями Жизни

  2. Антон,  САМОЕ первое  что я видела — я ещё не родилась….часто думала ЧТО ЭТО…ПОХОЖЕ  это был ДУХ  он ВИТАЛ в воздухе вижу весь пейзаж где это происходит — в воздухе… ниже река и лодка…очевидно Дух вскоре вошёл в…там вероятно моя мама..Нарисовать было бы проще, чем описывать…ТЕКСТ что  в статье подтвердил мои размышления о том что я много лет в себе ношу…ДУХ  полупрозрачный…

Добавить комментарий