Войнам света, аватарам и детям звезд

Рубрики СтатьиОпубликовано

Мироздания

Уважаемые граждане-соискатели великих истин,

Покорнише прошу вас понять, что если какие-либо детали описанных тут в последнее время сеансов совпадают с вашими снами, медитациями или возвращяющейся памятью, это совершенно не значит, что вам обязательно что-либо делать с данной информацией в экстренно-неотложном порядке. Все эти данные даются нам для размышления и понимания устройства Мироздания, но на сегодняшний день ничем кроме звонка к пробуждению не являются. Все, кто должен был узнать больше о своих миссиях, узнают об этом так или иначе в примлемое время, но не на секунду ранее. Нет никаких великих миссий, если вам о них неизвестно, каждая миссия (жизнь) по-своему велика!

Если вы каким-то образом «проснулись» в последние месяцы/ годы, это было сделано именно так, как вы изначально планировали, и продолжает идти по четкому плану, с учетом вашей свободы воли, возможностей и потребностей. Хотите развивайтесь, хотите — нет, ваше право. Если вы интересуетесь эзотерикой, практикуете духовные дисциплины и просто понимаете, что наш мир намного больше, чем кажется, вы уже на правильном пути, и никаких проверок и подтверждений этому вам не требуется. Совершенно не обязательно знать находитесь ли вы на корабле в камерах сновидения, и имеете ли другие аватары на иных планетах.

Такого рода «внедрение в 3Д» очень распространено на Планете Земля, является скорее правилом, чем исключением, и, даже при подтверждении, совершенно точно не делает вас «избранными на последний рейс», вне зависимости от кол-ва дипломов эзотерических школ, членства в магических кружках, сектах и прочих (онлайн) движениях, подразумевающих ваше (материальное) участие на правах адептов, учеников или просто поклонников неких гуру, предсказамусов и прочих войнов света, собирающих армии спасения всея Земли.

Если вы считаете, что вами манипулируют, скорее всего так и есть, поэтому не читайте те ресурсы, которые кажутся вам неподходящими, и абстрагируйтесь от впитывания негативной информации, если не испытываете к ней непреодолимого влечения. А если испытываете, то тем более абстрагируйтесь!
Об этом позже…

В связи с этим, большая просьба — перестать писать запросы на проверку «а не я ли там рядом в камере лежу с пробоиной в сердце», «и что теперь делать, паковаться на корабль, когда рейс, а я успею?» и прочие личные уточнения в рамках аватарных постов.

Как и на многие другие и-нет ресурсы, на этот блог ежедневно заходят сотни человек, часть которых действительно находится на описанном ранее борту. Но есть и другие, не менее важные корабли, планеты и инфо-миры, из которых приходят многие души, хотя по сути, как вы помните, ВСЕ мы являемся частью Одного. С точки зрения банальной эрудиции, вы уже сами давно между собой выяснили, что заходите на эти ресурсы не просто так. Все остальное нам следует выяснить со временем и совместной работой, которую мы вяло, но дружно проводим.

Теперь, отвечая на вопрос «что делать»: развиваться дальше, делиться информацией, работать вместе, помогать пробудиться другим. Да, вот такая маленькая миссия, не совсем вписывающаяся в наполеоновские планы некоторых «избранных», изиняйте дядьку

В связи с этим хотелось бы просто узнать у читателей, сколько из вас ассоциируют себя с другими мирами, были ли у вас сны, выходы из тела и другие глюки Матрицы, в которых вы понимали, что являетесь кем то иным (другие тела, например)?

Прошу заметить, что данный опрос делается исключительно с точки зрения статистики, и никаких дополнительных советов и напутствий на сегодняшний день я дать не смогу. Почти все, что я получаю на сеансах, выкладывается тут, и я надеюсь с вашей помощью докопаться до сути.

Благодарю за посильное участие!

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий