Опасность доступа к знаниям для неподготовленного сознания

Рубрики СтатьиОпубликовано

о Добре и Зле

Много идёт информации о Любви в самых разных её проявлениях. И много людей её читают. А также есть те, кто обвиняет что-то и кого-то в том, что тот слишком зациклен на таких посланиях, считают это детским лепетом и размазнёй.

Пространство работает так — о чём ты думаешь, то и притягиваешь. Значит, то, что ты читаешь, о том ты думаешь, то и притягиваешь. Читает о Любви простой ищущий человек и наполняется ей. И хочется этому человеку пребывать в этом гармоническом состоянии как можно больше времени. Не хочется ему узнавать об интригах, боях и переделках. Лишь когда окрепнет Дух ищущего, то сможет он воспринять более серьёзные или отвлечённые понятия, например, размышляя о Добре и Зле или какие-то кармических взаимодействиях.

И нет мудрости в тех мнениях, что утверждают, что нектар Любви расслабляет, призывая впитывать Правду, встречая её мужественно и с закалённым сердцем. Но вот вам пример из моей жизни. Здоровьем я не силён, так уж сложилось, и запаса энергии у тонких тел не много. И вот начал я интересоваться серьёзными вещами, начал книгу я писать об истории возникновения планеты и дуального эксперимента. И чем больше уходил в глубину времени и событий, тем тяжелее давались такие путешествия. И получив от человека совет отдыхать по причине сильной истощённости, прислушался к нему, но как-то видимо не сильно, поэтому через некоторое время уже другой человек сказал мне о необходимости разгрузки. И увидел я сон, в котором сплю, что говорит о чрезмерном утомлении. Проблема не в том, что я не восстанавливался. Проблема в том, что я потреблял больше, чем в меня приходило сил. И я подкрался к теме зарождения дуальности близко и думая о ней, притянул её и начал разглядывать, а она в свою очередь начала взаимодействовать с моим полем. И организм мой сильно ослаб и иммунная система дала сбой и я заболел — стоматит из-за соприкосновения с сильной структурой, которой мой интерес не понравился.

Мораль сей басни такова — осторожней со знанием, с книгами, которые ведают о серьёзных вещах. Каждая такая книга — это портал, это магнит, это та сфера чувств и переживаний, что испытал автор. Мне это дано было для опыта, но такой опыт не дают каждому и сразу. Есть вещи, которыми нельзя просто праздно интересоваться — все они живые и реагируют в соответствии с нашими возможностями.

Слушайте себя, слушайте подсказки и не игнорируйте их.
Все ваши действия должны быть целесообразны и исходить из-за потребности. Каждое принятое слово — ответственность на исполнение и соблюдение.
Прочитал законы Мироздания — обязан их соблюдать, потому ты уже посвящён. Поэтому не пытайтесь быть везде , иначе нигде не окажетесь.

Другие посты по здоровью, карме и философии жизни:

Labwa Kahlya: заметки на полях дневника жизни
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов    |    Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)    |    Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях     |           Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма           |           Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем            |           Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!           |           Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода |             Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас      |           Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.          |           Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Папина доча    |             Папина доча (Ч. 2) — о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) — дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое    |    Папина доча (Ч. 4) — о жертвоприношениях, луне и еде
Здесь и сейчас                      |           Разумные правила счастливой жизни           |           О насущном
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце |           Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной    |           Последние новости и советы |          
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом        |           Ожидания. Метод работы негативного сознания.          |           Отзывы о сеансах

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий