Восстановление здоровья и крыльев в регрессии

Рубрики СтатьиОпубликовано

Восстановление здоровья и крыльев в регрессии. История словами нового гипнолога. Самопогружение.

Восстановление здоровья и крыльев. Сеанс

Сегодня было самопогружение. Началось все с того, что я увидела картинку с ангелом. Он меня очень заинтересовал. И я решила посмотреть в каком состоянии мои крылья.

Увидела их большими и раскрытыми, но состояние наполненности энергией в них разное. Правое крыло было обесточено. В том месте, где крыло выходит из позвоночника нарост как после неправильно сросшейся кости. Попросила показать в чем причина. А на физике у меня правая сторона проблемная : плохо проворачивается рука и нога. Вытащила уже оттуда не одну причину, а боль все равно есть. Уже пошла на йогу, стало полегче. Тело стало оживать.

Восстановление здоровья и крыльев в регрессии

Так вот, после просьбы показать в чем причина, увидела деревенский дом, маленький мальчик очень хорошенький, и рядом большой лохматый пес. Я даже и не поняла сначала, что мальчик слепой. Собака была другом и поводырем долгие годы.

Когда исполнилось 18 лет, уже видела его (себя) одного без собаки. Ощущалась грусть и слезы, тоска. Чувствовалось, что доверяю только псу, и без него одолевало одиночество. Была еще влюбленность в девушку.

Одним вечером меня сильно избивают молодые мужчины из-за этой девушки, калечат и сбрасывают в пустой колодец. Падаю я подгибая под себя всю правую сторону. Умирая, проклинаю свое тело, ненужное, слепое. Внутри желание почувствовать рядом с собой свою собаку, ее тепло. Отказываюсь от тела…и часть души уходит на верх, а другая часть уходит с появившейся на тонком плане собакой. И эта часть до сих пор гуляет по астралу ( та часть, которая отказалась от тела). Просила прощения у Матери Земли за то, что отказалась от тела, просила прощение у тела, хоопонопонила. Проявилась та часть из астрала, я проверила ( просветила) ее на истинность. Да, это часть меня, и не маленькая. Мы обнимались, соединялись, наполнялись энергией ВЯ ,и еще встала в Поток Творца.

Мы приходим в воплощение за определенным опытом. Чтобы его пройти нам дает Зекрмля тело. Через него мы познаем, ощущаем, чувствуем, и проходим свои уроки. Сколько уже подсказок мое тело мне протранслировало! А сколько их еще я не поняла….все впереди.

Сверху картинка, через которую я вернула часть себя.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для восстановления здоровья, связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие статьи по теме Регрессия:

Работа с телом и как заживают травмы позвоночника

Битвы архангелов или как перестать бороться с самим собой

Как практиковать ХО’ОПОНОПОНО

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

https://metaisskra.com/blog/kak-rabotaet-nasha-vselennaya-vebinar/

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Восстановление здоровья и крыльев в регрессии: 1 комментарий

  1. «Вытащила от туда не одну причину»,да так всю жизнь провести можно в дерьме прошлого ковыряясь,а результат какой?Стала здоровее,правая сторона восстановилась???Похоже что всё это нелепые фантазии,может вообще не свою жизнь глядела.Надо осознанность повышать,остальное само придёт.Прежде всего царство Божие ищите и всё приложится.

Добавить комментарий