Ячейки Мироздания

Рубрики СтатьиОпубликовано

ыфапыа

Недавно шел разговор о сотовых мотивах в снах. Очень интересные пояснения даны ниже.

В начале времен, в процессе сотворения душ, первотворец в каждую душу вложил определенное количество ячеек, каждую из которых, необходимо наполнить определенным видом энергии. Эти энергии душа может «влить в свою ячейку» по мере получения различных опытов проживания/пребывания в различных мирах мироздания.
Душа находится в процессах получения опытов до тех пор, пока полностью заполнит ячейки своей души необходимого спектра энергиями. При этом, душа обретает высокую божественную мудрость, силу и становится полностью творцом своей жизни!

Опыт получаемый душой в своих множественных проживаниях во многих мирах является достоянием как самой души, её высших аспектов, включая ее монадическое древо, так и самого первотворца=первоистока=всего что есть и его/её ядра!

Через нас он/она познает сотворенные ним миры, которые являются его/её проявленной частью.

Увидите ли вы, что нарисовано на картине, если на ней будет только свет и не будет теней?
Так и души… Обретение своей мудрости и силы проходит в проживании постоянных ситуаций/узлов, где необходимо делать выбор дальнейшего пути.

А чтобы было из чего сделать выбор, в наших жизнях необходимо присутствие и света и тени/тьмы.
Это дает нам возможность делать более осязаемо и осознанно наши выборы по жизни.
По этим причинам в наших жизнях присутствует опыт дуальности.

Источник

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий