Закат Тартарии

Рубрики СтатьиОпубликовано

тартария

В. Что произошло в Тартарии? Нужно ли было ее ликвидировать по причине заражения «серым туманом»?

О. В целом, правильно, можно утверждать, что нравы на закате империи были нехороши с точки зрения светлой эволюции. Поэтому, когда некая цивилизация уплотняется до нижнего порога, существующего на этом  участке эксперимента, она сама себя уничтожает. Изнутри, с микроуровня, это может восприниматься как ликвидация внешними силами, но на самом деле это процесс саморазрушения,  инициированный  сильным сжатием-уплотнением до предельной точки, после которой начинается обратный процесс хаоса. Система разрушает себя сама. А внешне индивидуализированное сознание воспринимает это как   насилие, войну, катаклизм.. И если вы способны выйти своим взглядом и сознанием на макроуровень,  и посмотреть на этот мегапроцесс максимально объективно – вы увидите огромный организм, Тартария — это организм, который родился, развился, достиг апогея, потом стал понижаться  в вибрациях, сжался  в точку и взорвался. Это метафизическая сторона процесса. А внешние инструменты  – набор их вам известен. Войны, взрывы, эпидемии, цунами…

В. Вот в таком русле еще поставим вопрос. Это разрушение Тартарии было произведено людьми, как частью организма Тартарии, или пришельцами, которые также являлись частью её организма.
О. Нет, людьми. Люди там были разные, понимаешь. Есть люди просто люди, а есть люди, у которых есть знания, способности и расширенные  возможности, как к созиданию, так и к хаосу. Так везде, посмотрите внимательно, так было во всех империях. И сейчас, точно также. Причем в планетарном  масштабе примерно такая же схема.
В. Как  и кем была осуществлена  полная перезагрузка матрицы после гибели Тартарии? Все следы были стерты, все технологии утрачены, а человечество возвращено в начальную точку и в темные времена.
О. Ну, как кем? Логосом, например. Перезагрузить сознание рождающихся воплощенцев – это же совсем не сложно.
В. Зачем? Вот была себе Тартария – кому она мешала?
О. Ну как зачем? Она сгнила, как яблоко, она закончила свое развитие.

яблоко

В. Сколлапсировала сама на себя?
О. Да! И дальше – вы поймите – мы все одинаковые! И мы, и вы, мы так же наступаем на грабли) Как вот ваш обычный человечек говорит: все, с понедельника начинаю новую классную жизнь! Расчистил территорию, полон светлых надежд! У нас тоже такое бывает. Вот расчистилась территория, хотели сделать новую цивилизацию, чистую, светлую, просветленную, прелесть! Получилось, как обычно.
Почему ты думаешь, сейчас идет такая стадия эксперимента – Переход? Потому что поняли, что варить кашу в одном грязном котле бессмысленно. Потому что она все время падает в вибрациях. Поняли, что нужно поменять вибрационные настройки. Полностью поменять решетку магнитную, поменять атмосферу, параметры. Что бы наконец эта каша, которая на земле варится, наконец то сварилась в нормальный борщ. Эксперимент подготавливался давно и долго, потому что, что  бы заменить решетки магнитные и кристаллические – это нужно было провести очень серьезную работу.

В. А как же говорят, что мы в карантине? (об этом было тут и тут)
О. В карантине нижний слой. Слои эти, корки, эргрегоры, вами созданные – все это растворяется при подключении новых решеток, которые вирус уже не может преодолеть и выйти за пределы.
В. Как за такое короткое время, за 300-400 лет, успело произойти столько всего? Как мы так быстро развились из полного отсутствия технологий до сегодняшнего уровня?
О. Ну мы же какой десант аватаров вам послали ) Передавали усиленно прямым знанием все эти годы огромному количеству людей науки наши послания. Раньше был один Пифагор раз в триста лет, а у вас за триста лет тысячи гениев? Все ваши ученые – они же все у нас на списке)

УПД нового гипнолога:

Тартарию не совсем правильно воспринимать линейно,это конгломерат Душ.Скорее-состояние Души. Если уж совсем условно: несколько Сущностей(Магов)не знаю как правильно,решили воплотиться и каждый привнести что то своё и объединить вместе. Реальности -словно наложились друг на друга и сплели узор.Внеся тем самым в Души людей определённые понятия о прекрасном,о каких то духовных качествах. Тартария-это состояние Души. Как отдельного человека-так и цивилизации в целом. Тартарий много и на каждой ветке реальности они разные. Пословица»провалиться в тартарары» -говорит о резком падении вибраций на разных ветках.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий