Земное сновидение

Рубрики СтатьиОпубликовано

Иногда я просыпаюсь в капсуле на борту. Это как сон наяву. Осознаю себя, но смутно конечно.
Я знаю, что рядом в таких же капсулах гипер-сна находятся другие. И все они видят себя на Земле.
Крышка капсулы открыта. Мы в какой то золотистой, холодной жидкости похожей на глицерин Жидкость, что то вроде жидкого кристалла. Она идеально проводит нервные импульсы и все частоты излучаемые телом, головным мозгом.
Рядом, кто то есть. Не спящий. Он поддерживает. Оператор наверное, но я его не вижу.
Перед глазами….вращается металлический диск. На диске тонкие и очень сложные геометрические узоры создающие иллюзию объёмности. Чем быстрее вращается диск с радужными узорами, тем больше моё внимание погружено в иную реальность, в реальность Земли.
Луч внимания погружается в объёмные изображения голографических узоров времени и трёх-мерного пространства. И я уже не чувствую себя на борту. Я сновижу себя на Земле. Будто я-человек.

Но суть не в этом, а в том, что на диске закодирована супер-информация, которую можно считать, если смотреть и Видеть с намерением. Это вся правда о Земле. О нас. О нашем задании. О моём личном. О том, что сейчас происходит. И этой информации слишком много, чтобы усвоить и осознать её в качестве человека. Мы действуем ….во сне. А точнее в Сновиденьи.
Я не помню и не знаю своего задания. Но я выполняю его каждый день, каждый миг жизни.
На диске записан контур текущего настоящего, контур времени и пространства искусственно смоделированной судьбы.
И даже то, что ты написал мне-всё было записано здесь. Всё –часть задания. Часть Игры. Которая называется –война за свободу Земли.
Возможно она бессмысленна.
Смысл в самой Игре.
Побеждает тот, кто выходит из позиции пешки, затем из позиции Игрока и становится НАБЛЮДАТЕЛЕМ.
Отрешённым, ясным и спокойным.
Больше всего я ценю моменты, когда кто то напоминает мне ….о том кто я, о корабле, о команде, о задании и о свободе. Это как глоток чистого свежего воздуха, горной праны в космическом вакууме. Это Память….как же дорого она стоит на Земле.
То, что для нас естественно в многомерной Вселенной-на Земле оказывается самым драгоценным.
Время –это повторение. С помощью линейного времени построены циклы кармы. Искусственно я думаю. Серпантин Игры. Вращающиеся кольца с записанной на них судьбоносной информацией для всей планеты и для каждого человека. Частично они кодируют наши мысли, когда мы отказываемся от выбора быть свободными и осознавать.
Память-это отражение того, что было, будет или происходит в параллельных мирах.
Важно выбрать свой путь скольжения, чистую траекторию полёта. Только выбор этот делается каждый день, каждый миг, а потом даже во сне. Так ты кодируешь частотами своего выбора общий контур и исправляешь или трансформируешь Реальность Целого. Становишься Навигатором и начинаешь управлять Игрой-Полётом Планеты …
Мои координаты-самое фантастическое будущее, феерическая реальность, Непознанное и Непознаваемое.
Вселенная Бесконечна.
Вселенная –у нас внутри.

Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Земное сновидение: 1 комментарий

Добавить комментарий