Земное сновидение

Рубрики СтатьиОпубликовано

Земное сновидение в капсулахИногда я просыпаюсь в капсуле на борту. Это как сон наяву. Осознаю себя, но смутно конечно.
Я знаю, что рядом в таких же капсулах гипер-сна находятся другие. И все они видят себя на Земле.
Крышка капсулы открыта. Мы в какой то золотистой, холодной жидкости похожей на глицерин Жидкость, что то вроде жидкого кристалла. Она идеально проводит нервные импульсы и все частоты излучаемые телом, головным мозгом.
Рядом, кто то есть. Не спящий. Он поддерживает. Оператор наверное, но я его не вижу.
Перед глазами….вращается металлический диск. На диске тонкие и очень сложные геометрические узоры создающие иллюзию объёмности. Чем быстрее вращается диск с радужными узорами, тем больше моё внимание погружено в иную реальность, в реальность Земли.
Луч внимания погружается в объёмные изображения голографических узоров времени и трёх-мерного пространства. И я уже не чувствую себя на борту. Я сновижу себя на Земле. Будто я-человек.

Но суть не в этом, а в том, что на диске закодирована супер-информация, которую можно считать, если смотреть и Видеть с намерением. Это вся правда о Земле. О нас. О нашем задании. О моём личном. О том, что сейчас происходит. И этой информации слишком много, чтобы усвоить и осознать её в качестве человека. Мы действуем ….во сне. А точнее в Сновиденьи.
Я не помню и не знаю своего задания. Но я выполняю его каждый день, каждый миг жизни.
На диске записан контур текущего настоящего, контур времени и пространства искусственно смоделированной судьбы.
И даже то, что ты написал мне-всё было записано здесь. Всё –часть задания. Часть Игры. Которая называется –война за свободу Земли.
Возможно она бессмысленна.
Смысл в самой Игре.
Побеждает тот, кто выходит из позиции пешки, затем из позиции Игрока и становится НАБЛЮДАТЕЛЕМ.
Отрешённым, ясным и спокойным.
Больше всего я ценю моменты, когда кто то напоминает мне ….о том кто я, о корабле, о команде, о задании и о свободе. Это как глоток чистого свежего воздуха, горной праны в космическом вакууме. Это Память….как же дорого она стоит на Земле.
То, что для нас естественно в многомерной Вселенной-на Земле оказывается самым драгоценным.
Время –это повторение. С помощью линейного времени построены циклы кармы. Искусственно я думаю. Серпантин Игры. Вращающиеся кольца с записанной на них судьбоносной информацией для всей планеты и для каждого человека. Частично они кодируют наши мысли, когда мы отказываемся от выбора быть свободными и осознавать.
Память-это отражение того, что было, будет или происходит в параллельных мирах.
Важно выбрать свой путь скольжения, чистую траекторию полёта. Только выбор этот делается каждый день, каждый миг, а потом даже во сне. Так ты кодируешь частотами своего выбора общий контур и исправляешь или трансформируешь Реальность Целого. Становишься Навигатором и начинаешь управлять Игрой-Полётом Планеты …
Мои координаты-самое фантастическое будущее, феерическая реальность, Непознанное и Непознаваемое.
Вселенная Бесконечна.
Вселенная –у нас внутри.

Источник

По теме:

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Земное сновидение: 1 комментарий

Добавить комментарий