Жизнь и смерть ради единственного момента Прощения

Рубрики СтатьиОпубликовано

…или снова об одномоментности всего происходящего.
Отличный сеанс нового гипнолога. Вводная её словами

Начиная сеанс регрессии, я никогда не знаю, что нас ждет, у меня нет четкого плана. Мы с подопечным просто обсуждаем волнующие его темы и вопросы, а потом доверяемся нашим мудрым ВЯ и Хранителям. Все свои сеансы я веду, находясь в глубоком активном трансе, всё, что говорю и что делаю, приходит откуда-то Свыше… я не знаю, кто кого ведет тут и кто из нас Проводник… я просто тот, кто в трудную минуту подставит руку и не даст упасть…

В. Где ты сейчас?
О. Всё серое… грязь… дорога, дождь. Я женщина, в каких то серых лохмотьях, очень измученная, грязная, еле плетусь… Немцы вокруг… Они ведут меня в какое-то здание… я на коленях… стреляют в спину…убили!
В. Выходи из тела…И ты, как бессмертная Душа, можешь сейчас освободиться от всей боли, всей тяжести… Где ты сейчас?
О. Сверху смотрю на всё это… Мне интересно сейчас знать, что руководит этими людьми, почему они так ведут себя, почему люди настолько жестоки… Я пытаюсь сейчас проникнуть в Душу этих мужчин…
В. И что ты там видишь?

О. Да ничего! Какая-то серая масса*
*Судя по контексту, речь о том самом сером тумане, но уже уплотняющемся.
В. Но в них же тоже есть частичка Души… Почему они такие?
О. Они как зомби… Им что-то сказали, что-то внушили и они просто идут и делают… Но я ведь и себя какой-то серой вижу!!! Оболочка очень серая, только где-то глубоко-глубоко внутри немножко света. Как будто я пропиталась от всех них этой серостью… Ещё в начале моего духовного Пути мне моя учительница говорила, что есть Души светлые, есть серые, есть черные…

В. Нет никаких черных Душ!!! Души – все светлые! Душа, это частица Творца, Света, она не может быть черной! Просто этой светлой, маленькой частичке порой очень сложно пробиться через всю эту грязь…
О. Я сейчас ещё глубже посмотрю…
В. Найди в них эту маленькую-маленькую искорку Света!
О. Да, у одного я вижу её! Где-то глубоко-глубоко есть что-то живое!

В. Ты можешь сейчас посветить на них… Посветить от всего сердца… И может быть ещё у кого-то из них проснется эта маленькая искорка…
О. Такое ощущение, что вот у этого одного есть Душа… он не просто солдат… он из каких-то высших чинов.
В. Пошли ему искорку своей любви! Пошли им всем Энергию Любви… и может быть у кого-то их них проснется эта маленькая искорка, и они будут вести себя как-то по-другому, и события пойдут иначе…

О. Он о матери сейчас вспомнил… Но не он меня убил, другой! Меня убить то было легко, я уже совсем никакая была, организм полностью истощен.
В. Посмотри на того, кто убил тебя. Попробуй отыскать в нём эту маленькую искорку Души. Она обязательно есть в нём! Смотри глубже… Пошли ему Любовь и Сострадание, потому что он оторван сейчас от Источника и ему очень-очень больно. Отыщи эту маленькую искорку в нём. Помоги ему! Ты сейчас отправишься Домой, где тебя любят и ждут, а ему ещё воевать долго-долго… Разбуди в нём эту Искорку, напомни ему о Доме, напомни всем им о Доме, окружи их всех Любовью и Состраданием. Они просто заблудились в этом очень не простом мире.

О. Да, да…. Он потом застрелится! Именно потому, что я его сейчас окружила Любовью и Состраданием! У него просыпается чувство совести и вины… он не сможет дальше воевать.
В. И это хорошо. Он пойдёт в лучший мир… Оставь всю боль, всю серость в этом воплощении, забери частичку своей Души, потерянную тут, собери всю свою энергию, поблагодари всех присутствующих в этой жизни за весь тот бесценный опыт, который они дали твоей Душе… скажи, что никакие события этой жизни больше не имеют влияния на твои другие воплощения!…Можем ли мы двигаться наверх или у тебя кто-то есть, с кем бы ты хотела попрощаться в этой жизни?

О. Дочка есть! Она в концлагере! Мне к ней надо!
В. Лети к ней… Окружи её любовью, заботой, дай её сил, энергии!
О. Да, она видит меня! Она выживет благодаря этой моей любви и поддержке! Я буду с ней рядом… Я не уйду сейчас в Духовный мир… Я ещё долго буду тут, буду присматривать за ней. Она пройдет через всю войну, потом выйдет замуж, я дождусь, когда у неё родится сын и только тогда уйду.

В. Давай подниматься наверх…. Что там видишь?
О. Не вижу, я немножко растеряна… яркий свет, слышу радостные голоса встречающих меня… Кому-то очень понравилось, что я подарила этим немцам тепло и Любовь! Тому, кто убил меня… Очень эмоционально встречают. Прямо восклицание такое, они восхищаются моим поступком!!!… Это мои друзья, я не знаю пока, кто они, но чувствую – они очень значимы для меня, их четверо и Хранитель рядом…
Хранитель говорит, что после встречи мне нужно пойти в место уединения, где я смогу отдохнуть и проанализировать свою только что закончившуюся жизнь…

В. Давай переместимся к моменту твоего уединения и анализа… О чем ты там думаешь?
О. Очень грустная жизнь выдалась.
В. Но какие-то уроки ты там усвоила? Что ты планировала на ту жизнь и как с этим справилась?
О. Было два главных урока. Первый, в течении жизни – смирение. Многие Души, особенно женщины, проходили во время Второй мировой урок смирения. Не смотря ни на какие страдания нужно было сохранить смирение и какой-то такой можно сказать покой в Душе, некоторое равнодушие ко всему происходящему, в смысле чтоб не было никаких стенаний, истерики… Да, это мне удалось.
Но самое главное – это момент моей смерти… Урок Прощения и Сострадания. Мне нужно было суметь достучаться до этого человека, помочь ему разбудить его совесть.

В. Ты про кого сейчас?
О. Про того солдата, что убил меня. Именно в момент этого моего посылания Энергии Любви до него что-то дошло.

В. Подожди, мы же это как-бы из будущего делали и только сейчас придумали!
О. Тут нет ни прошлого, ни будущего! Так было задумано. Ты мне и тогда помогала, Сверху, я видела сине-сиреневый луч, который спустился на меня сверху и окутал мою Душу после смерти. Это был твой луч! Ты побуждала меня послать ему лучик Любви и Сострадания, а я сначала не могла, было сильное сопротивление и ненависть к убийцам! Это было самым сильным уроком моей Души. Но с твоей поддержкой я всё же смогла перебороть эту ненависть, отбросить её и разжечь этот Свет.
И благодаря тому, что я в нем что-то увидела и поддержала эту искорку, в нём как озарение произошло, я вдруг напомнила ему образ его сестры… т.е. тому, другому, выше чином, я маму напомнила, а этому, что убил меня, сестру… он представил её на моём месте, сидящую на коленях и молящуюся за него… и у него как перевернулось всё внутри… он больше не смог воевать и чуть позже застрелился. Но это было благом для него, т.к. он вышел из этой грязи, в которую мог ещё больше погрузиться за время войны. Его Душа смогла здорово подняться благодаря этому осознанию.

По теме: Самоубийство — грех или часть эволюционного процесса?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , ,

Добавить комментарий