Знакомство со своими аспектами: дракон

Рубрики СтатьиОпубликовано

Знакомство со своим драконом и как чужие религии закрывают человека

Текст словами подопечной, мои комментарии курсивом

Это был мой второй сеанс. В этот раз уже более уверенно, больше доверия к себе, хотя по-прежнему чувствую тормоза и сопротивление. При этом, как в самом сеансе, так и при прослушивании записи, для меня это выглядит как очень наполненный и интенсивный сеанс. Ведущий сказал, что прошло совсем немного времени, но для меня были ощущения, что уже достаточно, причем это ощущение подтвердилось при распаковке. Количество информации, которое пришло, на пределе того, что я могу сейчас обработать.

Самой важной частью сеанса, оказалось, что на повестке дня у меня в первую очередь реализация, проявление себя, движение. При этом движение и развитие тормозится многими элементами, внутренними блоками, непроявление других аспектов меня, страхом. Очень хорошо поработали в сеансе, события развернулись очередным бурным потоком, когда нет возможности не проявить себя, не иметь своей позиции, не быть заметной. Приходилось действовать, делать выборы, отстаивать себя, хотя 100% уверенности еще в себе нет, есть сомнения, то ли это, верно ли я делаю, не лучше ли посидеть в сторонке.

Очень интересный факт – по время прослушивания записи, примерно через 3 недели после сеанса, многие моменты для меня были как в первый раз, точнее я совсем не помнила о них, но когда слушала запись, то приходила дораспаковка, больше информации чем прозвучало в сеансе. Как будто я боялась это сказать во время сеанса, а при прослушивании, информация просто поступала напрямую в голову*.

Когда обратились к моей истории со вспышками гнева и агрессии, на свет вышел дракон. Он был невероятно красивый, яркий и светящийся. Золотой дракон с голубыми глазами. Он вызывал во мне радость, силу, струился светом, это как будто яркая и очень сильная часть меня. В противовес ему появилась скромная и смиренная монашка, и мы выяснили, что я, дракон и монашка являемся аспектами друг друга.

*В сеансе озвучивается далеко не вся информация, тк просто нет времени. Она передается огромным массивом данных, которые потом проявятся при случае, чтобы дойти до сознания в нужный момент и на нужных наглядных примерах. Именно поэтому анализ сеансов является обязательной частью методики.

Мы протянули лучи от наших Искр друг к другу и треугольник замкнулся. Когда я прослушивала это момент в записи, я снова ощутила силу, полноту, важное ощущения себя, которого у меня никогда не было.

Во время сеанса решили поработать тот диссонанс, который возникал между нашими аспектами. Я не могла видеть обоих, монашка бесила дракона, у нас были разного цвета и разного размера искры.

Мы с драконом послали ей лучи из наших искр, чтобы передать ей желание жить, развиваться, чтобы она проснулась, чтобы ее Искра разгорелась, чтобы она вспомнила, какие у нее были цели были на воплощение, о своей истинной сути, кто она, что она, зачем она. В ответ на это среагировало мое тело и мне удалось локализовать и вытащить конструкцию. которая определялась как «печная заслонка с трубой», так называемая заслонка от жизни, которая не давала мне в полной мере топать ногами и проявлять себя в естественном свете.

В ответ на вопрос в чем смысл жизни тогда, если не жить и не радоваться, монашка нам ответила, что соблюдать заповеди божьи, чтобы правильно прожить жизнь, догма. В руках у монашки появилась книжечка (предположительно библия) и на просьбу проявится тому, кто написал эту книжечку, появилась конструкция, нечеловеческая, система, обладающая сознанием. Система, которая впоследствии определилась как муха или инсектоид, очень сильно владела сознанием монашки, монашки не видела ничего и никого, и была полностью захвачена чтением и соблюдением заповедей.

Когда попросили истинного Творца (источник Искры) проявить себя и показаться монашке, пространство наполнилось светом, у которого было средоточие, но при этом он нигде не начинался и нигде не заканчивался. Я чувствую руками свет.  Мы спросили Творца, входило ли в его планы, что его часть, проявленная в этой монашке, проходила опыт взаимодействия с мухой-конструкцией. Ответ был такой: он не планирует ничего, ответ на этот вопрос и да, и нет, что делать — выбор каждого человека. Но этот выбор не оптимальный для ее эволюции.
Монашка закрывает лицо руками и книжкой, она не хочет на это смотреть.

Обнаружили на Искре у монашки металлический орешек, который принадлежал мухе, и когда сняли его, Искра увеличилась в несколько раз и стала соизмерима с моей. После этого монашка увидела то, что принято называть знамением, и я следила, чтобы она снова не обратилась к книге за подтверждением, пока она ощущает свободу, легкость в груди и дыхании. Мы оставили монашку привыкать к новому состоянию, потому что по четкому ощущению внутри, ей нужно время на то, чтобы привыкнуть, я бы сказала, к себе, ощутить себя по-настоящему.

После этого сеанса у меня события стали разворачиваться так, что я вынуждена была действовать. Причем действия по большей части по принятию решения по своей реализации, я ставила вопрос ребром в тех ситуациях, где раньше бы смолчала бы, обычно степень моего терпения и смирения выше, и ситуация доходит до критического взрыва, после которого уже просто идет отброс на второй круг. Здесь (с работой) ситуация была кризисная, но в результате на сегодняшний момент, она развернулась для меня более выгодной с точки зрения реализации и с точки зрения денег, чем было до этого.

Вообще ощущения полного расколбаса* и выводы о том, что, как, какие изменения, можно будет сделать хотя бы еще через месяц. Ответы на вопросы нужно искать через выход на свою реализацию и проявления себя в этом мире.

*Расколбас всегда происходит, когда система перестраивается, это нормально. Чтобы собрать кубик Рубика, нужно его сначала разобрать.  То же самое касается и обновленной картины мира – из неё выходит старое, а новому нужно найти место, что занимает время и усилия.

Постоянно обращаюсь к искре. Делаю защитный купол руками, если чувствую страх, бывает по вечерам перед сном. В сеансе Хранитель был скорее в роли наблюдателя, ты же, говорит сама все знаешь. В этой жизни, пока тоже такое ощущение.

Очень интересной оказалась моя связь с инсектоидами. Я отловила себя на той же модели поведения. Я сама как инсектоид действую, даю что-то людям, а потом ограничиваю их и жду обратной отдачи, и не отпускаю их. История с подругой – яркий тому пример. Осознанно меняю парадигму и разтождествляюсь с такой моделью.

По теме: О сути встреч с ангелами или как одни аспекты могут изменять жизни другихТабор уходит в небо или как будущее влияет на прошлое / Всевидящее пространство или как будущее влияет на прошлое

Посты по тегам Драконы / Религия

 

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Знакомство со своими аспектами: дракон: 1 комментарий

  1. Очень резонирует, благодарю.

    У меня очень похожие ощущения после сеанса. Сейчас прошло три недели после первого сеанса, и информация продолжает распаковываться посильными темпами.

    И расколбас в материальном плане и расцвет страхов и встреча важных душ. И всплыла тема вознесения команд с контрольного пункта Земля и сборка родных звездных аспектов.

    Благодарю, очень интересная проработка происходит.😊😇

Добавить комментарий