Как победить свой страх и выйти за пределы земных ограничений

Рубрики СтатьиОпубликовано

Продолжение вчерашней статьи читательницы

Есть еще один основополагающий страх  —  страх перед  жизнью в 3д. Он порождает множество проблем, главная из которых – неуверенность в себе, низкая самооценка. Основа страха перед жизнью – это нежелание брать ответственность перед самим собой за все действия и мысли, которые мы совершаем в своей жизни. Человек с подобным страхом  предпочитает  ответственность за свою собственную жизнь  «возложить» на другого (папу, маму, дедушку, бабушку, мужа, жену, брата, друга, начальника и пр.).

Он  готов  стать  послушным рабом  и жить «под  пятой»  деспота, в которого почти всегда превращается тот, на кого навешена ответственность за чужую жизнь. Человек, не принявший ответственность за свою жизнь, неизбежно страдает эмоционально. Его чувства и мысли растоптаны  и  не принимаются к вниманию руководящим человеком.

Какой есть выход, если есть?

Выход есть, но, он определяется  одной  из  двух  причин сложившейся ситуации. В случае одной причины, человеку  важно пройти до конца жизни под управлением другого. Он получает нужный  ему  опыт  несамостоятельности,  в сочетании с униженностью. Это является  действием закона кармы и касается  сознаний, пришедших из хаоса. Здесь самым необходимым будет выработка таких качеств как смирение и терпение.

Во втором случае, человеку важно дойти до предела  его безответственности, чтобы принять в итоге единственно верное решение – отвечать  самому  за свои мысли, поступки, действия. Приняв на себя ответственность  за свою жизнь, человек в корне меняет  свое отношение к миру и начинает жить интересно и успешно.

Как «взять» на себя ответственность? Стать смелым  и действовать  по принципам Абсолюта. Лучше действовать  и ошибаться,  чем  бездействовать и оставаться под управлением страха.

Что касается других страхов (страх болезни, потери близкого, потери работы, перед работой, бедности, одиночества и т.д.). Энергетика различных страхов такая же, как у энергии  предыдущих основополагающих страхов. Поэтому к основной энергии страха смерти легко «нацепить» целую кучу  различных страхов. А через страхи к тонкому (эфирному) телу человека «навешиваются» эмоции и желания. Более того, через страхи на тонкое тело можно «подвесить» и то, чего изначально не было  в тонком теле. Я имею в виду наговоры, привороты, порчи и сглазы. Все это очень низковибрационная энергия и, если человек активно проживает в энергиях страхов, то сглазы и порчи начинают действовать, нанося вред и эфирному и физическому телам. Неуверенность в себе играет здесь основную негативную роль. Человек неуверен в себе, потому,  что не знает про себя ничего. Не знает самого главного, что именно он является самой могущественной энергетической конструкцией в 3Д мире.

Этим незнанием пользуются наши манипуляторы (пришедшие из зоны хаоса), сегодня управляющие  материальным и эмоционально-ментальным слоями вселенной. Точнее, сознания, в силу своей высокой агрессивности и жадности, захватившие управление в 3Д. И  не только на нашей планете. Есть, конечно, и другие причины и целесообразность подобного захвата власти, но это другая тема (отсутствие восходящей силы черной дыры).

Есть определенная опасность при снятии энергии страха смерти для эволюционирующей  души. При наличии  прочной связи с ВВ слоем, человек начинает получать много новых знаний обо всем, что захочет. Сущности, из зоны хаоса, с нетерпением ждут таких моментов. Им самим энергия ВВ слоя вместе со знаниями, находящимися в них, недоступна. Эволюционирущая  душа   готова  поделиться  получаемыми  знаниями со всеми подряд.  Да и не может она победить в сражениях с энергиями  лжи и обмана, которыми успешно пользуются НВ  сознания. В итоге: ВВ знания попадают в руки тех, у кого активен «хватательный  рефлекс», т. е. НВ  сознаниям. Но, волков бояться – в лес не ходить! Все же, аккуратность не помешает.

Да, смерть физического тела есть. Но, человек – это не только физическое тело. Материальная форма нам нужна только потому, что этого требуют условия материального слоя вселенной. Вселенная слоиста и человек, как часть вселенной имеет слоистую конструкцию. Все основные процессы  творения  происходят  в иных слоях и человека и вселенной. Каждый человек должен быть уверен в том, что другие слои и его самого и вселенной существую вечно.


Ну, сделали нам наркоз в спинной мозг во время операции, и мы  перестали  чувствовать свое тело. От этого что, мы исчезли, погибли, умерли? Ничего подобного. Все остается с нами после смерти тела: разум; способности обобщать и анализировать; все чувства; способность все видеть и слышать; двигаться, правда, со скоростью мысли и, главное, осознавать себя точно также как и в материальном слое.  Пожалуй, нет только разрушительных эмоций и желаний (разрушать уже нечего – тела нет).

Существенная разница только в том, что любая мысль осуществляется в тонких слоях мгновенно и не надо заботиться об одежде и пище.

Скажете, а что тогда мы сюда премся, если там намного лучше? Там нет возможности исследовать энергию НВ слоя. ВОТ ПОЧЕМУ!

Можно только порадоваться, что жизнь в 3Д очень короткая, т.к. пока условия здесь тяжеловатые. Причина  в том, что производился набор энергии из зоны хаоса. Можно назвать этот набор выбросом НВ потока энергии в наш мир. Подобные выбросы-вбросы происходят постоянно между различными слоями вселенной, что приводит к смешиванию потоков самых разных вибраций. Это определенный период  сотворения новой вселенной.

Этот период закончился, дальше тоже не будет легко. Наступает время переструктурирования  энергии НВ в энергию ВВ. Нелегко, но интересно. Мы все вместе набираем абсолютно новый опыт, который будет использован  нами в работе по сотворению другой, не существующей еще вселенной. Как у вселенских существ, цели наши – вселенские. И не время плакаться о смерти физического тела. Если уж плакать, то это надо было делать тогда, когда мы принимали решение идти в воплощение, идти на отделенность от Творца. Тогда, кроме эйфории, мы ничего печального не испытывали. Потому что знали — наша жизнь здесь – это миг в нашей же вечности.

Считаю уместным рассказать здесь о своем опыте преодоления страхов перед непознанными  тонкими слоями вселенной. Да, я не ошиблась, страхи остаются  и там, очень важно их преодолевать. Страх в тонком теле – это своего рода проверка на твою готовность идти дальше.  Умение преодолевать  такие  страхи  надо вырабатывать, т. к. таким образом, мы «открываем  двери»  в вышележащий слой энергии.

Расскажу о двух моментах моей «борьбы» со страхами.

Во время моих первых выходов, когда я уже имела четкое понимание о себе, своих телах и тонком мире, за окном квартиры (8 этаж) вдруг стал появляться дракон.  Каждый раз, когда мне хотелось «погулять», появлялся дракон, такой  как нам  его рисуют, живой и угрожающий. У меня сразу пропадало всякое желание отправляться на прогулку. Срабатывал страх, что он как-то может навредить моему тонкому телу. Чем больше я боялась, тем громаднее становился дракон. В итоге, он заполнил все видимое за окном пространство и мои прогулки были заблокированы.

Желание (потребность, страсть)  познавать  тонкие миры дальше, в конце концов,  однажды победили. Я решила с ним побороться, хотя его размеры к тому времени были немыслимо большими. Любопытно, а как бы вы, читатель, решили бы его побороть, каким методом?

Я выбрала следующее. За моей спиной была стена, с прикрепленным на ней листом ватмана. Я решила «перенести»  образ дракона  на бумагу, а дальше видно будет. Но, для этого нужно было повернуться к нему спиной, т. е. побороть свой страх. И я это сделала!  Для самой себя я совершила подвиг. После того, как дракончик «нарисовался» на бумаге, я просто взяла ластик и стерла его. С тех пор никогда такой образ страха (в виде дракона) мне не мешал и не появлялся.

Еще об одном случае. Это касается исследования пространств тонких миров, существующих за пределами планеты Земля.  Все было нормально, но неожиданно  на определенных уровнях передо мной начала  «вставать»  решетка. Я не могла ее преодолеть, хотя и понимала, что это энергетическая решетка. Но, ее энергия не позволяла приблизиться к ней. В конце концов, мне она очень надоела. Что бы вы стали делать?

Когда я задавала этот вопрос  мужчинам, они отвечали однотипно: «…придумал бы инструмент, которым  сумел разрезать (раздолбать) эту решетку…».  А можно ли разрушать то, что не тобой создано? Наверняка, есть смысл в существовании решетки, который мне неизвестен. Я поступила по-другому.

Мысленно я увеличила размеры  решетки и одновременно уменьшила себя до размеров проходимости через ячейку. Больше я никогда ее не видела. Много позже я узнала, что вокруг Земли существует так называемая  сетка Хартмана – энергетическая структура непонятного происхождения. Думаю, я столкнулась именно с ней. Не исключено, что создана она  для  предотвращения  выходов человека  в тонком теле из энергетики самой планеты. Может для сохранения биологической жизни на земле, а может и для контроля людей  со стороны сущностей, задачи которых мне неизвестны.

Главный вывод, что сделала я, — это то, что ничто и никто не имеет права противиться моей воле, воле обыкновенного человека, имеющего  стандартную человеческую  энергетическую конструкцию.

И еще : основным инструментом, изменяющим и творящим в пространствах вселенной, является  человеческая мысль.   И человеческая  фантазия. Так что, и с тем и с другим призываю быть очень осторожными, когда находитесь в тонких телах. «Нафантазировать», а по сути, насотворять  можно чего угодно.

Так люди с низким эволюционным индексом развития – неграмотные люди  прошлого – сотворили глупейшие образования в виде адов. И они могут быть  реальными в тонком мире для тех, кто все еще остается на низком эволюционном  уровне развития  и, главное, верит в них.  Лучше, творить в тонком мире свою радостную и красивую реальность, в которой вам хотелось бы оказаться в вечности. И верить в нее.

Обратная связь с автором текста: myshkina50@mail.ru

По теме: Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении / Развитие сверх-способностей и индивидуальность / Кто и как лишает нас энергии? / Алхимия самореализации / Детсад особого назначенияПочему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию? / Если вас обложили вурдалаки… и как это трансформировать / Телесная карта страховСтирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты / Почему умирают дети?
О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и ищущимДар божий и почему мы в него не верим?Перверзный нарциссизм

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий