Мотивы и преображение Веном. Для чего нужны вирусы и кнопка OFF

Рубрики СтатьиОпубликовано

Мотивы и преображение Веном. Для чего нужны вирусы и кнопка OFF

Эта статья подводит итог постам Апатия, болезни и ранняя смерть. Есть ли у человека кнопка OFF? и Веном. Кто активирует кнопку OFF в человеке. Далее словами коллеги

В очередном сеансе мы невольно продолжили исследование темы внедрения разрушительных энергий. В самом начале обычной чистки, мы столкнулись с проявлением «этих» энергий, описанных в первых частях. Собственно, я этого и ожидал. Мы уже были знакомы с этими проявлениями, поэтому встретили товарища «во всеоружии». Обнаружился он в виде сложноустранимого мазута.

Хорошо помогло следующее «упражнение»: взяли детский шарик истинного света и начали надувать его светом из Искры, вытесняя эти энергии за пределы пространства всех тонких тел и общего защитного контура. Мазут весь прилип к поверхности увеличивающегося шара. Когда Шар стал огромным в размерах, мы его вывернули наизнанку и, таким образом, «круг замкнулся». Почти все, что нужно для дальнейшей беседы и исследований, оказалось внутри нашего сияющего шара-лаборатории. «Руки в боки» стояли в ряд все мои хранители на плацу, но их арсенал, странным образом не потребовался. Далее случилось интересное преображение.


Запросили выйти хозяина этой энергии поговорить. Вышел худой такой, до боли знакомый «красавец». Для начала разговора опять с товарищем случился психоз – он просто бесился – настолько они не любят представать и разговаривать в истинном обличии. Он постоянно мигрировал из одного состояния в другое и скрывался, — просто не за что было «ухватиться», с трудом удерживался в видимом нам спектре энергий. Пришлось значительно расширять спектральную «виделку» нас самих и пространства вокруг нас.

Начали с ним говорить потихоньку, когда он успокоился.

На вопрос «зачем вы это делаете?» — поступил ответ: «остановить Тебя».
На вопрос «как произошло внедрение?» — ответ был всего лишь одно-единственное слово из перечня «ИКС», о котором я подробно писал в Части 2 (я намеренно пропускаю этот весьма точный в сеансе фрагмент из соображений чистоты, дабы каждый брал свое и шел дальше).

И интересно еще вот что: это был действительно вирус, именно вирус по своему составу и основе, который было просто невозможно сразу разобрать или переформатировать. Он перетекал, трансформировался, прилипал заново, скрывался и выживал. Появлялся там, где его только что вычистили…Такова уж схема действия этого механизма. Начали разбирать формулу вируса, все разложили на молекулы и, дошли до… ….химического состава природной воды. Чистой, красивой, горной, хрустальной, кристаллической, бирюзовой энергии воды.

Воду почистили, зарядили, выпили сами и немного оставили ему — полили этой водой нашего «Товарища» (решение само как-то появилось в пространстве). Вода, вообще в этом году часто приходит, как элемент важных трансформаций и чистки. Весь год на воду показывают специальными знаками в сеансах разных коллег. У нас она явилась эффективным способом чистки, с ее помощью удалось понять какое конкретно качество из списка «ИКС» в нашем сеансе было не проработанным.

Преображение Веном или для чего человеку кнопка OFF

2. Преображение.

…полили этой водой нашего «Товарища» и он тут же превратился в красивую Эльфийку. Эмоции грусти, сожаления и неизбежности того, что ей просто необходимо «все это делать» считались в пространстве ее энергий. Я даже не сразу уловил во время диалога, что эта трансформация произошла за доли секунды. На этом месте я просто «осенился», что мы стоим перед чем-то новым и одновременно очень красивым (открытием, пониманием)… Во истину МИР дуален. И в меня тут же сгрузился необходимый поток озарений… Потом приятная догадка посетила меня, и я в первый раз за время наших исследований по-настоящему выдохнул…

Для официальности повествования привожу часть диалога дословно уже с Эльфийкой:
— То, что мы делаем это не плохо
— Что именно вы делаете? Какова ваша мотивация?
— Мы сдерживаем некоторые процессы, чтобы не навредить
— Чтобы не навредить? Почему тогда люди себя так плохо чувствуют? Это из-за вас?
— Нет не из-за нас. («из-за вас самих» — эти слова встали у меня комом в горле, но Эльфийка их не произнесла вслух…)
— Мы заявляли о свободе воли. Это же внедрение и нарушение вселенских законов!
— Мы не нарушали»… («Это Энергия противовеса» — эти слова она тоже не произносила, но я их увидел в пространстве).
— Вы сами призываете нас через осознанность (призывает тот, кто осознан) и через эмоции. Эмоции и есть средство призыва. Теперь абсолютно всем людям надо обращать внимание на свои эмоции. Мы сдерживаем повышение вибраций, чтобы не было хуже. Вы не готовы. Все слишком быстро. Все не выдержат. Эмоции сейчас — это единственно средство, через которое можно работать. Вы должны работать со своими эмоциями КАЖДУЮ СЕКУНДУ.

Далее опишу «распаковки» и то, как они развернулись во мне (делаем скидку на индивидуальность проработок автора):

Вы меня спросите, к чему все эти «сказки»? Есть ли «Веном» на самом деле? Реален ли он? Я вам отвечу. Да есть. И он реален.
Он более, чем реален именно сейчас в пространстве Земли, Здесь и Сейчас. Он охотится и оберегает. Он заботится и уничтожает. Он свет и он тень. Он «Веном» и он же тот самый Красивый Эльф. И это зависит только от нашего выбора. И только нам самим выбирать, как именно жить дальше, как и куда идти. Только нам и больше никому.

Почему разговор состоялся и начался именно с тех грубых и странных энергий и продолжился уже по ту сторону баррикад?
Потому, что сначала был страх, безверие, непринятие, неготовность видеть добро и его принимать (это пункты из знакомого нам уже списка, см часть 2). Это сейчас я говорю довольно спокойно, все осознав, не спеша, когда прошло уже достаточно времени…

Потому, что потом хватило сил поправиться и принять то, что мне изо всех сил пытались показать, вдолбить в мою порой спящую душу. Все так просто увидеть, прочесть и одновременно невыносимо тяжело все это принять в себе и сделать, сделать первый шаг и пойти, а потом еще и ни разу не сбиться с пути. Принять все это и жить бескомпромиссно и всецело в Любви и Добре.

Отсюда и метаморфозы с Эльфами и Страшилками…

Кто есть и что есть Эта Эльфийка? Что есть эти «веномы»? это просто, наверное, две половины меня самого. Это просто две части весов внутри меня. Немного еще шагнул вперед, что-то достал из себя, проработал и поднялся чуть-чуть ближе к пониманию истин мироздания, что-то собрав просто как опыт. Да, с точки зрения сотворения и Мироздания, наверное, все, как минимум, укладывается в гармоничную суть баланса всех сил и энергий…

Все эти коды и внедрения энергий (через энергии разуплотнений и разрушений, или же через Любовь и Созидание) я позволял и пропускал в свое пространство сам. Есть только одно существенное НО: сейчас (уже сегодня) пространство поменялось таким образом, что второе перестало уживаться одновременно с первым (а раньше такое было доступно). Нельзя быть и таким и таким сразу, меняться в пространстве и в зависимости от обстановки, как тебе вздумается. Пришло, наконец, время, когда нам начали заглядывать в суть, все чаще и пристальнее. Теперь если мы ступили в добро, пошли наверх и вперед, и «случайно» вернулись в эмоции зла, «провалились» в негатив – на этом все. Не то, чтобы нас за это просто откинут назад, а теперь скидывают порой просто в другие миры – миры совсем других энергий – бескомпромиссно и грубо порой. Таможню не прошел! «Запрещенка»! сиди и учи правила провоза багажа и прохода в новый Мир.

И эта история с разделением энергий и разбором души на части — это просто предупреждение (первая миссия), если хотите нам всем о том, что будет с нами в будущем, если мы станем проявлять низкие и тяжелые энергии уже в новом пространстве, которое уже сегодня формируется повсюду.

Вторая миссия вируса внедрения – защитить нас, как бы это нелепо и не звучало, да, защитить неготовых людей от быстрого болезненного перехода – поэтому они и «охотятся» за теми, кто выбивается вперед и тормозят их всеми силами, чтобы остальным не было так невыносимо больно, и чтобы пройти смогло как можно большее количество душ и людей…

 

Немного поподробнее о «таблетках» и «подсказках»

Как то утром в один из дней, когда я все понял про свой «список», но не знал с чего именно мне начать и как к нему подступиться, я  запросил в пространстве показать мне пару уроков, пару примеров, как можно прорабатывать качества из моего обширного списка «ИКС». У меня было понимание и даже принятие, но не было инструментов. Как будто перед тобой гладкая бетонная стена, уходящая на километры в стороны и верх. Словно тебе свыше сказали: «ты просто будь добрым, Человек!», а ты встал утром и не знаешь с чего начать. С чего начать быть этим Добрым. И ходишь так вокруг этой доброты кругами…

Далее здесь я привожу исключительно свои проработки и, наверное, не стоит принимать их на веру полностью. Во истину – каждому свое и в свое время. Просто расскажу для понимания того, как именно это может работать – механизм и инструмент… но Вселенная отработала мой запрос быстро и четко, — как всегда в последнее время.

Я топтался тогда на месте со словами Принятие и Осуждение. Не так уж и быстро прорабатываются эти качества и уроки. Занимаюсь ими и сейчас.

Урок 1.

Его мне подарила вселенная целиком, без моего особого труда. Просто сгрузилось пакетом. Буквально на следующий день я заметил, что мне стало тяжело говорить о людях в 3 лице и, не называя их по имени. Раньше я позволял себе часто фразы такого содержания что «один человек такой-то», а «этот человек плох тем-то» и мне «все это не нравится».

Я заметил, что произнося ИМЯ человека, ты обращаешься к нему персонально, а не оцениваешь его со стороны. Называя имя, ты обращаешься КОДАМИ к человеку и душе. А обращение персональное и кодами не может быть отрицательным, либо скверным. И я заметил, что фразы при обращении по имени стали сами превращаться в добрые формулы и пожелания добра, и просто язык не поворачивается более падать вниз (как мне уже советовали — начинаешь говорить в точку развития людей и в точку их роста, а не оставаться фиксацией негатива и констатацией существующего факта). И это работает. Я сначала стал говорить фразы примерно такие: «будет здорово, если Степан будет нежнее и радостнее» и стал прибавлять с улыбкой про себя: «да будет так!». Это конечно меняет мое поведение, но пока не меняет мою суть, это пока работает лишь на устранение негатива, который мог исходить от меня. Но это тоже все не совсем то, — ведь ты же уже зацепляешься невольно за эти самые энергии… позволяешь им быть в твоем поле.

И тут ты вспоминаешь важную вещь, которую вселенная показывала тебе уже ни раз. При чем тут все остальные? Все в тебе! Если тебя что-то задевает в другом человеке – ищи ответы в себе и не надо перекладывать на другого человека потоки своей энергии и своих проработок, через эмоции которых как раз многое и зацепляется. Сразу все ищи в себе, ищи в себе и стремись к полной и безупречной ровности внутри себя. Теперь только вспоминаю, сколько раз мне разными намеками и подсказками показывали в последнее время необходимость поиска именно внутри себя. Это для меня, наверное, самый сложный и самый важный урок сегодня…

Разновидность этой практики: еще перед встречей с человеком мысленно обратиться к нему с добрыми словами, найти 3 позитивных качества в нем и озвучить эти качества

Урок 2.

Его я сочинил сам и он довольно простой. Я запретил себе негативные мысли и выражения и попросил при таких ситуациях у пространства паузы в виде невозможности говорить, или моментальные перевертыши в добрые пожелания. Тоже работает интересно.

Подрезал меня мужик, ты открываешь рот, потом такая пауза на переключение и фраза типа: «Ах ты бородатый красавец, чтоб тебе ехалось плавно красиво и безопасно» ))

Потом паузы на переключение сокращаются, а потом пропадают вообще – просто происходит принятие этого полностью. Хотя ты вначале просто всеми клетками помнишь, что этого тебе просто НЕЛЬЗЯ! Но это тоже работает не с сутью, а пока только с механизмом… а суть, как я понял всегда только во мне (и никак не в других людях).

В общем, так мне Вселенная показала, как именно можно работать каждую секунду с эмоциями. И я опять понял эту простую истину – все самое ценное всегда рядом – оно внутри нас.

Так кто же Вы, Мистер «ИКС»?

Вот и подошло к концу наше исследование. Если быть точнее мое исследование себя в том числе.

В моем «блокноте» зачеркнутых строчек появлялось все больше. Снизу правда список постоянно пополняется, но это же здорово!
С каждой зачеркнутой строчкой становится как-то легче  внутри, пространство вокруг становится более просторным и дружелюбным. Мир улыбается и отзывается на мои запросы и мелочи, которые я ему посылаю.

Как всегда, немного грустно расставаться со старым багажом, который тянул немного плечи, врезался в наши тела своими лямками. Сейчас уже могу сказать, что эта история частью своей позади, но впереди опять новая дверь и манящий куда-то свет, который уже пробивается над порогом, впереди опять новые списки… Все просто. Очень просто. Именно нам выбирать кто Мы. Бабочка, уже способная летать, или куколка, подвешенная к листику в его тени снизу, находящаяся в парниковых условиях. Нам решать — Дарим мы Миру красоту Полета, или спим, уткнувшись в сладкий, родной такой кокон матрицы, который сами же когда-то очень давно создали вокруг себя….

Одно скажу, уроки были и будут суровыми и порой жестокими. Но они не обманули меня. Все это правда и все работает.

Alea iacta est!

Доброго всем здравия и гармоничного Пробуждения! )

По теме:

К чему может привести массовое пробуждение?
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
Вирус разделения и искажения энергии в паре. Как вернуть целостность?
Вирус разделения в парах
Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
Панические атаки с точки зрения личности, души, духа


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Мотивы и преображение Веном. Для чего нужны вирусы и кнопка OFF: 13 комментариев

  1. Вторая миссия вируса внедрения – защитить нас, как бы это нелепо и не звучало, да, защитить неготовых людей от быстрого болезненного перехода – поэтому они и «охотятся» за теми, кто выбивается вперед и тормозят их всеми силами, чтобы остальным не было так невыносимо больно, и чтобы пройти смогло как можно большее количество душ и людей…

    Я вот не поняла немного , то подгоняют,  то тормозят. Или это своего рода полировка идет, проработка?

     

  2. Отлично:) Такой классный враг и оказался очередным учителем и помощником)) Что-то прям отовсюду уже намеки прут по поводу необходимости проработки эмоций. Неделю назад во сне напрямую сказали, что теперь жизненно важно все через любовь проживать. А я который год пытаюсь гнев проработать))

  3. Напоминает айкидо, только эмоциональное (энергетическое) и в момент включения во взаимодействие идет не противодействие — здо на зло, а трансформация после принятия и переструктуризация в добро. «Любовь — защита моя, благодарность — оружие мое». Что-то подобное практикую около 1,5 лет, результаты положительные, действительно в полях идет переструктуризация и трансформация. Напоминает продвинутую технику хоопонопоно с более тщательным контролем мыслей чувств и поступков.

    1. Да! Я тоже такое практикую и могу сказать, что результат мне очень нравиться. 

      То, что операторы видят в сеансах как злобных, страшных — это проекции их собственных страхов. Я очень рада, что эта тема раскрывается на этом сайте.  Может меньше страхов и поиска виноватых будет… 

       

  4. Здравствуйте! На автомобиле «Камаз» есть клапан для сброса избыточного давления воздуха для поддержания оного в установленном режиме, порой пространство али обстоятельства или же общение с кем то повышают внутри давление (покушать пришли негативчиком коли ещё есть что нить внутри, за что зацепиться можно), можно это давление сбрасывать нарастающего внутреннего напряжения. Но, есть одно но 🙂 сбрасывать его можно как вариант сплошным позитивом и любовью к проголодавшимся, миру, вселенной, творцу… (потенциал-заряд за то какой!) только искренно так, иначе смысл? Это так здорово изначально не вестись и быть в этом потоке, осознанность имеет свойство выключаться по ряду причин 🙂 но ведь и тренажёры разные есть, тренирующие разные группы мышц и характера 🙂 Желаю всем любви и благополучия!

  5. Пример с  вождением великолепен) вроде, худо бедно научилась раздражения в событийности отлавливать и как-то работать с ними. А вот за рулем эмоции так и прут))

    А вообще, по поводу Венома, у меня были ощущения, не переходящие в идеи. Я не испугалась отсутствия контроля во время прилипания. Интуиция говорила, что эта тема развернется неожиданным образом.

    Ну, то есть….. что врят ли появились очередные враги для войенов света, и что все на самом деле по-другому.

    Клевая статья!)

  6. Первое что пришло после прочтения, совершил переход на следующий уровень. Информация крутиться рядом и ни как не могу её уловить за хвост для расшифровки)))  Связано скорее всего с принятием и любовью. Благодарю за Ваши исследования и сам материал. Для меня он полностью положительный.

  7. Вот так поворот )) Истина, как всегда, проста, но зато какая подача! Наверняка эта статья стала для многих катализатором прояснения; лампочка зажглась, а шестеренки в механизме понимания причинно-следственных связей приняли нужное положение. Придала форму интуитивно-размытым догадкам. Благодарю! )

  8. Да, в последнее время как-то не хочется или даже не можется говорить о других плохо. Проще бывает промолчать в ответ на попытки зацепить. Ответственность за свои эмоции, свои слова. Вроде бы это в блоге и раньше писалось.

    Только что подумалось — посылать позитивные послания или негативные послания — то и другое может быть вмешательством в другую жизнь ( а может и не быть 🙂 ). Мне вполне подходит молчание, возможно это один из уроков воплощения — научиться молчать, когда не спрашивают советов и мнений, и прочих умных высказываний. :))

Добавить комментарий