Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка пространства

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка

Дополнения из сеансов коллег к посту  Многомерный Таиланд. Симиланские оплавленные мегалиты

Если вы читаете новости или находитесь в Азии, скорее всего, вы слышали о сильнейшем за 50 лет урагане Пабук, напавшем на Таиланд. Таи изобилует местами силы, чистки которым явно не помешают, о них сегодня и поговорим. Еще раз подчеркну, что даются частные мнения на момент считывания информации, а не прописанные в вечности вселенские истины. Каждый считывает свой слой по мере возможности и готовности.

1. Вибрация Новой реальности чувствуется в межатомном пространстве, физика к ней не очень готова, требуется осознать и убрать себя из создания программ (корки старой), участие в которых принимал каждый из нас (то что держит Старую реальность сейчас, наши привязки). Очень активно перепрошивается ДНК у тех, кто уже “в пути” — приводится в соответствие с новыми вибрациями, чтобы меньше шатало и колбасило. Идет сильная активация энергии злости, гнева — как огненная зачистка всего, что устарело и мешает прорасти новым энергиям. Установка, что злость это плохо — сильно тормозит процесс. Идет проработка ценностей на клеточном уровне — т.е. кристаллизация собственной уникальной энергии в самых-самых мелких деталях. Способности спускаются тем, кто осознает ответственность поведения в пространстве в связи с новыми условиями.

Пространство Пангана, например, максимально в новых вибрациях — тут природа по “количеству” энергий превосходит присутствие людей. Поэтому интеграция новых вибраций происходит быстрее.

Я уже не чувствую глобальных сценарий для игроков. Сейчас идет процесс зачистки отставших старых привязок. Новых сценариев нет. Мы их будем создавать сами.

Не чувствуются потоки и жизнь в денежном эгрегоре, наблюдается в пространстве — как “заработать” становиться сложнее, если ты хочешь нагнуть других в свою пользу. Только адекватный обмен через сердечные ценности и благодарность. Только столько, сколько нужно. И там где нужно. Где искажения — туда энергия не идет. Не приходят клиенты, не идут люди и так далее. Не чувствуется вдохновения и желания туда идти.

Через сознание можно медленно вкладывать новые способности в тело. Например, делала эксперимент. Задерживала дыхание, и сознанием направляла установку, что кислород проходит в тело через кожу — могла в 3 раза больше быть без воздуха и это не причиняло страданий. Потому что было через расслабление и работу Сознания. Так же обстоит дело с энергиями стихий.
Ощущения хаоса “наверху” все еще есть, но теперь прибавилась интенсивность. Есть несколько веток развития, ни одна прочно еще не устранилась. Есть вариант переброса точки сборки мгновенно и всем, есть вариант ждать осознания “основных” игроков завязанных на старых программах.

С каждым днем растет ощущение, что я не знаю кто я, и мое Имя и Фамилия, а также история земной жизни теряет всяческую важность. Все больше спускается память. И вместе с этим полное понимание того, что я ничего о себе не знаю и все только начинается.

***

Мы сходили в сеанс во время шторма. Мне показали очень крутые штуки в нем. Когда уходишь в сознание шторма — там даже время другое. И в целом вся вода и туман — отдельное пространство, в котором все перестраивается. Красиво конечно..шторм через себя пропустила, нереальное оргазмическое состояние…

Сейчас опять коридор чисток с 6го по 21го, пласты разные глобально снимают, колбасит тех, кто или имел отношение к созданию созданию зачищающейся структуры, или сильно погряз в этом пласте. Например зачищается концепция «манипуляций» или очищается, или трансформируется. Есть сознания, которые его создавали, вот те части его и колбасятся, потому что их это непосредственно касается. как-то так.

Я энергетически увидела как шторм вскрывает эти пласты чистки в людях.  Напишу подробней позже, я пока еще перевариваю )))

Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка

Многомерный Таиланд и остров Панган. Перекресток миров и энергетическая чистка

Многомерный Таиланд и остров Панган. Чистка пространства на перекрестке миров
Haad Yuan

 

2.

Остров Панган на энергетическом уровне (написано в 2017, информация могла устареть)

Пластина-щит в виде жидкой плазмы, текучесть, капли в некоторых местах падают вниз, разнося собранную энергию в массы (боли в голове, галлюцинации, резкие перепады настроения).

Верх перекрыт, и все энергии идут из Земли, таким образом раскрывая и активизируя первобытную природу, пробуждая животную сущность, знакомя с темной стороной души. При взаимодействии с островом происходит полное погружение в себя.

Щит не дает выйти на связь с высшими энергиями. Все медитации, трипы и выходы подсознания происходят на уровне щита, подключка в общий котел информации. Очень легко подхватить чужие вибрации и просто мультики. Щит закрывает остров от внешнего влияния, замкнутое пространство. Единственный источник новой энергии – люди, приезжающие на остров. Идет образ, как из под щита льется искусственный свет на который слетаются бабочки, мотыльки, которых в результате съедают лягушки (метафорично о посетителях). Идут образы динозавров, ящеров. Как будто соединение двух реальностей.

Есть ощущение, что щит нужно оставить (ястреб пролетает над островом и кладет щит обратно. «Разберись сначала со своими вопросами. Не нужно сюда вмешиваться, все должно идти своим естественным образом»).
Кто хозяин? Кто установил щит? – Нет информации

В: Есть ли кристалл у острова?
О: Да, на самой высокой точке. Гора, жерло вулкана. Спускаюсь. Засыпает сверху землей, темнота. Вылетаю сквозь пласт земли на поверхность. Идет информация, что ранее целостный кристалл сейчас разбит и разбросан по острову. Когда-то лавообразная структура не могла никак застыть. Центральный кристалл взорвался осознанно на кусочки (около 15), таким образом закристаллизировав и зафиксировав структуру острова.

В: Задача острова? Каким образом остров притягивает людей? Что происходит с людьми, которые туда попадают? Откуда ощущение иллюзии/ голограммы/ не реальности на острове?
О: Игра. Остров разбит на мелкие сектора/ соты (вместимость 6 человек) – наслоение веток реальности. Постоянно попадаем в новые вибрации. Идет сравнение с улеем. Или обжираются и залипают в меде, или с помощью того самого меда происходит очищение, освобождение, переход на новые вибрации, полет, сброс балласта.

***Распаковка: Повторно смотрели остров с Д. (впервые слышит об этом месте). Стали приближаться — над островом смерч. Ощущение, что остров пылесосят. Кристалл да, розового цвета, расколот. Правая часть острова – иллюзорная, кормушка. Левая – более менее чистая. Есть доступ к чистым энергиям ВЯ.

Д. когда смотрел, ему сказали, что остров намного больше чем на кажется… У меня такое ощущение, что острова вокруг когда-то были единым целым, и система «хозяев» поэтому распространяется по всему периметру в округе…
Я в июне своими глазами физическими видела завихрения очень странные над островами… Думала глюки, ан нет…

Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка

3.

До Пангана я не доехала. Но была на Самуи в конце апреля — 7 дней випассаны — ощущение, что монахи все — рептилии, внутренний голос постоянно говорил, что надо уходить, но я не настолько тогда осознавала свой канал и была уверена в своих способностях, да и хотела проверить в чем прикол, на себе все испытать. Голова раскалывалась каждый день там, помогала только личная практика йоги, когда все медитировали, я одна оставалась в общежитии и занималась, на пятый день сама села в медитацию — пришел Шива и сказал, что нечего мне там делать, уезжай уже — ум начал возмущаться, осталось всего 2 дня. Заболел ужасно зуб! В итоге уже после выхода в люди чудом вылечила его мантрой Шиве, сама в шоке была) Видимо, випассана все-таки что-то дала!

После выхода в люди было ощущение, что чего-то употребила, эйфория зашкаливала от всего! Тайцы все как лягушечки казались, такие милые, но скользкие и хитренькие! И да, все три месяца моего пребывания в Тае (Пхукет и Самуи) — ощущение, что я в иллюзии — perfect illusion — постоянно звучало в голове, голограмма! Сплошное потребление и иллюзия рая! Ох, круто как синхронизировалось=)

Сказав, что монахи — рептилии, имела ввиду, что было постоянно ощущение, что через них кто-то холодный смотрит, т.е. там словно этого монаха уже нет, он как кукла просто, ходит, спит на ходу и медитирует — тоже спит) Может это издержки профессии конечно? Про то что остров больше — знаю, что Самуи идет под воду, за 5 лет около 2-3 метров, знакомая показывала, что раньше пляж начинался дальше гораздо. Возможно то, что мы видим сейчас — Самуи и Панган — это один остров в самом деле.

 

***

Кстати, в марте 2019 у нас пройдут курсы в Таиланде на острове Пхукет, присоединяйтесь )

 

По теме:

Остатки древних цивилизаций: катаклизмы прошлого и оплавленные мегалиты
Оплавленные мегалиты и городища
Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет
Остров Бали. Влияние вулкана Агунг на души людей и тонкий план

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка пространства: 14 комментариев

  1. Очень мощно! Особенно интересно, как создается новое пространство! Про сценарии интересно, почему старые обнулились, ведь многие приходят с учетом того, что условия будут новые, а опыт определенный получить все-таки нужно.

  2. Сознание шторма . А как зародилась Чорная Волна (Цунами ) и как товарищи собирались классно пообедать душами и собрать жатву в очередной раз ? Вы это не увидели ?  А вот я был не согласен с этим происходящим и пришлось воспротивиться ,очень уж мне те земли по душе. Не видели три фигуры большие такие которые на пути зарождающейся волны встали и рассеяли ее ?

    И все успокоилось. Супруге в медитации за месяц до этого Драконы хранители отнесли на Бали в вулкан ее для проведения чистки огнем  ,в это же время там пришло цунами смывшее Музыкантов со сцены . Так что ,личное мнение мать Земля не желает смерти нам . Это кое какие другие -чуждые силы .

  3. Тайцы все как лягушечки казались, такие милые, но скользкие и хитренькие!

    Ахах! Как мило! :D

    С каждым днем растет ощущение, что я не знаю кто я, и мое Имя и Фамилия, а также история земной жизни теряет всяческую важность. Все больше спускается память.

    Прям нравится вот это, такое близкое. Только что значит «спускается память» ?

  4. Новая реальность — это типа 10 тыс. человечков проснутся и осознаются, и будут что-то там мудрить у себя в мыслях отпущенные им 70-80 лет, а первые изменения станут заметны только поколения через три? :)

    Сильно сомнительно, что кто-либо из ныне существующих может реально сдвинуть общее поле к благу и саморазвитию.

      1. Ну, а кто ж я еще, не рептилоид же (наверное).

        Ключевое понятие «вера в свои силы». Вот только никто не знает точно, откуда ее брать, если ее нет в принципе)

      1. Не самый удачный пример со мной, вот правда)

        За 15 лет я просто научилась немного игнорировать и отшивать идиотов, а не ждать, когда они внезапно поумнеют и раскаются. А так… в принципе, проблемы остались практически те же. Понимание их истоков пришло, но проработки нет.

        Так что лучше вместо меня привести в пример, кто реально за 15 лет смог измениться. :)

        1. так может вместо ожидания поумнения и раскаяния от «идиотов» просто отпустить ситуацию, перестать жить в прошлом и начать жить с нового листа? )

          если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь (с)

  5. Интересная информаци про Панган, спасибо.

    Про Самуи: 8 лет там зимуем, никуда он не опускается, подруга видела пляж в разные сезоны видимо. Весной отливы очень сильные и вода уходит заметно дальше, ну и берег размывает потихоньку тоже. Но наши домики как стояли у пляжа так и стоят.

    А как было раньше интересно было бы узнать, тоже думаю что суши там или не было вообще или острова соединялись архипелагом, причём всего несколько тысяч лет назад.

Добавить комментарий