Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка пространства

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка

Дополнения из сеансов коллег к посту  Многомерный Таиланд. Симиланские оплавленные мегалиты

Если вы читаете новости или находитесь в Азии, скорее всего, вы слышали о сильнейшем за 50 лет урагане Пабук, напавшем на Таиланд. Таи изобилует местами силы, чистки которым явно не помешают, о них сегодня и поговорим. Еще раз подчеркну, что даются частные мнения на момент считывания информации, а не прописанные в вечности вселенские истины. Каждый считывает свой слой по мере возможности и готовности.

1. Вибрация Новой реальности чувствуется в межатомном пространстве, физика к ней не очень готова, требуется осознать и убрать себя из создания программ (корки старой), участие в которых принимал каждый из нас (то что держит Старую реальность сейчас, наши привязки). Очень активно перепрошивается ДНК у тех, кто уже “в пути” — приводится в соответствие с новыми вибрациями, чтобы меньше шатало и колбасило. Идет сильная активация энергии злости, гнева — как огненная зачистка всего, что устарело и мешает прорасти новым энергиям. Установка, что злость это плохо — сильно тормозит процесс. Идет проработка ценностей на клеточном уровне — т.е. кристаллизация собственной уникальной энергии в самых-самых мелких деталях. Способности спускаются тем, кто осознает ответственность поведения в пространстве в связи с новыми условиями.

Пространство Пангана, например, максимально в новых вибрациях — тут природа по “количеству” энергий превосходит присутствие людей. Поэтому интеграция новых вибраций происходит быстрее.

Я уже не чувствую глобальных сценарий для игроков. Сейчас идет процесс зачистки отставших старых привязок. Новых сценариев нет. Мы их будем создавать сами.

Не чувствуются потоки и жизнь в денежном эгрегоре, наблюдается в пространстве — как “заработать” становиться сложнее, если ты хочешь нагнуть других в свою пользу. Только адекватный обмен через сердечные ценности и благодарность. Только столько, сколько нужно. И там где нужно. Где искажения — туда энергия не идет. Не приходят клиенты, не идут люди и так далее. Не чувствуется вдохновения и желания туда идти.

Через сознание можно медленно вкладывать новые способности в тело. Например, делала эксперимент. Задерживала дыхание, и сознанием направляла установку, что кислород проходит в тело через кожу — могла в 3 раза больше быть без воздуха и это не причиняло страданий. Потому что было через расслабление и работу Сознания. Так же обстоит дело с энергиями стихий.
Ощущения хаоса “наверху” все еще есть, но теперь прибавилась интенсивность. Есть несколько веток развития, ни одна прочно еще не устранилась. Есть вариант переброса точки сборки мгновенно и всем, есть вариант ждать осознания “основных” игроков завязанных на старых программах.

С каждым днем растет ощущение, что я не знаю кто я, и мое Имя и Фамилия, а также история земной жизни теряет всяческую важность. Все больше спускается память. И вместе с этим полное понимание того, что я ничего о себе не знаю и все только начинается.

***

Мы сходили в сеанс во время шторма. Мне показали очень крутые штуки в нем. Когда уходишь в сознание шторма — там даже время другое. И в целом вся вода и туман — отдельное пространство, в котором все перестраивается. Красиво конечно..шторм через себя пропустила, нереальное оргазмическое состояние…

Сейчас опять коридор чисток с 6го по 21го, пласты разные глобально снимают, колбасит тех, кто или имел отношение к созданию созданию зачищающейся структуры, или сильно погряз в этом пласте. Например зачищается концепция «манипуляций» или очищается, или трансформируется. Есть сознания, которые его создавали, вот те части его и колбасятся, потому что их это непосредственно касается. как-то так.

Я энергетически увидела как шторм вскрывает эти пласты чистки в людях.  Напишу подробней позже, я пока еще перевариваю )))

Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка

Многомерный Таиланд и остров Панган. Перекресток миров и энергетическая чистка

Многомерный Таиланд и остров Панган. Чистка пространства на перекрестке миров
Haad Yuan

 

2.

Остров Панган на энергетическом уровне (написано в 2017, информация могла устареть)

Пластина-щит в виде жидкой плазмы, текучесть, капли в некоторых местах падают вниз, разнося собранную энергию в массы (боли в голове, галлюцинации, резкие перепады настроения).

Верх перекрыт, и все энергии идут из Земли, таким образом раскрывая и активизируя первобытную природу, пробуждая животную сущность, знакомя с темной стороной души. При взаимодействии с островом происходит полное погружение в себя.

Щит не дает выйти на связь с высшими энергиями. Все медитации, трипы и выходы подсознания происходят на уровне щита, подключка в общий котел информации. Очень легко подхватить чужие вибрации и просто мультики. Щит закрывает остров от внешнего влияния, замкнутое пространство. Единственный источник новой энергии – люди, приезжающие на остров. Идет образ, как из под щита льется искусственный свет на который слетаются бабочки, мотыльки, которых в результате съедают лягушки (метафорично о посетителях). Идут образы динозавров, ящеров. Как будто соединение двух реальностей.

Есть ощущение, что щит нужно оставить (ястреб пролетает над островом и кладет щит обратно. «Разберись сначала со своими вопросами. Не нужно сюда вмешиваться, все должно идти своим естественным образом»).
Кто хозяин? Кто установил щит? – Нет информации

В: Есть ли кристалл у острова?
О: Да, на самой высокой точке. Гора, жерло вулкана. Спускаюсь. Засыпает сверху землей, темнота. Вылетаю сквозь пласт земли на поверхность. Идет информация, что ранее целостный кристалл сейчас разбит и разбросан по острову. Когда-то лавообразная структура не могла никак застыть. Центральный кристалл взорвался осознанно на кусочки (около 15), таким образом закристаллизировав и зафиксировав структуру острова.

В: Задача острова? Каким образом остров притягивает людей? Что происходит с людьми, которые туда попадают? Откуда ощущение иллюзии/ голограммы/ не реальности на острове?
О: Игра. Остров разбит на мелкие сектора/ соты (вместимость 6 человек) – наслоение веток реальности. Постоянно попадаем в новые вибрации. Идет сравнение с улеем. Или обжираются и залипают в меде, или с помощью того самого меда происходит очищение, освобождение, переход на новые вибрации, полет, сброс балласта.

***Распаковка: Повторно смотрели остров с Д. (впервые слышит об этом месте). Стали приближаться — над островом смерч. Ощущение, что остров пылесосят. Кристалл да, розового цвета, расколот. Правая часть острова – иллюзорная, кормушка. Левая – более менее чистая. Есть доступ к чистым энергиям ВЯ.

Д. когда смотрел, ему сказали, что остров намного больше чем на кажется… У меня такое ощущение, что острова вокруг когда-то были единым целым, и система «хозяев» поэтому распространяется по всему периметру в округе…
Я в июне своими глазами физическими видела завихрения очень странные над островами… Думала глюки, ан нет…

Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка

3.

До Пангана я не доехала. Но была на Самуи в конце апреля — 7 дней випассаны — ощущение, что монахи все — рептилии, внутренний голос постоянно говорил, что надо уходить, но я не настолько тогда осознавала свой канал и была уверена в своих способностях, да и хотела проверить в чем прикол, на себе все испытать. Голова раскалывалась каждый день там, помогала только личная практика йоги, когда все медитировали, я одна оставалась в общежитии и занималась, на пятый день сама села в медитацию — пришел Шива и сказал, что нечего мне там делать, уезжай уже — ум начал возмущаться, осталось всего 2 дня. Заболел ужасно зуб! В итоге уже после выхода в люди чудом вылечила его мантрой Шиве, сама в шоке была) Видимо, випассана все-таки что-то дала!

После выхода в люди было ощущение, что чего-то употребила, эйфория зашкаливала от всего! Тайцы все как лягушечки казались, такие милые, но скользкие и хитренькие! И да, все три месяца моего пребывания в Тае (Пхукет и Самуи) — ощущение, что я в иллюзии — perfect illusion — постоянно звучало в голове, голограмма! Сплошное потребление и иллюзия рая! Ох, круто как синхронизировалось=)

Сказав, что монахи — рептилии, имела ввиду, что было постоянно ощущение, что через них кто-то холодный смотрит, т.е. там словно этого монаха уже нет, он как кукла просто, ходит, спит на ходу и медитирует — тоже спит) Может это издержки профессии конечно? Про то что остров больше — знаю, что Самуи идет под воду, за 5 лет около 2-3 метров, знакомая показывала, что раньше пляж начинался дальше гораздо. Возможно то, что мы видим сейчас — Самуи и Панган — это один остров в самом деле.

 

***

Кстати, в марте 2019 у нас пройдут курсы в Таиланде на острове Пхукет, присоединяйтесь )

 

По теме:

Остатки древних цивилизаций: катаклизмы прошлого и оплавленные мегалиты
Оплавленные мегалиты и городища
Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет
Остров Бали. Влияние вулкана Агунг на души людей и тонкий план


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка пространства: 12 комментариев

  1. Очень мощно! Особенно интересно, как создается новое пространство! Про сценарии интересно, почему старые обнулились, ведь многие приходят с учетом того, что условия будут новые, а опыт определенный получить все-таки нужно.

  2. Сознание шторма . А как зародилась Чорная Волна (Цунами ) и как товарищи собирались классно пообедать душами и собрать жатву в очередной раз ? Вы это не увидели ?  А вот я был не согласен с этим происходящим и пришлось воспротивиться ,очень уж мне те земли по душе. Не видели три фигуры большие такие которые на пути зарождающейся волны встали и рассеяли ее ?

    И все успокоилось. Супруге в медитации за месяц до этого Драконы хранители отнесли на Бали в вулкан ее для проведения чистки огнем  ,в это же время там пришло цунами смывшее Музыкантов со сцены . Так что ,личное мнение мать Земля не желает смерти нам . Это кое какие другие -чуждые силы .

  3. Тайцы все как лягушечки казались, такие милые, но скользкие и хитренькие!

    Ахах! Как мило! :D

    С каждым днем растет ощущение, что я не знаю кто я, и мое Имя и Фамилия, а также история земной жизни теряет всяческую важность. Все больше спускается память.

    Прям нравится вот это, такое близкое. Только что значит «спускается память» ?

  4. Новая реальность — это типа 10 тыс. человечков проснутся и осознаются, и будут что-то там мудрить у себя в мыслях отпущенные им 70-80 лет, а первые изменения станут заметны только поколения через три? :)

    Сильно сомнительно, что кто-либо из ныне существующих может реально сдвинуть общее поле к благу и саморазвитию.

      1. Ну, а кто ж я еще, не рептилоид же (наверное).

        Ключевое понятие «вера в свои силы». Вот только никто не знает точно, откуда ее брать, если ее нет в принципе)

      1. Не самый удачный пример со мной, вот правда)

        За 15 лет я просто научилась немного игнорировать и отшивать идиотов, а не ждать, когда они внезапно поумнеют и раскаются. А так… в принципе, проблемы остались практически те же. Понимание их истоков пришло, но проработки нет.

        Так что лучше вместо меня привести в пример, кто реально за 15 лет смог измениться. :)

        1. так может вместо ожидания поумнения и раскаяния от «идиотов» просто отпустить ситуацию, перестать жить в прошлом и начать жить с нового листа? )

          если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь (с)

Добавить комментарий