Плоская Земля и её ловушки. Карманы реальности страдания

Рубрики СтатьиОпубликовано

Плоская Земля и её ловушки. Карманы реальности иных жизней

Многие жизни мы проживаем наподобие снов — мы не рождаемся в них и не умираем, а лишь появляемся на определенное время в уже существующем сценарии для получения определенного опыта, после чего созданные ВЯ сферы реальности обычно закрываются, внимание оттуда забирается, а мы просыпаемся в ином сне (по большому счету, эта и другие жизни тоже есть сны нашего многомерного сознания, просто есть более и менее энергоемкие). Однако, полное закрытие этих карманов происходит далеко не всегда, в них часто остаются части наших душ, которые могут попасть в подобие ловушек, самыми наглядными примерами которых являются реальности, созданные на религиозных и военных доктринах. Как покажет нижеследующий сеанс, существуют также и карманы/ сферы реальности, создаваемые прямо сейчас сознанием «энтузиастов» плоской Земли. Далее словами подопечной, мои комментарии курсивом:

В сеанс пошли с запросом посмотреть сердце. Физическое недомогание в виде аритмии, учащенного сердцебиения и давящей тяжести, от которой трудно дышать и появляется слабость в теле. Также непосредственно перед сеансом вспомнила свой двухлетней давности сеанс, где я была главным участником ритуального жертвоприношения в какой-то пещере.

Бонусом, который стал огромной поддержкой в сеансе, был пакет про звук. Во сне я последнее время пою. Голосом вывожу звуки, песни без слов )) прям как оперная космическая певица. И понимание, что звук, звучание сейчас очень важны, что они как настройщики и очистители пространства. Потому речь, тембр голоса, «правильная» музыка необходимы, как важное условие преображения. Кстати, вспомнила уже в сеансе, что пела узоры с 20 до 30 лет примерно. Это пропевание золотой нити, которая красиво вьется в пространстве, создавая удивительные узоры.

Для того, чтобы просканировать пространство и себя во время сеанса, пропела по просьбе ведущего внутреннюю песню. И именно тогда поток обо что-то запнулся в груди и стало очень тяжело на сердце.

Обнаруживаем клетку на сердце с вылетающими воронами, метафора программы-памяти точки, тревоги и душевной пустоты.
Проявилось воплощение женщины с магической силой, сидящей под одиноким деревом в пустыне. Она легко управляла стихиями, исцеляла. Но нельзя было проявлять это при людях. Муж боялся этого дара, считая его проклятьем. Поэтому, когда людьми из поселения было обнаружено то, что с ними живет ведьма, как они быстро окрестили ту, которая не похожа на них, муж встал на их сторону и участвовал в побоях, проклятьях и изгнании.

В: Что именно привело к изгнанию, было ли некое ключевое событие?

О: Вижу, как женщина упала и корчится в судорогах на площади. Люди шарахаются, не помогают. Я стремлюсь туда к ней, вижу свет жизни, вырывающийся из её тела и черную субстанцию, которая вскрывает её как консервную банку. Я останавливаю эту субстанцию, возвращаю женщине свет жизни. Она встает и кричит «ВЕДЬМА!»

Другие подхватывают. У меня ощущение замирания, недоумения в сердце, вроде помогла, а получаю такую реакцию. После этого вернулась домой, но молва быстро пошла по городу, люди начали пускать слухи обо мне, муж начал бояться еще больше и в итоге выгнал из дома, а люди выгнали из города.

После изгнания из я брела по пустыне, нашла единственное там дерево и села под ним в слезах, как будто цепляясь за последнее пристанище Жизни. Физическое тело так и осталось там сидеть, а часть меня ушла блуждать по окрестностям. Состояние полной безысходности, сознание говорит «как жить, женщина одна не выживет!».

Плоская Земля и её ловушки. Карманы реальности иных жизнейКогда я вышла тонким телом, появилось чувство принятия и свободы. Пошла дальше, там река, поток воды. Убрала людей из своего восприятия, но прощения к ним нет. Это как отдельный карман реальности.

Выходим за пределы кармана, оказываемся за пределами полусферы земли в пространстве высшего Я. Земля отсюда видится плоской, именно как отдельный карман.

В то же время есть связь с это Землей, нашей реальностью. Это как некий маленький паззл, тренировка, которая перекликается с подобными ситуациями отвержения, запрета проявлять свою суть в этой и других жизнях.

Возникает вопрос, для чего нужен такой опыт отвержения?

Пытаемся выйти за пределы пространства ВЯ. Границ нет, за которые можно выйти. Звуковой симфонией пытаемся проявить границы пространства ВЯ. Энергия закручивается в спираль по типу галактики, появляется понимание множества сфер, полусфер, где… на земле идет одновременное проживание одних ситуаций, а рядом есть другие сферы-классы, где мы учимся иным урокам. Площадки для игр.

Здесь очень любопытное наблюдение. Плоская Земля, о которой многие говорят, в сеансе мне открылась как подмена реальности, как зацикленное воплощение, день сурка. И эта плоская Земля была как блинчик, окруженный атмосферой. Так что со стороны это выглядело как половина планеты.

Наблюдение не просто любопытное, оно крайне важно к пониманию: чем больше вы верите в упрощенную модель своей эволюционной платформы (плоскую Землю), тем больше упрощаете самих себя и свои возможности, вписываете себя в чужую программу.
По большому счету это ведет к закрытию тех кодов, которые несет в себе понимание о многомерной Земле и вашей же многомерной природе, а также к залипанию частиц вашего сознания в тех карманах реальности, в которых она действительно плоская, но вы сейчас живете НЕ в них. Да, над нашей планетой есть многочисленные купола, но это не делает её плоской!
Разумеется, не во всех карманах реальности плоской Земли проходит опыт страдания, но и привязываться к такой модели мира не слишком разумно.

Читаем развернутые пояснения тут:
Плоская и полая Земля в многомерности | Структура Земли и её мифологизация. Полая и плоская Земля

(В)Смотрим все сферы реальности (точнее, полусферы, где в каждой проходится опыт отвержения, опыт страданий). Половина  сфер наполнены именно таким опытом. Нужен ли он реально, не многовато ли страданий?

Плоская Земля и её ловушки. Карманы реальности иных жизней

Когда показали ВЯ, что 50% опыта – это страдания, была крайне удивлена такому положению дел. Было странно видеть и принять факт, что это мой выбор, при том, что соавтора я не видела. Да и контракта как такового не было, но зато проявилась треугольная печать с кольцом по центру груди.

Сразу скажу, что на следующее утро после сеанса я эту печать увидела на физике. Мы поехали в Кронштадт (название от двух немецких слов, «корона» и «город»). И по пути заехали посмотреть форт, где мы уже бывали в начале лета. Там достаточно много строений, где можно полазить, но интуитивно как-то оказались мы именно в том полуразрушенном строении, где на стене был нарисован знак «Дары Смерти». Он на картинке.

Название «Дары Смерти» — это из Гарри Поттера. Сын обратил моё внимание на это. Я смотрю и понимаю, вот она печать! Только кольцо, которое здесь в плоскости треугольника, у меня было развернуто на 90 градусов. Т.е. за него можно было потянуть. В истории про Поттера, именно он получил истинный Дар Смерти – осознание и понимание бессмертия собственной Души. С этим осознанием Магу больше не нужны никакие другие Дары Смерти.

В: Что стало причиной зацикливания в 50% реальностей страдания?

О: Увидев в сеансе печать, тут же ощутила боль в голове и в груди. Когда пела (а в этом сеансе я пела много), чтобы проявить истину, то …

Проявляются нити, которые от головы идут в никуда и превращаются в хаос. Там темно, все завязано в узелки. От печати идут черные корешки, идет какая-то путаница, затемнение, перепутанные нити, нет узора и свечения.

Появляется чужое внимание, чувствую его над головой сзади. Есть мембрана, за которой это существо находится.

Через ВЯ увидела, как подключена к некоему черному сознанию, которое пряталось за мембраной, окутав себя невидимостью, именно поэтому мы и не могли его сразу обнаружить. Довольно светлые нити, ведущие от существа в голову ВЯ подсветила светом истины и они стали серыми металлическими, как струны гитары. На вопрос, по какому праву он подключился ко мне, ответил, что всегда так делает и даже контракта ему не надо для этого.

Контракта нет, кроме этой печати на сердце. У этого существа вызывает восторг энергия власти над существами, когда он выдергивает их из потока эволюции, забирает значимую часть сознания и зацикливает на негативных опытах, причиняя страдание, инволюцию, деградацию. Это его восторг, ощущение власти над марионетками.

Появилось понимание, что изначально был обман по типу договоренности. Существо просило меня показать ему опыт человеческого воплощения, я согласилась… ну и понеслось. Обман, репликация опыта, частичное поглощение сознания и памяти моего ВЯ и, соответственно, всех его проявленных лучиков.

Это существо (серо-черная вихревая туча, как эгрегор, как большое сознание) становится сильнее за счет негативного опыта.  Оно вплетает свои щупальца-нити в бессознательное, там оно царь и бог. «Коллективное бессознательное» через призму этого осознания представилось искусственным образованием. Т.е. изначально светлые энергии космических божественных сущностей были захвачены этой тучей и частично попали в рабство создаваемых сущностью иллюзий, с которыми согласились попавшие.

Для понимания масштабов происходящего расширяемся еще дальше за пределы галактики.

Плоская Земля и её ловушки. Карманы реальности иных жизней

Видны галактики иных мерностей, некоторые светятся, у других узоры спутаны и нити нейросети миров лохматые, хаотичные. Это серое существо встраивает, внедряет свою нейросеть в изначальную сеть Творца. Каналы между мирами не разрываются, но кусок трафика забирается. Где его тучи не влияют, там красивые узоры. Где есть влияние, там узоры не светятся, есть хаос.

Распространяем запрос через многие миры, есть ли у кого-то понимание, что такое сознание разделяет всех и властвует? Идет один отклик бело-голубого сверкающего свечения из одного мира, который светится сильнее остальных пузыриков-миров. Идем туда, запрашиваем, как они справились с этой энергией, почему у неё нет власти над ними?

Там родная энергия, высокие красивые существа, напоминает пространство Светоча (уровень нашего коллективного сознания, еще выше ВЯ) по вибрациям, энергетической структурной красоте. Очень похоже. Если смотреть этот мир как отдельную вселенную, то мир более сверкающий и светлый. Вижу гуманоидных существ, образ человека, идет присутствие той магии, которая является естественной, духовной, творческой. Осознанное творение гораздо выше, все пронизано звенящей свободой, это естественное состояние.

Есть чувство узнавания, практически ощущение дома. Звучат энергии моего помощника- Пегаса (Пегас сопровождает меня многие годы, но я не понимала откуда он, пока не увидела эту родную вселенную).

Рассматривая сверкающую прозрачно-бело-голубую вселенную, увидела себя в ней. Точнее тот мой аспект, который живет там. Человек энергетический, такой же сверкающий как и все пространство. И не было понимания, женская это или мужская энергия, так что договорились называть его просто «Кристаллический человек» )

Он лучом связан с моим ВЯ в земной вселенной. Его природа – служение, внутренняя свобода, которая требует распространения вовне, это внутренняя потребность, антагонист черному сознанию тучи.

Плоская Земля и её ловушки. Карманы реальности иных жизней

В том мире мы уже давно справились с серым-туманом-вирусом. И Светоч в пространстве земной вселенной – это База! Пространство, где действуют законы сверкающей вселенной, где нет власти серого тумана. Вот почему мы всегда его видим неприкосновенным. И да, темное вирусное сознание так и рвется туда, а прикоснуться не может. Уже не те вибрации. Кстати, сравнение пришло с подводной лодкой, погруженной на глубину. Она внутри себя создает условия пригодные для человека. Но стоит ему выйти за пределы, даже в суперской защите, он не в таком комфорте и больше подвержен воздействию окружающей среды. Мы, выходя со Светоча в земные плотности, оказываемся в роли вышедших из подводной лодки. Оглушенные давлением пространства, попадаем под его влияние, частично теряем память. Поддаемся на манипуляции. Потому, держать связь со Светочем, запрашивать оттуда очищение, сканирование, новые коды работы с пространством просто необходимо на постоянной основе.

Кристаллический человек смотрел на темную вирусную энергию без опасения )), мог прикасаться к ней. Он со своим иммунитетом уже недоступен для неё.

Показал мне на сердце и по просьбе ведущего мы запросили ту структуру во мне, которая подобна голубой энергии. Увидела плазменный голубой свет…  к нему не может прилипнуть серая энергия. А когда попросили объяснить что за треугольная печать на сердце, он показал целый музей этих артефактов. Они закрывают изначальную чистоту и память.

В: Это та же голубая энергия, которую мы видели раньше и которая сейчас пробуждается?
О: Да!

Решаем забрать свои части из реальностей страдания, а также энергию памяти, сознания, потерянное время. И если энергию черно-серая туча отдавала достаточно легко, то время (а оно напрямую связано с пространством) она не хотела возвращать, посылая импульс агрессии. Дело в том, что время-пространство для него – отвоеванная территория божественной нейросети. Часть трафика, которую он эксплуатирует. А запросив потерянное время, я отобрала это отвоеванное. И все те полусферы – псевдореальности, где я проходила опыт страданий и отвержения начали сворачиваться и собираться в сферу.

Увидела множество миров, где был захват этой субстанцией. Начала разворачиваться эта родная голубая энергия… при этом спутанные нитки в голове и груди разматываются и убираются.Дышу, гармонизирую себя, пою новыми энергиями. Кристаллический человек снимает некую корону с моей головы.

В: Почему мы раньше не видели корону?
В: Это своего рода отрицание. Голове становится легче, но появляются темные кристаллы – это тот самый опыт страданий. Запускаем их чистку и трансформацию.

Кристалл сознания и памяти ВЯ находился в черной туче. И посредством этого вирусное темное сознание управляло, властвовало и забирало часть энергий. Как в магии – предмет в руках мага, принадлежащий человеку, даёт магу власть над этим человеком.

Снимаем искажения с кристаллов, возвращаем их истинные настройки, снимаем страхи и искажения, которые до этого включали тревожность вместо чувства спокойствия. Проявилась вихревая голубая энергия, она собрала искажения и выстроила красивую многомерную снежинку с лучиками и кристалликами, это более тонкая настройка. Если в начале было много солнышка, золотинки, тепла, то после чистки проявились прозрачно-голубые кристальные энергии.

Продолжение: Мультивселенная и эталонные коды эволюции

 

По теме:

Золотые нити космических связей и управление энергией в Мироздании
Нити судьбы
Магия, целительство и вредоносное причинение добра
Захват и освобождение как уроки души
Земные ловушки, наследие прежних цивилизаций и активация кристаллической решетки
Ловушки матрицы: как обманным путем попадают на Землю и лишаются любви
Великая пустота, рай и ад
Энергетические купола и их разные предназначения
Многомерная пена реальности или тайна Цветка Жизни
Сны как метод изучения реальности и контроля


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Плоская Земля и её ловушки. Карманы реальности страдания: 21 комментарий

  1. В: Это та же голубая энергия, которую мы видели раньше и которая сейчас пробуждается?
    О: Да!

    На этом моменте что-то внутри дрогнуло и слезы. Есть синхрон, но совершенно не понимаю, в чем именно. Вообще, слов нет, отдаленные ощущения. Чувство, что статья очень важна. Буду ждать продолжения))

  2. «Бонусом, который стал огромной поддержкой в сеансе, был пакет про звук. Во сне я последнее время пою. Голосом вывожу звуки, песни без слов )) прям как оперная космическая певица. И понимание, что звук, звучание сейчас очень важны, что они как настройщики и очистители пространства….» Да!)) И слова каждый раз звучат по-разному, в них может вплетаться смысл, а может просто внутреннее состояние. Пение трансформирует пространство, «смывает» все, что не соответствет звуку, выстраивая свой узор. Но так петь можно только сердцем, в потоке, при этом сам получаешь огромное удовольствие. А если подключить разум, то звук «ломается». Интересно, пробовал ли автор петь так в реальности. 

    1. Тоже интересно, как у автора на физике. На своем опыте скажу, что это сложно без многолетней подготовки. Долгое время пытаешься доказать организму, что нечего бояться. Пропускать поток при вокале не так просто, хотя кажется, что петь естественно. Тело сопротивляется. Перерыв в неделю и организм пытается вернуться в состояние покоя своих блоков.

  3. я то же попала в ловушку..там нет энергии и она огорожена ломаными линиями создающими острые углы. Прочла статью ..получила ответ куда и что..одно плохо мы не дошли так далеко…Благодарю..теперь знаю что искать и убирать из подключений…

  4. чем больше вы верите в упрощенную модель своей эволюционной платформы (плоскую Землю), тем больше упрощаете самих себя и свои возможности, вписываете себя в чужую программу.

    Почему же обязательно плоская как блин?) Она может быть куполообразной. Конечно, она может быть и кубом, и додекаэдром и просто облаком из точек в пространстве вариантов. И при этом она остаётся многомерной.)

    Снимаем искажения с кристаллов, возвращаем их истинные настройки, снимаем страхи и искажения, которые до этого включали тревожность вместо чувства спокойствия. Проявилась вихревая голубая энергия, она собрала искажения и выстроила красивую многомерную снежинку с лучиками и кристалликами, это более тонкая настройка. Если в начале было много солнышка, золотинки, тепла, то после чистки проявились прозрачно-голубые кристальные энергии.

    КРРРРАСОТАААА! :D

    1. Привет! Взаимно. Где-то за неделю до НГ голова раскалывалась (мне не свойственны мигрени) даже таблетки стала пить, и это была уже крайняя мера, но ничего не помогало. Длилось дней 5-6. прошло само.

      Еще в дополнение скажу , что сильно повысилась эмпатия, если раньше надо было поговорить с человеком, потом стало достаточно с ним рядом постоять чтобы почувствовать настроение и ход мыслей, то теперь мне очень стало «фонить» коллективное сознание я дома чувствую общие настроения и посылы, мысли сразу множества людей. А под НГ народные выпить и посидеть , чего купить.. зашкаливали. Отделять свое от чужого для меня становилось (да и сейчас) очень сложно. Возможно именно из-за этого голова так раскалывалась.

Добавить комментарий