Обнуление и переход на новый уровень развития

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Удача, деньги, здоровье, отношения — почему мы их теряем? Обнуление кармы и переход на новый уровень развития

Детали по теме обнуления:

Обнуление кармы

Эмоциональные чистки и обнуление памяти

Обнуление и облегчение кармы звездных душ. Тест на распознавание

Шестая раса, обнуление, обещанный переход и его ловушки


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Обнуление и переход на новый уровень развития: 12 комментариев

  1. Ооооой…!)))) Мне так нравится такой формат! БлагоДарю Антон!….)))))

    Какие-то вещи действительно лучше «слышать», потому что читать можно в любом «настроении» и с абсолютно любой интонацией в голове и с любым «подходом» к тексту/статье…а тут ты слышишь интонацию и ловишь посыл автора не шизофренируя при этом в своей же собственной голове)))

     

  2. Шизотерик 😂 класс

    По этой теме. В какой-то момент я стала говорить какие-то мысли, видела, как глаза округляются. Через некоторое время заметила, что этот же человек стал спокойней реагировать, а еще позже мы начали уже вести беседы. Я переодически кидаю что-то эдакое, чтобы видеть реакцию. Иногда кажется, что я им что-то напоминаю и надеюсь, что люди начинают задумываться.

    Я осознала, что стала эдаким проводником. Подходит коллега и начинает с «может ты знаешь, что это может быть». У ее знакомого с этой осени начало творится что-то совсем непонятное. После сна он обнаруживает новые предметы. Деньги, новая одежда, встречает людей, которые знают его, но он их не помнит. Поставил видео наблюдение. Никуда не колобродит, остается на месте, а предметы все равно появляются. Я предположила, что его бросает по реальностям и у него шаманская ломка. Оказалось, что у него в роду были шаманы.

    По поводу возникающих предметов. Градус шизофрении растет или были подобные случаи? Понятно, что все всегда по-разному, просто стало интересно.

    1. интересно. были случаи исчезновения, но не появления.
      если все так сложно, речь может быть просто о неприкаянной душе («фантом, привидение»), которая так обращает на себя внимание (возможно, недавно ушедший родственник сосед, арендатор квартиры)
      ну и портал/ подселение нельзя исключать, мало ли «шутников» лезет с тонких, особенно если человек не осознан, но обладает способностями

  3. Благодарю вас! Видимо со мной это происходит постепенно, с самого детства. Всегда была белой вороной, пытающейся подстроиться под систему ценностей окружающего мира. Не смогла…Теперь легче жить , т.к. читаю ваш ЖЖ не первый год, а ещё и Метаисскра и видео — это просто волшебная песня!!! Моя искренняя благодарность, уважаемый Антон, за всю вашу деятельность!

  4. Выравнивание — отличная темка. Вот только про обросших дачами и коттеджами людей, забывших про путь души, и у которых идет планомерный отъем нажитого непосильным трудом — это понятно. А что про шизотериков, погрязших в мыслях о высоком и работающих кассирами в «Пятерочке»? Почему не слышно ничего про то, что им притормаживают астральные озарения в пользу приобретения квартир в центре Стокгольма?)))))

    PS. Меняю постоянные осмысления, переосмысления и озарения на шестизначный валютный счет в швейцарском банке :D

    1. там про крылья в клипе есть, в этой же части про шизотериков )
      кто мешает не просто мечтать о высоком, а воплощать в жизни? чай, не в пятерочке же пришли сидеть, наверн )

      попалась интересная статейка на тему:

      Ну, вот смотрите, вы попали жить в водную, например, среду. А сами, вы из сухопутных. И перед вами стоит задача провести несколько десятков лет в воде, как рыба, например. Но при этом, внимание – не становиться рыбой, а быть просто в водной среде.

      Это я к чему сейчас, собственно, речь веду – аналогия с нынешним воплощением. Вы пришли в среду, которая не ваша по своей природе. Но по своей собственной природе – она гармонична и идеальна. И выглядит смешно, когда сухопутное существо говорит рыбе – а ну ка, переставай ка быть рыбой, это крайне не продуктивно, да и не «духовно», как не посмотри).

      Для рыбы, которая в воде – это и гармонично, и духовно. Не нравится среда – меняйте среду обитания – выходите на сушу. Но рассказывать рыбе, что ее жабры – это верх бездуховности – крайне странно.

      А дальше больше, некоторые «гости», настолько ассимилируют со средой, что сами становятся с этими плавниками. Это чтобы рыбы за своего приняли, потому что иначе как-то одиноко живется – даже поговорить не с кем). А потом удивляются, что не могут на сушу выйти. Т.е. обратный процесс происходит – пытаются жабрами на суши дышать. Не дышится. Даже выбраться не получается.

      Слои или, если так удобнее, среды – были, есть и будут. Их границы определены вибрациями. И вот эти самые вибрационные характеристики и ранжируют список гаджетов, которые могут быть в наличие в том или ином слое. И пытаться из моря сделать сушу, возмущаться по поводу того, что глубоководные не хотят быть как вы сухопутные – показывать лишь свое недопонимание физики процессов.

      Не нравится море – выходите из него. Потому что с самим морем и ее обитателями – все в норме. И дело вообще не в них. Дело в том, кто не справляется со своей задачей с которой пришел в данную среду, и сваливает вину за это на естественные физические процессы.

      А еще, свысока смотреть на рыб, когда сам живешь в океане и не можешь выбраться из него – это тоже уже можно себя проверять на наличие плавников, хвостов и жабр. А потому что вот это самое «свысока» и презрительно – это гаджет совсем не тех мест, откуда «гость» прибыл.

      Но вот нюансик – просто так это чувство не задавишь теперь. А с ним домой не вернуться. И, кстати, тем, кто уже насытился опытом пребывания в океане, намного легче попасть в другой слой бытия, чем тем, кто совершил падение через призрение, отношение свысока и желание всех исправлять. Это вообще теперь долгая история по нахождению пути домой.

      «Всех исправить» – штука такая….со вкусом маньяка в воздухе…и под благими намерениями всегда скрывается. Под комплексом миссии еще. А всего-то делов от «гостей» на входе затребовалось – быть здесь, если получится это сделать гармонично, и своим тем, как вы здесь ЕСТЬ, быть напоминанием тем, кто подзабыл, что плавники – это не его родная запчасть, и быть намеком на нечто иное для тех, кто уже готов к другому опыту. А вот рушить гармоничную среду и удивляться, что за это никто по головке почему-то не гладит, да и сама среда почему-то упорно не рушится – немного неадекватная последовательность получается.

      P.s.: а за всем за этим что – ага, моя любимая Свобода Воли). А пока что лозунг «мы свой, мы новый мир построим» — рулит. И под свой маховик все больше загребает новеньких, со светлым взором, которые. А почему? А потому что «новеньким» не достаточно просто быть воплощением красоты и страсти их родных миров в Здесь – у них теперь есть «вера», что ближний просто обязан пропитаться их красотой, и стать их полной копией. Долой уникальность и неповторимость? Да? И вот на этом моменте дверь в родной мир и закрылась))). А всего-то надо было – быть собой, и давать другим возможность быть собой.
      https://vk.com/@miragrettel-inoskazatelnaya-statya

      1. >кто мешает не просто мечтать о высоком, а воплощать в жизни?

        Сейчас модно открещиваться от обстоятельств и сваливать все на личность. А это как прийти в гости и возмутиться: «Почему вы все время готовите и едите перловку? Почему не готовите фуагра? Это же вкуснее и вообще. Сделайте мне фуагра!». А хозяева в растерянности, потому что они мало того, что не знают, как это готовить, так они эту самую фуагру в глаза никогда не видели.

        Знаете же поговорку «сытый голодного не разумеет»? Всяческой шизотерики это тоже ох как касается. Поэтому меня частенько подбешивает, когда «сытые» начинают поучать «голодных»: «что это вы сидите и ноете? идите и делайте. у нас вот все прекрасно, мы не ноем, мы всего добились, а вы ноете и ничего не добились«. При этом в расчет не берутся ни исходные позиции, ни состояние психики, ни шаблоны мышления. Т.е. по сути отбрасываются все те важные причины, по которым «голодный» просто может не видеть «дверь в ресторан». Он может быть в курсе, что такая дверь существует (= понимает теорию), но банально ее не может увидеть, потому что никогда не был в «ресторане» и не представляет, как эта самая «дверь» может выглядеть.

        Ну и если конкретно, то я спрашивала — где примеры выравнивания шизотериков? Понятно, что бизнесмен Петя лишился 7 из 10 своих коттеджей, чтобы он мог задуматься о вечном. Но выросла ли зарплата у шизотерика Марьи Петровны, чтобы она могла немножко заземлиться и отвлечься от дум о высоком, погрязнув в роскоши и бриллиантах?)

        Вот о чем я речь вела. Поэтому не совсем въехала, причем тут рыбы и презрение к ним («что же хотел сказать автор» статьи — это понятно; не совсем понятно, как она соотносится с тем, что хочу донести я).

Добавить комментарий