Обнуление и облегчение кармы звездных душ. Тест на распознавание

Рубрики СтатьиОпубликовано

Достаточно часто получаю подобные ссылки, поэтому выношу на общее обсуждение. Текст присланного ченнелинга:

Число воплощений звездных душ на Земле варьируется от нескольких единиц до десятков, мало кто выходит в плотный мир с большей  частотой, так как для утонченной космической души жизнь в грубой земной оболочке подобна пытке. Не каждый имеет такую силу Духа, чтобы выдержать. Но мы здесь, а значит — мы очень сильные, только не все это осознают.

Никто не застрахован от ошибок. Будучи в земных телах, ошибки совершали мы все, наработав приличный багаж кармы. Поэтому у многих в душе тяжесть и скорбь, чувство несвободы и угнетения.

Звездные Учителя, вновь пришедшие для пробуждения своих воплощенных детей, говорят, что Совет Высших Иерархов нашей межгалактической системы решил приостановить действие кармы для детей Космоса, которые находятся на Земле. Это делается для того, чтобы ускорить их долгожданное возвращение на родные духовные планеты.

Конечно, карму невозможно отменить полностью, ведь тогда нарушится ход истории и пошатнутся сами основы Эволюции. Но Творец дал нам великий Дар в награду за наши труды и страдания на Земле. Во исполнение Воли Творца галактические Владыки «законсервировали» часть  земных долгов звездных душ, которые усердно работали во время межзвездной экспедиции. В последующих циклах Эволюции мы по частям сможем отработать все открытые кармические завязки.

Владыки Кармы говорят о кармической амнистии для тех, кто не совершал преступлений против человечества. Космический Творец, как говорят, временно приостановил развертку кармы для звездных душ. Это последнее воплощение нам дано для того, чтобы развязать максимально возможное количество узлов, завязанных в земных инкарнациях, и не только за себя, но и частично за более слабых родственных душ. Что мы успеем отработать за это воплощение, то успеем. Чем тщательней мы это сделаем, тем быстрее вернемся на родину, минуя перевалочные пункты внутренних планет Солнечной системы.

Но мало того, что мы собрали все кармические долги в одну короткую по меркам Космоса жизнь, чтобы не растягивать отработку на несколько воплощений. Милосердные Учителя пошли еще дальше — Они рассматривают судьбу  каждого звездного странника индивидуально, и корректируют ее, МАКСИМАЛЬНО облегчая наши жизненные условия в зависимости от кармы. Во многих случаях это означает сокращение срока воплощения естественным путем. То есть наши жизни выстраиваются таким образом, чтобы завершить запланированные задачи в максимально короткие сроки.

Однако, нам всем предстоит еще многое сделать, быстрого ухода ждать не стоит. Он будет в самый неожиданный момент, о котором знать не нужно, но к которому уже сейчас надо готовиться. Для этого нужно выполнять простое условие: жить каждый день, как будто он последний — без долгов, без обид, с радостью и устремлением к далекой звездной родине.

Наши души очень истомились тяготами жизни в мире грубой материи. Поэтому Владыки дают облегчение не только в кармическом смысле, но и в плане эмоций. С весны 2016 года усилился галактический поток энергии Радости. Особо утонченные души уже ощутили эти волны счастья. Они даны как помощь в повышении вибраций для одухотворения планеты и человечества. Особенно восприимчивы к этому потоку пробуждающиеся звездные души.

Галактический поток Радости —  это концентрированная духовная энергия наших сограждан, которые ЖДУТ нашего возвращения в родные миры и шлют через пространства Любовь и Свет своих сердец. НАС ЖДУТ ДОМА…
Источник

***

Спорный текст во многих моментах, согласитесь. Да, волна идет, но, как показывают комментарии тут, тут и тут особой радости он не приносит, за некоторыми исключениями. Особено с учетом очередных «владык». Напомню о них из старого сеанса:

В. Владыки кармы и владыки мира — это не одно и то же, случаем?*
*думаю, многие уже слышали эти имена в различных ченнелингах и поняли суть вопроса

О. Их суть одна — они перехватили власть, толком в ней не разбираясь. Но это немножко разные существа. И те и другие — паразиты. Они не создавали ни мир, ни карму, чтобы ими владеть. Просто втирают чушь.

В. Они перепрошили арийские корни и заставили ариев воевать за свой геном?
О. Причем два раза подряд. Они и сейчас хотели так, но сейчас так не получится. Использовали один и тот же сценарий, фактически по новой пустили тот же виток. И попытались так же сделать и сейчас: скопировали виток спирали, не заморачиваясь. (речь о новых модных течениях из серии славяно-арийских вед и прочих националистических настроений, возводимых некоторыми в разряд фанатизма. Веды несут большую часть истины, но они тоже искажены/ перепрошиты и используются для разделения по нац. признаку среди сверх восприимчивой публики, оперирующей толполитарными инстинктами)

В. Владыки кармы, как мы понимаем, взяли систему, которая отвечала за энерго-информационный баланс мироздания для молодых душ.  Они начали перешивать эту систему и разрешили переброс кармы?
О. Это практиковалось и до того, как они перехватили. Причем, они перехватили лишь часть, но говорят, что перехватили абсоютно всё. На самом деле механизм древнее и сильнее, и там не одна цивилизация задействована. Вообще, в создании таких сложных механизмов всегда участвует не одна цивилизация. И в создании Земли тоже участвовало много цивилизаций. Потому что в ключевых точках мироздания не может быть один создатель. Это слишком локально и слишком много риска. Обычно в таких местах узел различных линий цивилизаций. Карму создавали по взаимному согласию всех, кто здесь находился, а здесь находилось много разных цивилизаций. Поэтому у каждой планеты есть тоже хранители, представители разных систем, разделяющие между собой бразды правления.

В. По поводу кармы: правильно ли понимание, что так званое обнуление кармы есть просто обрыв привязок к параллельным воплощениям?

О. Обнуление кармы включает постепенное отсекание привязок к прошлым жизням, но не полное, как вы себе представляете: сохраняются связи с предыдущими контрактами, выбранными Душой по собственной воле. Много Душ сознательно выбирают пройти полный опыт кармы и будут проходить его до конца, другие же ее полностью обнуляют. Это зависит от выбора, и каждая душа проходит через выбор.
В. Есть ли для этого специальные техники или ритуалы?

О. Это искреннее обращение из самого Сердца, это молитва, идущая из самой Души, обращение регулярное, пропитанное энергией намерения, истинного желания; это Зов, а на зов всегда откликаются! Обращаться следует регулярно хотя бы перед каждым погружением в сон и каждым пробуждением. У каждого свой призыв: кто-то призывает словами, а кто-то призывает образами, кто-то призывает внутренним криком, а кто-то полной тишиной. Не спрашивайте к кому обращаться: у каждой Души свой налаженный канал связи с Источником и каждой Душе дано знание об этом. Обращайтесь к Источнику! Выбор через кого обращаться остается за вами.
В. Имеет ли смысл менять свое имя или фамилию для избавления от кармы рода, например?
О. Это один из возможных вариантов, но он не есть универсален. Повторяю: у каждого свой способ.
В. Есть ли универсальный метод защиты от «налипания» чужой кармы, например?
О. Часто люди хотят что-то универсальное и глобальное и при этом не прикладывать никаких усилий. Хотите глобальную защиту, творите регулярный призыв о защите, при каждой  на ваш взгляд необходимости, до того времени, пока поймете, что нет никакой надобности самим от себя защищаться. А пока не дошли до того уровня, взывайте о защите ежедневно, взывайте с любовью, без гордыни, не отделяя себя от себе же подобных, и сознавая, что любая полярность есть проявление вас самих.

Из старого поста. Обнуление:

В: Что обнуляется?
О: Карма, ну и остальное тоже.
В: Как это проявляется? Человек может обнуляться и при этом не осознавать это?
О: Пересмотр системы ценностей, проявляется пофигизм, по внутреннему восприятию, кто то по здоровью обнуляется. Исчезают привычки, резко. Большой процесс, как огромный кристалл и много граней, и постепенно эти грани выщёлкивают из тебя ненужное.
Довольно давно запущен этот процесс, и постепенно приводит к вычищению. Глобально да, это обнуление кармы, выход из этой системы порочной, но за эту систему нацеплено очень много в обычной жизни, навязано и оно тоже начинает развязываться, что не всегда хорошо с обычной точки зрения. В глобальной же развёртке это очень благоприятно для эволюции.
Комментарий оператора: Обнуление кармы происходит не в виде списания долгов, как это можно себе представить. Это скорее предоставление памяти и инструментов душам, решившим расстаться с кармой. При желании разобраться кармой, любой человек может сегодня найти средства это сделать. 

Обнуление кармы происходит при помощи стандартных инструментов — прощения, осознания. К тому же, один человек может проработать карму за весь род или за целую группу душ. Можно и за целую страну карму проработать, если хватит личного ресурса.  Поэтому в некоторых случаях процесс и выглядит как обнуление , но в глобальном смысле никакой халявы нет. Если с кого-то списались долги, это значит что либо ВЯ приняло меры через другую ветвь воплощения, либо кто-то из рода снял деструктивные родовые программы, либо некто планетарного масштаба снял целый кармический слой. Вспоминается доктор Хью Лин, лечивший тяжёлые психические заболевания. Обнулил ли он чужую карму? Скорее, нашёл где-то глубоко в себе похожие мотивы и поработал над собой.
На своего рода обнуление кармы рассчитывают те, кто ждёт мессию, который переложит на себя все их проблемы. Тем не менее, халявы нет.   

В: Касаемо финансов, многие пишут, что всё, что касается заработка, рушится. Что происходит?
О: Завязано на обнуление кармы плюс перестройка канала. Наладится всё быстро, главное дойти до нуля. У каждого индивидуально
Читать далее: Обнуление

И еще:

Карма изначально задумывалась как инструмент энергообмена для молодых душ, но со временем её каноны были извращены, а сама карма превратилась в инструмент удержания в Сансаре. Карма часто используется для переброса негативной энергии примерно так же, как мы перекидываем наш негатив на кошек.

В. Как, во все это, вписывается понятие Кармы?
О. Кармы, вообще, не существует.

В. Не существует? То есть, мы придумали карму, она появилась, и теперь мы вынуждены с ней жить?
О. Конечно. Это и есть творчество. Но, к большому сожалению, творчество направленное не на созидание, а на создание кандалов для самих себя. И, карма – это один из таких инструментов, которые закабаляют еще сильнее. Но, кроме кармы, существует масса и более современных вещей. И очень сложно сказать, что более эффективно работает: Карма или деньги. Но ведь она существует, она работает. И это можно воспринять, как пример творчества. Нет никакой Данности. По сути, колесо Сансары работает так, как оно работает, на 60% из-за того, что люди представляют себе его работу именно так.

В. Так многие вообще не имеют о нем ни малейшего понятия
О. Имеют. Это понятие дают все доступные и возможные религии. Когда перестают верить в одну, приходит другая. Если говорить, о том же христианстве, то четкое понимание Кармы существует и там. Ты умер – попал в Ад или Рай. И, возможно что, именно человеческая способность к творчеству, сделала этот механизм настолько необратимым. Этот механизм не был настолько необратим, изначально. Но теперь многие не могут вырваться из этого колеса. Очень возможно, что происходит это по причине того, что его доломали люди, своей способностью к творчеству. Вот это творчество в отрицательном режиме и создает очень многие вещи, с которыми люди сами потом не в состоянии бороться. И начинают их списывать на счет неких божественных сил.

Карма не является наказанием – это обучающая система 4-го уровня (полярности) или незавершённый опыт, который желает дополучить изучающая плотный мир душа. Выше 4-го измерения кармы не существует. Здесь присутствует только личная ответственность за создаваемую собой энергию – это значит, что Вы не будете «отрабатывать» карму кого-то другого – только то, что сотворили сами. Изначально, воплощаясь в полярном мире плотной материи, душа стремится испытать все аспекты жизни в разделении, поочерёдно побывав: и агрессором, и наблюдателем, и созидателем, тщательно подбирая ещё до воплощения соответствующие своим задачам условия жизни, но зачастую случается так, что находясь в таком контрастном мире вязкой дуальности, земная личность с головой вовлекается в игру, напрочь забывая о своей божественной сути, и тогда, к запланированным задачам души могут прибавиться незапланированные, накопленные в результате деструктивной деятельности земного сознания, которые также впоследствии будут изучены душой в полном объёме. Для души, завершить кармический урок – значит получить соответствующий опыт – найти путь, как устранить возникший в результате данного акта саморазрушения энергетический дисбаланс, в то время, как для находящейся в «изоляции» личности опыт завершения кармы может казаться драмой. Способ завершения кармы не обязательно должен включать способ её сотворения, но так или иначе, этот опыт будет получен. Определённая карма, накопленная в течение текущего земного воплощения, может быть завершена в течение этой же жизни в том случае, если личность полностью осознала последствия своих действий и встала на созидательный путь, с совершением искренних, благих деяний, от Сердца.

Ваше мнение?

По теме: Тяжесть последнего воплощения и прощание с кармойВторая мировая, владыки мира, карма и обнуление душКарма, её переброс и отсутствиеПонапридумывали тут себе

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ

КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий