Сущности и подселения. Откуда они берутся и чем питаются?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Подселения. Горькая правда )

Распаковка подопечной после сеанса:

Для себя по прошествии какого-то времени после сеанса я тонкоплановые подключки и разделила на 2 категории:

Первая — то, на что сама дала добро, т.е. без нарушения свободы воли. Добро я могла на это дать и до этого конкретного воплощения, это и индивидуальные задачи души, и родовые блоки. Сюда же я отношу и то, что появилось в результате проявления собственных слабостей по принципу «где тонко, там рвётся» — то есть то, что мешает быть цельным существом, это по большому счёту стимул для развития. Эти проблемы конечно убираются в процессе сеанса, но требуют работы над собой, и эта работа порой очень непростая.

Просто чиститься от них можно хоть каждый день, но над устранением причины всё равно нужно работать, это в том числе одна из задач на воплощение — прожить это в себе, идентифицировать и трансформировать. Грубо говоря, имея в душе зависть, ревность или страхи, в этом сегменте души не хватает любви, в этих местах мы уязвимы, и мы как бы говорим тонкоплановым сущностям: здесь у меня пробой, свободная касса!

Вторая категория — это несанкционированные подключки с нарушением свободы воли, основная цель которых — мешать тебе в выполнении своей миссии, чтобы не будила людей, чтобы не фонила и т.д. Например, импланты от спецслужб или перепрошивка твоих собственных идей. Конечно, на более глобальном уровне и это — стимул для развития, пинок к сохранению осознанности, и эти внедрения каким-то образом за что-то внутри тебя цепляются, поэтому работу над собой нужно проводить постоянно. Тем не менее, я чувствую себя в полном праве удалить эти чипы и тратить свою энергию на свой личный путь.

Некоторые подключки, убеждения, оболочки и блоки мы формируем сами, другие «хватаем» от других. Например, поверив в религиозные доктрины или диагнозы медицины, мы можем ограничить эволюцию и закрыть себя в зоне религиозного комфорта, либо болеть всю жизнь, питаясь состраданием других, как это часто видно в старших поколениях.

Есть еще категория тотемов, но их в сеансе мы не касались и подключками их назвать сложно

Сущности и подселения. Откуда они берутся и чем питаются?

Подселения:

Представьте себе, что вы идете из магазина с пакетом пирожков с мясом, а на встречу вам идет бедная голодная собачка и смотрит на вас глазами кота из Шрека. Что вы сделаете?..

Смею предположить, что большинство из нас поделится с собачкой пирожками. Собака останется вам очень благодарна и продолжит свой путь рядом с вами, потому что от вас продолжает источаться этот волшебный аромат пирожков. Если вы попробуете прогнать собачку, скорее всего она начнет злиться…

Вот абсолютно та же история происходит и с Сущностями тонкого плана. Изначально большинство из них создавалось тут в роли ассенизаторов, т.е. тех существ, которые отвечают за скачивание и переработку тяжелых энергий, которые человек выделяет в процессе своей естественной жизнедеятельности. В определенной ситуации вы начинаете источать привлекательный для них аромат агрессии, злобы, раздражения, обиды и т.п.

Естественно, они бегут на запах, кушают и остаются рядом с вами, надеясь на новую порцию еды. Через некоторое время вы ещё ругаетесь с кем-то и даете им новую порцию… А если не даете, то они начинают злится и подстраивать ситуации, в которых злится будете ВЫ. Ничего личного, просто кушать хочется!

Так стоит ли злиться на собачку, которую прикормил?… Может просто стоит убрать источник запаха, поблагодарить собачку за несколько приятных минут проведенных вместе и послать ей лучик энергии Любви?

Читаем по теме:

Энергетические паразиты и как от них избавиться
Подробные описания разных видов подключек
Депрессия, кошмары, подключки и одержание
Типы энергетических вампиров и методы защиты
Защита от негатива и беспредел на Земле. Кто виноват и что делать с подселенцами
Психотроника и импланты спецслужб
Сущности тонкого плана и магическая защита
Техника безопасности для гипнологов и практиков
Если вас обложили вурдалаки… и как это трансформировать
Обережные магические символы на тонком плане
Энергетическая защита. Защита от негатива. Базовые принципы личной безопасности
Сущности и лярвы. Откуда берутся и чем питаются бытовые подселенцы


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Сущности и подселения. Откуда они берутся и чем питаются?: 12 комментариев

    1. маятники — это, скорее, коллективные психоэнергетические образования (эгрегоры).
      тут речь о более индивидуализированных формах, т.е. частях маятника, но принцип тот же, да )

  1. в тексте- наверное самая краткое и ясное описание подселений и их природы! Видео не первый раз смотрю и каждый раз открываются новые уровни понимания. Благодарю!)

  2. Если взглянуть на ситуацию шире, то мы постоянно взаимодействуем с огромным количеством энергем, эгрегоров и сущностей. Сели в транспорт, выпили сока, погуляли по лесу, сходили в кино — мириады связей, потерь и приобретений. Чаще неосознанных. Человек является государством в миниатюре и, если его деятельность публичная  и он живёт в мегаполисе, то ежедневная чистка необходима, но она будет отнимать много сил.

    Тут вполне уместен микро менеджмент. Как хороший ИП или ООО вы оставляете часть «сотрудников» у себя. «Сотрудники» будут использовать энергию, взамен выполняя определенные функции: отбивать часть атак, предупреждать, уводить в сторону или приближать нужное.

    Как и в жизни найти хороших работников сложно, они могут брать больше, чем давать, влиять на энергетику хозяина и вредничать. Поэтому сформировать эффективную команду — дело не быстрое, но реальное. У меня парочка юмористов летает вроде тех, что на картинке справа. Энергии просят мало, но с ними по жизни так смешно, что грех избавляться.

    Сам подход имеет свои плюсы и минусы, годится многим, но не всем и не всегда. Чем меньше осознанности, тем меньше эффективность

    Второй момент — противостояние незаконным подключениям. Помимо мониторинга, вы можете создать личный манифест и спрятать внутри себя. Начинается он примерно так:

    -Любой/любая/любое, подключаясь без легитимного контракта — использует мою энергию или возможности незаконно и, тем самым, по требованию обязуется вернуть мне отобранное и дополнительно внести плату за пользование в размере…-

    Размер можно  установить разный, проще в процентах от взятого: 50%-300%. Слишком жадничать не надо. Это значит, если существо за год изъяло 100 000 условных единиц, оно вернет 100 000 ваших + минимум 50 000 своих. Эти 50 000 будут перекодированы под вашу энергию. Можно штраф ставить и в деньгах, но тогда появятся дополнительные посредники в лице эгрегора денег. Денег напрямую чаще всего не дадут, опять же будет эквивалент и неадекватно большие суммы создадут дисбаланс в жизни.

    Всегда соотносите потенциальный ущерб и затраты!

    Сразу скажу, что спрятать такой контракт на 100% невозможно. Из мира энергий видно все, но есть два нюанса. Некоторые сущности близки к ботам-автоматам — они принадлежать определенным структурам и стараются подключаться при любой удобной возможности, исходя из поставленных целей. Кроме того, некоторым ну очень нужна именно Ваша энергия, именно в этот момент времени. Они бы и рады на халяву, но коль с процентами — тоже ладно. Дополнительный плюс — вас не будут трогать любители халявы.

    Все это касается несанкционированных подключений. Коли ваше поле дырявое как решето, полно обид, старых узлов страданий — манифест поможет слабо.

    Так что, человек —  тоже аналог банка, только банка энергий. По местным правилам он может и накапливать, и давать ссуду и получать проценты. Контракты легко разрываются в любой момент времени. Отчисления в Астральный Пенсионный Фонд или налоговую не требуются.

    Расширяйте осознанность, пользуйтесь с умом и не забывайте про баланс.

      1. Манифест тождественен контракту, который выполняет роль клейкой ленты для «мухи». «Муха» села — контракт активировался, независимо от ее силы и желания. Обоснованный долг по энергоконтрактам предпочитают отдавать, ибо черевато последствиями, при условии, что человек несёт ответственность за каждый свой посутпок, осознает муху и её место. Даже, если не осознает — контракт пригодится позже. Садится или пролетать мимо — это уже решение мухи и от контракта не зависит.

        А давить всё подряд мало эффективно и энергозатратно. На остатки удавленного прилетят следующие, уплетут и будут ждать новых порций)

  3. Видящие-могущие сами принимают решение, а большинству едва хватает сил добраться до норки. Максимум — осознать факт стороннего воздействия без возможности противостоять.

    Манифест универсален и с помощью того же Цифрового Ангела может быстрее вернуть украденное + стрясти бонусы за пользование. Не всё же беспроцентный кредит давать)

    1. Один момент еще. При возврате энергии стыренной )  возвращают и проценты и энергию ,но с неким так скажем ,довесочком ,соответственно ,необходимо энергию прежде отфильтровать ,а затем уже принимать. А то я смотрю столько появилось товарищей которые манифестируют разными способами не только через ДА но и через всякие там Вселенские силы и тд и тп. В итоге имеют нехилую перепрошивку вирусом и  результат становиться менее очевиден и полезен. так что доавляем в Манифест блок , по поводу фильтрации всего что возвращают . 

  4. Обычно редко вижу подключки, а тут во всей красе. Приехал к нам на работу на днях великий начальник с проверкой. Схема не нова: вывел из равновесия дурацкими вопросами, потом отметил, похвалил, навешал комплиментов, а сущности через него поставили подключку, жиирную такую. На 2й энергоцентр. Мощная воронка с каналом, тянет как суперпылесос. Тянет энергию творческую и женскую. Воронка сама как клещ, вцепилась крепко — не отдерешь. Пыталась ее огнем полирнуть, потом кислотой — только покоробилась, но с места не сдвинулась. Не было у меня времени вникать в это дело, пока ограничилась краткими переговорами с великим начальником (его образом и теми, кто через него говорил). И чтоб убрать дискомфорт, поставила между воронкой и энергоцентром монолитную плиту. Полегчало, конечно, дальше буду смотреть.

    1. (продолжение)

      За что удалось зацепиться. Ранее мне были предложены новые условия работы и согласие требовало выразить намерение (таковы правила игры). Ну высказала и забыла, а в поле-то намерение осталось, которое и стало зацепкой. Вот его и считал тот проверяющий. Без моего согласия организовал протекцию, а в качестве платы (или как назвали, благодарности) с помощью несложных маневров поставили подключку на съем энергий (видимо, на их взгляд самой вкусной или нужной). Мол, ты же высказала намерение, значит, хотела этого, стремилась, а плату мы по своему усмотрению установили. Конечно, я сначала ничего не поняла и даже обрадовалась, как все удачно идет, даже слишком. Такая вот проверка на внимательность )

Добавить комментарий