Если вас обложили вурдалаки… и как это трансформировать

Рубрики СтатьиОпубликовано

Последние посты об осознанных сновидениях всколыхнули пласт информации, который стоит проработать.
Обсудим, например, комментарий читателя к посту Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать: Перед прочтением рекомендую установить защиту. Цитирую автора в оригинале:

Когда то давно, тут тоже круги нарезал. Знаю о местных «вурдалаках» практически всё.
Был во многих разных «зонах отчуждения», на побережье был пару раз, но там полный транс, даже поговорить не с кем а стоит открыть рот, сразу краснокожие подтягиваются, даже не краснокожие а в черных жилетках. Даже моё не стандартное поведение уже привлекает внимание.
Рассказать об этой «безумной пляске» — это невозможно человеческими словами.

Покинуть пределы этого мира не возможно!
Эти «пусть демоны», правда я их называю «вурдалаки», давно уже существуют вне рамок, это их танцпол, они тут меняю правила каждый день, каждый раз новые обряды и жертвоприношения, которым нет конца.
Первое время как и ты, думал покинуть этот мир, даже раздобыл «шкуру», но со временем понял, что менять шило на мыло, не стоит траты оставшихся сил.
Всё вокруг и везде, до границ иллюзии, принадлежит «вурдалакам»!!! Везде свои пляски и бубны, но мотив примерно один и тот же! И везде, везде, сотни и сотни обречённых!!! Миллиарды!!!!!!!
Я лишь изредка вижу просветлённых, они как светлячки мечутся в этой клетке туда сюда, над этим зомбитанцполом и сгорают яркой вспышкой, пытаясь пробить границу иллюзии.

Даже в отдалённых местах, где казалось бы можно укрыться, где нет красных и вурдалаков, всё равно, есть их представители, даже на крохотном островке, где негде ютиться, один из толпы, своими повадками и брыжъжей слизи напоминает красных, хотя сам один такой же из островетян.
Ты говоришь, они боятся гигантов-стражников)))))
Большинство красных даже не знают о них! А у вурдалаков, это давно перешло в раздел мифов и легенд.
Ни кто их не боится! Большинство даже не знают о них. Это их мир и они в нём «боги»
Когда сновИдения и интернет они замкнут в одну цепь! Они станут полноправными владельцами этой паствы! Ловушка, внутри ловушки! И последние экземпляры светлых умрут или будут уничтожены.
И проводники, которых ты называешь стражами, которые должны были привести это вид к создателю, уже не смогу пробиться в этот мир окончательно.
Им и так с сотворения мира, чёрная каста закрыла все двери. Теперь закроют и нейронный мир, завесой электронного.
Случайно наткнулся на этот пост(надеюсь это не очередная ловушка, уже в электронном мире) и рад, что кто то ещё пытается пробиться к истинному богу, кришне, аллаху …. и получить его крещение!
Столько религий, столько имён)) людей так запутали во всех созданных мирах и религиях, что кажется уже ни кто не знает его истинного имени и пути к нему.
Давно не практикую сновИдения, так как понял, насколько обреченно это опасное занятие. А уйти в себя и стать очередной мумией для этого развратного общества идолопоклонников, нет ни какого желания.
Тем более два последних сеанса закончились для меня плачевно.
Это были битвы за человечество и их право на ИСТИНУ!
Я размахивал этим краснокожим как дубинкой, схватив его за ноги одной рукой и отбиваясь от своры набросившихся краснокожих. Вопли и треск костей, черепов разносился по округе. Сотни вурдалаков и краснокожих стягивались с округи на шум битвы. Это был славный бой!
Повторная моя попытка войти в сновИдения и доказать, что Я ЧЕЛОВЕК, закончилась ещё плачевней. Это была засада! Меня рвали и метали как отбивную в клетке с шакалами!
У меня нет оружия стражей и нечего противопоставить красным а уже не полетаешь в сновИдениях так, как раньше.
Во всех этих искусственных мирах закрутили гайки на столько, что стоит любому человеку лишь на минуту выпасть в «несознанку», как тут же его рвут на части.
Наверно благодаря моим ангелам я ещё жив и пишу эти строчки, только они могли меня вынести всего разодранного с этой несправедливой БОЙНИ!

Погрузиться в иллюзию времени и пространства, забыться в миллиардах генетических линий и угорать над самим собой в разных состояниях и формах (с)

Ответ D_A:

Ключевые слова: бой, бойня, обреченные, доказать… нет ощущения, что кошмарная палка перегнута?

С такой лютой уверенностью утверждать подобное — все равно, что выписывать диагнозы в медицине по её излюбленной формуле «Поверь авторитету, расскажи близким, накрути безысходность с кровными врагами, и вашими общими усилиями все это превратится в неизлечимую патологию, гы!»

Да, где-то есть вурдалаки, демоны и даже злые колобки, но ими контролируются далеко не все области пространства, ибо многомерность слишком велика и вполне защищена от проникновения нижних (плотных) миров в верхние и наоборот.

Наша мерность находится примерно посередине, она — своего рода огромный портал и во многом проходной двор, в т.ч. для разных нелегалов, гастарбайтеров и беженцев, поэтому лазейки всегда найдутся даже если выстроить стену в тыщи километров длиной (и высотой). И у всех этих неформалов есть свои укромные места обитания, попадать в которые без подготовки крайне не рекомендуется, как не рекомендуется лезть напролом в джунгли.

Однако, миры и межмирья недоступны для всех подряд в массах, нужны опыт и коды доступа, которые обычно активируются внутренним состоянием («вибрацией»):

-страх и его производные (гнев, обиды, агрессия, разрушение, хаос, подозрения, презрение и тд) будет уплотнять, поглощать втягивать в «нижние миры», где не хватает энергии и её нужно активно добывать за счет гостей. человек, живущий в страхе будет постоянно находить его проекции вокруг, в т.ч. и в снах. именно по причине высокого уровня разных страхов нас пока и не пускают в те измерения, в которых эти самые страхи могут сразу материализовать новых врагов

-противоположность страха — любовь (радость, творчество, гармония, баланс, порядок, понимание и тд) — будет расширять, отдавать, окрылять. человек, живущий в гармонии с миром будет получать от мира свое отражение (как и в случае со страхом, разумеется) и попадать в миры, где обучение происходит на менее агрессивных принципах.

И если вам эти коды доступа явно даны, пора бы научиться себя контролировать, ибо «подобное к подобному, что внутри, то и снаружи», и все такое…

Мы видим все не таким, каким оно есть. Мы видим все таким, какие мы есть (С)

Вместо того, чтобы считать себя (и все человечество в целом) безвыходной жертвой вурдалаков, задумайтесь над тем, что было бы в том случае, если вместо обвинений в их адрес, вы бы напомнили им об истинной сути и предназначении?

От сердца к сердцу, от Искры к Искре послали бы им мыслеформу/ вибрацию любви, гармонии. Принять, простить, подарить цветочек, отпустить восвояси, вот это все…
Остались бы они тогда вашими врагами или, быть может, вы смогли бы проявить Творца в себе и помочь в трансформации этого мира, вместо того, чтобы на него жаловаться и считать мерзко-слизким, а главное — отдельным от себя, ведь все мы вышли из Абсолютного Неограниченного Единства?
Если вам не нравится компания бомжей в физическом мире, никто вас в ней не держит, а если и держит, то вы всегда можете отбиться и больше не возвращаться назад. То же самое касается и тонких миров.

«Добро и зло» — всего лишь ярлыки человека, навешанные им на свои приятные и неприятные уроки, иногда болезни, возникающие вследствии чрезмерных эмоциональных всплесков. Есть более и менее плотные области или несущие частоты пространства («нижние и верхние миры»), в которых можно встретить свои более или менее плотные/ агрессивные аспекты, «злость и доброта» которых будут весьма относительны нашей собственной. В какой-то мере сами мы тоже являемся вурдалаками для одних цивилизаций и ангелами для других, все зависит от колокольни наблюдателя. Все мы клетки в организме Творца, а клетки печени не могут быть врагами и воевать с клетками сердца, если организм здоров, но буйный паразитизм и сбои программ (онкология) случаются, да, ибо энергия ограничена, а желающих её получить все больше с каждым витком.

Если вокруг вас одни враги, вурдалаки и демоны (неважно на каком плане), стоит задуматься, чем таким вы их к себе притягиваете?

Быть может вурдалаки тоже хотят, чтобы их приняли и полюбили, просто не знают, как об этом сказать?
Может им надоело быть паразитами и пришло время смены квалификации, вот и манят вас к себе красными труселями безумными плясками, неуклюже намекая о помощи? 0_о

Разумеется, далеко не все из них готовы на такой героический шаг, ведь даже среди цивилизованных вурдалаков есть и социально разлагающиеся неадекваты, все как у людей. В этом случае никто не мешает вам просто отстраниться от взаимодействия, перестать ходить к ним в гости, сменить имидж внутреннее состояние и тем самым перейти на другую ветку реальности, где никто не будет капать на вас слюной.

Потому что на данном этапе с такой степенью вовлеченности вы очень напоминаете персонажа из трудов Достоевского, уж простите:

«…Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя такими умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали.

РАЗВЕРНУТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нем в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать.

Люди убивали друг друга в какой-то бессмысленной злобе. Собирались друг на друга целыми армиями, но армии, уже в походе, вдруг начинали сами терзать себя, ряды расстраивались, воины бросались друг на друга, кололись и резались, кусали и ели друг друга.

В городах целый день били в набат: созывали всех, но кто и для чего зовет, никто не знал того, а все были в тревоге. Оставили самые обыкновенные ремесла, потому что всякий предлагал свои мысли, свои поправки, и не могли согласиться; остановилось земледелие.

Кое-где люди сбегались в кучи, соглашались вместе на что-нибудь, клялись не расставаться, – но тотчас же начинали что-нибудь совершенно другое, чем сейчас же сами предполагали, начинали обвинять друг друга, дрались и резались. Начались пожары, начался голод. Все и все погибало.

Язва росла и подвигалась дальше и дальше. Спастись во всем мире могли только несколько человек, это были чистые и избранные, предназначенные начать новый род людей и новую жизнь, обновить и очистить землю, но никто и нигде не видал этих людей, никто не слыхал их слова и голоса…»

Ваша личная картина мира далека от других и очень напоминает ваш персональный и во многом иллюзорный ад, но истина у каждого своя.

[свернуть]

***

Сейчас в нашем мире большинство проходит урок на адекватность, а любой урок обычно начинается с себя, общие декорации и поле событий подстраиваются.
Ничто не происходит просто так. Не важно какой эксперимент мы проводим, мы всегда являемся его главными участниками, актерами и режиссерами.

Постоянное попадание к вурдалакам является вашим уроком на проверку убеждений, внутреннего состояния и тренировку защит/ методов обеспечения личной безопасности в горячих точках, раз уж доступ полуxили. Хотя, разумеется, могут быть и другие причины, в т.ч. контракты из иных воплощений, о которых вам пока может быть неизвестно, либо иные крючки, в которых нужно разобраться (может вы раньше магией увлекались, понапризывали духов во служение, а теперь не знаете, что с ними делать?).

Если вы смотрели (во многом документальный) фильм «доктор Стрэндж«, вы, вероятно, помните там зону «зазеркалья», в которой любая магия возможна, но она не передается на реальный мир. Вот и мир сновидений, который вы описываете, есть ничто иное как ваше личное зазеркалье. Чем больше будете вовлекаться в противостояние, отторжение и бойни, тем больше создадите себе крючков. Оно вам надо?

Представьте себе, что все мысли всех людей, когда-либо живших на земле, вдруг материализуются. Монстры разврата, лярвы религиозной ненависти и расизма, чупакабры порчи и сглазов, вурдалаки тщеславия, и прочие демоны человеческих интрижек и междусобойчиков проявятся в наших домах, вытесняя домашних питомцев с верхних полок шифоньера своими корявыми слизистыми телами, истекающими конденсированным страхом… Поэтому нам и даются сны — чтобы мы там могли разобраться со всем этим балаганом в более мягкой форме.

В том же фильме есть такая фраза «нельзя победить своих демонов, можно только перестать быть их рабом».

Это значит, что душа человека не является на 100% ни светлой, ни темной, мы несем в себе множество нот и оттенков, и сами должны выбирать, какие из них становятся воистину «нашими», а какие нет, причем в балансе противоположностей, ибо именно в них находится огромная сила*.

На поверхности — два аспекта, две вечные силы — свет и тьма. Они могут бороться, а могут принять друг друга, без желания доминировать один над другим, без желания уничтожить друг друга. Орущая толпа, жаждущая крови — это программа дуальности, которая настойчиво требует сделать выбор, которая не приемлет идеи баланса этих двух противоположностей. В каждом из нас живет архангел, в каждом есть и темный ангел, оба они сильны, и силы их равны друг другу. Отсюда

Все мы являемся архитекторами целых миров, разница лишь в масштабах, опыте и потенциале.
Каждый наш выбор предопроеделяет наши уроки и дальнейший путь, будь то в этой жизни, после неё или в промежуточных сновидениях.
Каждому дается масса шансов этот выбор сделать прямо сейчас.
В каком состоянии сознания находимся, тому соответствует и наше подсознание, а для управления всем этим нам дан разум, буйства которого следует иногда усмирять*.

Например, находясь в низком состоянии сознания и кипяще-возмущенного разума, в своё время люди сотворили образ дьявола, скинули на него весь негатив, напитали его энергиями, а потом стали бояться. То же самое касается и «заразы» коммунизма или капитализма, которые разные народы с двух сторон океана себе понапридумывали, среди многих других кровных врагов.

Что сеем, то и жнем, однако…

***

*Отрывок из книги «Отзвуки серебряного ветра»:

«Ищущий вдруг понял, что всю жизнь, уничтожая в своей душе Тьму, он убивал и Свет. Понял, что они – одно целое. И осознал, что всю жизнь боролся с самим собой. Убей он в себе Тьму, кем бы он стал? Дрожащей тряпкой, боящейся любого решения. Сделать шаг? А вдруг упаду? Можно заболеть! Можно ненароком обидеть кого!

Воля, целеустремленность, настойчивость – вот силы Тьмы! А Свет? Свет – жизнь. Убей в себе Свет, и воля превратится в жестокость, настойчивость – в неразборчивость в средствах, целеустремленность – в фанатизм. Доброта и сострадание – вот силы Света.
Володя «объяснил» Мордоку, что не стоит страшиться темной стороны своей натуры, ибо она, как и светлая, подчиняется разуму. Разум управляет ими, и только от него зависит, чтобы темная сторона превратилась в силу, уверенность, целеустремленность, а светлая стала бы смягчать эту силу, не давая уверенности превратиться в самоуверенность, целеустремленности – в фанатизм.»

Все вышесказанное касается не только осознанных сновидений, но и любых других работ и приключений на тонком плане: что проецируем в мир, то и получаем от него

Еще по теме: Как раскрасить свой мир, проводимость энергий и человек-трансформаторВыход из системы: прелесть и цена успеха   /  Планета Земля и платформа Терра. Иллюзия в божественном снеИллюзоринг реальностиСны, кошмары и другие иллюзииКак мы сами блокируем канал с ВЯ, какие блоки ставим и как их снятьСтирание памяти, Земля-тюрьма и прочие экспериментыСны безграничного Разума / Слияние зеркальных реальностей и разные концепции эволюционных платформ / Битвы архангелов или как перестать бороться с самим собой / Дух, материя и сатана / Зачем всё это и кто мы есть? / О добре и зле или низших и высших аспектах

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий