Активация женского аспекта как метод обретения целостности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Во время чистки нашли и сняли очень много, было 48 предметов!!! Больше всего поразило, что после неё мое мужское тело  трансформировалось в ЖЕНСКОЕ (как я воспринимал его в сеансе).

Благо я настраивался, что в процессе сеанса могу увидеть свое женское воплощение в какой то из других жизней, но не ожидал, что смыв с себя всю  грязь вдруг сразу проступит женщина. Было непривычно. Надо признаться, что данное событие заставило почувствовать на СОБСТВЕННОМ теле, что мужское и женское едино. Я начал чувствовать женщин по другому, Осознание что ты тоже можешь быть женщиной заставляет относится к ним, как минимум, к равным, дает возможность сочувствовать им, сопереживать, сострадать, понимать, действительно ПОНИМАТЬ их.

Уходит граница «я мужик, они бабы», мы действительно должны соединить в себе оба аспекта инь янь. До этого, несмотря на старание чувствовать женщин, все равно они были для меня другими существами, теперь же я Понял что мы едины, и к примеру тот, кто больше всех вопит что он Мужик, в качестве урока станет женщиной)))

Совсем по-другому теперь смотришь на положение женщин в мире, в прошлом. Потому что начинаешь по-настоящему чувствовать, что ты тоже мог быть или можешь стать рабыней, наложницей, что ты можешь быть физически слабым и над тобой могут совершать насилие во всех смыслах этого слова.

Я вырос в восточных традициях, где в прошлом женщины были как товар или вещь, да и сейчас я вижу что отношение к женщинам в восточных странах все также архаично. Наверно, когда у мужчины рождается дочь, и он ее любит, он начинает относится к женщинам с каким то большим уважением. Осознание, что к его дорогой дочери, будет применено мужское отношение современных мужчин, заставляет его защитить её. А осознание, что ты был женщиной, делает просто взрыв понимания. Я чувствую, что не хочу относиться пренебрежительно, или ощущать превосходство по отношению к женщинам. Все едино )

Это поистине расширение сознания! Я как раз за пару недель до сеанса задумывался, что это значит объединить в себе мужское и женское, какие то идеи были.. Но это не сравнимо с реальным опытом ощущения, что ты в женском теле, что ты БЫЛ женщиной. Это просто бомба в сознании.

Основная идея была в том, что женский аспект был зарыт кучей имплантов, подключек и подавлений, и при снятии всего он проснулся, отмылся и затанцевал ))

Мне очень понравился сеанс, невероятно встряхнул, и дал осознать новые грани и уровни существования мира, вселенной и меня во всем этом. Раскрылся женский аспект. На собственном опыте понял, существование других рас и цивилизаций (рептилоидных, драконов, медуз). Провел грандиозную чистку.  Вышел на связь с отцом и прадедом.

После сеанса супруга говорит, что мои глаза засияли, да и сам я это чувствую. Больше осознанности. Неимоверно благодарен )))

*сеанс новых гипнологов

Дополнение отсюда:

Целостность андрогина

Множество мифов говорят нам о существовании в незапамятные времена цельного человека, впоследствии разделенного на части и стремящегося к воссоединению себя.

Если принять во внимание, что мифы родились и существуют не просто так, а объединяют в себе архетипы человеческого сознания, а некоторые так и вовсе содержат намёки на реальные события, то получается, что человек, каким мы видим его сейчас, разделён на части. В версии, изложенной Платоном, древнего предка человека — андрогина — разделили на две половины недовольные боги. Словно невидимые лучи разрезали его, при этом лишив целостного восприятия. С тех пор половинки так и скитаются по свету, стремясь найти друг друга.

Что-то подсказывает мне, что разделение произошло не только на половины, а на множество частей. Базовое разделение видится мне символом креста, разделяющего нас на 4 части. Разделительный крест – объёмная фигура с центром в солнечном сплетении, лучи креста расходятся вперед и назад, вправо и влево, а также вверх и вниз из солнечного сплетения.

витрув

Дефрагментировано наше кристаллическое тело, дефрагментировано сознание, искажено восприятие реальности. Наличие разных субличностей, внутренней женщины в мужчине и наоборот – это отголоски памяти о своей целостности и контакт со своими невидимыми аспектами.

Мировоззренческая концепция нуля, ярко представленная в христианском летоисчислении, делает разделенные части антиподами друг друга. То есть, разделившись телом и сознанием, мы теряем доступ восприятию своих частей в целом. Отделенная часть сознания либо просто не видит, либо воспринимает свою зеркальную часть как свою полную противоположность, или же как врага.

Теперь подробнее о разделениях:

Верх и низ – это наша шкала вибраций, верхние и нижние аспекты, высшее и низшее Я, север и юг. Горизонтальная разделительная черта отрезает нашу верхнюю и нижнюю половины от осознания себя как частей цельного существа. Человек по вибрациям безграничен в обе стороны. Навязанная дуальность заставляет людей фиксировать своё сознание только на одной из половин, игнорируя другую. При расширении зоны осознанности, человек расширяет свои вибрации, но это в идеале, потому что сейчас почти на всех осознанных людях стоит программа повышения вибраций – то есть, одностороннего расширения.

Занимаясь исключительно повышением вибраций и игнорируя свои нижние аспекты, человек сдвигает разделительную черту всё выше, оставляя в зоне игнора всё большие части себя. Такой подход похож на натяжение струны, стоит отпустить которую, как она резко стрельнет так же далеко вниз. В принципе, в повышении вибраций есть необходимость, так как довольно длительное время разделительная планка была занижена. После повышения вибраций до определенного уровня, можно заниматься расширением.

Огромнейший вклад в укрепление данной разделительной полосы внесло христианство с его дуальным видением мира, а в особенности с концепцией грехов, когда любым низковибрационным проявлениям отказывается в праве на жизнь. Таким образом, сознание человека сдвигается в верхнюю половину, и ненавидит себя за нижнюю, а то и вовсе не фиксирует разумом нижние проявления. Меж тем, на земле мы стоим ногами, и именно адекватно интерпретируемый низ делает нас сильными, крепкими и устойчивыми.

По теме: 

Обучение многомерного сознания или краткое путешествие по матрешке миров 
Звездные души на Земле и в многомерности

Следующие курсы обучения методике МЕТАИССКРА пройдут в Москве 14, 15, 16, 22 и 23  сентября 2018. Запись со скидкой заканчивается 16.07.2018.  Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , ,

Активация женского аспекта как метод обретения целостности: 12 комментариев

  1. Дефрагментировано наше кристаллическое тело, дефрагментировано сознание, искажено восприятие реальности.

    Думаю корректно пишется «фрагментировано». Дефрагментировано, то есть, уже соединённо.

    Ближайшая аналогия «Дефрагментация диска».

     

  2. из текста…даёт возможность сопереживать,сочувствовать,сострадать…….)))мда где тут свобода воли и выбора..если вместе сочувствовать то есть поддерживать грусть..сопереживать порождать переживание вдвойне….сострадать страдать и создавать страдания…..ты лишь вспомнил себя женщиной каким и являешься а пришел сюда чтобы получить опыт мужчины не мужика а мужчины быть им и нарабатывать в себе мужские качества.

     

  3. Очень созвучно…и очень откликается…я прошлом воплощении была мужчиной….в этом женщина…но во мне много черт мужского характера….необходимость принятия себя в женском теле и осознание себя женщиной…и да соединение себе аспектов инь и ян…верха и низа…духовного и материального…осознание истинной себя и соединение с Источником…и еще нет ничего однозначного…аспекты низа тоже можно использовать во благо,перенаправляя энергию вверх…осознавая ,что например здоровая агрессия и злость(как у нас здесь принято называть) способствует достижению Высших целей,когда энергия в +…когда в — способствует разрушению(аспект Тени и запрет на ее проявление)…Есть интересный ведический индийский сериал МАХАКАЛИ.на эту тему…особенно по поводу Женской энергии….и ведь по сути Женская энергия это Ян,а мужская Инь…

  4. Когда -то мне сказали, что в Тонком Мире женщина ставится выше мужчины, так как женщина — это дух, вошедший в материю и прошедший такую мощную трансформацию, что получил возможность к воспроизводству себя уже в физическом мире (женщины рождают детей).

  5. Грустно, что мы живём в мире, где откровением становится осознание, что можно к женщинам «относится к ним, как минимум, к равным».. Лол, КАК МИНИМУМ! То, что равенство не зависит от формы гениталий, должно быть пониманием по умолчанию, а не редкими мистическими вспышками озарения.

        1. Есть на земле одна страна, занимает 1\7 часть мира, там женщин уже почти как 100 лет уравняли с мужчинами. Разумеется и спрос соотвествующий, зато наравных. 

          1. А у нас, в России, с этим пока как-то тяжко. 乁(ⴲ‿ⴲ)ㄏ

            У некоторых особей мужескаго полу даже мысль о том, что женщина — тоже человек, порой вызывает неиллюзорную боль пониже спины. Хотя в 21 веке вроде живем, над «загнивающей Гейропой» модно посмеиваться, а в головушках пока что — дремуче-дремуче :с  К счастью — не у всех, но пока что у большинства, увы.

            1. Странно это слышать. Мне мама строго обратно говорила: «Уравняли… Даже слишком».

              Вам скорей всего с обществом окружающим не повезло. Скорей всего вы находитесь в окружении индивидуумов, у которых комплекс неполноценности на почве физического превосходства и сложных личностных недостатков…

              В общем, меняйте круг общения, в идеале, место жительства.

Добавить комментарий