Армейские подключки или почему не стоит кичиться своими дарами напоказ

Рубрики СтатьиОпубликовано

Армейские подключки или почему не стоит кичиться своими дарами напоказДостаточно часто задают вопрос: почему с военными так сложно бывает общаться? Почему им так сложно даются медитативные практики?

Ответ предельно прост: армия, будучи мощнейшим эгрегором, ставит свои подключки на каждом уровне посвящения (в звание, чин), причем не обязательно на своих постоянных адептов, но и на всех, кто так или иначе имеет с ней дело (члены семей личного состава, контрактники и тп).

Разумеется, эгрегор не заинтересован в том, чтобы его подчиненные думали своей головой вне рамок дозволенного и будут ограничивать зону комфорта, фокусировать луч внимания в жестко контролируемом фарватере, а уж любые духовные практики так вообще противопоказаны. Это же касается любых структур власти и различной символики, через которую идет структурирование мозгов и пространства. Различные методы киборгизации давно уже реализованы на тонком плане, хотя на физике только начали появляться в форме разных экзосклетов и чипов.

Также следует понимать, что выбор службы в гос. структурах часто является кармическим — именно за ним и приходят в воплощение (каста воинов), а раз пришел, будь добр согласиться с условиями контракта. Кстати по этому же контракту защиту эгрегор тоже обязан давать, ничто не однозначно и не абсолютно («плохо/ хорошо»). В каждом правиле свои исключения, разумеется, но общая картина такова.

Наблюдения нового гипнолога на тему. Мои комментарии курсивом. Перед прочтением просьба поставить защиту:

По работе иногда приходится общаться с военными. После очередного посещения одного из совещаний на котором присутствовали люд с большими звездами заметил, что в меня напихали кучу всяких железяк.

Было чувство, что вставили какой то бронированный ящик с плохо и наспех сваренными кромками из очень толстой брони в область искры.

Армейские подключки или почему не стоит кичиться своими дарами напоказ

В руки ноги загнали всяких металлических профилей похожих на рельсы. Защиты я всегда теперь перед любыми совещаниями ставлю. Ставил и в тот день. Не помогло. Заметил вставку без сеанса. Попытался сначала убрать все самостоятельно, но только смог прожечь искрой переднюю часть бронированного ящика.

По ощущениям весь металл поставили просто впопыхах, так что я его даже своим толстокожим обыкновенным сознанием увидел. Наверное пытались меня каким то простым, но действенным способом заглушить. Да я и сам виноват, понадеялся на защиту и стал от нечего делать на совещании у генерала нисходящие и восходящие потоки подключать, крыльями махать и потоком из искры светить. Получил здоровенную плюху сразу* :)

В сеансе все установленное железное хозяйство увидел намного четче. Металла, наверное, хватило бы на целый танк. В качестве хозяина установке пришла странная сущность, что то вроде помеси огромной обезьяны и медведя. На голове сущности была зеленая фуражка со звездой. Сущность била себя в грудь, становилась на задние лапы и раскрывала пасть в безмолвном крике. Сущность предоставила контракт по которому значилось, что железки мне ставят принудительно, потому что я подаю заявки на проход в охраняемые помещения военных.

Стали договариваться с сущностью, объяснять, что у меня работа такая и к военным я хожу не просто так, а по их же приглашению.

Явился хозяин сущности — усталый генерал и сказал, что: «Много вас таких тут умников развелось, светятся все и работать мешают».

В итоге договорились до следующего. Я перестаю отсвечивать на совещаниях делаю специальную защиту в виде плащ палатки, которая должна меня от военных скрывать. военные перестают меня пичкать железом.

Броню убрали, да. Надо будет проверить на след. сеансе выполнили они уговор или нет.

***

*При всем уважении, правильно получил, только вчера об этом говорили. Очень необдуманное, самонадеянное и опасное поведение! Это все равно, что прийти в бар к бородатым байкерам и размахивать флагом конкурирующего клана. Если обратка за такие деяния не очевидна и не понимается сразу, придется учиться на ошибках и наглядных волшебных пинках.

Собственно, само поведение  нарушает одно из положений кодекса гипнолога, с которым вы согласились перед курсами. Цитирую:

«Гипнологи обязуются избегать открытых и ненужных конфликтов с системой и её структурами, не причинять добро без спросу, не затевать боев и войн на физическом или тонких планах, и не пытаться наказывать тех, кого считают виновными в тех или иных деяниях»

Надеюсь, урок теперь понятен и пройден )

УПД из комм.:

1. сознание военных, которое закреплено на уровне первой чакры, просто не способно переключиться на такую частоту восприятия как медитации и прочее, много блокировок на основе страхов и агрессии.. А подключка к определенным эгрегорам уже идёт как следствие этого. …плюс одержатели влияют!

2. Мой самый трудный клиент был полковником спецназа. Обратился за помощью. А ему вопросы задаю, а он в непонятках, мол зачем ты мне вопросы задаёшь, давай мою проблему решай. А как я её решу, если он сам её создаёт, но этого не понимает и единственный шанс мне до него эту простую мысль донести — это задавать ему вопросы вокруг да около, пока он сам не догадается. А когда ему уж очень сильно мои вопросы не нравились, он протягивал ко мне руки (я напротив сидел) и говорил «Я вот этими самыми руками людей убивал. Веришь?» И я верил. И было опасение, что если что-то у него в голове перемкнёт, ведь я буду следующим.

я помог ему изменить точку зрения на его самую важную проблему и, тем самым, решить её. Затем он захотел решить вторую проблему, однако после часа работы не выдержал моих новых вопросов, назвал её нерешаемой, сказал спасибо за решённую, заплатил за время потраченное на её решение, больше платить отказался, т.к. по его словам мы только зря потратили остальное время, встал и ушёл. Больше я его не видел. И, честно говоря, был этому рад, хотя я и не получил оплату за последний час, но по крайней мере остался жив. Это был единственный случай, когда помогая человеку, я реально опасался за свою жизнь.

 

По теме: Психотронные технологии в армии и не только / К чему приводит киборгизация и как это влияет на целые жизниПсихотронные технологии и импланты спецслужб

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Армейские подключки или почему не стоит кичиться своими дарами напоказ: 4 комментария

  1. Сложилось впечатление, что данный пост рекламирует (моделирует) супервозможности военного эгрегора. Если я начну в ЭТО верить, то отдам квант на их реализацию. А я против всяких войн и конфликтов, пусть их эгрегор обнулится к божьей матери… Джа Ом Хара ОЗ

  2. Интересная тема. Возник вопрос — не только в связи со статьёй. А так, вообще думаю над этим. —

    Не причинять добро без спросу, —

    то есть, нельзя вмешиваться именно в структуры системы?  Понятно дело, что я пришла сюда для отработки своих уроков, но если я сталкиваюсь с сонным царством и начинаю махать крыльями — это наказуемо?

    Всякие эгрегоры меня заметят и навешают кандалов-брони разной?

    Система глобальна, государство — уже эгрегор, со сводом законов, всё более хитромудрым, даже не желая этого, влезешь и заденешь кого-то, где по незнанию, где сопротивляясь.

    Получается, самая правильная политика — проходи  потихоньку свои уроки, и не мешай системе?

    Не имеется в виду именно военный эгрегор, хотя пример показательный.

    Человек огрёб за попытку светить там, где способностей/возможностей/сил одного человека мало, — раз, и где системе разрешено какими-то структурами вешать на людей железо и накладывать на сознание ограничения, потому что они воины и дали согласие на это — два. Так?

    Но всё то же самое происходит в других сферах жизни человека.

    Моя жизнь переплетается с множеством других жизней, мои пути — с множеством других. Если я живу в болоте и вижу сонное царство, — я свечу изо всех сил, потому что иначе смысла не вижу, зачем мне даны эти Дары.

    По-крайней мере, это Вам надо сказать спасибо, Антон.

    Попав на Ваш сайт я начинаю понимать, что надо делать.

    Нет, с вояками я связываться не собираюсь, конечно), но, думаю, мыслю в верном направлении.

    Вчера где-то в комментариях у Анатолия Skubak прочитала — может, именно для того, чтобы всем вместе справиться с тьмой мы здесь и собрались? — (необходимо объединить усилия, возможно, мы все и объединились в данной группе)

    Свет — это же как солнечный лучик для травинки. Я не наступлю, я посвечу. Может, проснётся.

Добавить комментарий