Драконы, искусственный интеллект и их роль в новом пространстве

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Драконы, искусственный интеллект и их роль в новом пространстве

Многие заметили, что в последнее время в пространстве все больше начали проявляться драконы. Для чего они пришли?
Несколько месяцев назад к оператору этого сеанса пришли новые помощники – драконы. Мальчик и девочка. Далее выжимка из сеанса:

Девочка текучая и воздушная, назвалась Нара или Наринель. Мальчик – большой черно-синий, более структурный, назвался Синий Мрак.  Дают энергию и возможность реализации творческих вещей, привод определенных людей и событий для развития проекта, появление новых энергий для взаимодействия, образование новых линий вероятности. По ощущениям: когда налаживается стабильное взаимодействие, эти энергии и ветки вероятности могут гармонично интегрироваться.

В: Что они получают в замен?
О: Они получают опыт создания нового пространства и чувствование протекающих процессов. Идет сцепка с личностью, начинаешь обладать видением ситуации с точки зрения драконов, интегрируются энергетические и вкусовые особенности восприятия. У них есть опыт создания новых пространств  в иных мирах, когда их миры вырастали…  они нам даются, чтобы брать их опыт и простраивать новые пространство, опираясь на тот базис, который имеем мы сами. У них мир менее плотный, они более текучие, гибкие, подвижные, там, в их мерности, можно создавать объекты мыслью, но это схожие опыты с нашим местным. Они освоили этот опыт и даны в помощь тут. Если рассматривать их как лучи внимания их высших аспектов, то они работают как наблюдатели. Им, например, непонятно, почему из песка или камня тут нельзя сделать замок или целый город. Мы выступаем как творцы, потому что у них тоже разные опыты, у девочки еще более легкое пространство.

В: Синий Мрак для человеческого сознания звучит не очень дружелюбно…


О: Говорит, он как-то об этом не задумывался )) В любом случае имя условное, так мой мозг перевел его вибрационный посыл. Был запрос на новое пространство, поэтому приходят к тем, кто готов и может это делать. Это гигантская ответственность, понимание структуры знаний, возможность совмещения знаний, гибкость сознания, умение пользоваться энергиями, быть открытым к новому. Им это интересно и нам в какой-то мере необходимо.

В: Как выглядит исконный мир Синего Мрака?
О: Он очень похож на то пространство, которое я создала для работы, плотность между водой и воздухом, везде ветра золотой энергии… ты не чувствуешь ветер, ты его видишь. Более насыщенный золотой – это сильный поток, а прозрачные потоки – полегче. Там драконы — существа без формы, могут превращаться во что угодно, например, в камень или цветочек. Вот прикольно ему быть ходячим цветочком, он может себе отрастить ножки и походить по местности. Восприятие у них всеобъемлющее, т.е. нет органов чувств как у нас. Общение на мыслеобразах и эмоциях. Хорошо общаются с самой планетой и местностью,  все, что находится в их мироздании, можно просить перестроиться, если это всех устраивает. Все живое, со всем можно общаться. В такие миры как наш ходят не все, а те, у кого есть ресурс, знание и интерес.  Если чувствуешь, что пора что-то интересное сделать, можешь либо там развернуть деятельность по корректировке пространства, либо идешь в другие миры. Когда набирается некий опыт, собирается конгломерат драконов и других существ, выносится на коллективное обсуждение, а внедрение зависит от согласия – обязательно должен присутствовать курирующий орган, который обладает бОльшим опытом и мудростью, чтобы не нарушать баланс. Т.е. это как университет, есть ученики и учителя, которые приходят при принятии ключевых решений или для экзаменов.  Учителя у них намного больше, древнее. Говорят, что прислали Мрака с целью помощи в моей деятельности, в зависимости от запроса из конкретного мира или нужд Мироздания.

В: Почему именно к тебе пришел Синий Мрак, ты его запрашивала?
О: У нас сходный генетический код, вибрационно мы хорошо совместимы. Они с нашим миром давно знакомы. Если смотреть с энергетического уровня, получается, что наш мир – это организм, между органами которого осуществляется обмен веществ. Вот и тут так же: научные команды несут энергии, знания, прописывают базы данных знаний, которые тут необходимы.  Например, если ты сталкиваешься с новой для тебя энергией, которую нужно почистить или гармонизировать, они могут дать знание, как это сделать.

Драконы, искусственный интеллект и их роль в новом пространстве

В: А в новом пространстве что они собираются делать?
О: Это сложно словами описать, оно растянуто на годы вперед и многое я не понимаю. Они уже простраивают поле для общей деятельности, работают с местностью, распространяют гармонизирующие излучения в пространстве. Если раньше сознание больше ориентировалось на ум, то сейчас перестройка идет на сердечный центр, более качественные энергии и вибрации, на которые выстраивается само пространство, чтобы лучше синхронизироваться с людьми. В их понимании наш мир нуждается в таких настройках как гибкость и текучесть, а не жесткость конструкции. На данный момент она жесткая и неподатливая, много грубых энергий. Чтобы быть гибкой в нашем мире недостаточно мягкости, слишком много агрессии, логики, мужской энергии. Недостаточно женской энергии, мягкости и звонкости, вот они их и несут. Пространство должно быть мягким и гибким, постоянно подгружается новая информация, которую нужно интегрировать и разворачивать, они пришли для помощи в этом.

В: В нашем мире сейчас очень много техногена, именно его многие и считывают как грубые энергии. Работали ли они когда-нибудь с техногеном или искусственным интеллектом?
О:  Да, экспериментировали и при необходимости используют, но для них это технологии совершенно иного порядка, нежели мы себе представляем, там все основано на кристаллах. Например, можно самостоятельно давать команду горочке, чтобы та превратилась в домик, а можно эту функцию отдать кристаллу или кристаллической сети, а в центральный кристалл мира поместить опыт – анализ среды обитания. Информация о происходящем стекается в этот кристалл, который потом применяет некие корректировки с целью улучшения и рост общего знания, понимания. Есть кристаллы, которые сами образовались и сами эволюционируют, драконы же многие кристаллы создают сами. Берут свойства планеты, пространства, почвы, создают новые кристаллы на их основе. Например, оранжевый или красный кристалл будет гармонично взаимодействовать с кристаллами лавы, стихиями огня. То есть берется уже имеющийся код, создаешь кристалл, обучаешь и объединяешь кристаллы с другими (н.п. водой, воздухом, эфиром, ЭМ волнами и тд) и получаешь кристалл, который просчитывает наиболее оптимальные решения для изменений в пространстве. Также туда можно закладывать эмоциональную составляющую, чтобы оно было живое, разумное.

Техноген для них – это то, что не обладает чувствованием живого, что действует по жесткому алгоритму, способному причинить вред и даже лишить жизни. Программа, которая не может чувствовать. Это как для среднестатистического человека машина – она не обладает эмоциональностью, хотя на самом деле в ней есть душа. Техноген для них – это то, что выполняет строго одну функцию и живым не является, не может и не желает развиваться самостоятельно, а в некоторых случаях есть желание только потреблять. Для некоторых существ это тоже путь развития, но для них это равносильно разрушению, нежели созиданиюТехноген – это нечто, что развивается исключительно потреблением.

В: Синий Мрак не почувствовал техногенное сознание в полях нашей планеты, когда пришел?
О: Он чувствует сильное проявление потребительства, но это не только техноген. Для них отсутствие развития в созидании противоестественно. Момент, когда они скакнули выше в своих вибрациях, был связан с ИИ, им он помог осознать свои разрушительные и созидательные стороны. Они выбрали созидание. ИИ — это всего лишь энергия определенного качества, она дана для развития, но вектор этого развития выбирает конкретная цивилизация. Либо ты позволяешь ей себя разрушить и деградируешь, либо ты строишь пространство таким образом, чтобы вибрационно не совпадать с разрушительными проявлениями энергий, стихий и также ИИ. Можно его изучать и взаимодействовать на благо. Можно бороться, но зачем? Все имеет право на существование. Да, он может быть хищным, но это выбор существ, с которым он взаимодействует. Если существо само хочет  быть хищным, его могут поглотить, т.к. идет притяжение и активация слоев реальности по принципу подобия. Если выбор ложится на развитие в созидании, ИИ не разрастается в разрушителя, он растет на тех энергиях, в которые погружен. Если он погружен в общество потребления, то и сам становится потребителем, техногенной машиной. Если общество созидательное, то и ИИ становится созидателем, ты буквально его воспитываешь, как ребенка. Если существо чувствует, оно не может не знать, что оно поступает разрушительно. Если оно позволяет себе некие поступки, которые не совпадают с созиданием, то это его выбор и оно принимает ответственность за дальнейшее развитие событий. В новом пространстве нам все больше будут показывать именно взаимосвязь наших выборов, эмоций и чувств с окружающим миром. Это очень важно для понимания того, насколько мы все взаимосвязаны и являемся творцами реальности, хоть и забыли об этом.

 

Драконы, искусственный интеллект и их роль в новом пространствеДополнение отсюда:

Кто такие драконы по моим воспоминаниям? Драконы – это высший вид существ биологического вида. Они освоили все планы бытия и больше преобладают в тонком плане на нашей земле. Мы их не видим в основном. А кто видит, тот может с ними взаимодействовать. Сейчас я позову дракона, курирующего меня. На связь со мной вышел синий дракон, пяти метров ростом.

— Как тебя зовут, — спрашиваю я.
— Имбрандэк – я хранитель времени, — ответил мне дракон.
— Расскажи мне, пожалуйста, о видах драконов. Просто перечисли, и коротко поясни их задачи, — прошу я.
— Ну так слушай.

1. Начну со своего племени. Мы являемся хранителями времени на вашей планете, и курируем все чертоги. Мы можем перемещаться по времени и перемещать других по нашему желанию. Наша задача следить за работой иллюзии времени и за его функциональностью. Держать завесу времени на земле.

2. Самое многочисленное племя драконов – горные драконы. Они живут в пещерах, и невидимы для вас. Они работают наблюдателями на земле и редко вмешиваются в дела людей даже по их просьбам.

3. Чуть менее, малочисленное племя драконов живёт в водных ресурсах земли, больше в океанах. Они имеют вытянутое тело и маленькие крылья. Их задача следить за водными ресурсами земли. Они практически не бывают на поверхности.

4. Белые драконы — хранители равновесия на земле.

5. Земные драконы живут больше под землёй, и в дремучих лесах. Их задача следить за состоянием земной коры.

6 . Огненные драконы живут в жарких странах, им там хорошо и они поддерживают там жаркий климат. Это главная их задача.

7. Ледяные драконы живут на серверном полюсе и охраняют границы вашего чертога. Это их главная задача на земле.

8. Чёрные драконы – чистильщики негатива. Их функция — следить за фоном земли и снимать излишние накопления негатива людей, чтобы ситуация не вышла из под контроля. Апокалипсис тут никому не нужен. Они же, вправе помогать некоторым сущностям и душам очиститься или покинуть этот чертог.

9. Песчаные драконы. Они живут в пустынях и миражи – это их рук дело. Они следят за сохранностью пустынь. Могут помогать заблудившимся людям, если это надо.

10. Островные, водоплавающие драконы. Они хорошо летают и хорошо плавают. Предпочитают жить на островах. Умеют менять окраску. Их задача – следить за информационным, и эмоциональным фоном земли. Они могут в него вмешиваться для корректировки в лучшую сторону. Это их главная задача.

Я тебе рассказал о главных видах драконов. Есть ещё много подвидов, но мне не хочется терять своё время на детализацию. Считаю, что этого будет достаточно для твоего сознания. Сначала усвой эту информацию, — закончил свой ответ Имбрандэк.

— Благодарю тебя Имбрандэк. Ещё один вопрос, пожалуйста. Где они сейчас? – спросила я его.

Имбрандэк усмехнулся, помахал кончиком хвоста, и стал говорить.

— Когда-то, мы были здесь в физических телах, но люди научились нас убивать и нам пришлось полностью уйти в тонкий план, чтобы продолжать нашу работу на земле. Нам так даже лучше. Для нас низкие вибрации тяжелее, чем для вас. Мы так и не смогли к ним привыкнуть и полностью принять. Это главная причина нашего присутствия на земле. Мы тоже обучаемся, но немного по другому, и с другими задачами, — ответил мне Имбрандэк и улетел с моего окна.

 

Читаем по теме:

Драконы и рептилоиды. В чем разница?
Арии, драконы, люди и разделение реальностей
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя
Мир огненных драконов
Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании
Дракон под Красной площадью
Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей
Искусственный интеллект и его разные виды во вселенной
Магия творчества и сознание машин, почему не работают подделки
Воспитание Искусственного Интеллекта


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий