Дух воина, ярость, стероиды и слабость

Рубрики СтатьиОпубликовано

Дух воина, ярость его проявления. Интересный отрывок сеанса, показывающий взаимосвязь многомерных настроек, причин, следствий и проявлений человеческого Духа.

Дух воина. Стероиды и ярость

В: Каким образом стероиды влияют на твой организм, как они проявлены в тебе сейчас?
О: Ярость… это ярость. Я их нашёл, чтобы скрыть боль и страх. Я боюсь — это парадокс. Я скрываю страх силы и ярости с помощью ярости — это парадокс. После того как я был там, в этом храме*, я после этого отказался от силы, отказался от всего, поэтому мне показывают эту коробочку, чтобы я вспомнил, кто я есть. Чтобы я принял это после того, что я сделал… я боялся. Я не принимаю этого, так нельзя. Я отказался от силы, которая приводит к ярости. И стал слабым, поэтому в детстве все меня тюкали. Именно поэтому, чтобы показать мне другую сторону слабости, какая она может быть противная. Меня хотят вернуть к тому состоянию кто я есть. Меня должны вернуть, они скучают обо мне.
(*в начале сеанса мы увидели жизнь подопечного в древнем мире, где он убивал из ярости в храме людей другого племени, после чего сильно раскаялся)

В: Кто «они»? Давай попросим их выйти.
В: Они как будто состарились, улыбаются. В доспехах, нигде нет таких, их не рисуют, они другие. Мы давно договорились, кем мы будем, а я забыл… Это с ними со всеми мы знакомились тогда, в том пространстве. Тогда мы знакомились с ними… (речь о пространстве чистого коллективного сознания, где каждый знает другого, ибо является его частью. из этого пространства их души вышли в наши миры).
В: Их много?
О: Нет. Я вижу четыре, пятого плохо. Главный один — самый старший из нас. Седая борода, он очень крепкий, голубые глаза.

Стероиды, ярость, дух воина и слабость

В: А где они сейчас? Они воплощены?
О: Пятый воплощён, я так понимаю, поэтому его плохо видно. Я шестой… Четверо не воплощены. Они смотрят, они оберегают. Но не всегда. Между нами такие отношения, что мы даем право друг другу испытать боль, зло, ненависть… Мы договорились об этом. Что мы позволяем отпустить друг друга в самых плохих ситуациях и не будем помогать, потому что мы сильные. Мы для этого сюда и пришли. Много энергии внутри каждого из нас, много… Я просто забыл. Поэтому чувство одиночества, мы давно не встречались. И тогда, в том храме, в том времени я уже был под влиянием забвения. Я  их тогда уже не видел и не знал. Но я тогда чувствовал силу, мы были сильными тогда, физически развиты. Очень мощные. Могли менять материальную структуру объектов своими силами. Сейчас мы ничего не можем. Сейчас у нас для этого есть машины, поэтому я здесь. Чтобы почувствовать себя в слабом теле и вспомнить, не обращать внимание на внешнее, но сосредоточиться на внутреннем. Стероиды это лишь лекарство, чтобы забыть, чтобы не видеть. Но я должен видеть…

Дух воина. Чистка

В: Что ты должен видеть?

О: Их, я должен помнить… После того случая я не хотел, это было слишком больно. Что это как один из уроков, очень сильно извращённый конечно теми (инсектами), я не ожидал такого… Но всё же это урок, теперь я вижу.

В: Могут ли они нам помочь в чистке, либо мы сами должны продолжить? Времени мало, работы много…
О: Сами. У нас всегда каждый отвечает за себя. Мы так не помогаем. Мы встретимся все, когда всё пройдёт, и поздравим друг друга. Но проходить и делать что-то каждый должен сам, если это не связанно с каким-то посторонним влиянием, которое может тебя отключить от игры в реальном мире. Т.е. тогда, когда ты можешь от того умереть. Они вмешиваются только в такой момент.

В: А вмешались ли они в тот момент, когда в 11 лет тебя не могли разбудить? (ребенком подопечный заснул и родителям пришлось выламывать дверь, долго не могли его разбудить. было легкое подобие предсмертного опыта, но без остаточной памяти о нем, дабы не навредить психике ребенка)
О: Да. Мне это показали до того, как ты спросил. За секунду. Это был именно тот момент.  Меня вернули, я хотел уйти, они мне не дали. Точнее «не дали» — это не то слово. Меня убедили вернуться. Я почти сломался. Любой добровольный уход — это слабость. Мы не проявляем слабость, мы сильные. Я вернулся.

Дух воина. Слабость

В: А почему именно в этот день так произошло? Почему ты уснул и не мог проснуться?
О: Потому, что я подумал, что есть замена — мой брат, что он заменит меня для них здесь, для моих родных. Что это не будет такой потерей. Тогда я ещё глупо рассуждал, опираясь на интересы других. О своих интересах я тогда забыл. Мне стало страшно, я проявил слабость. Это отразилось на дальнейшем моём жизненном пути. Любое проявление слабости или пассивности вносит очень сильное возмущение в нормальное развитие сценария. И всё пошло по самой худшей линии.

В: Но теперь эта линия восстановлена? Ты проявил силу?
О: 2012 год, а перед этим ещё четыре… меня нельзя было сломать ничем и сломить ничем. Последним проявлением слабости были слёзы, когда я не хотел идти охранником в офисы, а семье было не на что жить, но я пошёл. Но не оставил своих целей и своих взглядов, я их не предал… Это сыграло решающую роль. Только благодаря этому я перевёл стрелку на другую линию.

В: А что было в конце той линии, старой, если бы не нашел в себе силы?
О: Алкоголизм, я умираю в 56 лет. С детьми не общаюсь, с женой не живу.

В: Эту новую линию жизни, на которую ты перешёл, она изначальна была и ты просто сделал выбор между двумя ветками?
О: Она создалась в период от 12-го года и четыре до него. Она начала строиться тогда. До этого был мрак, я катился с обрыва.

В: А нацеленность на большие деньги — это тоже часть твоего жизненного плана? Некая реализация в материи, либо это отголоски внешних влияний?
О: Это мой якорь, я за него держусь. Это то, что ведёт меня вперёд. Мне не интересно в этом мире, мне не интересно в этой жизни. Мне интересны деньги, чтобы это было просто мотивацией. Другого я не нашёл, на этой площадке. Всё остальное для нас слабость.

В: А сколько вообще жизней у тебя было на этой площадке?
О: Семь.
В: И предстоят ли ещё другие?
О: Зависит от того, как я доживу эту.

Дух воина. Цели и борьба

В: Какая цель этой жизни?
О: Вернуть волю, но подчинить агрессию. Волю я вернул, я вспомнил, но агрессию не подчинил. Поэтому деньги будут двойным уроком для меня. Точнее двойным ориентиром. Я знаю, что их будет много, очень много. Дана будет власть большая и весь вопрос будет в том, как я ей распоряжусь. Если я подчиню агрессию, тогда я пройду. Если не подчиню, тогда нет. Просто с помощью денег всё это можно посмотреть наглядно. Так сказать, выкристаллизовать это всё. Для этого я выбрал себе такой якорь.

В: Зависимость от борьбы с чем-то, постоянная борьба — это как раз дух воина и его отголоски? Или есть что-то ещё?
О: Это в той природе, которую мы выбрали здесь. Мы изначально заложили это. Мы подумали, что это будет лучшим двигателем, чтобы идти вперёд. Этот мир хаотичен. В нём многое сталкивается с противоположностью. И мы не нашли другого способа, кроме как подчинять это всё своему мнению, своей воле. Для этого мы выбрали такую силу. Мы не хотели разбираться в тонкостях, мы хотели идти напролом. Так и идём — это наш выбор.

В: Правильно ли понимать, что ты являешься сущностью воина во всех своих проявлениях, или есть и другие аспекты?
О: Глубоко во всех, поверхностно — в некоторых её нет. Моё последнее проявление, кто я сейчас, стоит делить на два. До того момента как я уснул, я был другим. Это другая жизнь. Грубо говоря, я её прожил неудачно, я был не воин. Я проявил слабость. С того момента плюс десять лет — это переходный период …смотрел стоит ли мне начинать новую жизнь здесь, смогу ли я. И потом я увидел, что смогу и смог. Это сейчас моё второе воплощение в одной и той же жизни. Такое бывает.

Дух воина. Суть жизни

В: Т.е. ты прожил, так или иначе, тот вариант, где ты становишься алкоголиком? В параллели…?
О: Нет. Но структура той личности, которая была погружена в начало физического тела, она была немного другой. Мы меняем структуру личности в зависимости от той линии, которую выбрали, это происходит очень редко. На это нужны энергетические затраты большие. И для многих это не оправдано. Но для меня — оправдано. Потому, что я не хочу жить много жизней здесь. Я хочу закончить, поэтому я выбрал такой сценарий.

В: А как меняется структура личности? Это некое событие, энергетический посыл?
О: Это информация, которую ты получаешь. Она идёт тебе для того, чтобы ты сформировал представление. Ты ищешь вокруг себя необходимый кристалл информации. И потом он влияет на тебя. Это, грубо говоря, как твой запас хода. Ты сам формируешь его и он напитывает тебя на протяжении всей жизни. У людей он гнилой. Слова другого нельзя подобрать. Он сформирован из лени, глупости, зависти, склочности, слабости, трусости. Он не наполняется, он разъедает тебя. Он как кислота. Это и было уготовано мне, но я это поменял. Ты как призма: когда информация проходит через тебя, ты можешь создать либо кристалл, либо кислоту.

Характер и настоящая сила человека хорошо видны в отношении к слабым и тем, кто не может быть для него полезным

Начало этого сеанса тут и тут.

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.

Читаем другие статьи по теме Дух воина / Развитие:

Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития