Эгрегор курения и чистка на тонком плане

Рубрики СтатьиОпубликовано

Перед сеансом оператор не была готова бросить курить на 100%, а лишь задумывалась над этим. По причине этой  неуверенности саму привычку снять сложно, ибо человек все еще держит её в своем поле, не отпускает, а значит и полноценная чистка невозможна, курильщики и подклюки эгрегора будут цепляться за каждый малый крючок, возвращаться. Если же человек на 100% решил завязать, но испытывает трудности, снять курильщиков и освободить его от зависимости намного проще, часто хватает одного сеанса.  Далее словами оператора

Стаж курения  — 17 лет.
В сеансе сначала чистим мелочь, так или иначе связанную с табакокурением: чипы, субличности, программы и прочие зацепки. Далее на сцену вышел Крокодил Гена — один в один из мультика, в котелке и при трубочке. Внутренний курильщик, кто бы мог подумать.. Такая няша, даже жалко его допрашивать или трансформировать…

Но Гена — это субличность, мое собственное творение, из головы. Имитация взрослости, независимости и рассудительности. Возможность побыть наедине со своими мыслями и состояниями, зафиксировать или преобразовать их, если нужно. Это уже привычка, рефлекс. Направляю в крокодила луч внимания, чтобы трансформировать до чистого потенциала — он прорывается изнутри светом, прямо как Джон Смит из Матрицы в своей финальной сцене.

Смотрю дальше, ищу чужеродных лазутчиков. Вижу комья копоти и сажи, но при ближайшем расмотрении видно, что это так маскируются темные кляксообразные сгустки живой энергии — подселенцы, глазки светятся. Сидят, притворяются плесенью. Представители табачного эгрегора. Там и денежки, и энергия, мощные подключки пашут на целую индустрию, она работает слаженно как часы, идеально отлаженный механизм, конвейер. Машина, которая вовлекает, соблазняет, подсаживает, продает, клонирует, кушает энергию на тонком плане и тд. Очень разветвленный процесс.

Просим нервную дыхательную систему откликнуться там, где есть самые сильные зацепки в теле от курения. Отзывается живот в районе пупка, сидит крякозябра глазастенькая, вцепилась изнутри за пуповинную связку и зыркает недобро, исподлобья. Вытащили наружу. Пальцем на меня показывает, обезьянничает: «Все курят и ты будешь, втягивайся. Хочешь вписаться в эту реальность — будь как все, уплотняйся». Тема курения как способ мимикрирования под внешний мир, не похожий на внутренний.

Маскировка, чтобы, с одной стороны, не выделяться, с другой — как то загасить свой собственный свет, чтобы не было так больно существовать с ним в нашей реальности. Курение началось как своего рода юношеский протест против своей природы, когда диплом в университете дописывала. Причина в сеансе открылась очень явно — надоело быть не такой как все, снежинкой космической, слишком отличающейся от окружающей среды. То есть вполне себе сознательная попытка понизить свои вибрации, чтобы лучше вписаться в этот мир, в котором я то ли командировочкая, то ли туристка… Работа под прикрытием своего рода.  Пора отказываться.

Смотрим, где сидит программа, крючок. То, что внешне выглядит как безобидная мимикрия, на самом деле гораздо более хитрое приспособление, качающее изнутри световую энергию, слив. И в настоящее время, с учетом моих личных трансформаций и общего вибрационного фона на планете, этот процесс начинает ощущимо притормаживать динамику. То есть речь уже не столько про здоровье или подкармливание эгрегора, а про распыление внимания. Обманки, в которые оно уходит, вместо того, чтобы концентрироваться на действительно важных вещах. Квантовое состояние, когда ты на связи со всем миром, сворачивается, перенаправляется в сигарету, когда закуриваешь.

Еще одна связанная тема — скуки или отвлечения внимания. Мы кирим, когда помогаем себе сосредоточиться, выдохнуть или переключиться. Сигарета как костыль, помогающий справиться с некоторыми состояниями — создать эффект их растяжения или сокращения во времени. И этот костыль очень хорошо работает до поры до времени, но пришла пора от него избавиться, перестать цепляться за искусственные столбики табака и дыма, создающие иллюзию заземленности. Эта зависимость как каждодневный ритуал просто потому что так положено, начинает тяготить.

Можно применить осознанное курение как вариант легкого выхода из табачного эгрегора — каждый раз, когда тянешься за сигаретой, делаешь это не на автомате, а понимая, что именно ты делаешь сейчас. Либо же вообще бросить курить. Но как часть образа жизни сигарета себя действительно уже изжила целиком и полностью в моем случае.

Эгрегор курения крепится вдоль подвоночника, и крепится от головы до центра солнечного сплетения. Волю подавляет. Выглялит как приклееная полоса изоленты с внутренней стороны позвоночного столба. Напосделок чистим легкие, десны, трахею и все пазухи головы, куда могло вползти сигаретное внияние. Крякозабру, что за живот держалась, разбираю на запчасти «мое-не мое» (разделилась на свкет и личинку черную) и распределяю между порталом и своей искрой.

Смотрим влияние никотина по телу. Проявился он не очень хорошо, сосуды, капилляры подпорчены. Как раз в легких меньше негативного влияния, чем в кровеносной системе. Тонкие сосудики обожжены никотином и отмирание нервных клеток и клеток крови идет несколько быстрее нормального, особенно на периферии, далеко от центральных органов — руки, ноги. То, что конечности бывают холодными или могут затекать,сводиться судорогой — это все работа никотина, в том числе. Особенно, если есть врожденная предрасположенность к нарушениям в системе кровотечения, как в моем частном случае. Никотин незначительно влияет на клетки, но это воздействие накапливается годами и приносит уже серьезный урон, в итоге. Подтачивает.. И чем старше становишься, тем уязвимее становится организм для подобного влияния. Чистим все сосуды и системы организма, вытягиваем из них никотин, смолы и все прочие последствия табака.

Чистим организм с помощью кристаллов в пальцах. Активирую в кончиках пальцев свет Искры и через нее выдуваю все следы, которые могли оставить сигареты в тонких телах и всех системах организма. Выжигаю  все ненужное из клеток, межклеточного пространства. Выталкивается нечто похожее на старую грязную пыльную вату. Руки после такой чистки становятся «живые». Помимо этого активируем кристаллическую структуру в меридианах — энергоканалах, проходящих по груди, телу, ногам, она помогает вычищать из физического и тонких тех накипь и гарь от табака. На тонких телах — дымчатый контур, тоже приобретенный годами курения. Убираем все это наслоение и негативное влияние пульсацией главной Искры и волнами активаций более мелких Искр тела, импульсами расходящихся от нее.

Через 10 дней после чистки: сигареты не ушли полностью, но вместо автоматизма превратились в какую то игрушку, причем порядком наскучившую. Достаю из пачки с сомнением — закурить или нет, в половинге случаев возвращаю на место.. Если все же закуриваю — то через 1-3 затяжки либо тушу, либо просто наблюдаю за дымом-огоньком.. Количество таких «на пару затяжек» сигарет в день  — от 3х до 6ти.  В общем, вместо стандартного процесса балуюсь и порчу «продукт». Наблюдаю..

Через месяц после чистки:

Я не курю! Завтра 21 день будет, можно сказать, что срок формирования привычки уже пройден )

Через 8 месяцев после сеанса: ни разу не закурила. Только голова иногда подкидывает вопросы «как так, неужели я не курю?»

 

По тем: О сущностях различных наркотиковПрекрасное пособие бросающим курильщикам!

УПД из комментариев:

Курю и люблю курить трубку. За время курения собрал некую долю информации по данному вопросу.

1. Некий конфликт и трения присутствуют среди тех сил, что курируют «трубкокурение» и «сигаретокурение», так как воспринимают друг друга эти силы как некий конкурентов, ну не совсем явных, но конкурентов. Выражается это на разных уровнях, ну я думаю Вы и так это замечали.

2. Силы которые (ну скажем так) стоят за «трубкокурением» себя позиционируют некой элитой, элитарным клубом. И люди, которые курят трубку, часто в этот момент думают о разных глобальных вещах, это всё «прошито» и «прописано» в настройках «трубкокурения», в «сигаретокурении» и даже «сигарокурении» все более массово и более приземленно и обыденно. Понятно, что всё это глобально тобакокурение, но всёже есть такие разделения. Данные силы не любят друг друга, так сказать внутривидовая борьба, а она (эта внутривидовая борьба) всегда протекает наиболее остро и очень жестоко. По этому силы стоящие за «трубкокурением» и «сигарокурением» с большим удовольствием отнеслись и относятся к разным запретам курения в общественных местах и на улице ( ну как с удовольствием, лучше бы запретов не было, но раз они есть пусть страдают зомби,быдло,гады,уроды «сигаретники»).

3. Если смотреть кто от кураторов «трубкокурения» может явиться/прийти/пообщаться то вы сможете увидеть много интересных личин/персонажей, придут и в виде испанского идальго с длинной трубкой и рассказами о вывезенных сокровищах и знаний с юга Америки, и в виде индейского шамана с трубкой знаний, и даже господина сыщика Шерлока и фэнтазийных гномов, а вот пиратов кстате с трубками както не встречали, не рассказывали во всяком случае об этом.

4. Собственно силы «трубкокурения» так же вредят и портят жизнь вам. Но вам расскажут (эти силы), что не нужно курить часто, достаточно один раз в день, вечером, соблюдая некий ритуал и вам помогут настроиться на некие знания или просто отдохнуть и спокойно подумать. Лукавят конечно. Но факт есть фактом, есть некий ритуал курения трубки, некий шарм и некая историческая подоплека. Вам скажут, что некая (обязательно скажут) трата здоровья (подчеркнут, что небольшая) это ваша добровольная жертва и осознанная (что тоже не всегда правда) — жертва, а вы получаете за это, ну там варианты расскажут.

5. И большинство реально курят из-за некоего ритуала и реально находят некий отдых и удовольствия, часто сознательно куря трубку и всё понимая. Собственно повторюсь, в этой внутривидовой борьбе силы «трубкокурения» выгрызли себе нишу элитарности, знаковости, индивидуальности и релаксации.
p/s
курить плохо, прошу не считать это рекламой.
курение — зло.
сам я конечно подвержен этому злу, но никого не призываю курить.

УПД 08.02.19. из сеанса нового гипнолога:

Было у меня видение, как я индейцем сижу в шаманском вигваме и курю трубку мира с другими индейцами, пошла инфа – что сильная связь с табаком, как растением, из-за этого меня очень сильно накрывает от курения, если табак хороший и курится через трубку. Хранитель подтвердил, что иногда можно пользоваться в рамках взаимодействия с шаманским аспектом, но постоянно не хорошо, т.к. болтает по вибрациям. Впоследствии нашла для себя еще один способ – окуривание травами, прям очень нравится с дымом взаимодействовать =)

 

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , ,

Эгрегор курения и чистка на тонком плане: 5 комментариев

    1. всегда есть выход: не читать.
      и если уж взялись за критику, то хотя бы сделайте её конструктивный.
      а то получается, как невежа в библиотеке «я бы лучше написал»

Добавить комментарий