Есть ли жизнь после курсов ведомой медитации? Отзыв

Рубрики СтатьиОпубликовано

 Есть ли жизнь после курсов ведомой медитации? Отзыв

Дневник эволюции эльфо-драконихи
Дневник выпускника, группа Питер-2016. Анализ по прошествии года после обучения. 

Стадия 1 (ноябрь). Восторг.

О да, я – Дракон! Мне это впервые показали где-то за полгода до курсов, чем особенно не удивили – ведь я родилась в год Дракона и всегда любила этого зверя.

На курсах происходило много чудесного. Это полная перезагрузка и волшебство, подтверждение многих предчувствий, новые состояния и ощущения, замечательный опыт и взаимодействия.

Включилась «распознавалка» на Драконов из окружения. Оказалось, что их у меня немало, даже среди близких родичей. Гипноз дается легко, но попадаются сложные случаи. Тем лучше – ведь это вызов и приключение. Началась дракономания. Таскаю тематические подвески и амулеты, умиляюсь картинками и теперь еще больше люблю сюжетную линию Дайенерис Таргариен в Играх Престолов.

Стадия 2 (зима). Депрессия.

Началась затяжная депрессия. Хотела прикрыть свою практику с Таро, но посыпались запросы от людей, и Хранители дали добро на продолжение.

Провожу сеансы гипноза, много интересных случаев. Научилась сеансить саму себя. Иногда получается «слетать» в интересные места и кое-что разузнать. Крутяк! )

Когда я засыпаю – то вижу себя на дне океана. Лезут аспекты водных миров. Мама рассказывала, что в детстве я говорила, что я – дельфин. Но в сеансах я пока видела себя только русалкой и вообще эта тема пока не очень актуальна.

Съездила в Индию. Поработала с сердечной чакрой и местами силы. Агонда – необычный, даже волшебный пляж на Южном Гоа, рекомендую!)

По дороге из Индии впервые ощутила, что на меня будто надели какой-то кристалл. И вообще я сама как кристалл. Это новый аспект или подселение? Странно, но ладно, уже ничему не удивляюсь… Пришло осознание, что я на Земле являюсь важным элементом и даже в режиме «забытья» что-то делаю, транслирую и излучаю. Наверное, именно поэтому мне так трудно просыпаться – во сне, видать, творятся важные дела)

 

Стадия 3 (весна-лето). Блуждания в темноте.

 Депрессия продолжается. Потери смыслов чередуются прозрениями. Полную «слепоту» сменяют проблески знаний из глубин души. Тоска по Вавилону и Древнему Египту, иногда даже что-то вроде воспоминаний. На Пасху переклинило рисовать Исиду, Осириса, Глаз гора и Анкх маслом, под египетские мелодии и аудиозаписи мифов.

Полезла тема рун и Скандинавских богов. Никогда не имела к ним особого интереса, но время от времени приходят картинками как ответы на вопросы или магические инструменты. Переборщила с одной руной в целях трансформации и пришлось сильно понервничать от эффекта. Теперь использую их только для защиты.

Впервые обнаружила в сеансе тему своих темных аспектов. Не всегда же быть белым Дракончиком и божьим одуванчиком )

 Стадия 4 (лето-осень). Прорыв.

 Побывала на практиках 2 курса у Антона. Ряд новых ощущений и открытий. Активация энергии любви.

По возвращению люди завалили запросами по Таро и просмотрами на тонком. Все благодарят и хвалят, любезно просят и хотят консультацию – ну как тут отказать? Нет сил и плохо выгляжу. Открыла в себе опцию «общения с душами», и порой получается сотворить реальные чудеса. Я столько умею, я молодец! Хожу бледная, больная и полуживая. Хватит помогать, пусть работают сами, а мне еще надо разобраться с собой.

Началась мания чистоты перед днем рождения. Раздала все старые вещи и предметы, провела супер-генеральную уборку в квартире. Приняла решение закрыть практику и очиститься. Улетела в Испанию.

Один знакомый испанский эльфодракон за этот год тоже «прокачался»: закончил курсы регрессии (не МЕТАИССКРА) и погрузился в эзотерику . Ко дню рождения он подарил мне сеанс-погружение на горе под звуки разнообразных медитативных инструментов. Ведущий подготовился основательно и взял с собой целый арсенал: от гитары, колокольчиков и странных труб до аромапалочек, марихуаны и еще какой-то диковинной травы. Полет более чем удался, вот только травка была лишней – неделю потом чистила искаженный канал связи с ВЯ.

Канарские острова – земля Драконов, а в вулкане Тейде обитает очень мощный и своенравный их представитель. Пейзажи Канар – очень на любителя и моей подружке-йогу там не понравилось, а я б жила в этой чудной энергетике. Не зря европейским пенсионерам и инвалидам на Тенерифе как медом намазано – вулканические земли наполняют энергией и исцеляют. Масса приключений и полная перезагрузка.

У зданий Гауди в Барселоне просила благословения эльфов и они меня услышали (свои ведь). Я сильно полюбила цветочки сами по себе и в элементах гардероба. Хожу как летаю, жизнь прекрасна.

То тут, то там называют ведьмой без особого повода. В чем я палюсь, ведь прикрыла практику? Сильно бодрая, наверное, и глаза горят. После посещения вулкана активировался режим огня. Иногда эмоции так зашкаливают, что хочется кого-нибудь поджечь. Ощущаю себя огненным Элементалем и птицей Фениксом. Что-то новенькое!

Впервые за жизнь появилась тяга к теме рода. Позвали – ведь есть определенные задачи. А может просто наконец-то доросла до общения. Прежде признавала только «род космический», ведь я – дитя звезд и все такое.

Стадия 5 (ноябрь). Покой.

Проводила практики очищения в ночь Самайна. Бури утихли, состояние стабильное. Все в этом мире не так однозначно. Драконы по-прежнему со мной, и не только они. Иногда я как бы видящая и даже умею делать волшебство, а иногда – как ёжик в тумане блуждаю в неведении без знаков и подсказок. Давно никого не погружала. «Просмотры» провожу только близким и друзьям.

Небольшое открытие на тему постановки защит: они у меня при запросе возникают сами, без потуг визуализации. Иногда как сферы разного вида и свойства, иногда в форме кристаллов, а порой – просто чистое пламя, в котором я – тоже часть этого огня.

Чем дальше – тем больше обостряется эмпатия. Иногда даже путаюсь – чью любовь, боль или бодрость я словила сегодня, и есть ли у меня вообще свои собственные состояния. А еще стало сложно различить – это я испытываю определенные эмоции к человеку, или же это считка его отношения ко мне…

В ночь с 10 на 11 ноября (годовщина моего прошлогоднего сеанса) что-то произошло и надо мной будто открылись порталы наверх, мелькали невероятные узоры и картинки, случилась какая-то активация. С тех пор меня периодически «штырит» и приходит информация о дальнейшем развитии и даже (о чудо!) – предназначении. Когда я занимаюсь творчеством, то вхожу в поток и меня как будто прошибает «молниями» — очень важно это не бросать. Придется проработать свою нетерпимость к людям определенного типа, потому что все же никуда мне не деться от работы с душами, которые ищут исцеление и ответы на бесконечные вопросы. Любовь и принятие сейчас стали мне намного ближе, чем прежде. Появилось маниакальное стремление к развитию и проведению экспериментов над собой. А со временем мироздание готовит мне сюрпризы в виде новых возможностей и открытий, так что чем дальше – тем интереснее. На данный момент Антон – самый лучший и мощный из всех активаторов на моем пути!)

 

Буду благодарен остальным курсантам за ваши путевые заметки ))

 

По теме:  Эльфы, драконы и перворожденные / Эльфы, Драконы, аборты и захваченные корабли аватаров /Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и МайяКраткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании Слияние реальностей на примере эльфийской архитектуры и искусства

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Есть ли жизнь после курсов ведомой медитации? Отзыв: 5 комментариев

  1. Я всегда восхищалась и обожала драконов…родилась в год дракона, себя называла драконом. Год назад узнала точно, что я Дракон, золотой при чем. В медитации могу менять человеческую ипостась на драконью. Так приятно летать! И я могу становиться невидимой и взлетать так высоко, что вижу оттуда всю планету. Кажется и космос мне доступен, но туда мне пока рано. Других драконов тоже узнаю.

Добавить комментарий