Души-симбиоты (гибриды), монады, биороботы и фантомы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Души-симбиоты (гибриды), монады, биороботы и фантомыСеанс коллег

В. Мне сейчас хочется поговорить о Душах-симбиотах (тут речь идет о людях, Души которых представляют из себя симбиоз из нескольких Душ). Давайте это на наших конкретных примерах рассмотрим. Посмотри, твоя Души является представителем Душ-симбиотов?
О. Да, является. Моя Душа является составной из достаточно древней человеческой Души и очень молодой Звездной Души.

В. Вот эта твоя Душа, которая воплощалась в водной цивилизации млекопитающих, похожих на дельфины, это про неё сейчас речь?
О. Да, это она, та самая молодая Звездная Душа. Сначала она воплощалась только в энергетических мирах, а потом пошла на воплощение в водный мир, который по своими характеристикам ей сильно напоминал её Домашний энергетический мир. Плавание в водной среде ей напоминало полет в энергетических сферах. Доброжелательность этих существ, какая-то их можно сказать беспричинная радость, использование эхолокации всё ей это очень близко было. (очень напоминающую телепатическое общение, эхолокационный образ воспринимался ими как обьемные телепатические картины, общение велось передаваемыми с помощью эхолокации образов. Это происходит примерно так: допустим рядом с дельфином  проплывает большая рыба. Дельфин посылает эхолокационный сигнал и ловит отражённый от рыбы сигнал, который  обрабатывается мозгом и формирует в его сознании образ рыбы, такой, какой с помощью эхолокации её видит дельфин. Этот образ он преобразует в такой же сигнал, который может быть послан другому дельфину, и тот увидит рыбу так, как её воспринимал первый дельфин). Потом тот водный мир пережил катаклизм и сильно изменился, её закинуло сюда, на Землю. Свой путь здесь, на Земле, она начала в теле земного дельфина, но у земных дельфинов слишком короткая продолжительность жизни.

В. Как принималось решение о прикреплении её к конкретной человеческой Душе, на основании чего эта пара собиралась?

Души-симбиоты (гибриды), монады, биороботы и фантомыО. Родство, подобие, общие вибрации, симпатия… У Души был выбор – продолжить опыт в телах морских млекопитающих тут, на Земле, или пройти опыт в теле человека. Там, в Духовном мире, кластер Душ людей и кластер Душ китов/ дельфинов очень близки, они рядом, но всё-таки параллельны. И идет так, что вот этот дельфин каким-то образом пересекся с человеком и срезонировал какой-то их общий энергоузел… Идет образ беременной женщины, и малыш/ плод у неё в животе, слышит голос дельфинов, а Душа малыша пока ещё не вошла в тело, она рядом и общается с душой этого дельфина и они очень нравятся друг другу.

В. Почему именно с ЭТИМ дельфином произошел резонанс?
О. Аааа… этот энергоузел… это то, что мы зовем Высшее Я, или лучше сказать Монада! Она у них одна!
Причем идет, что это всё изначально так было задумано, вне пространства и времени. Т.е. изначальный Дух, то, что Я подразумеваю под словом Дух, он у них один и пронизывает их обоих, отсюда идет их симпатия, потому что они – духовно близки, близкие по Духу!

В. Всегда ли соблюдается условие, что вот у этих Душ, которые собираются в одном человеке, ВЯ, или Монада – одна?
О. Странно… идет ответ и да, и нет… Говорят, что от совсем разных ВЯ/Монад, оно и не может притянуться. Т.е. Высшее Я представляет собой опыт всех воплощений, как бы личности всех воплощений собраны вместе и там чужая личность просто не может затесаться. (Потом пришло понимание, что сборка Душ идет в пределах одной Монады, одного Духа, или лучше сказать «детей/ внуков» одной Монады, поэтому их изначальное ВЯ, т.е. пройденный на момент объединения опыт, могут быть совершенно разными. Именно поэтому мы иногда слышим заявления, что у человека два Высших Я, Человеческое и Звездное, т.е. тут ещё не произошла интеграция опыта в одно Высшее Я)

В. Правильно ли я понимаю, что вот это Высшее Я, или Монада делится и посылает свои аспекты в разные миры, цивилизации?
О. Нам тут говорят, чтоб мы не путали, Высшее Я и Монада это немного разные понятия, позже объяснят. Твой вопрос больше относится всё-таки к Монаде. Так вот, Монада не то что бы делится, она просто делит своё внимание, свой Дух, между своими аспектами. А так она едина, на каком-то уровне мерности это всё одно. Просто идут разные лучи внимания на её воплощающиеся аспекты, Души.
Дают такой пример – у тебя есть кисть руки и ты прикладываешь свои пальчики на плоскость. И тот, кто наблюдает твои пальцы с плоскости думает, что тут пять разных объектов, но ты же знаешь, что это одна твоя кисть руки, но в то же время ты чувствуешь ощущения в каждом пальчике, и они могут быть разными и ты можешь больше чувствовать то один пальчик, то другой, то несколько сразу, т.е. ты распределяешь своё внимание между пальцами. Так же и у Монады.

В. Правильно ли мы делаем, что когда встречаем разрозненные части Душ в одном человеке, помогаем этим частям подружиться и интегрироваться.
О. Да, это правильно, так и должно быть.

В. Но у нас были случаи, когда Звездная Душа как бы выбивает из тела Человеческую Душу, считая её инородной, а Человеческая, в свою очередь, считает Звездную Душу захватчиком.
О. На самом деле это не так. И вам нужно показать им это и подружить их. На самом деле это классический пример переключения внимания Монады с одного аспекта на другой.
Представь малыша, у которого была любимая игрушка, и он с ней практически не разлучался, а потом ему подарили новую классную игрушку и малыш закидывает старую на полку. Но позже к нему в гости приходит другой малыш и тянется к той, старой игрушке, она ему очень нравится и он начинает с ней играть и тут же наш первый малыш вспоминает о своей любимой игрушке и ему снова хочется с ней поиграть!
В данном случае роль малыша-гостя исполняем мы с тобой, когда направляем свое внимание на заброшенный аспект Души подопечного. Под действием нашего внимания, и ВЯ, и Монада вспоминают о своём забытом аспекте и вновь наполняют его энергией, вот тут то мы и можем помочь произойти их общей интеграции. Т.е. Сила Души, её потенциал, зависит от того Духа или объема внимания, который ей уделяет Монада.

Кто такие так называемые люди — Биороботы

В. А вот у нас с год назад была одна подопечная, мы её условно назвали биоробот…
О. Почему вы её так назвали?
В. Потому, что мы не нашли в её полях Души, вообще никакой, там на месте Души пустота была, правда позже нам показали, что Душа у неё всё-таки есть, но она как бы снаружи её полей.
О. Но так всё-таки вы её нашли… Душа у живого человека есть всегда, иначе бы тело просто не смогло жить, а вот то, что она не в теле, не в полях человека, это уже другой вопрос. Тело может родиться «без Души», если Душа по каким-то причинам не вошла в тело до рождения ребенка, хотя она всё равно оставляет с телом связь. Если эта связь, так называемая «серебряная нить» рвется, тело умирает.

В. Так кто же тогда такие биороботы, о которых у нас так много говорят?
О. Это Души, которые не хотели рождаться. Т.е. они сначала подписали Контракт на воплощение, а в последний момент, испугавшись чего-то, отказались входить в тело. (Аналогичный вариант «сбегания Души» мы неоднократно наблюдали, рассматривая людей, больных Альцгеймером. Там Душа тоже отчаивается пройти свои земные уроки и досрочно уходит из тела, оставляя лишь эту «серебряную нить». В результате тело заселяют различные посторонние сущности и Личность постепенно сходит с ума, доживая свой оговоренный Контрактом срок в качестве «буйного овоща».)
В. И сколько таких людей в процентном соотношении, у которых Душа отказалась входить в тело?
О. Чуть меньше процента…

В. Как меньше процента? У нас была информация, что тут людей-декораций чуть ли не 60-70%!
О. Вы опять всё в кучу собрали и перепутали! Тех, кого вы называете «люди-декорации или фантомы», их действительно около 70%, но это просто не развитые Души, начинающие, которые не хотят или пока не умеют творить. Но они хотят жить, получать какой-то опыт. Представьте себе детский сад, и представьте себе, что будет с воспитательницей, если в группе все будут гениями и творцами?.. Одного-трех на группу вполне достаточно, это нормально! Остальных вы и называете декорациями.

В. А моя Душа из скольких частей составлена?
О. Из трех. Очень древняя человеческая Душа, достаточно старая Звездная, ты с ней уже очень давно вместе воплощаешься, а третья Звездная пришла к тебе совсем недавно, по ощущениям – перед этим воплощением. Раньше она воплощалась вместе с другой человеческой Душой, а потом они приняли решение разойтись. Звездная часть притянулась к твоей Звездной Душе, а их Человеческая Часть усилила другую Человеческую Душу.

Души-симбиоты (гибриды), монады, биороботы и фантомыВ. В каких мирах воплощалась эта самая молодая моя Душа?
О. Вы прекрасно знаете друг друга, просто в Земных условиях вы воплощались в разных временах и в разных условиях. Да и вне Земли у неё отличный от твоего опыт, потому что она воплощалась преимущественно в кристаллических мирах. Потом был плотный мир, летающие существа… больше всего я бы мог их с грифонами сравнить.

В. А вторая моя Звездная Душа из каких миров?
О. Сразу идет ощущение большей мягкости… водные миры… существа похожие на дельфинов, только с длинным хвостом и четырьмя ластами… Оба-на… Так это же МОЙ Домашней Мир! Вернее Домашний Мир моей Звездной Души. Одна из планет в созвездии Козерога. Там не было наземной цивилизации. Разумными были вот эти водные млекопитающие. Там весь наш клан, все друг другу были родственниками и на физическом уровне и на духовном. Там наши Звездные Души впервые и встретились в физическом мире. Теперь понятно, откуда это глубокое ощущение кого-то родного-родного…

В. Ага… и понятна моя такая эмоциональная реакция во время нашего с тобой самого первого сеанса, когда мы этот Мир смотрели!

В. А наши Человеческие Души, без этих Звездных Душ, имели какой-то совместный опыт?
О. Да, и неоднократно, причем с очень давних времен.

 

Бывают и биороботы животных (из комментариев):

5 лет назад купили дом в деревне. Через месяц пришла кошка. Оставили у себя. Через два года у нее заболели десна-гингивит. В ветеринарке посоветовали удалить зубы, но без гарантии, либо полечить гормональными таблеткам. Если в двух словах никто ничего не вылечил. А я три года мучилась, изучала болезнь, способы лечения и т.п… Месяц назад у меня началась очередная истерика ))) , опустились руки, я не видела пути решения проблемы. Усыпить кошку не могла, слишком принимала все близко к сердцу. У мужа последний месяц открылось видение Тонкого плана и он мог видеть подключки и т.п. Я попросила узнать, что мне делать с бедной кошкой. То, что он увидел поразило нас обоих . Оказывается эта кошка всего навсего биоробот и меня банально используют, изучая мои реакции…Откачки тут не было, они просто изучали. ..После этого я осознав все это просто разорвала контракт на этот эксперимент и запретила использовать меня. Что произошло дальше, поразило меня еще больше. Кошка перестала есть и пить, причем явно не страдала от этого.Просто угасала и теряла силы. Через три дня она умерла. Полное ощущение того, что ее просто отключили. А мне было радостно и свободно на душе, что я освободилась от этих страданий.В доме живет еще кошка, но она живое существо с душой.

По теме: Гибриды строителей будущего или почему прошлые жизни не так важны / Как рождаются и гаснут Искры / Ложь — это рак души или древние гиганты о человеке разумном / Земные и космические души / Авродей — мир дельфинов. Эволюция и социальные структуры / Общение с океаном, водой и дельфинами / Привет с планеты ДельфиновОбучение многомерного сознания    / Мандалы звездных цивилизаций / Фантомные земляне или как наполнить иллюзию игроками

 

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий