Группы крови, ментальное программирование и нелюди

Рубрики СтатьиОпубликовано

Группы кровиВ продолжение к посту Люди и нелюди. Разжигание ненависти, войны и прочие жертвоприношения. Отрывок книги Г. Сидорова «Сияние Вышних Богов и крамешники». Постулаты спорные и вряд ли применимые ко всем поголовно, но задуматься есть над чем.
Как всегда, барометры.

— Дело в том, что люди с северной гаплогруппы с огромным трудом программируются. Им сложно вбить в голову те вещи, которые противоречат их природе. Вот беда! Но вместе с тем носители атлантической гаплогруппы R1B1A2 программируются легко. Так же как французы или немцы. Вспомним, как Наполеошка своими статьями и речами подогревал на войну с Россией французскую публику? Никто из лягушатников тогда не подумал, с чего это Россия стала угрожать Европе? Она что, с ума сошла? Ей бы со своими делами сладить. Страна-то необъятная! Естественно, было раскручено фальшивое завещание Петрухи I.

петр1145054_original145270_originalПамятник Петру I был установлен на территории Петропавловской крепости — слева от центральной аллеи в 1991 году. Скульптор Михаил Шемякин. Пропорции тела императора скульптор намеренно увеличил в 1.5 раза, отчего изображение кажется гротескным. Источник А был ли гротескный мальчик?

— Но оно же — враньё! Как можно в такое поверить?!
— Поверили и пошли умирать! То же самое проделал со своим населением и Гитлер. Эффект точно такой же. Конечно, и среди французов, и среди немцев не все «повелись», но мы говорим о большинстве.
— Уж не хочешь ли ты мне сказать, что люди с атлантической гаплоидной группой ущербные?
— Не хочу, а говорю прямо, это так. Среди них встречаются личности с развитыми нравственными и духовными качествами. Можно встретить людей и творческих, и благородных, и неподкупных. Но их сравнительно немного! Вот в чём дело. Всего один процент, от силы два или три. Но ведь и среди людоедов один процент отказывается от пожирания себе подобных. Здесь мы имеем дело с законом природы. Кстати, «о птичках»! Задумывался ли ты когда-нибудь о сути средневековой охоты на ведьм? Я имею в виду костры инквизиции и всё, что с ними связано?
— Мне об этом кое-что говорили…
— Что же?
— Что уничтожались потомки ведических жрецов и хранителей древнего сакрального знания.
— Всё это так, не спорю, но был ещё один скрытый смысл. Инквизиторы калёным железом и кострами сокращали в странах западной Европы прямых потомков ориан, людей с гаплогруппой R1A1. Собственно они и являлись потомками древних жрецов-хранителей и бояр-управленцев. За что их жгли? За то, что иногда они вынуждены были пользоваться тайным знанием, за то, что глубоко понимали законы природы, что не признавали Христа Богом и даже за внешнюю красоту. Я думаю, ты заметил, что носители орианской гаплогруппы, как мужчины, так и женщины, очень эффектны.
— Это не то слово, — перебил я старика. — Они совершенны!
— Особенно дочери Добрана, да и другие красавицы из его клана, — многозначительно улыбнулся старый просмешник.
— Всё так, спорить не буду, — смутился я, вспомнив тех, кого полюбил всем сердцем.
— Но давай закончим, — перешёл от шутки к нашему разговору таёжный всезнайка. — Видишь, как всё просто, когда знаешь. Круг замкнулся. Теперь я уверен, что до тебя, наконец, дошла суть проекта, который по поручению пожелавших остаться в тени, III-IV века назад проводила католическая церковь в Европе.
— А как её ищейки узнали, кого надо поджаривать? Они что, владели современным знанием?
— У них были свои методы распознавания. Понимаешь, люди с абсолютной генетикой светятся изнутри. Кроме того, они являются ещё и социальными резонаторами. Вспомни своих друзей-поморов! От каждого из них расходятся «круги». И «круги» не малые. Потому они и живут обособленно, чтобы не светиться. Я таких называю людьми-кристаллами. Духовно они кристаллизуют вокруг себя пространство. Им верят и за ними идут.

Все мы существуем в разных измерениях и просто смещаем свою точку сборки при надобности. Во сне ведь тоже все кажется реальным и осязаемым. И ничто не препятствует тем, кто освоил контроль над ТС, осознанно перемещаться между мирами, как это делают серые, крамешники и масса других сущностей, которых раньше легко мог распознавать человек, и которые сейчас продолжают его незримо контролировать.

Из ранее опубликованного:

В.- Что еще тебе бросается в глаза, что отличается либо от нашего опыта, либо от того, какое  представление ранее было о Киевской Руси?
О.- Киевскую Русь обычно описывают уже в периоды упадка, она же появилась, когда разные княжества слились, а раньше не было такой вот централизации власти.  Были вольные города, вокруг них селились люди. Князь не узурпировал власть. Просто это были некие организации военные, которые должны были защищать от нападений. А когда началась деградация, вырождение, способности людей терялись и, уже была необходима жесткая организация для того, чтобы отражать. Еще оставались люди, которые видели, но они не жили в этих городах, это было не комфортно. Ну и потом уже христианство их уничтожало, ведающих. Еще некоторые и остались, но они так шифруются, не на Украине, они глубоко там, в России. И они несут эти знания, просто люди еще к ним не готовы.
В.- А вот количество этих «нелюдей»?
О.- Их мало.
В.- Но они пользуются тем, что они знают, кто есть кто, а люди не знают?
О.- Да. Они могут создавать свои иерархии и ставить на нужные места своих людей, так они руководят.
В.- А чем они отличаются от людей? Чем они питаются, сколько они живут?
О.- Так же питаются, просто, я про них мало знаю. На них смотрят местные как на чудаков каких-то, как на инопланетян. Они лесом торгуют.
В.- Лесом торгуют?
О.- Нет, технологиями какими-то, не могу понять что именно это из себя представляет. Теми, на которых эти повозки и работают.
Далее тут: Короткое путешествие в працивилизацию. Геноцид ведающих

В. Ты говорил, что там есть какие-то «нелюди».
О.-Да, есть. Только в крупных городах
В.- А что они из себя представляют, собственно говоря?
О.- Тогда люди видели не только на физическом плане, они также видели тонкие тела. Так вот эти «нелюди», они на физическом плане, как и люди, а на тонком плане совсем не люди.
В.- А что подразумевается под понятием «нелюдь»? С чем можно сравнить это? С зомби, с ящером?
О.- Нет, это сознание. Да можно сказать, что это и рептилоид. Возможно, если бы он попал в текущий мир, он бы также рептилоидов видел, тех, которые маскируются под людей. Но тогда их все видели и все знали, что они есть. И с ними как-то торговали, как я понимаю
В.- То есть дружеские отношения были?
О.- Да. К ним отношение, как сейчас к неграм или китайцам.

Далее тут: Короткое путешествие в працивилизацию. Люди и нелюди

Кстати о птичках:

Периферическим зрением мы часто фиксируем различные «аномалии». Некоторе видят блики, точки, круги и геометрические фигуры в пространстве; другие — сущностей и обрывки нечто, похожего на черный дым. Предлагаю пройти небольшой тест. Особенно чувствительным перед дальнейшим просмотром советую поставить защиту.

Как известно, периферическое зрение отвечает за поле зрения человека, которое составляет около 190 градусов. Однако оно далеко не совершенно и иногда заставляет нас видеть то, чего в реальной жизни не существует.

Все, что нужно, — это лишь непрерывно смотреть на крестик в центре картинки. Вы увидите, как ваше периферическое зрение превращает обычные лица людей в лица «монстров»:

ПОСТАВИЛИ ЗАЩИТУ? ОТКРЫВАЕМ


Лица начинают искажаться, не правда ли? И чем дольше мы смотрим в центр картинки, тем сильнее искажения. Почему так происходит? Обо всем по порядку.

На сетчатке нашего глаза есть такая область, которая называется желтым пятном. Ее особенность состоит в том, что в ней находится самое большое количество рецепторов, благодаря которым мы более четко видим определенную область. Назовем эту область, к примеру, основным полем зрения. Она составляет около 10% от всего диапазона нашего зрения и являет собой то, на чем непосредственно сфокусирован наш взгляд.

В данном случае в нашем основном поле зрения пусто, там лишь темная область с белым крестиком. И мозг пытается взять информацию из других источников за пределами этого основного поля. А это как раз движущиеся картинки справа и слева. Эти источники не так «надежны», и мозг пытается соединить их в одно изображение. При этом он пытается обработать фотографии за очень короткое время, так как изображения быстро меняются. Таким образом, теряется способность распознавания лиц, и мозг просто-напросто соединяет черты разных лиц в одно целое, из-за чего мы и видим «монстров».
Источник

Замечу, что некоторые лица либо отфотошоплены, либо слишком много макияжа, но эффект все равно интересный. Учитывая, что в ряды «элиты» просто так не попадают, можно ли просто списать все это на обман зрения?

Ваше мнение?

 

[свернуть]

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Группы крови, ментальное программирование и нелюди: 2 комментария

Добавить комментарий