Хранитель территории

Рубрики СтатьиОпубликовано

Хранитель территории

Пост-сеансовые размышления нового гипнолога

Первый раз столкнулась с таким определением.

Оказывается, есть души из очень высоких мерностей, энергии которых настолько сильны, что их хватает на защиту населения огромных территорий. Защита по принципу «от всего плохого», причем критерии плохое-хорошее устанавливают они.

Как мы на это вышли. У оператора на сеанс был вопрос: почему у нее нет никаких желаний, никаких стремлений, почему ее жизнь идет без всяких событий, откуда это? Плюс последние несколько лет ощущение слабости, усталости, бессилия.

И что же. Она — Хранитель территории двух бывших союзных республик. Как я понимаю, границы обозначены условно, вряд ли наверху рассматривали политическую карту СССР.
Её задача — просто находиться там.
Всё.
Просто находиться, этого достаточно. Быть среди людей, потому что она их чистит своими энергиями, перерабатывает негатив (отсюда усталость и тяжесть).

Как убрать эту усталость — чаще бывать в горах. Горы поддерживают. Однако условия: бывать там одной, на снежных вершинах, и при этом от людей надолго не уходить. На вопрос, как это всё совместить, сказали, что достаточно представить себя там среди снегов, уже будет лучше.

То есть бывает и такая задача на воплощение))) просто живи тут, не надо никаких подвигов. Ходи по улицам и смотри по сторонам.

Естественно, я спросила про Хранителя территории России. Сказали, их несколько; например, у Сибири он отдельный.

Что ещё можно спрашивать на эту тему? Есть идеи?

Читаем в тему: Управление ресурсами планеты и градостроение. Порталы и хранители местности

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Хранитель территории: 3 комментария

  1. Угу, так и есть — некуда больше спешить, не к чему больше стремиться.
    С морозами вот боремся, сопротивляются.
    И в колхозе моем чтобы все вели себя сми-р-рна!
    Вот все цели и задачи.))

  2. Стена. Ощущение что на тонком энергетическом уровне ты держишь круглосуточную оборону, и эта стена временами трещит от напора извне.
    Я знаю вибрации идеального, Божественного и гармоничного уровня.
    И знаю все человеческие пороки и отклонения от этой нормы, существующие на планете.
    Вся основная энергия уходит на то, чтобы нейтрализовать эти явления, не дать просочиться массовому безумию хотя бы на одну, определенную территорию. Переварить и обнулить частично негативные влияния. И тут уже не до амбиций, зарабатывания денег и прочих человеческих ценностей.)
    Важно, чтобы какая-то часть населения сохраняла благоразумие…
    Не знаю надолго ли. Уж слишком явно видно обострение в последнее время.
    Хотя вариантов возможного развития события как минимум два, и весы могут качнуться в любую сторону.)

  3. Всё таки решилась написать. Вообще-то, искала другую информацию, но наткнулась на эту. Давно рыскала инет в поисках, но наткнулась случайно только сейчас.

     

    Я не знаю, хранитель я территории, или нет, но вот что я делаю уже 4 года точно. Я накрывают свою территорию руками-крыльями, которые вытягивают на несколько км (это, если я в поездке в машине — автобусе) и глажу природу, ласкаю её, разговариваю с ней, благодарю и признаюсь в любви, иной раз до слез счастья. Делаю это только в период весна-лето-осень, так как зимой она отдыхает, будоражить и будить её не нужно. Иной раз прошу то дождя, то солнца, а зимой — снега (один раз, наоборот, просила отвести дождь, прошёл вокруг, но в том месте — не было). И она отвечает, и вот этот её ответ не спутать ни с чем. Ветер люблю, горы люблю,но как-то странно: Жигули, Урал, Алтай — отзываются в душе. А Кавказ нет. Да, там красиво, но до слез радости и подъёма душевного — нет такого. К людям лояльно отношусь, понимаю, что у каждого свои задачи на воплощение. Но долго общаться не могу. Если происходит много общения, то закрываюсь дома одна, ни с кем не хочу разговаривать. При этом с удовольствием пою, но одна. Чистка: раньше часто, теперь реже. Часто в тёплое время, зимой реже. Происходит спонтанно — чувство, что надо-хочу. Мою территорию мне назвала одна видящая, когда я рассказала ей, что однажды в полудреме почуяла нападки и воспротивилась — да до коле продолжаться-то будет! Ну, и давай по всей территории России метлой махать. Она сказала, что — не рви себя, вот де твоя территория, её чисти. На события не влияю (по крайней мере, осознанно), так как у всех свое развитие идёт, влазить не стоит, моё мнение. По территории России езжу, но редко, только, когда получается,правда, иной раз продавливать приходится. За границу не тянет. Но вот что интересно: собралась на 5 дней к подруге в Италию, сразу возникли проблемы.

    Природу ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю, прям напитываюсь ей, когда из городка своего выезжаю. Смотреть — слышать про причинение ей вреда в любом виде и в любом месте очень больно.

    Я не знаю, хранитель я, или нет. Но свой край я очень сильно люблю, хотя любовь эта появилась не так давно. И делаю я все это, потому что мне это нравится делась: общаться с природой, полями, реками, лесами, небом и т.д., гладить и ласкать их, благодарить и признаваться в любви, любоваться ими. И да, их ответ — это прямо счастье большое.

    P. S. : а ещё обожаю грозу!!! Вот чтоб с молния и на все небо! И громом трах-тарарах-бабах — БАХ-БАХ!!!))) 

Добавить комментарий