Хранитель территории

Рубрики СтатьиОпубликовано

Хранитель территории

Пост-сеансовые размышления нового гипнолога

Первый раз столкнулась с таким определением.

Оказывается, есть души из очень высоких мерностей, энергии которых настолько сильны, что их хватает на защиту населения огромных территорий. Защита по принципу «от всего плохого», причем критерии плохое-хорошее устанавливают они.

Как мы на это вышли. У оператора на сеанс был вопрос: почему у нее нет никаких желаний, никаких стремлений, почему ее жизнь идет без всяких событий, откуда это? Плюс последние несколько лет ощущение слабости, усталости, бессилия.

И что же. Она — Хранитель территории двух бывших союзных республик. Как я понимаю, границы обозначены условно, вряд ли наверху рассматривали политическую карту СССР.
Её задача — просто находиться там.
Всё.
Просто находиться, этого достаточно. Быть среди людей, потому что она их чистит своими энергиями, перерабатывает негатив (отсюда усталость и тяжесть).

Как убрать эту усталость — чаще бывать в горах. Горы поддерживают. Однако условия: бывать там одной, на снежных вершинах, и при этом от людей надолго не уходить. На вопрос, как это всё совместить, сказали, что достаточно представить себя там среди снегов, уже будет лучше.

То есть бывает и такая задача на воплощение))) просто живи тут, не надо никаких подвигов. Ходи по улицам и смотри по сторонам.

Естественно, я спросила про Хранителя территории России. Сказали, их несколько; например, у Сибири он отдельный.

Что ещё можно спрашивать на эту тему? Есть идеи?

Читаем в тему: Управление ресурсами планеты и градостроение. Порталы и хранители местности


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: ,
Другие статьи по теме

Хранитель территории: 3 комментария

  1. Угу, так и есть — некуда больше спешить, не к чему больше стремиться.
    С морозами вот боремся, сопротивляются.
    И в колхозе моем чтобы все вели себя сми-р-рна!
    Вот все цели и задачи.))

  2. Стена. Ощущение что на тонком энергетическом уровне ты держишь круглосуточную оборону, и эта стена временами трещит от напора извне.
    Я знаю вибрации идеального, Божественного и гармоничного уровня.
    И знаю все человеческие пороки и отклонения от этой нормы, существующие на планете.
    Вся основная энергия уходит на то, чтобы нейтрализовать эти явления, не дать просочиться массовому безумию хотя бы на одну, определенную территорию. Переварить и обнулить частично негативные влияния. И тут уже не до амбиций, зарабатывания денег и прочих человеческих ценностей.)
    Важно, чтобы какая-то часть населения сохраняла благоразумие…
    Не знаю надолго ли. Уж слишком явно видно обострение в последнее время.
    Хотя вариантов возможного развития события как минимум два, и весы могут качнуться в любую сторону.)

  3. Всё таки решилась написать. Вообще-то, искала другую информацию, но наткнулась на эту. Давно рыскала инет в поисках, но наткнулась случайно только сейчас.

     

    Я не знаю, хранитель я территории, или нет, но вот что я делаю уже 4 года точно. Я накрывают свою территорию руками-крыльями, которые вытягивают на несколько км (это, если я в поездке в машине — автобусе) и глажу природу, ласкаю её, разговариваю с ней, благодарю и признаюсь в любви, иной раз до слез счастья. Делаю это только в период весна-лето-осень, так как зимой она отдыхает, будоражить и будить её не нужно. Иной раз прошу то дождя, то солнца, а зимой — снега (один раз, наоборот, просила отвести дождь, прошёл вокруг, но в том месте — не было). И она отвечает, и вот этот её ответ не спутать ни с чем. Ветер люблю, горы люблю,но как-то странно: Жигули, Урал, Алтай — отзываются в душе. А Кавказ нет. Да, там красиво, но до слез радости и подъёма душевного — нет такого. К людям лояльно отношусь, понимаю, что у каждого свои задачи на воплощение. Но долго общаться не могу. Если происходит много общения, то закрываюсь дома одна, ни с кем не хочу разговаривать. При этом с удовольствием пою, но одна. Чистка: раньше часто, теперь реже. Часто в тёплое время, зимой реже. Происходит спонтанно — чувство, что надо-хочу. Мою территорию мне назвала одна видящая, когда я рассказала ей, что однажды в полудреме почуяла нападки и воспротивилась — да до коле продолжаться-то будет! Ну, и давай по всей территории России метлой махать. Она сказала, что — не рви себя, вот де твоя территория, её чисти. На события не влияю (по крайней мере, осознанно), так как у всех свое развитие идёт, влазить не стоит, моё мнение. По территории России езжу, но редко, только, когда получается,правда, иной раз продавливать приходится. За границу не тянет. Но вот что интересно: собралась на 5 дней к подруге в Италию, сразу возникли проблемы.

    Природу ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю, прям напитываюсь ей, когда из городка своего выезжаю. Смотреть — слышать про причинение ей вреда в любом виде и в любом месте очень больно.

    Я не знаю, хранитель я, или нет. Но свой край я очень сильно люблю, хотя любовь эта появилась не так давно. И делаю я все это, потому что мне это нравится делась: общаться с природой, полями, реками, лесами, небом и т.д., гладить и ласкать их, благодарить и признаваться в любви, любоваться ими. И да, их ответ — это прямо счастье большое.

    P. S. : а ещё обожаю грозу!!! Вот чтоб с молния и на все небо! И громом трах-тарарах-бабах — БАХ-БАХ!!!))) 

Добавить комментарий