Имеют ли авторские права право на жизнь? Собираем статистику

Рубрики СтатьиОпубликовано

Авторские права право на жизнь

Учитывая, что мнения к вопросу о том Имеют ли авторские права право на жизнь?, как часто бывает, так радикально и торжественно разделились, предлагаю собрать наглядную статистику. Просьба тыкнуть мышкой в наиболее подходящий вам ответ )

Просьба быть предельно честными и учитывать в вашем ответе:

-Любое авторство/ творение является продуктом канала, добывающего информацию из общего поля. Чем лучше настроен (чист) канал, тем обычно лучше продукт материализации. Настройка канала требует энергозатрат и умений, как и настройка любого дела, предприятия

-На данном этапе мы не находимся в утопии, раю или коммунизме. Жизнь в материи подразумевает материальное обеспечение. В то же время мы переходим из мира сугубо материальных интересов в мир радикально новый, а значит и правила должны меняться, становиться более многомерными.

Poll #2067349

 

Как вы относитесь к идее авторства?

View Answers

Я автор и отдаю свои труды пользователю безвозмездно

24(23.3%)

Я пользователь и считаю, что должен получать труды авторов безвозмездно

14(13.6%)

Я автор и имею права на свои творения

27(26.2%)

Я пользователь и считаю любого автора правообладателем творений

38(36.9%)

Терминология:

*Автор любого уровня книг, музыки, картин, искусства
*Пользователь любого уровня книг, музыки, картин, искусства

*Безвозмездно = без упоминания авторства и/ или оплаты труда. С материальным обеспечением авторские права не имеют никакой связи, артист работает не за гонорар, а за идею

*Правообладатель = автор, создавший что-то новое (скачавший информацию из общего квантового супа, прочитавший, научившийся в школе и применивший на практике) и заявляющий свои права на продукт (в виде гонорара, признания)

Автор бизнес идеи, приносящей обеспечение в материальном мире, — это простой купец и имеет полное право на авторство, т.к. честно вложил свои материальные усилия.

Автор, творящий произведения искусства и использующий свой дар, — это божественный передатчик, который первым успел считать информацию из общего поля, как может и любой другой. Энергия и мотивация такому автору будет даваться духовными силами.

Искусство и бизнес не должны приравниваться к творчеству в одинаковой мере.

Возможен ли вообще однозначный ответ на поставленные вопросы/ утверждения?

По теме:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий