Интервью с черной дырой. Чистильщики пространства

Рубрики СтатьиОпубликовано

Интервью с черной дырой. О том, как черные дыры чистят пространство от вирусом и прочих паразитов. Сеанс коллег.

Интервью с черной дырой

В (вопрошающий): Кхм… Я даже как-то неловко себя чувствую.
ЧД (чёрная дыра): Боитесь?
В: Есть немного. Подсознательный страх, что вы меня проглотите.
ЧД: Если вы духовно чисты, вам нечего бояться. Если вы загрязнены, я могу вас очистить и вам станет легче. Вам стоит бояться только в том случае, если вы полностью состоите из грязи. Но в этом случае вы вели бы себя совсем иначе…

В: Вы поглощаете только грязь этого мира?
ЧД: Точно так.
В: Не могли бы вы подробнее пояснить, что значит «грязь»? В частности, рассказать о духовной грязи?
ЧД: Когда-то, при сотворении мира, всеобъемлющее сознание (Бог) позволило жить в себе паразитам. Это было сделано для того, чтобы существа, живущие внутри Бога, развивались. Принцип движения. Тогда же и были придуманы мы, как контролирующие численность этих паразитов.
В: Вроде иммунитета?

Интервью с черной дырой. Чистильщики пространства

Интервью с черной дырой. Задачи

ЧД: Да. Хотя это — не единственная наша задача. В качестве космических объектов мы очищаем звёзды и планеты, периодически пропуская их сквозь себя. В отдельных отсеках внутри нас перевариваются паразиты. Они полностью превращаются в чистую энергию или ничто, это как посмотреть. Искажения, которые нанесены паразитами, мы тоже поглощаем и выправляем. Очищенные же или чистые объекты пролетают насквозь.

В: Червоточина?
ЧД: Да.

В: Всегда хотел узнать, куда попадают те, кто прошёл через червоточину?
ЧД: В разные места. Очень в разные. Всё зависит от внутренней сущности и, в некотором роде, от воображения.

В: Воображения?
ЧД: Вот представим теоретически: вы попадаете в меня. (Нет, я не собираюсь вас есть сейчас; к слову, я могу контролировать, что поглощать, что нет). Ваше тело, естественно, растворяется. Остаётся голое сознание. Сознание — вещь довольно гибкая, чтобы решать, где именно оно хочет выйти. (Исключение составляют вирусы: их мы не выпустим сами). На другом конце вы проходите пересборку и выбрасываетесь в неизменном или очищенном виде. Так можно даже путешествовать. Тут важно отбросить страх и иметь несгибаемое намерение. Тогда болезненных ощущений будет минимум, если они будут вообще.

В: То есть, в идеале, если существо абсолютно чисто от паразитов, оно пересоберётся в неизменном виде и не почувствует дискомфорта?
ЧД: Да. Также, если существо искренне хочет очиститься, оно почувствует лишь облегчение.

Интервью с черной дырой. На Земле

В: Скажите, а у нас на Земле есть какой-то аналог чёрных дыр? И как проявляются в таком случае паразиты?
ЧД: Есть. Мы периодически присылаем на землю своих, иногда даже маскируя их под существ. В этом случае чистка проходит на энергетическом уровне, но может в отдельных случаях доходить и до физического. Даже так: энергетическая чистка рано или поздно потянет за собой и физические изменения. Но бывает и чистка напрямую.

В: А паразиты?
ЧД: На вашем уровне паразиты именуются бесами и демонами. Но сути это не меняет: это всё те же вирусы. Они могут принимать разную форму, но предпочитают пугать: так они питаются негативной энергией, которую провоцируют вырабатывать человека. Также очень распространено соблазнение на ложные ценности. Так называемые ментальные ловушки.

В: И что… вы съедаете людей, попавших в эти ментальные ловушки?
ЧД: Не совсем. Даже самый опустившийся человек под слоем грязи имеет чистое зерно сущности. Поэтому мы просто тем или иным путём убираем с него грязь.

В (смеётся): Уборка.
ЧД (с улыбкой) Ага. Можно сказать и так. Можно его даже не глотать. Здесь, на земле, мы обычно включаем фильтр, который позволяет поглощать только нехорошую энергию (искажения, привнесённые паразитами). Энергию правильную, не искажённую, мы не едим.

В: И после этого демон исчезает?
ЧД: Слабые бесы и демоны растворяются сразу, на входе. Но есть один вид, так называемые «матричные вирусы». Это более глубокий тип вирусов, и он действует на людей более фундаментально, в том числе через сны. Когда начинаешь поглощать такой вирус, он сворачивается в этакий шарик… ну типа финны у глистов, или цисты у простейших. Он обладает защитной оболочкой, поэтому переваривать его трудно. Более того, у каждой дыры вместимость строго ограничена количеством шариков (чем больше диаметр дыры, тем больше вместимость), потому что переварить их надо именно во внутреннем «отсеке», не выпуская в иное пространство. Зато когда шарик растворяется, вирус исчезает. Также есть вид более сильных демонов, их тоже нужно переваривать долго, а некоторых даже всем вместе.

Интервью с черной дырой. О белых дырах

В: Скажите, а бывают, как ваши антиподы, белые дыры? Что делают они?
ЧД: Конечно. Вы зовёте их нейтронными звёздами. На самом деле, никаких нейтронов там нет. Они, в основном, производят выброс материала. К слову, и мы, и они можем как поглощать, так и выбрасывать, просто у нас задача в основном поглощать, а у них — в основном выбрасывать.

В: То есть, они являются выходами материала, который вы поглощаете?
ЧД: Нет. Выйти человек может где угодно. Даже «проснуться». Да, как вы просыпаетесь от снов. Но у этого мира есть антипод — антимир. Там мы работаем на выброс, а они — на поглощение. Так происходит компенсация и не нарушается баланс.

В: Можете рассказать подробнее об Антимире?
ЧД: Конечно. Там белое небо и чёрные звёзды. Ваши антиподы, люди, выглядят тёмными на белом фоне. Там тоже есть Земля, как зеркальное отражение вашей. Вообще весь Антимир походит на негатив Мира. Если у вас, допустим, масса, то у них она становится отрицательной. Течение времени меняется на противоположное. И тому подобное.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

 


Читаем другие статьи по теме Вселенная:

Сознания звезд на земле / Жизнь и эволюция планетарных систем / Мембраны реальностей и вибрационный переход / Хранители миров и звездных систем / Ученые доказали, что Вселенная — это гигантский мозг / Путешествие на СириусРазные типы космического сознанияПервородная тьма, черные дыры, чистки и дуальностьКристаллическое сознание в многомерности

 

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Интервью с черной дырой. Чистильщики пространства: 3 комментария

  1. У меня был пес. Был, потому что подцепил инфекцию, и лечащий ветеринар сразу предупредил- шансов выжить у него 1 из тысячи. Вытащить пса не удалось, и в ночь с 20.05.18 на 21.05.18 он начал уходить. Надежда уходит последней , и я решила еще раз открыть портал к творцу, а вдруг зараза уйдет на дальнейщую эволюцию раньше.
    Результат: вижу силует животного, как бы облитого чем-то черным, по бокам свиса ютпотоки этой черноты. Визуально похоже, как-бы если облить смолой. Напротив открываю овальный портал, там белый свет, и вдруг внизу под  силуетом сам по себе открывается черный овальный портал (или окно, дверь, лужа, озеро- не знаю я , что это было), и чернота с силуэта стекает в тот, в черный портал. Минут через 5-10 пес ушел.
    Два дня мучил меня вопрос- что это была за чернота черная в портале, и вот вчера прочла эту статью.
    Сегодня решила написать об этом, возможно кто-то о подобном слышал, видел, или что-то знает

  2. Черный портал который вы видели ( с большой вероятностью) принадлежит миру из которого пришла «зараза» убившая вашего пса. Если бы вы не открыли портал света «зараза» наверняка продолжила бы существование в нашем мире найдя себе новую жертву .А так возникла угроза её жизни и она сама открыла дверь домой или хозяин с той стороны предпочел забрать её домой. Не уверен что,»зараза» добровольно согласилась бы прошествовать в Свет .

  3. Благодарю   очень интересная  тема  о чёрной  дыре  познавательная  .Я  видела   ЕЁ  очень красивая и сила тяги Энергии очень огромная  и как уничтоженная  планета уходила  в неё ,только я  сделала  вывод .что это  как  в клетке  в мембране проходы   для удаления из клеток ненужных веществ .А  тут оказалось ,что это чистильщики разумные  и поглощают мусор энергетичекий паразитов..  Только я видела  строение другое    целендрическое  и половину  со своей стороны   ,а вторая половина была  как бы невидима с другой стороны .Жаль не тут вставки фото с компьютера..

     

Добавить комментарий