Первородная тьма, черные дыры, чистки и дуальность

Рубрики СтатьиОпубликовано

Распаковка участницы недавних курсов её словами:

После курсов меня прошибало информацией и я как могла попыталась ее структурировать Скажу сразу: это очень сложно, своим мозгом вмещать инфо вселенной, но начнуссс.

Во первых пришла информация, что во время чисток можно не утруждаться и не настраиваться на объект, создавая картинку, а просто намерением растворять на кванты сознания сущность, но тут же пришло, что любая сущность имеет сознание и имеет право на развитие, поэтому растворять так можно только не осознанные сгустки энергии, типо лярв (показали как бактерии у нас), еще таким же образом можно взаимодействовать на физике, как в фильме Люси можно распадаться на чистое сознание, когда есть опасность нападения, (я так распалась перед аркой на вокзале, которая на железки проверяет, а потом рядом с алкашом с огромной подселенкой), в этот момент ты становишься чистым сознанием, как решето, ничто не может прикрепиться к тебе, это осуществляется за счет того, что просто сдвигаешь свою точку сборки на свои высшие аспекты. Видимо, это дано тем, кто изначально пришел с развитых цивилизаций, где у сознаний нет формы, а уже чистое сознание, энергия.

Когда я начала настраиваться на свое высшее я, меня вынесло в открытый космос, я видела, что все есть тьма, она первозданна и первородна, все и ничего, она как мать, а в ней как дитя зародилась искра сознания, которая вдохнула жизнь в материю, это абстрактно, как смогла понять ничего не рубя в квантовой физике.

В этой вечной тьме постоянно происходят процессы- сгущения и растворения энергии (опыта),как дыхание, она дышит, она развивается, нет застойности, в этой первозданной тьме, если рассматривать ее, как высшее я, как абсолют, есть такие же лучи внимания, высшие я, медузы логосы наших галактик, и так далее по цепочке, все они связаны друг с другом нитями, все они разные, от одной зависит состояние другой и обратно. Если в галактиках есть развитие, есть обмен информацией, причем она может быть в любом ключе, так как на этом уровне нет дуальности, а все есть опыт, то идет закономерный процесс развития, система функционирует, а если есть перекос-застой, то система является деструктивной, сосет энергию, а ничего не дает взамен, поэтому она начинает уничтожаться.

Этим занимаются черные дыры, они как чистильщики, засасывают все в себя, перерабатывают в чистую энергию, направляют ее в первородную тьму и процесс идет по новому кругу, создается новый аспект развития в виде галактики и далее по уровням. Мы понимаем, наша солнечная система, тоже стала слегка деструктивна, сил вложено немало, а выхлоп никакой. На планете большая часть «светлых» спит,(под светлыми я понимаю тех, кто несет опыт любви, принятия и развития без деструктивных эмоций, но обратная сторона медали так же нужна, но она должна быть в гармонии со светлыми), а темные кушают безмерно энергию и чихали они на развитие.

Теперь про светлых и темных. Если отойти от дуальности,  то все мы едины. Меня вышибло на тот уровень и я поняла, как я всех люблю, как моих детей и не могу кого-либо считать плохими, они как часть мироздания, каждый несет свою роль. Но если вернуться в матрешку (матрицу), то я понимаю, что наша планета давно не может найти гармонию со своими обитателями, а именно рептильных цивилизациях (их три и они постоянно делят имущество и управление), тварных людей (я называю их ботами, кто-то големами, по ним отдельная песня) и одухотворенных людей (тех кто воплощен из других цивилизаций, или имеет их генотип), светлые должны гармонировать с темными, чаши весов должны быть равны, и не перевешивать, тогда система гармонична и нормально функционирует. Сейчас все силы направлены на то, чтобы осознать и пробудить спящих, дабы воссоздать гармонию, за счет которой продолжится развитие и осуществится логичный переход на новый уровень творения.

Кому еще подобные озарения приходили? )

По теме: Дух, материя и сатанаЗачем всё это и кто мы есть?О добре и зле или мир как отражение себяИерархичность и ее последствия в социумеО добре и зле или низших и высших аспектахО слиянии миров и переходеХранители и дуальностьСуть эксперимента дуальности. Школа БоговДуальность энергий и сексуальная ориентацияОтличное дополнение по теме света и тьмы  Понятия Света и ТьмыСознание в единстве и дуальности

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГАРЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Первородная тьма, черные дыры, чистки и дуальность: 4 комментария

  1. Почему последнее время остановился в основном на темах настоящего сайта? Потому, что уже много лет идет ощущение, что нас уже затягивает в черную дыру, и единственный выход затормозить это притяжение — это объединить усилия проснувшихся живых суверенных  мужчин и женщин. Вот в этом и вижу необходимость интернета и нашей всеобщей задачи.

  2. Чёрные дыры не просто «засасывают и перерабатывают в чистую энергию», в них идут намного более многоуровневые процессы, они, как антагонист материи, но в них есть те же вселенные, галактики, планеты, они существуют для равновесия проявленной материи, но существуют в «противоположном» измерении, словно это «изнанка» всего сущего. Это оччень, очень сложно объяснить словами, тем более, я не физик, просто видела. И на Земле были (может, и сейчас есть) маги, которые их используют в своих целях.

     

  3. Ть-МА(=МА-Ть) ТВОРЯЩАЯ
    Чёрная Пустота, Синяя ТьМа — ПРАМАТЕРЬ Предвечная. Могущественная, Неумолимая, Вечная. Я вспомнила Тебя. Я чувствую Тебя. Я со-Единяюсь с Тобой. Я хочу проявлять Тебя здесь на Земле во всём Твоём Величие, во всей Полноте Твоей Любви. Какая-то Часть Тебя ещё сопротивляется тотальному растворению в Тебе. Она с тоскою понимает, что слившись, уже ни когда не будет прежней, но ТЫ знаешь, что её время тоже придёт. ТЫ ждёшь, когда она доиграет свой триумфальный спектакль. Ждёшь и продолжаешь Петь о Тишине и Покое и вместе с тем о Вечном Движении, рождающем и изменяющем Жизнь. ТЫ шепчешь, уговариваешь, соблазняешь своим любовным пеньем, обнажаешь своим Сокровенным Чувством все обманы и привязки иллюзии. ТЫ кружишь Нас в своих объятиях… ТЫ даруешь Нам поцелуи Озарений… ТЫ повсюду и ТЫ в Нас… МЫ- это ТЫ Изначальная… ТЫ это МЫ- Радость звенящая каждой клеточкой тела. ТЫ- Пустота Неизменная, каждого атома и ядра этого атома, Нашего существа. ТЫ Первоначальный Импульс Наших Желания. МЫ Семя Твоей Эволюции. ТЫ Свет и Тьма, проявленные и не проявленные, Нашей Сути. ТЫ Сила, Вещество и Разум из которой и посредством которой созданы все Формы и ТВОРЕНИЯ. ТЫ Жизнь человеческого Духа. МЫ Мелодия Твоей бесконечной Песни- Благодарность Сердца Нашего в СЕРДЦЕ Твоём сливается в этом Непоколебимом Торжестве Жизни. ТЫ это МЫ, МЫ это ТЫ, МЫ ЕДИННЫ ЛЮБОВЬЮ, из ЛЮБВИ в ЛЮБВИ с ЛЮБОВЬ
    РАскажи мне свои Грёзы об Мне,
    Как Меня носила в Чреве- Тишине,
    Как в Пустынье зарождалася Мечта,
    Как явилась в Мир Любовь и Красота…
    Сказки Мне свои Ты на ночь РАсскажи,
    Как идти дорогой сказочной ЛЮБВИ.
    Как в Душе преумножать то Волшебство,
    Что по царски в изобилье нам дано.
    Утром поцелуем РАзбуди,
    Зорькой заалей в моей груди
    Новый День объятьями РАскрой
    Свою Песню обо Мне, ТЫ Мне напой,
    В моём Сердце, Красота Мелодии звучит
    Гимном благодарности ТЕБЕ летит.

Добавить комментарий