Кристаллическое сознание в многомерности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Кристаллическое сознание первично и осваивает пространство на разных уровнях (макро и микро) одинаковыми методами. Сопроводительный текст из недавних комментариев:

Я вспомнила своё самое первое воплощение, вернее даже правильнее , наверное, будет сказать — рождение. До этого было множество косвенных подсказок, которые я игнорировала и даже прямые, но я отказывалась в это верить, так как не могла вообразить: — Как можно быть кристаллом? Но в какой то момент я всё же решила поискать свою планету — планету кристаллов, с тайной надеждой,что может быть это планета кристальная, а я была каким то гуманоидом, обитающим на ней. Я нашла планету, но чуда не произошло. Да, я была именно кристаллом, причём миллиарды лет. Я боялась себе озвучить эту цифру, так как мне было ужасно думать, что я стояла какой то глыбой миллиарды лет. Мне было ужасно себя жаль. Именно поэтому,я всё-таки решила посмотреть, как мне, бедненькой, хоть стоялось. И я пошла смотреть свою жизнь кристаллом.

Попала в самый момент рождения. Меня нет, и вот я вдруг есть. Я осознаюсь как — Я Есть! Это было чудесное мгновение. Потом стала приходить информация о том: кто я, что я, зачем, почему. Эта информация приходила от других кристаллов и интегрировалась в мой, пока ещё маленький кристалл. По мере роста кристалла, росли и возможности. Каждый кристалл — это отдельное существо, одухотворяющее свой кристалл, и в то же время объединённые в коллективный разум.

Если вам не хватило фантазии )

фотографии звезд и галактик далее сделаны телескопом HUBBLE (на всякий случай: слева кристаллы, справа — звезды ))

pillars of creation

Гигантская звезда Зета Змееносца в пыльных волнах, которые сама и образовала. По одной из версий ученых, после взрыва звезды-компаньона, Зету Змееносца отбросило взрывной волной и теперь она движется со скоростью около 24 км/сек. Звезда ярче Солнца в 80 тысяч раз и крупнее его примерно в 20 раз.

Частичная псевдоморфоза стихтита по хромиту и Галактика NGC 4206 из созвездия Девы. Видите на снимке вокруг центральной части галактики много маленьких точек голубого цвета? Это рождаются звёзды.

Twin Jet Nebula
The Ant Nebula

nebula PN Hb 12

Туманность Шарплесс 2-10

Hoag’s Object

Horsehead Nebula

The Egg Nebula

«Галактики антенн» NGC 4038 в созвездии Ворона, 70 миллионов световых лет от нас. Снимок скомбинирован из кадров с телескопа Хаббл и радиотелескопа ALMA в Чили.

Туманность Глаз Бога (NGC 7293)

Bubbly Nebula

Nebula opal

Вообще мои страхи оказались напрасными, у кристаллов очень даже увлекательная жизнь, и это даже слабо сказано. Я обо всём узнала не сразу, мои исследования растянулись во времени, но напишу что узнала в общем.

Таких планет кристаллов в нашей галактике — 4. Они находятся вблизи Источника. Источник похож на солнце и чёрную дыру одновременно, как будто чёрная дыра с одной стороны вывернута на изнанку и излучает свет. Черная дыра всасывает отработанную энергию, а затем выбрасывает её с другой стороны в это солнце, от которого энергия расходится.

Одним из древнейших знаков Единого/ Архитектора/ Творца является точка в круге, олицетворяющая наблюдателя, окруженного бесконечностью, а человек, как мы помним — это Его фрактал, воплощенный аспект Творца, многомерная Душа, имеющая возможность расширить свое поле до бесконечности, если желаете:

Где нет точки, не могут возникнуть линия, плоскость или тело. Это то основание, на котором в действительности покоятся три физических измерения. Отсюда со всей очевидностью следует и причина, по которой масоны с незапамятных времен признавали Точку символом Бога — Великого Архитектора Вселенной. Ист

На кристаллы записывается вся информация — это их функция. Информация приходит большими объёмами, я бы сказала — большими событиями. Планеты кристаллов — это как у нас вышки сотовой связи. Они есть везде и сообщаются между собой, создавая как бы информационное покрытие во всём мироздании. Но информация не просто записывается или интегрируется в кристаллы. (Незнаю как правильнее назвать одухотворённую часть кристаллов, поэтому буду говорить просто — кристаллы.)

Мы, кристаллы, постоянно проживаем эти события, мы играем в них. Этот процесс многомерный, поэтому я не могу посмотреть, как происходит это в целом, поэтому смотрела в доступной мне форме. Я , своим сознанием вхожу в событие, выбираю персонажа, которым буду играть, погружаюсь в него сознанием и играю. Я становлюсь — им. Знаю все его мысли, чувства, переживаю его эмоции, чувствую и ощущаю всё тоже самое. Я проживаю полноценную жизнь, получаю полноценный опыт, эволюционирую. Это так реально, что в какой то момент,я начала сомневаться,а действительно ли я сейчас реально воплощена? Или может быть я просто в очередной игре. Как то не по себе стало. но тут же я и ощутила разницу. Там, в игре, я всё помню, я знаю кто я и зачем, я знаю всё и просто наблюдаю и получаю опыт. А сейчас я не помню ничего. Это даёт полное основание думать, что я на реальном воплощении.

Тогда встал другой вопрос: Если в моём распоряжении весь опыт какой наверное только можно придумать, я могу прожить любую жизнь , играя, то зачем я попёрлась на реальные воплощения???? И что теперь с моим кристаллом?

Кристалл кто то занимал, если он не одухотворён, то разрушается. Я не могла понять, кем же меня заменили? Ведь это мой кристалл,я выросла вместе с ним. Для кого то вновь рождённого он не подойдёт, у других — свои кристаллы. Долго я думала над этим. Потом не выдержала, пошла и просто спросила. И что бы вы думали оказалось? А оказалось, что это я там. я не пошла вся полностью на воплощения, а только маленькая часть меня. Так же узнала, что сейчас на воплощении 8 таких частей , как я. Но только 2-е на Земле — я и ещё кто то, но с ним давно нет связи.

Вообщем, я пока не понимаю, зачем я пошла на реальные воплощения, но в целом — мне всё нравится. Я бы даже сказала, что игра с потерей памяти, очень даже ничего, сложней, интересней, азартней как то.

По теме:Кристаллические растения или как минеральные формы жизни дублируют биологические / Живая Земля: грибные виды камня и кристаллов / Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты / Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни / Каменная яйцекладка / Как растут и заполняют пространство горы: камни-трюфели / Каменные горы как кожа или экзоскелет Земли / Кристаллические цветы или как минеральные формы жизни дублируют биологические / Цивилизации, история и технологии кристалловВизит в кристаллический город

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Кристаллическое сознание в многомерности: 1 комментарий

  1. Неправда. У минералов нет индивидуализированной сущности. Индивидуали­зировано только физическое тело, а ментальный и эмоциональный принципы и принцип развития при­надлежат сущности. Земное ядро из скальной породы, не содержащей органиче­ских остатков, является независимой и основной ча­стью минерального царства, где обитает коллектив­ная минеральная сущность. Сущность, составляющая основу всей минераль­ной жизни, действует через тела, не обладающие интеллектом и не способные расти, двигаться или испытывать эмоции. Другими словами, эти формы слишком просты и несовершенны, чтобы столь вы­сокие качества могли через них проявиться. Таким образом, минерал воплощается только в одной фор­ме и в этой форме и существует. Он обладает быти­ем, но не способен расширить это бытие в определенных направлениях…ВСПОМНИЛА ОНА)))

Добавить комментарий