Истинные причины депрессии. Импланты и сущности

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Истинные причины депрессии

Как знают многие читатели, современная наука «психология» пытается лечить депрессивные состояния посредством разговоров с терапевтом и различных химических «лекарств», отрицая при этом сам факт существования тонких тел человека и души в целом, не говоря уже о тонкоматериальных сущностях-подселенцах. На самом деле, причины депрессий кроются в совершенно других плоскостях человеческого сознания, нежели банальная дисфункция нервной системы. Известно, что в «психушках» персонал долго не задерживается — у самих врачей и охранников часто начинаются мощные расстройства нервной системы, как следствие пребывания в одной среде с душевно больными людьми. Ответственно утверждаю, что психологи не только усугубляют многие проблемы, но и принимают на себя атаки сущностей, паразитирующих на человеке, передавая их далее другим пациентам. Про тот факт, что будущие психологи сами часто нуждаются в «квалифицированной помощи», и именно поэтому идут учиться на данную профессию также стоит упомянуть.
Данный сеанс многое помог понять и изменить для подопечной. Вводная курсивом – её словами.

История началась с моего, так сказать, провала в негатив еще в конце зимы, спустилась в минуса, осознанность опустилась ниже плинтуса. И всё это по непонятной причине. Вот так в основном сижу на дне в ужаснейших «депрессиях» уже полгода почти. Даже сны с началом периода негатива перестали быть яркими, цветными и красочными. Стали мрачными, темно-серыми и ужасными. И чем дальше, тем хуже. Я даже уже просыпалась среди ночи в холодном поту и боялась уснуть. Хотя до этого была совершенно другим человеком, радовалась всему, оптимистичная, позитивная, верила в чудеса энергии….а тут возникло внутри в душе что-то такое непонятное, не дает покоя, точка хаоса, как черная дыра, которая моментально засасывает весь мой позитив и веру в лучшее, и веру в свои силы…прям остается одно тихое всепоглощающее отчаяние, безнадега, печаль, тревога, душевная боль от которой тело разрывает на части… В общем, сложно словами передать это странное состояние. И никак не могу выход найти из этой ситуации. Полгода пробовала разные способы и своими силами старалась вылезти, но ничего хорошего не получается по крайней мере на длительное время…жить не охота вообще.да и зачем….

Приходит постоянно в голову навязчивая мысль, что умереть проще..а не жить..одно мучение..Часто неожиданно возникало из ниоткуда (вернее просто не вижу откуда такое или не понимаю) сильнейшее ощущение что всё будет плохо. Всё-всё до мелочей. И что я свой шанс на счастье упустила, и вся жизнь будет ужасной..На столько оно сильное, что когда я пыталась себя успокоить и говорила мысленно что это всё не так, то становилось еще хуже, а все аргументы в пользу «хорошего» сметались за секунду и были совершенно бесполезными.

Что бы лучше понимать мое состояние на протяжении полгода, представьте себе тонущего человека среди океана, который не умеет плавать и уже захлебывается водой, воздух на исходе и он идет на дно. А он хочет жить! но даже малейшей надежды на спасение нет! это еще больше усиливает страдания, потому что он среди океана. Один! никто его оттуда не выловит, не вытащит, уже ничто и никто не поможет. И тут вдруг он видит спасательный круг, радуется, хватается за него, а он… оказывается поврежден, и человек идет на дно с еще большим расстройством. Кроме того теперь еще и акулы вокруг плавают в ожидании удобного момента, а сверху метеорит летит, что бы уничтожить всю планету. И этот человек видит и чувствует в этот момент  только одно –неизбежное ускоренное приближение своей смерти. Бесполезно, что он в попытках не утонуть машет руками в воде. Это конец……

….…Короче говоря, я влипла в совершенно не свойственное мне состояние! Хочу знать причину возникновения этого состояния и для чего оно, и как выбраться. Поэтому решилась на сеанс.

После капитальной чистки пришла хранительница:

О: — картинка идет: в груди где анахата как будто солнце разгорелось, большое, яркое.
DA: — давай смотрим что внутри этого солнца находится?

Истинные причины депрессии

О: — внутри что-то белое, теплое, хорошее. То ли свет то ли вещество. Я просто вижу красивую энергию, искрящуюся, от которой идет тепло, свет, переливается в форме шара.
DA: — а если ты сейчас на эту энергию сконцентрируешь всё свое внимание, что с ней происходит?
О: — она начинает превращаться в образ. Сначала хотела в старца такого белого, в белоснежной одежде, с палочкой, превратиться. Полу превращения какие-то не до конца происходят. Как будто выбирает что лучше, какой образ лучше. А сейчас как будто девушка в белом платье.

DA: — это внутри твоей груди?
О: — да. Это вот внутри. Вот моя грудь, в ней сфера, а в сфере вот эта девушка, вся в белом. Светлые распущенные волосы, белое платье простенькое, очень приятное лицо, улыбается.
DA: — интересно как, хорошо. С этой девушкой ты можешь заговорить? Спроси как ее зовут?
О: — такое впечатление, что она не знает как ее зовут.
DA: — если она не знает как ее зовут, она может сказать кто она такая? Какую роль она исполняет?
О: — говорит, она хранитель.
DA: — интересно. Первый раз вижу хранителя внутри человека.
О: — нет. Она не внутри. Она прияла образ такой. Вообще это я внутри. Нууу..
DA: — да, хранитель часть тебя, естественно (напомню, что хранитель — это параллельный нам луч внимания высшего Я)
О: — да. Она внутри меня, внутри шара, но в тоже время я так же нахожусь внутри такого же шара внутри нее, и она хранит меня. То есть она как бы показывает в какой взаимосвязи мы находимся. Мы как две копии только противоположные. Мы взаимосвязаны. Она внутри меня, часть меня, а я внутри ее, часть ее.

Истинные причины депрессии

DA: — понял тебя.Тебе удобно вот так разговаривать когда она находится внутри твоей груди?
О: — ну вообще-то было бы удобней если бы она рядом была, побольше, а то она такая мелкая и этом шаре.
DA:-можем ли мы ее попросит выйти из шара?
О: — сделала шаг, увеличилась и стала слева от меня.
DA: — ты глаза ее видишь?
О: — да, вижу.
DA: — давай на всякий случай проверим ее.
О: — проверила, она еще больше светиться стала, сиять-сверкать, искорками такими разноцветными, как будто радуется. Она ооочень рада))) так сильно радуется что мне чистку провели и она сможет общаться со мной.

DA: — можно ли узнать что за площадки-блины крутящиеся там сверху и снизу у тебя? (во время чистки обнаружили круглые плоские энергетические элементы под ногами и над головой. ВЯ сказало их оставить)
О: — говорит, это усилители. Усилители потоков. Они очень хорошо продуманы как бы вот этот поток энергии идущий на меня может окружать меня всю, вокруг и может внутрь идти. А вот эти «блины», сияющие белые круги-платформы, диски шириной метра полтора, не меньше, они больше концентрируют вовнутрь энергию, свет. И не только. Там вообще много функций у них. Но сейчас они настроены именно на внутреннее.  Это сделано в связи с моей пройденной чисткой. Что бы закрыть все дырки от чистки. Восстановить быстрее мое энергетическое состояние.

DA: — тоесть на тонком плане в принципе они останутся у тебя?
О: — да они там будут. Их только нужно будет поддерживать своим вниманием.

Блоки:

DA: — давай пройдемся по тем блокам, которые мы сейчас сняли. Шлем который мы удалили, это он имел отношение к кошмарным снам, которые ты видишь?

О: — о да, конечно. Он их все генерировал. И не только кошмары. Он не давал на тонком плане и слышать, и видеть, и вообще очень усложнял жизнь.

У меня на голове был одет шлем сделан из непонятного мне металла, который закрывал практически всю мою голову. Открыт был только рот и нос, а уши и глаза были закрыты полностью. Сверху на шлеме было что-то похоже на маячек-антеннку, точка подключки. Сзади от основания шлема отходило много проводков, которые тянулись вдоль всего позвоночника и подключались к каждому позвонку:

Истинные причины депрессии

DA: — может ли она дать нам просто картинку того кто это поставил? Не вызывать самых сущностей, а просто картинку показать на экране.
О: — знакомое лицо. Серые.
DA: — можно ли теперь считать, что шлем снят и последствий не будет?
О: — да. Не будут они меня трогать.
DA: — темная жидкость, которую мы вытащили из мозга и туман — это, я так понимаю, просто вирусы?
О: — да, это как вирусы и как уже последствия..и мысли.
DA: — а зубочистки в мозгу это что такое было?
О: — это кто-то что-то пытался со мной сделать.
DA: — что-то вроде магического воздействия?
О: — нет. Не так много. Это слишком сильно сказано. Что-то попроще.
DA: — то есть это какой-то человек на тебя пытался воздействовать?
О: — да. Он как бы был сильнее меня и своими плохими мыслями вот как зубочистками боль-уколы наносил мне на энергетическом плане. Всего «хорошего» мне желал и много))

DA: — кто это был? Спроси что за человек это был что бы ты могла модифицировать свои отношения с ним?
О: — не показывает этого человека просто потому что он уже не присутствует у меня в жизни. Что бы я его лишний раз не вспоминала. Так будет лучше для меня.
DA: — понял. Не вопрос. Кол в голове откуда был?
О: — это те же серые. Они кол в голову по центру сверху запихули, чтобы поток энергии перекрыть, как затычка. И чтобы шлем хорошо сидел.
DA: — а ошейник с биркой на шее, что это такое?
О: — это уже другое.
DA: — что собственно на самой бирке написано было?
О: — Не пойму, но на «С» точно начиналось. Толи «Слушай меня», толи что… как команда «Слушай меня» и ошейник. Типа ВСЁ, ты моя собачка.

DA: — А это кто поставил?
О: — Какой-то темный силуэт появляется.
DA: — Хранительница, с темным силуэтом мы контракты разорвали? Он больше не будет на нас воздействовать?
О: — Да, всё, он в прошлом.

DA: — Цветок с кабелями к шее, это от той же штуки, что и ошейник?
О: — Нет, это не от ошейника, это другое. Это все та же система Серых. Только отдельно на шею.
На шее я увидела такой огромный механический цветок. Раскрылись 5  острых лепестков бутона и из его середины вместо тычинок пополз внутрь шеи пучок из проводков.

DA: — А узоры, которые мы видели на шее, это что? Что за плющ такой?
О: — Это такие паразиты. Они питаются энергией. В форме косички мою шею обвивала как змейка черная полоска.

DA: — Так, хорошо, а кирпичи кто положил на плечи?
О: — Ну вот этот, кто ошейник одел.
DA: — Так, а зеленая гадость, которая в органах была?
О: — Не знаю, что-то не понимаю.
DA: — А какой эффект оно давало?
О: — Как-то тормозило все процессы, и негативно действовало на органы. Она питалась энергией, т.е. мне не поступала та энергия которая должна была идти.

DA: — Как насчет конька в печени? Я думаю, что там тот же самый посыл, это так? (в последнее время участились случаи встречь с сущностями, гнездящимися во внутренних органах, и напоминающих морских коньков)
О: — Да, там что-то похожее.
Я увидела конька похожего на морского конька, но он был зеленого болотного цвета и как лохмотья от всего его тела тянулись длинные нити-шнуры, которые окутывали все мои органы.

DA: — Перчатки на руках, блокировали твою энергию?
О: — Да, они блокировали энергию. Кто и зачем их одел я не знаю, но видимо чтобы у меня было меньше энергии.
DA: — Когда ты посмотрела на свои ноги, у тебя появилось ощущение что ты стоишь в смоле, что это было? Правильно ли мы понимаем, что эта смола останавливала твое продвижение по жизни?

О: — Да, я в нее влипла, и не могла двигаться, и даже выбраться из нее не могла, она держала. Не только продвижение по жизни, но и нижний поток перекрывала.
DA: — Что она может сказать по крыльям, на твоих лопатках? (как и у многих людей, у подопечной на спине были маленькие крылья, которые увеличились после снятия блоков)
О: — То, что они увеличились из-за того, что чистку провели, и вся энергия начала нормально проходить, все потоки по своим местам, пошли как нужно, и крылья стали такими как нужно.

Мой негатив

DA: — Правильно ли мы понимаем, что перепады настроения, тревога и депрессия, были спровоцированы вот этими всеми подключками, которые мы сняли?
О: — О, да! Особенно вот этим шлемом. Перепады случались из-за того, что я когда пыталась всеми силами выровняться , и мне удавалось выровняться, то получалось не на продолжительное время, на пару дней максимум. И вот когда у меня это получалось, было хорошее настроение, все хорошо, но как только я это делала, они это засекали, и погружали меня еще глубже.

DA: — А сейчас они не будут этого делать?
О: — Нет, они уже не смогут этого сделать. Слишком много света вокруг.

Все части этого сеанса:

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Истинные причины депрессии. Импланты и сущности: 1 комментарий

Добавить комментарий