Эмоции людей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Эмоции людей

DA: — У тебя был такой вопрос. Почему люди радуются? В чем заключается радость? Я так понимаю, что это непонимание так же приходило от подключек?
О: — В основном да, но еще там было и обычное любопытство.

DA: — Хорошо, давай посмотрим механизм появления чувств и эмоций. Можно ли нам это показать, пожалуйста?
О: — Ой, интересно та-ак… Она на мне это показывает)).. Вот если эти нисходящий и восходящий потоки нормально работают, в разных частях тела, зарождаются такие точки, которые потом становятся пятнышками (они цветные), и потом они проявляются в эмоции, чувства, они растут-растут, напитываются этой энергией, становятся все больше и больше, и доходят до того что уже выражаешь их, потому что они охватывают тебя всего. Они в разных частях, как отдельные живые существа, точнее не существа, а энергия. Если их сдерживать, то это большой вред наносит, потому что начинаешь сдерживать это облачко энергии в себе, ты его ограничиваешь со всех сторон другой своей энергией, противопоставляешь, и давишь-давишь-давишь ее.

А оно должно выразиться, свободно, а ты его ограничиваешь, не выражаешь, и тогда оно вылазит в разные либо болезни, либо проблемы, либо блоки становятся в этих местах где оно зарождалось. Потому что энергия никуда не пропадает, она может лишь трансформироваться и так как ты не превращаешь эту энергию в эмоцию, то она, ища выход, превращается во что-то другое. Это зависит уже от человека.  А когда ты всем тело чувствуешь эмоцию и выражаешь ее, тогда все проходит естественно, энергия прошла, и блоки не образуются. И  вот таким способом люди создают себе блоки. Сами себе создают проблемы.

DA: — Есть такая притча или сказка, в Коране по-моему, о том что в человеке существуют 72 джина, это как раз-таки и есть 72 эмоции, которые человек испытывает на протяжении всей своей жизни. Когда-то Бог создал человека из глины и джинов из огня (плазмы), и заставил джинов поклоняться человеку, ибо именно в человека он вложил свои лучшие качества, но джины отказались и решили доказать Богу, что человек далеко не такой уж и мудрый творец, как от него ожидалось. Эти джины живут внутри нас, и провоцируют человека на выброс определенных всплесков эмоций, и в течении жизни он эти эмоции прорабатывает. Таким образом, в идеале, к концу жизни человек должен отработать каждого джина — выпустить его из себя. Можно ли это сравнить? Спроси у Хранительницы.
О: — Джины?

Джины

DA: — ты же сказала что они похожи на живые существа…
О: — Просто эта энергия, она движется, по этому она как бы как живое существо. Контролируемое нашими мыслями. И если мысль берет, и ограничивает эту энергию и не дает выражаться, то все, возникает проблемка. Но да, можно в какой-то степени сравнить с этими джинами. Нужно прорабатывать причину появления эмоции, они нужны нам для проработок. Она показывает сейчас, что есть злые, плохие, черные люди, а есть светлы, хорошие, добрые. И вот плохие чаще чувствуют злость, агрессию, а добрые испытывают хорошие чувства. Т.е. она показывает чем отличаются, что это они сами выбрали проработать в этой жизни, и ни в коем случае не нужно их винить. Просто они захотели попробовать эту эмоцию, агрессию например, а другие выбрали радость.  Это не плохо, это просто есть. Если человек, там заключил этот контракт, на том плане, испытать радость на протяжении жизни, постоянно укреплять это чувство, его развивать, и он приходит сюда и забывает об этом, и не слушает даже подсказок никаких, и постоянно блокирует эту радость, то он не пройдет тот свой урок, тот план, который запланировал и это плохо, потом придется еще раз проходить.

DA: — А бывают ли такие случаи, когда человек приходит чтобы испытать не радость, а только темные чувства?
О: — Да, естественно, люди же разные, все хотят чего-то другого. Кто-то одно, кто-то другое. Все разные.

Все части этого сеанса:

Сны о Хрониках Акаши
Чистка ДНК
Обморок на руках отца. Возвращение в Первичную Тьму
Истинные причины депрессий
Эмоции людей
Сон про НЛО и отзыв о сеансе


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: ,
Другие статьи по теме

Эмоции людей: 1 комментарий

  1. Что касается эмоций…да..это  энергия в чистом виде….Если эмоция приходится на момент здесь и сейчас,без отягощения прошлым трудным опытом,то это чистая энергия и ее можно использовать во благо….ту же злость например…она помогает достичь цели…в хорошем смысле этого значения…Если эмоция имеет кратковременный эффект,то чувства,это уже накопившиеся эмоции и поэтому оно имеет более устойчивую форму или длительность…поэтому в в Мироустройстве нет плюса и минуса как такового…все есть Энергия….и только мы выбираем как ее использовать и куда…ну или не только мы…

Добавить комментарий