Изначальная таблица Менделеева включала эфир. Зачем же его исключили?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Мировой эфир есть субстанция ВСЯКОГО химического элемента и значит — ВСЯКОГО вещества, есть Абсолютная истинная материя как Всемирная элементообразующая Сущность.Мировой эфир — это исток и венец всей подлинной Таблицы Менделеева, её начало и конец, — альфа и омега Периодической системы элементов Дмитрия Ивановича Менделеева.

В античной философии эфир (aithér-греч) наряду с землей, водой, воздухом и огнем — один из пяти элементов бытия (по Аристотелю) — пятая сущность (quinta essentia -лат.), понимаемая как тончайшая всепроникающая материя. В конце XIX века в ученых кругах получила широкое хождение гипотеза о мировом эфире (МЭ), заполняющем все мировое пространство. Он понимался как невесомая и упругая жидкость, которая пронизывает все тела. Существованием эфира пытались объяснить многие физические явления и свойства.

Предисловие.
У Менделеева было два фундаментальных научных открытия:
1 – Открытие Периодического закона в субстанции химии,
2 – Открытие взаимосвязи субстанции химии и субстанции Эфира, а именно: частицы Эфира формирует молекулы, ядра, электроны и т.д., но в химических реакциях не участвуют.
Эфир – частицы вещества размером ~ 10–100 метра (фактически – «первокирпичики» материи).

Факты. В подлинной таблице Менделеева был Эфир. Ячейка для Эфира располагалась в нулевой группе с инертными газами и в нулевом ряду как главный системообразующий фактор для построения Системы химических элементов. После смерти Менделеева таблицу исказили, убрав из неё Эфир и отменив нулевую группу, тем самым, скрыв фундаментальное открытие концептуального значения.
В современных таблицах Эфира: 1 – не видно, 2 – и не угадывается (из-за отсутствия нулевой группы).

Такой целенаправленный подлог сдерживает развитие прогресса цивилизации.
Техногенные катастрофы (напр. Чернобыль и Фукусима) были бы исключены, если бы в развитие подлинной таблицы Менделеева своевременно были вложены адекватные ресурсы. Сокрытие концептуальных знаний идёт на глобальном уровне для «опускания» цивилизации.

Результат. В школах и ВУЗах преподают обрезанную таблицу Менделеева.
Оценка ситуации. Таблица Менделеева без Эфира – то же самое, что человечество без детей – прожить можно, но развития и будущего не будет.
Резюме. Если враги человечества знания скрывают, то наша задача – эти знания раскрывать.
Вывод. В старой таблице Менделеева элементов меньше, а форсайта больше, чем в современной.
Заключение. Новый уровень возможен только при изменении информационного состояния общества.

Итог. Возврат к истинной таблице Менделеева – это уже вопрос не научный, а вопрос политический.

В чем же был основной политический смысл эйнштейновского учения? Он состоял в том, чтобы любыми путями перекрыть человечеству доступ к неисчерпаемым естественным источникам энергии, которые открывало изучение свойств мирового эфира. В случае успеха на этом пути, мировая финансовая олигархия теряла власть в этом мире, особенно в свете ретроспективы тех лет: Рокфеллеры сделали немыслимое состояние, превосходящее бюджет Соединенных Штатов, на нефтяных спекуляциях, и утрата той роли нефти, которую заняло  «черное золото» в этом мире – роль крови мировой экономики – их не вдохновляла.

Не вдохновляло это и прочих олигархов – угольных и стальных королей. Так финансовый магнат Морган моментально прекратил финансирование экспериментов Николы Теслы, когда тот вплотную подошел к беспроводной передаче энергии и извлечению энергии «из ниоткуда» – из мирового эфира. После этого обладателю огромного количества воплощенных в практику технических решений не оказывал финансовой помощи никто – солидарность у финансовых воротил как у воров в законе и феноменальный нюх на то, откуда исходит опасность. Вот поэтому против человечества и была произведена диверсия под названием «Специальная Теория Относительности».

Один из первых ударов пришелся на таблицу Дмитрия Менделеева, в которой эфир стоял первым номером, именно размышления об эфире породили гениальное прозрение Менделеева – его периодическую таблицу элементов.

Глава из статьи: В.Г. Родионов. Место и роль мирового эфира в истинной таблице Д.И. Менделеева

6. Argumentum ad rem

То, что сейчас преподносят в школах и университетах под названием «Периодическая система химических элементов Д.И. Менделеева»,- откровенная ф а л ь ш и в к а .

Последний раз в неискажённом виде настоящая Таблица Менделеева увидела свет в 1906 году в Санкт-Петербурге (учебник «Основы химии», VIII издание). И только спустя 96 лет забвения подлинная Таблица Менделеева впервые восстаёт из пепла благодаря публикации диссертации в журнале ЖРФМ Русского Физического Общества.

После скоропостижной смерти Д. И. Менделеева и ухода из жизни его верных научных коллег по Русскому Физико-Химическому Обществу, впервые поднял руку на бессмертное творение Менделеева — сын друга и соратника Д. И. Менделеева по Обществу — Борис Николаевич Меншуткин. Конечно, Меншуткин действовал не в одиночку, — он лишь выполнял заказ. Ведь, новая парадигма релятивизма требовала отказа от идеи мирового эфира; и потому это требование было возведено в ранг догмы, а труд Д. И. Менделеева был фальсифицирован.

Главное искажение Таблицы — перенос «нулевой группы» Таблицы в её конец, вправо, и введение т.н. «периодов». Подчёркиваем, что такая (лишь на первый взгляд — безобидная) манипуляция логически объяснима только как сознательное устранение главного методологического звена в открытии Менделеева: периодическая система элементов в своём начале, истоке, т.е. в верхнем левом углу Таблицы, должна иметь нулевую группу и нулевой ряд, где располагается элемент «Х» (по Менделееву — «Ньютоний»),- т.е. мировой эфир.
Более того, являясь единственным системообразующим элементом всей Таблицы производных элементов, этот элемент «Х» есть аргумент всей Таблицы Менделеева. Перенос же нулевой группы Таблицы в её конец уничтожает саму идею этой первоосновы всей системы элементов по Менделееву.

Для подтверждения вышесказанного, предоставим слово самому Д. И. Менделееву.

«… Если же аналоги аргона вовсе не дают соединений, то очевидно, что нельзя включать ни одну из групп ранее известных элементов, и для них должно открыть особую группу нулевую … Это положение аргоновых аналогов в нулевой группе составляет строго логическое следствие понимания периодического закона, а потому (помещение в группе VIII явно не верно) принято не только мною, но и Браизнером, Пиччини и другими … Теперь же, когда стало не подлежать ни малейшему сомнению, что перед той I группой, в которой должно помещать водород, существует нулевая группа, представители которой имеют веса атомов меньше, чем у элементов I группы, мне кажется невозможным отрицать существование элементов более лёгких, чем водород.

Из них обратим внимание сперва на элемент первого ряда 1-й группы. Его означим через «y». Ему, очевидно, будут принадлежать коренные свойства аргоновых газов … «Короний», плотностью порядка 0,2 по отношению к водороду; и он не может быть ни коим образом мировым эфиром.

Этот элемент «у», однако, необходим для того, чтобы умственно подобраться к тому наиглавнейшему, а потому и наиболее быстро движущемуся элементу «х», который, по моему разумению, можно считать эфиром. Мне бы хотелось предварительно назвать его «Ньютонием» — в честь бессмертного Ньютона … Задачу тяготения и задачи всей энергетики (!!! — В.Родионов) нельзя представить реально решёнными без реального понимания эфира, как мировой среды, передающей энергию на расстояния. Реального же понимания эфира нельзя достичь, игнорируя его химизм и не считая его элементарным веществом; элементарные же вещества ныне немыслимы без подчинения их периодической законности» («Попытка химического понимания мирового эфира». 1905 г., стр. 27).

Д. Менделѣевъ. Попытка химическаго пониманія мірового эѳира. СПб.:1905

«Эти элементы, по величине их атомных весов, заняли точное место между галлоидами и щелочными металлами, как показал Рамзай в 1900 году. Из этих элементов необходимо образовать особую нулевую группу, которую прежде всех в 1900 году признал Еррере в Бельгии. Считаю здесь полезным присовокупить, что прямо судя по неспособности к соединениям элементов нулевой группы, аналогов аргона должно поставить раньше элементов 1 группы и по духу периодической системы ждать для них меньшего атомного веса, чем для щелочных металлов.

Это так и оказалось. А если так, то это обстоятельство, с одной стороны, служит подтверждением правильности периодических начал, а с другой стороны, ясно показывает отношение аналогов аргона к другим, ранее известным, элементам. Вследствие этого можно разбираемые начала прилагать ещё шире, чем ранее, и ждать элементов нулевого ряда с атомными весами гораздо меньшими, чем у водорода.

Таким образом, можно показать, что в первом ряду первым перед водородом существует элемент нулевой группы с атомным весом 0,4 (быть может, это короний Ионга), а в ряду нулевом, в нулевой группе — предельный элемент с ничтожно малым атомным весом, не способным к химическим взаимодействиям и обладающий вследствие того чрезвычайно быстрым собственным частичным (газовым) движением.

Эти свойства, быть может, должно приписать атомам всепроникающего (!!! — В.Родионов) мирового эфира. Мысль об этом указана мною в предисловии к этому изданию и в русской журнальной статье 1902 года …» («Основы химии». VIII изд., 1906 г., стр. 613 и след.)
Скачать статью В.Г. Родионова


Настоящая таблица Менделеева. Рыбников Юрий Степанович.


Запретная Физика. Теория Эфира

Полное видео лекции тут: Фальсификация таблицы Менделеева

Источники: 1, 2, 3, 4

Из комментариев:

1. Для химии современной периодической таблицы элементов достаточно.

Роль эфира может быть полезна в ядерных реакциях, но и это слишком не значительно.
Учёт влияния эфира наиболее близко в явлениях распада изотопов. Однако учёт этот чрезвычайно сложен и наличие закономерностей принимаются не всеми учёными.

Самое простое доказательство наличия эфира: Явление аннигиляции позитрон-электронной пары и возникновение этой пары из вакуума, а также невозможность поймать электрон в состоянии покоя. Так же электромагнитное поле и полная аналогия между фотонами в вакууме и звуковыми волнами — фононами в кристаллах.

Эфир — это дифференцированная материя, так сказать, атомы в разобранном состоянии или правильней сказать, элементарные частицы, из которых формируются будущие атомы. Поэтому ему нет места в таблице Менделеева, так как логика построения данной системы не предполагает включать в её состав не целостные структуры,которыми являются сами атомы. В противном случае, так можно и для кварков найти место, где-нибудь в минус первом периоде.
Сам эфир имеет более сложную многоуровневую структуру проявления в мировом бытии, нежели об этом знает современная наука. Как только она раскроет первые тайны этого неуловимого эфира, тогда и будут изобретены новые двигатели для всевозможных машин на абсолютно новых принципах.
Действительно,Тесла едва ли не единственный, кто был близок к разгадке тайны, так называемого эфира,но ему сознательно мешали осуществить свои замыслы. Вот так до сегодняшнего дня ещё не родился тот гений, который продолжит дело великого изобретателя и расскажет всем нам, что же на самом деле представляет из себя таинственный эфир и на какой пьедестал его можно будет поставить.

2. Всё на самом деле проще. Люди ищут не там где надо, а то что они хотят найти с искомыми свойствами практически лежит у них под носом, но они этого не видят и поэтому сочиняют всякую несуществующую в действительности муть. Мы все даже не задумываемся, а с чего в природе количество электронов равно количеству протонов, а почему нельзя сделать так, что первых стало вдруг больше чем последних. Ведь тем более образование и аннигиляция так называемых «виртуальных» пар электронов и позитронов намекают на это. Ведь вполне возможно создать такие условия, когда бы образовывались или только электроны, или только позитроны. Все обычно даже не задумываются, что в природе имеется очень важный фактор так называемых медленных нейтрино, без которого, наряду с влиянием эфира, просто невозможно было бы формирование вышеописанных «виртуальных» пар. Большинство привыкло ошибочно думать, что аннигиляция электрона и позитрона образует только два гамма кванта, когда на самом деле помимо последних и образуется нейтринный диполь, состоящий из связанной пары электронного и позитронного нейтрино.

Отсюда можно сказать, что на самом деле лептоны и соответствующие им виды нейтрино — это не отдельные частицы, а своеобразные квантово-агрегатные состояния. Электрон — это на самом деле корпускулярно-волновое квантовое агрегатное состояние электронного лептона, а электронное нейтрино — это на самом деле вырожденное по энергии и по массе солитонно-волновое квантовое агрегатное состояние последнего. При этом в природе имеется такая среды, где могут преобладать или медленные электронные, или медленные позитронные нейтрино, которые практически всем известны, как магнитные поля, силовые линии которых, как раз и состоят из динамических дуговых токов этих нейтрино.

Но а это вполне позволяет при помощи интерференнционно-резонансных электрических полей, концентрирующих частицы эфира на нейтрино, преобразовывать последние в неравновеснозарядные лептоны соответствующих им зарядных знаков. Именно неравновеснозарядные электрические или макрокулоновские поля, по-другому, и обладают теми свойствами, которые ищут в несуществующем нулевом элементе (можно сказать и по-другому, что именно абсолютный неравновесный электрический заряд и есть тот самый нулевой элемент). При этом неравновеснозарядные макрокулоновские поля обладают одновременно электромагнитными и гравитационными свойствами, тем самым занимая промежуточное положение между классическими гравитациоными и электромагнитными полями.

Одновременное наличие у них гравитационных и электромагнитных физических свойств вполне позволяет управлять электромагнитным способом порождёнными их воздействием на окружающий эфир гравитационными аномальными образованиями, в том числе и используя это для перемещения летательных аппаратов в пространстве. Макрокулоновские поля из электронов также позволяют создавать и голограммы тех или иных предметов, имитирующие свойство массы (так называемая полевая мебель, описанная у фантастов), на которых можно спокойно стоять или сидеть, а также при помощи них можно создавать и силовые барьеры, которые при определённой настройке могут и разряжать окружающий летательные аппараты эфир по направлению их движения в пространстве, уплотняя его позади них, что позволит им летать на сверхсветовых скоростях (вот тебе и так называемый варп-двигатель из фантастики).

Также макрокулоновские поля могут и утончать границу с тонким миром и вызывать развитие экстрасенсорных способностей у человека при определённых условиях их использования. Так что нас пустили по ложному пути в виде термоядерного синтеза вместо синтеза неравновеснозарядных электронов и в меньшей степени — позитронов из эфира, без которого и первый просто невозможно нормально осуществить, для того чтобы научиться получать в товарных количествах и более тяжёлые синтетические химические элементы из более лёгких, что позволит резко снизить зависимость земного человечества от эксплуатации недр нашей планеты, где легкоизвлекаемые и энергорентабельные по добыче ресурсы на текущем технологическом уровне крайне ограничены и начинают уже подходить к своему исчерпанию.

По теме: Эфир и множественные миры   /  Релятивизм – священное писание лженаукиПримеры материализации эфира в вещество / Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты / Эфир и множественные миры

 

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Изначальная таблица Менделеева включала эфир. Зачем же его исключили?: 1 комментарий

  1. Кефиру мне, кефиру…

    dmitrij.o1@yandex.ru

     

    Нулевой элемент таблицы Менделеева эфир Ef существует.

    Экспериментальное открытие неуловимого эфира как сверх тонкой материи в условиях близких к лабораторным, сделал dmitrij.o1@yandex.ru  6 ноября  2018 года. Появление эфира или фотонного газа открывает путь к созданию фотонного двигателя. Использование такого двигателя позволит приступить к полномасштабному освоению ближнего космоса — солнечной системы, и сделать первый шаг к звёздам. В частности, позволит наконец то решить проблема мусора, организовав вывоз мусора на луну и соседние планеты. Подробности можно узнать на сайте http://grigorievoo.wix.com/start-from-scratch-n

Добавить комментарий