Коротко о СССР

Рубрики СтатьиОпубликовано

СССР

В: Давайте попробуем понять, что означала звезда, серп и молот для советского союза на тонком плане.
О: Серп — косить, молот — забивать, а звезда и то и другое объединяла и давала движение вперед. Это связано с наступлением небелунгов — нижний мир пошел на верхний. Они использовали энергию нижнего мира очень активно, а энергии было накоплено много. Двойной путь: косить, забивать, вести к цели, а с другой стороны в этом есть черная магия, получается смерть на смерть и усиливается пентаграммой.
В: Пентаграмма это символ подчинения, поэтому у всех армий пентаграмма, это называется инвольтация на смерть.
О: Серп орудие смерти, а молотом дух народа заколотили вниз. Отрезали корни, заменили верования у целых народов. Хотя по факту это выглядит как будто поддержка всех. Связь с верхним миром забили в землю молотом. По сути отрезали от верха и низа, оставив плоскую реальность. Восходящий и нисходящий потки перепрошили под подчинение.

В: Почему красный цвет был?
О: Длинна волны самая длинная, самая низковибрационная. Завязана на инстинкты. Навязывание раба. Например голубой цвет флага заставлял бы людей смотреть вверх.
Они пытались перенаправить энергию полового инстинкта на подчинение.
В: А в чем выражалось подчинение через сексуальную энергию?
О: Она является одной из самых мощных энергий, кроме нее все остальные энергии тоже перекрыли, а сексуальную направляли на запитку машины государства. Ту систему пытаются вернуть именно на уровне магии, но это уже не реально, так как вибрации стали выше, и люди не те.

УПД:

От режима требуется всего лишь суметь прикинуться «родиной». Сделать это не просто, а очень просто. Дело в том, что понятие «родина» является настолько абстрактным и иллюзорным, что легко трансформируется в любую политическую материю. Образуется забавный конструкт, в котором иллюзия и реальность слиты без всяких видимых швов и переходов. Где кончается одно и начинается другое, различить почти невозможно.

Конечно, на 99,9% данный конструкт состоит из чистого режима. Однако, не следует преуменьшать и роль иллюзии. У нее важная наркотическая функция, которая позволяет власти резать по живому и мертвому, творя «от имени отечества» любые дикости.

Практически каждый режим с легкостью проделывает эту подмену. Конечно, это жульничество чистой воды, но народ жаждет быть одураченным. Он хочет родину. Отказать ему в этом — еще большая жестокость, чем гноить в лагерях и расстреливать.

Строго говоря, прекрасное понятие «родина» является чистым надувательством. Никакой «родины» ни у кого никогда не существовало. Была лишь последовательность режимов, которые распоряжались населением к своему собственному благу. Чтобы «жить долго и счастливо», режимы ткали нужную им мифологию и пропитывали ее ядом патриотической романтики. Этой паутиной и обволакивалось поколение за поколением.

Разумеется, иногда такие паутины бывают cотканы виртуозно, хотя чаще встречаются образчики попроще. Лучшим сырьем для их изготовления являются байки о подвигах предков. Как известно, такие сказки можно генерировать в неограниченных количествах. В пределах собственного языка и своей культуры любая нация никак не ограничена в этих фантазиях. Иллюзия «родины», сделанная из таких ингредиентов, обеспечивает прекрасное послушание и должную энергичность одураченных.

Конечно, от режима требуются некоторые усилия для того, чтобы патриотическая паутина была крепкой, клейкой и ядовитой. Но этот труд окупается. Ведь все погибшие «за родину» на самом деле всегда отдавали свою жизнь за режим. За его глупости, ошибки или капризы. (Разумеется, они думали иначе.)

Отметим, что «родины» не ведут войн и не устраивают репрессий. Они бесплотны и существуют только в воображении. Войны и репрессии — это всегда забава режимов. Источник

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий