Московский зиккурат и его обитатели. Ленин и его терафим

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Московский зиккурат и его обитатели

В дополнении к недавним постам о чемодане LV и другим интересностям Красной Площади:

В: А в самом мавзолее есть какой-нибудь дух?
Напомню из предыдущего поста: Сундук, в котором лежит мумия Ленина стеклянный, но от этого его роль не изменяется. Демон, который к нему привязан очень могучий, поэтому для него целую гробницу построили.

Н: Ну есть там…
А: Дедушка там тусуется )))
В: Тусуется, да?
Н: Ага.
В: То есть неприкаянный не может уйти?
Н: Нет, не может, он конечно уже вообще там…
А: Он похож на «Голума» из «Властелина колец». Он уже сам истощён, такой какой-то весь несчастный.

Н: Ну он раскаивается конечно.
В: Раскаивается?
Н: Да. Типа «Господи, зачем? Что я наделал!..»
В: Зачем его там оставили, привязали его туда?
Н: Вообще – человек хотел, он хотел увековечится, он хотел… жить вечно )))
А: Да, он сам хотел.
Н: И очень сильно своё тело… он же материалист был кондовый. «…Пожалуйста!» — ему говорят.
В: А кроме него?
Н: Есть ли там кто-то? Там есть ещё какие-то его, как бы души тех, кто с ним жизненный путь шёл и привязался, очень сильно в него поверил, до сих пор не разуверился… «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить…» Вот они так интересно друг на друге заключены, то есть он живет – потому что они его подпитывают до сих пор, а они живут – потому, что он живёт. И вот они там и парятся, у них такой персональный склеп. Для тех, кто в Кремле орудует сейчас – для них это очень нормально, чтобы лежала мумия мёртвого человека. Почему-то им это надо, то есть для них это как «must have» такой. В их культе это должно присутствовать, то есть должен присутствовать какой-то такой «зависон» между мирами. Сейчас правда я вижу, что всё-таки идёт там какая-то ретрансляция… Она вливается в Ильича и уже как бы через него ретранслируется на кремлёвскую стену, видимо это как защита стоит такая, тоже определённая. Ильич же всё-таки вынесен за пределы того, что внутри. То есть он тоже несёт определённую охранную функцию. Это как «мумии охраняют пирамиды» – вот это из этой серии.

Из старого сеанса:

В.: Какую цель исполняет мумия Ленина в мавзолее с точки зрения… Понятно, что поддержание эгрегора и так далее, но что всё-таки ещё?

Московский зиккурат и его обитатели. Ленин и его терафим
О.: Демонстрация мощи и силы… но причём не Ленина (и его дела)….  А страны что ли. Мол, наша страна была великой, так что, чтобы все об этом помнили в веках! И всем плевать на сущность самого Ленина (которая совершенно не в восторге от того, что делают с её бывшим телом), это просто как кукла, знаешь, как трофей на палке.

В.: Я понимаю. Но немного другой был вопрос. Получается что, не помню как это называется, но его используют как нечто вроде куклы вуду: она собирает в себя энергию прихожан, соответственно подключка к эгрегору коммунизма и т.д. и, соответственно, поддерживают некую энергетическую волну. Можно ли это так рассматривать?

О.: В каком-то смысле можно. Потому что в любом случае, те, кто видят мумию, те, кто думают о ней (и даже мы сейчас), все люди, приходящие в мавзолей, когда они стоят там в очереди, когда они даже думают о мавзолее и Ленине вообще, они  продуцируют мыслеформы, которые работают в любом случае на определённый эргегор. Но это на достаточно тонком уровне.

В.: Правильно ли утверждать, что мавзолей – это зиккурат?

О.: Ну это уж совсем… символически.Тонко-символический аспект.  Можно, в принципе, рассматривать его как символ Вавилона на определённом уровне. Опять же, если рассматриваешь это в таком аспекте, то это опять твои мыслеформы идут на подпитку эгрегора (на что и расчитывается), только другого уже, не коммунизма, а элиты что ли.

В.: Ну да, правящей верхушки, жрецов.

И еще отсюда: Коротко о политике и религии

Видится зиккурат на Красной площади и другие мумифицированные вожди, источающие «энергию гниения». С помощью магического сатанинского ритуала душа бывшего лидера привязывается к мумифицированному телу и используется для манипуляций над эгрегором, этим вождем созданным. Зиккураты или пирамиды (некоторые из них были построены ранними цивилизациями, а уже позднее египтяне засовывали в них своих вождей для манипуляции над народом) являются приемо-передатчиками, ретрансляторами и используются для усиления эффекта. Туман, энергия эгрегора гниения распространяется над Россией, левобережной Украиной, над Киевом и на правобережной Украине ее намного меньше, и слегка задевает Польшу.

Над Ватиканом она тоже присутствует, но у нее другой источник. Темные силы хорошо приспособились использовать его для своих целей для притупления сознания людей. Есть места силы в горах, дольменах, подземных пирамидах (в Крыму), где идет полное экранирование влияния, находясь в этих местах, легко очищаться и познавать свою суть.

Московский зиккурат и его обитатели

Иерархия, существовавшая в Советском Союзе, не была разрушена, просто модифицирована, и душа Ленина продолжает быть «хранителем» этого эгрегора. Сам Ленин не догадывался о том, что с ним сделают, ибо в последние годы он мало что соображал, будучи полной марионеткой с атрофированным мозгом.
(Патологоанатомы обнаружили: одно из полушарий мозга Ленина съежилось до размеров грецкого ореха, а сосуды заизвестковались настолько, что, когда по ним стучали пинцетом, они звенели.)

Через тело Ленина и мавзолей идет огромное воздействие на обитателей Кремля. Кто бы ни пришел в Кремль, со временем он становится марионеткой темных сил. От тела Ленина идет темный луч в царство голодных духов, под землей также есть пространства, где находятся кости людей, тела которых были заложены в фундамент строения, что привязывает к этому месту неприкаянные души этих людей.

Генсеки, президенты меняются, а за ними все равно стоит определенный предиктор. Придет время, и сила терафима (Ленина) перестанет так активно влиять на массы, которые с ней резонируют, тело разрушается все больше и больше. Когда придет новый правитель, будет принято решение о выносе тела терафима или разрушении мавзолея. Ждать этого осталось не так долго – лет 12-15, потом структура власти начнет рушиться.

Кому был выгоден коммунизм?
Масонам. Они хотели объединить в одно государство с одной идеологией множество стран, чтобы ими было проще управлять. Изначально были планы создать несколько квазинезависимых мировых государств как это описано в романе 1984, но потом что-то пошло не по плану – ибо Троцкий должен был стать во главе государства.

О зиккурате:

Оригинал взят у imperialcommiss в Другая версия угла мавзолей-зиккурата + «Всевидящая» пирамида Кремля

О том, что Мавзолей Ленина это пирамида написано много, и все там рассказано, и все там описано, и все там сравнено, но никто не смог более-менее внятно объяснить, почему один из углов Мавзолея срезан, и имеет вот такой вид.

Нужно заметить, что данный угол дублируется.

Московский зиккурат и его обитатели

Данный угол является вершиной пирамиды «Ленина-Сталина». Данная пирамида состоит из двух пирамид.

Точки первой пирамиды «Ленина-Сталина»: флагшток на Корпусе №14, угол Мавзолея и памятник Минину и Пожарскому.

Точки второй пирамиды «Ленина-Сталина»: точка-квадрат на крыше Корпуса №14, угол Мавзолея и Лобное Место.

Московский зиккурат и его обитатели. Ленин и его терафим

Обе эти пирамиды имеют один вектор, который проходит через Спасскую Башню Кремля.

То, что пирамида «Ленина-Сталина» сделана осознанно, из истории мы имеем факт переноса памятника Минину и Пожарскому на новое место. Официальная версия гласит, что памятник посчитали помехой для демонстраций и парадов боевой техники и поэтому переместили его к Собору Василия Блаженного.

Также подтверждает это факт и строительство здания Корпуса №14 (первого здания построенного в Кремле после 1917 года) имеющего две точки пирамиды «Ленина-Сталина».

Этапы строительства пирамиды «Ленина-Сталина».

  • 1924 год, строительство первого деревянного Мавзолея.
  • 1929 год, снос Чудова и Вознесенского монастырей и Малого Николаевского дворца.
  • 1929—1930 годы, строительство современного Мавзолея.
  • 1931 год, перенос памятника Минину и Пожарскому на новое место к Собору Василия Блаженного.
  • 1932—1934 годы, строительство Корпуса №14.

О «всевидящей» пирамиде Кремля

Перед вами снимок Кремля и Красной площади со спутника, как видим два здания на территории Кремля являются двумя частями пирамиды.

Московский зиккурат и его обитатели

Вот эти части.

Первая часть – это здание Сената (верхняя часть пирамиды):

Вторая часть – это здание Арсенала (основание пирамиды):

Вот так обе части выглядят вместе:

Московский зиккурат и его обитатели

Основные этапы строительства «Всевидящей» пирамиды.

  • В 1156 году князь Юрий Долгорукий задумал строительство крепости на Боровицком холме, но в 1157 году он умер, и его дело продолжил его сын Князь Владимирский, Андрей Боголюбский. Построенная по наказу отца крепость представляла собой треугольник.
  • В 1485—95 годах, при Царе Иване III сооружения Кремля перестраиваются, и они приобретают вид, сохранившийся до сего дня. Угол Кремля где расположена ПРЦ сохранен.
  • В 1702 году по приказу Царя Петра I началось строительство здания Арсенала (основания ПРЦ)
  • В 1776 году по заказу Императрицы Екатерины II началось строительство здания Сената (верхней части ПРЦ).
  • В 1787 году строительство «Всевидящей» пирамиды было завершено.

О шипе:

Поясню по поводу «шипа»  (на углу мавзолея и других достопримечательностей Москвы). Это не шип, а угол, точнее — два угла. Для чего? Дело в том, что угол обладает способностью забирать, высасывать энергию. Поэтому разбалавшегося ребенка «ставят в угол» — чтобы он успокоился. Поэтому элитный китайский чай продается со срезанными углами — чтобы углы не поглотили его свойства. Отсюда, кстати, примета не сидеть на углу стола — «не женишься», и т.д. В данном случае, речь по видимому, идет о целенаправленном энергетическом вампиризме. Неслучайны и те объекты, в архитектурной композиции которых присутствуют эти «углы» — Мавзолей Ленина, Храм Христа Спасетеля, Останкиская телебашня. Эти три объекта являются материальными, проявленными, проекциями идеологического архетипа, эгрегора, современного советско- россиянского режима. Данный режим, безусловно является вампирическим по отношению к русскому народу. Имеющий уши — услышит, имеющий глаза — увидит.

Мавзолей / Останкино / Храм Хреста Спасителя:

Московский зиккурат и его обитатели. Ленин и его терафимМосковский зиккурат и его обитатели. Ленин и его терафимМосковский зиккурат и его обитатели. Ленин и его терафим

Отсюда

Важный комментарий:

Продолжая искать ответы на вопрос, кто такие Титаны и кого победили эти «боги» во главе с Зевсом? Ответ, как и ответ на вопрос символом чего является мавзолей – зиккурат на Красной площади с трупом внутри, смотрите сами.
Живём сплошь и рядом в «гробах господних», в смысле ему принадлежащих, а как это по другому назвать — в мавзолеях? В символах поверженного древнего человечества – Титанов, оборонявших Землю от «богов». Бывает таким образом оформлены целые кварталы, бывает форма комнаты квадрат или прямоугольник, но почему то с одним скошенным уголком. Вообще если вы находитесь в историческом центре любого из городов мира, в России положим в Москве или Санкт-Петербурге, вас со всех сторон будут окружать здания усыпанные сакральной символикой с символами дольменов на крышах, со скощенными с одной стороны углами. Всё это оно самое и есть! Дома — мавзолеи, т.е. гробы господни, крышку которых он захлопнул и сел сверху. Шумеры об этом очень хорошо были осведомлены – там в квадратной клетке люди! Один угол у клетки скошен и торчит голова.»

Все части этого сеанса:

Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в Сочи /  /  Сундук Louis Vuitton и подземная Москва Магический чумбаданчик на Красной ПлощадиПереход от Тартарии к Руси и древние знанияРусский дух, зомбирование и обращение к землянам /   Московский зиккурат и его обитателиПереход от Тартарии к Руси и древние знания

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Московский зиккурат и его обитатели. Ленин и его терафим: 3 комментария

  1. Добрый день.

    Рабочие письменные столы в офисах в виде треугольника — они также высасывает энергию у тех, кто за ними сидит и работает?
    Ответьте пожалуйста на этот вопрос кто знает или предполагает.

    Если да, то знают ли об этом работодатели, директора компании в офисах которых установлены такие треугольные столы (средняя по величине компания в России, для примера).. либо для директоров рабочее место сотрудника с треугольного вида столом — это только рациональная организация офисного пространства.. а выкачиваемая энергия идёт дальше — выше?

    Спасибо.

    1. форма и объект не имеет значения.

      значение имеет намерение создателя/ заказчика/ эгрегора. если он вложил фунцию скачивания, то она, скорее всего, прошита в каждой скрепке, ластике и наклейке.если не вложил, то и говорить не о чем.

      не впадайте в паранойю, старайтесь понять индивидуальность каждого случая, а не обобщенную теорию заговора

Добавить комментарий