Матричные глюки или слияние веток и аспектов?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Небольшая подборка историй, присланных читателями:

Параллельное воплощение. Зовут меня там Ирина, фамилия на С…забываю постоянно то ли Селиванова, то ли Селивёрстова. Работаю в супермаркете, похожем на наши «пятёрочки».Кстати, сразу после школы — торговое образование. В этом воплощении знакомые часто называют Ириной. Со многими уже не спорю, ну Ира значит Ира. Спрашиваю:»Почему?» «Не знаю, вырвалось как то…»

Последние года три, нет-нет, да и вынесет в ту жизнь. Родственники там, друзья (даже имена и отчества) и ощущение какого-то внутреннего сожаления. И вот, где то за год перед курсами начала подмечать за собой, что я как бы догоняю себя. Словно оставила себе какие-то подсказки; на одной ветке реальности я совершаю действие. На второй — понимаю его смысл. Даже персонажей, с кем я встретилась на Тонком помню. И о чём говорили. Это всё уже было! Похоже, что однажды, на той ветке что то пошло не так.

С середины лета примерно (как раз начался»откат»), участилось присутствие в той ветке, например: засыпаю здесь, дома- просыпаюсь там. Утро, иду на работу, общаюсь с людьми(природа, животные) всё как в нормальной жизни. Обсуждаю какие-то проблемы, даже эмоционально они меня «цепляют». День заканчивается — иду домой…..ложусь спать там-просыпаюсь здесь. Там прошли почти сутки, здесь пара часов. Некоторое время лежу и стараюсь сонастроиться с этой личностью, здесь и сейчас.

Вчера день был очень интересный. Находилась в нескольких реальностях одновременно. Была на даче. Тишина ,топлю печку. Мне нравится физическая нагрузка в деревне (травку покосить, дровишки поколоть).
1) Колю дрова…..вечер, степь. Невдалеке пасутся лошади. Я воин. Мы на привале, все спят.Я дежурю, поддерживаю костёр. Состояние внутренней усталости. Единственный друг-топор, боевой товарищ и помощник.
2) Кадриль, танцую, я женщина. Большое, шумное село. Какой то праздник. Село на берегу большой реки(название не помню).Пары в танце перебрасываются словами. Говорок очень похож на вологодский. Смотрю по сторонам. Кого-то очень жду.
3)Считывается дословно «Сумеречное время»(несколько раз повторили). Я дома с бабушкой. Это дом, но под землёй. Всё из дерева. На полу самотканые дорожки. Есть печка. В той реальности есть люди, а есть не очень. Как бы разделение такое. У власти те,которые «не очень».Считывается внутренний страх за судьбы близких……
Ночью»вынесло»: я Ирина. Мне примерно 60.Здоровья нет, больные ноги(варикоз похоже).Сижу разговариваю с молодой женщиной — мой лечащий врач. Задаю ей вопрос «почему я ничего не помню?» говорит»это амнезия». Я пытаюсь ей что то объяснить про слияние реальностей, стирание памяти. Смотрит на меня с жалостью, выписывает какое-то лекарство. И Голос за кадром «тебе приснилось, забудь…» Очнулась дома. Попривыкла к себе и пошла курить
Может к лучшему, что память стирают? Иногда душа туда рвётся.По одному воплощению сейчас работаю, проверяю-перепроверяю.

***

Тоже вижу иногда свое, так понимаю, параллельное воплощение.
Девушка лет 16-18. Волосы светлые, почти белые, каре.
Ходит в черной косухе и макияж в темных тонах. Она то ли гот, то ли что-то похожее. Зовут типа Эми. живет где-то в Европе Западной. Она взрослеет и не знает, как ей жить эту жизнь.. От этого и готишность..

***

В силу разных причин я оказался на Чистых прудах, рядом с метро выступают уличные артисты. Люди прохаживаются как обычно туда-сюда. И вдруг возле меня останавливается девушка. Ну девушка и девушка. Но когда она поворачивает голову — это Олеся, но лет эдак на дцать моложе. Я просто обалдел, а когда спохватился девушки уже не было и в помине. Дальше — больше.

Подхожу к трамваю- рядом возникает крендель, ты не поверишь: одесские черно-белые туфли, брюки трубочкой, пиджачок синего цвета и, главное, шляпа, реально старомодная шляпа. Трость. Нос выпирает. Ростом на 10 см ниже меня. Лайковые перчатки телесного цвета. Персонаж просто из театра. Я даже не удержался, спросил (поскольку он тоже возле меня остановился)
— А Азазелло далеко?.
Он говорит: а кто это?.
Я ему — Булгакова не читали? — Он — нет
Я ему- а зря.
Садимся в трамвай. Я уже всякого насмотрелся, но здесь… Одна очередь в трамвай, все сели, пока ехали я решил посмотреть, где же наш персонаж сидит. А нет его. Ни стоящим, ни сидящим- его просто нет! Вот что это было и с Олесей и с этим кренделем? Думаю, при встрече обсудим, но скажу тебе ощущение не из приятных.

***

Описываю два прикола со мной. Первый. Решил утром зайти в торговый центр. Подошёл к двери, смотрю режим работы. Точно не помню, то ли без выходных, то ли круглосуточно, что-то наподобие. Специально два раза посмотрел. Думаю, зайду погуляю (ждал встречу с человеком). Захожу. Охранник мне: «Вы куда?», я: «Туда». Он говорит, что ещё закрыто и работает центр с 10. Выхожу, смотрю и правда: работа с 10. И написано это там, где была другая надпись, которую я видел. Я в шоке. Вот теперь думаю — глюк реальности, глюк моего мозга, восприятия или ещё какой казус. Такое первый раз.

Второе. Ехал как-то в автобусе междугородном. И в лёгкую медитацию погрузился. И тут как-будто что-то приоткрывается, истончается, какое-то воздействие сверху. Слой ограничивающийся стал тоньше. Через него воздействие оттуда. И показывают на что нужно направить внимание. Как-будто под нос сунули. И я вижу. Если кратко, то это имя. Моё. Не просто имя, а ИМЯ*.
*Кстати, о своем сакральном имени лучше не распространяться, если удастся его получить. Читаем почему тут

Суть, сущность, Я, исток. Не ВЯ, оно, вроде как, ниже уровнем. Имя описать невозможно. Это цвета, космос, вибрации, планеты, системы, мысли, постулаты, решения, энергии. Когда я контактирую, происходит прилив сил, свежести, тонуса, энергии физ. тела. Активируются сердечная и в голове. Не помню как называется. Имя есть безконечный источник всего. Если с ним сливаться, то получать можно ВСЁ. И Оно, то есть Я, знает про меня. Это классно. 🙂

Это было как очередной этап или ступеньки к целостности и всеединству. Я нахожусь внутри земнойй реальности. Она есть общее пересечение других реальностей того же уровня и уровней выше и ниже. Их пересечение есть порталы между этими мирами. Также она включает реальности других. Я создаю и поддерживаю свою, которая включена в общую. Моя реальность физически подчиняется общей. Это условие игры и воплощения. В силу правил она ещё и ограничивающая, наподобие клетки. Общая тоже также действует. Так вот в случае с «именем», что я тебе описал, произошло истончение обеих границ обеих реальностей. Причём это не силовое воздействие с моей стороны или кого-то ещё. Как этап развития. Через тонкое место Я и изнутри, и снаружи соединил внимание. Произошло соединение, настроился канал. Он постоянный. Им можно жить, быть, быть более целым.  И, описание реальностей очень краткое, только в рамках моего случая. У них параметров много больше, можно описывать долго. Это чтобы предупредить комменты, что описание однобоко.

А у вас как? )

По теме: Личные истории и признаки слияния и разделения реальностей / Переброс между ветками реальности и дежавю  / Искусство перепрыгивать через временные линии / Трудности переходного периода или как просыпается эмпатияСборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?Эффект Манделы. Изменилась ли ваша реальность и воспоминания о ней? Тестируем свою памятьЗачем нам стирают память при рождении? / О закрытии памяти и влияниях матрицы. Наглядный пример из жизни
/ Стирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты / За три часа беседы можно «подбросить» человеку ложные воспоминания / Изъятие информации из сознания

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,

Матричные глюки или слияние веток и аспектов?: 1 комментарий

  1. У нас тоже весело…

    Сижу как то вечером и понимаю, что то происходит, голова становится тяжелая, идёт какой то большой поток информации.

    Приложил ладошку к лбу и попросил показать причину. И понеслось: … иду по белым, низким коредорам с овальными сводами, как в монастыре, в сопровождении 5-6 человек в чёрных балахонах. По ощущениям как один из них, но как с другого, главного «офиса», идём к главному как на заслушивание, но основная задача не передать новости, а проверить информацию про зарожение общины темными силами. Попадаем в зал 200 -250 м. кв. По периметру собрались все товарищи в балахонах, главный сидит на троне, снимает капюшон, обычная внешность мужчины в приклонном возрасте, начинаю на него направлять внимание и тут его начинает глючить в место головы появляется огненный череп и даёт мне понять, что обратного пути нет, тут все под властью других сил.

    Доли мгновения и во мне включается сила данная на использование только в опасных моментах (плазма в руках), в итоге никто не выжил. После доклада о том, что заражённые ликвидированы, но фактов заражения я не предоставил меня спускают на лебедке в колодец диаметром 3 метра. Лебедка останавливается возле входа в шахте колодца. Мне якобы надо там погулять и подумать о том, что нельзя уничтожать все подчистую, факты, всегда должны быть доказательства. Прохожу по туннелю, ощущения старых катакомб, везде лежат якорные цепи, попадаю на перекрёсток с которого идёт разветвление туннеля на три ветки. Тут я ощущаю какой то подвох, цепи начинают двигаться и направляются ко мне. Наблюдаю, сковывают меня и те тех кто меня направил дают мне понять, что надо мне ещё и посидеть там пока они не решат что со мной делать. Меня возмущает обман, которым меня сюда завели, было полное доверие и неоспоримость приказов с моей стороны, шок. Я разрываю цепи, они мне как бумага, бегу по туннелю и понимаю, что цепи, как щупальца спрута летят за мной. Тунель заканчивается вертикальным каналом, вверху свет, включается сила и я начинаю лететь вверх, цепи достигают и обматывают с ног до головы, ярости нет придела, превращаюсь в плазму, цепи взрываются и я из последних сил выползаю на свет. Тело изуродовано, кожа осталась только кусочками, сплошное мясо. Иду из последних сил. Те кто направил в колодец опять обратились и сказали, что если я выжил, то этим испытанием искупил вину.

    Тут я убрал ладошку с лба и решил в следующий раз просто ложится отдыхать и не запрашивать просмотр.

Добавить комментарий