Метафизика аритмии и головных болей

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

В классических источниках по метафизике считается, что аритмия (метафизика аритмии) в основном вызвана тем, что мама постоянно устраивает «качели» сердечной чакре ребенка: сегодня любит, обнимает и лелеет (повышает вибрации чакры), а завтра легко может накричать, поставить в угол и тд (вибрации резко понижаются). В недавнем сеансе обнаружили и другие причины. Далее словами подопечной.

Метафизика аритмии и головных болей

Аритмия и то, что из-за сбоев с сердцем мне трудно порой дышать, как выяснилось, росла на теме «подстраивания» под других. Я настраивалась на людей, считывала их и тем самым блокировала свой истинный ритм. В сердце нашли конструкцию, которая каждый раз мешала моему сердцу вспомнить как это – быть собой.

Подключку убрали, также я проговорила аффирмацию-позволение, прислушиваясь к состоянию других людей, считывая их, оставаться в своем истинном пространстве-состоянии. Сердце за две недели совсем немного сбивалось с ритма по сравнению с тем, что было до сеанса (каждый день и ночь, т.е. всегда).

Метафизика аритмии и головных болей

Метафизика аритмии и головных болей. Установки

Про головную боль и мигрени. Не могу вспомнить, какие внутренние установки влияли на проявление приступов боли*. Но хорошо помню, как убирали подключки. Из левого полушария множество красных сфер-горошин. Из правого – портал. С головы волосы сняла после просьбы ведущего проверить их. Оказалось, что и не волосы я вижу, а нечто манипулирующее и занижающее потенциал (страх проявлять себя, свою природу, серость в мыслях и сердце). Также по телу были сняты последствия принятия антибиотиков мамой во время болезни в беременности. Проявилось это как некий скелет с сеточками по всему телу

В целом, я поняла, что многие ситуации и болезни основаны на том, что я отказалась когда-то от помощи моих истинных высших энергий. И то, что я сначала считала себя недостойной этой помощи, а затем пришла к тому, что сердилась на них и говорила «я сама», словно ребенок, который чуть повзрослев, мнит себя великим и самостоятельным. Сейчас я учусь доверять и принимать помощь, но чувствую, что сопротивление этой помощи и «я сама» пока сильны.


*Лиз Бурбо в своей книге «Твое тело говорит «Люби себя!»» пишет о возможных метафизических причинах головной боли:


Метафизика головных болей. Причины

Приведенное ниже объяснение относится только к обычной головной боли. При более серьезных проблемах или мигрени см. соответствующую статью в этой книге. Эмоциональная блокировка Как сказано в статье МИГРЕНЬ, голова непосредственно связана с ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ человека. Таким образом, боль в голове (особенно в ее верхней части) говорит о том, что человек бьет сам себя по голове — упреками и низкой оценкой. Он винит себя во всех существующих человеческих недостатках, осо6енно глупости, и предъявляет к себе повышенные требования.
Он говорит или думает примерно следующее;

  • У меня от этого трещит голова.
  • Надоело ломать над этим голову.
  • Я бьюсь головой о стену.
  • Это мне свалилось как снег на голову.
  • Я рискую своей головой.
  • Я не могу прыгнуть выше моей головы. Я потерял голову.

ОН Недооценивает и изводит себя самоуничижением. Если чело-веку кажется, что у него раскалывается голова, он слишком долго носит все в себе из страха стать объектом чьей-то критики. Возможно также, что этот человек не может примириться с собой, так как совершил что-то очертя голову. Он винит себя в неосмотрительности, неблагоразумии. Проблемы с головой могут возникнуть у лидера, если он боится что-то возглавить, идти впереди, руководить.

Боль в голове, особенно во лбу, является признаком того, что человек перенапрягается, стараясь понять все. Он должен дать своему интеллекту время, так как для синтеза и понимания необходимо иметь какой-то минимальный объем исходной информации.

Ментальная блокировка.

Голова содержит в себе органы четырех из пяти чувств и является очень важной частью тела. Боль в ней мешает тебе видеть, слышать, обонять, пробовать на вкус и говорить то, что отвечает твоим истинным потребностям — то есть в конечном итоге быть самим собой. Ты должен восстановить контакт со своим истинным Я, то есть стать самим собой. Не следует заставлять себя БЫТЬ таким, каким, по твоему мнению, тебя хотят видеть окружающие. Никто в этом мире не способен оправдать все ожидания окружающих.

Проявляя твердолобость по отношению к другим, ты в то же время мешаешь себе быть самим собой. Ты причиняешь себе боль, продолжая веровать, что твердолобость приносит тебе пользу. Твое тело также хочет, чтобы ты не напрягал так свой ум, не старался понять все на свете. Если ты часто используешь одну или даже несколько из приведенных выше фраз, пойми, что тебе вредит страх, который прячется за ними.

Метафизика аритмии и головных болей

Метафизика аритмии

Лиз Бурбо о возможных метафизических причинах проблем и болезней сердца:

Сердце обеспечивает кровообращение в организме человека, функционируя подобно мощному насосу. От болезней сердца в наши дни умирает гораздо больше людей, чем от любых других болезней, войн, катастроф и т. д. Этот жизненно важный орган расположен в самом центре тела человека.

Эмоциональная блокировка. Когда мы говорим о том, что человек концентрируется, это значит, что он позволяет своему сердцу принимать решение, то есть действует в гармонии с самим собой, с радостью и любовью. Любые проблемы с сердцем являются признаком противоположного состояния, то есть состояния, в котором человек все принимает слишком близко к сердцу. Его усилия и переживания выходят за пределы его эмоциональных возможностей, что побуждает его к чрезмерной физической активности. Самое важное сообщение, которое несут в себе болезни сердца, — «ПОЛЮБИ СЕБЯ!». Если человек страдает какой-то болезнью сердца, это значит, что он забыл о собственных нуждах и изо всех сил старается заслужить любовь окружающих. Он недостаточно любит себя.
Ментальная блокировка. Проблемы с сердцем говорят о том, что ты должен немедленно изменить свое отношение к самому себе. Ты считаешь, что любовь может исходить только от других людей, но было бы гораздо мудрее получить любовь от самого себя. Если ты зависишь от чьей-то любви, эту любовь приходится постоянно заслуживать.

Когда ты осознаешь свою неповторимость и научишься уважать себя, любовь — твоя любовь к себе — будет всегда с тобой, и тебе не придется стараться снова и снова, чтобы ее получить. Для того чтобы восстановить контакт со своим сердцем, постарайся говорить себе хотя бы десять комплиментов в день.

Если ты произведешь эти внутренние изменения, твое физическое сердце отреагирует на них. Здоровое сердце выдерживает обманы и разочарования в любовной сфере, так как никогда не остается без любви. Это не значит, что ты можешь ничего не делать для других; напротив, ты должен продолжать делать все, что делал раньше, но уже с другой мотивацией. Ты должен делать это ради собственного удовольствия, а не для того, чтобы заслужить чью-то любовь.

Метафизика аритмии и головных болей. Дополнительно:

В некоторых источниках считается, что сердце производит электромагнитное поле вокруг тела. В какой-то мере это действительно так, хотя каждая клетка производит это поле. Всплески ЭМП Земли будут в любом случае оказывать влияние по принципу «где тонко там и рвется», отсюда многочисленные недомогания во времена солнечных вспышек, магнитных бурь и прочих катаклизмов (читай, чисток пространства)

 


Читаем другие статьи по теме Метафизика аритмии и головных болей:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Метафизика аритмии и головных болей: 15 комментариев

  1. Многим из наших в детстве, после множественных исследований и опытов с головой, ставили популярный диагноз «вегето сосудистая дистония», любимая отмазка врачей в 80 х.

  2. Ещё голова может болеть при распаковке инфопакетов, при очищении, при сонастройке с высшими аспектами.
    Вот интересно, Антон, ведь в каких-то сеансах говорится, что ограничивать и защищать себя сейчас нет нужды, время открыться и пройти всё. А в других сеансах — ставят защиты, убирают подключки. Или это некий «разгон», дабы человеку проще и быстрее начать?

    При входе через ВК (логин), перекидывает на главную страницу. Хотелось остаться в статье и написать комментарий, а перекинуло. ИМХО это баг.

    1. все индивидуально и зависит от уровня человека, масса нюансов. кому-то защиты давно не нужны, человек прозрачен и проработан, мало чем можно зацепить.
      а кому-то нужны хотя бы с точки зрения обучения. ну и говорится в сеансах обычно не для всех, а для конкретного погружаемого.

      насчет бага посмотрим, благодарю )

      1. Антоша, а я прозрачная?))
        Ты умеешь по энергетике считывать — без данных, фото и т.п.?
        А вообще да, тактики можно менять в зависимости от ситуации (ну или настроения): или растворяться и всё проходит мимо, насквозь, не цепляясь.
        Или наоборот усиливать экран, и тогда отбрасывается и может вернуться назад тому, кто послал.

        1. Вояжа, я не занимаюсь просмотрами баз и фот, поэтому примем это как данность: нет, ничего подобного я не умею )
          а вообще при таком сближении, граничащим с заявкой на победу с фамильярностью, было бы неплохим тоном хотя бы представиться ;)

          1. Не, ну это только в личку… а то мало ли кто кроме почитателей и последователей на этом форуме обитает:)
            Впрочем, монтеры на столбе напротив окон, заблудившийся охотник (чистенький как с картинки или только что из кабинета), и прочие параноидальные приметы — для меня давно не новость. Уже и внимание перестала обращать. Шапочку из фольги только смастерила.))
            А так: yillusion@bk.ru

          2. И кстати, никакая не фамильярность, просто имя нравится. Резонирует, знаете ли, с чем-то внутренним.)
            А вот с чем именно — определить пока затрудняюсь, ибо не знаю даты рождения обладателя.(

              1. Вы правы, ровным счетом ничего.
                Какими бы продвинутыми в путешествиях по тонким мирам мы не были, а все равно по большей части болтаемся здесь, в материальной реальности.
                Ну если только на время мою скуку развеете…
                Всё иерархично, и пока мы практикуемся и изучаем одних, другие в это время практикуются и изучают нас.
                Свойство ума такое — воспринимаю людей только по их геометрическо-математическим схемам… впаянным при рождении.)
                Исходя из них делаю выводы: зачем человек притянулся/вызвал интерес, какую роль играет в текущем воплощении, есть ли общие задачи и т.п.
                В общем, изучаю, анализирую, делаю выводы и иду дальше…
                Но ведь это целых один-два-три дня заинтересованности!! ))).

  3. С моей точки зрения, некоторые моменты в аритмии заложены в самом теле с рождения. С этим мало что можно сделать. Головная боль также имеет очень много причин. В частности бывает просто разгармонизация состояния человека.
    К счастью или к сожалению лазейка найдётся всегда. У тех кто имеет возможности, есть масса способов открыть «ворота», хоть даже изнутри. Наверное самая лучшая защита это «несовершенная защита», так человек не расслабляет себя абсолютной безопасностью и продолжает работать над собой на протяжении всего времени.

  4. В целом, я поняла, что многие ситуации и болезни основаны на том, что я отказалась когда-то от помощи моих истинных высших энергий. И то, что я сначала считала себя недостойной этой помощи, а затем пришла к тому, что сердилась на них и говорила «я сама», словно ребенок, который чуть повзрослев, мнит себя великим и самостоятельным. Сейчас я учусь доверять и принимать помощь, но чувствую, что сопротивление этой помощи и «я сама» пока сильны.

    Вот оно! Пару лет назад, когда большими шагами на «взлет» пошел в духовной жизни, почему-то стал отказываться от любой помощи, везде мнил (да и сейчас есть) эгрегоров, которые пытаются все сделать за меня и родилась установка «Все сам». Сейчас, когда пытаюсь помощь просить у, если говорить языком данного ресурса, Хранителей, ВЯ и Высших аспектов, то все упирается в установку «Все Сам!».

Добавить комментарий