Мир без рака. Витамин В17

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Мир без рака. Витамин В17

«Мир без рака» посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* — вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки, которые уже образовались или в качестве профилактики предотвращает появление раковых клеток в организме человека.

Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?

Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

Лично от себя добавлю, я тоже помню, в детстве мы просто обожали костички от слив, чернослива, а родители пугали нас синильной кислотой, которая в них содержится. Но я не помню ни одного случая, чтобы после их употребления были какие-то желудочные или другие растройства. Впрочем, по-видимому, всё хорошо в меру (мы и волчьи ягоды ели тайком). Однозначно автор прав в том, что нет отрасли промышленности, которая могла бы соперничать с фармакалогией по проценту прибыли.

А ещё Маркс сказал, что нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли. А тут за 1000% зашкаливает.

А кто об этом скажет миллиардеру, когда с него, милого, как раз и можно содрать наибольший куш. Тем более, что он знает — все можно купить за деньги. Ну если не за деньги, то за большие деньги, в том числе и издоровье. Да они живьём сожрут любой аторитет, который подтвердит выше сказанное или заплатят столько, что он заткнётся.

Статья заставляет задуматься. В детстве многие из нас ели косточки от абрикосов, а нас пугали тем, что в них содержится яд8-80 годы 20 века.

Но мы по-немногу ели , а я и сейчас ем яблоки целиком — остается только корешок.

Начну снова есть семена абрикосов — по 3-5 штук в день, не зря же их у нас в магазине продают, а я гадал, зачем они?

Автор находит ответ не в науке, а в политике в области рака — а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте. Если ежегодно биллионы долларов уходят на исследования в области рака, другие биллионы приходят от продаж химсоединений, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака живут больше людей, чем от него умирают.

И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете.

Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад.

Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, также, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин.

Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу «сырых»абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте(!!!!!).

Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

Доктор Эрнст Т.Kребс-Младший — биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак,подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.

Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня,перси и слива), но также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевыхпродуктах, которые были удалены из диеты человека cовременной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют.

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма,зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире.

Независимые исследования показали, что племя Ханза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака?

Ответ прост — западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций; Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации. Все они очень успешно провели в свое время совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе «смертельный» цианид (соли сенильной кислоты). В12 тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов.

Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах.

Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано.

С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.

Согласно Альманаху питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня (но ни в коем случае за один прием!), могут быть хорошей профилактической дозой.

Цинга — авитаминоз, сопровождающийся нервными нарушениями, потерей мышечной силы, цианозом тканей, выпадением зубов и кровоизлияниями в органы тела.

Пеллагра — кожная эндемическая болезнь. Выражается краснотой кожи, поносами и нервными расстройствами.

Анемия — малокровие. Характеризуется снижением в эритроцитах гемоглобина.

Еще в 50-х годах Кребс доказал, что В17 совершенно безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии.

Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного — бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время.

Это — смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают. Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.:

«Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это — болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ.

Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ.

Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами.

Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те,

кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег:

они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C.

В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Они просто сказали пациентам, «идите в мясную лавку, купите свежей печенки и приготовьте это, слегка подпалив поверхность, ешьте порциями в течение трех дней». Пациенты, последовавшие совету, все без исключения вылечились.

Но, несмотря на это, эти доктора были подвергнуты цензуре Медицинских Учреждений и обвинялись в том, что занимаются медицинским шарлатанством. Когда стала изучаться биохимия сырой печенки, было обнаружено, что ответственными факторами в этом процессе были витамин B12 и фолиевая кислота.

Так что теперь витамин B12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона.

Те же медицинские учреждения в 1974-м были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность

от которой почти столь же высока, как и от анемии.

Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 — основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12.

Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это — пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге «Принципы и Практика Медицины» высказался о пеллагре:

«Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения — это вирус». Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера — хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры -недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании.

Мы установили,что рак — не исключение из этого правила.

Всей медицинской наукой не изобретено еще такого препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее, или поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде. И когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает.

Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ — употреблять его в чистом виде в форме инъекций.

Если раковое заболевание возникло, то самое важное — это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17.

Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого, существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно — препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль.

Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17.

Плод, который мы едим сегодня — это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу.

Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки.

Это количество предотвратит возможность ракового заболевания.

Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян:

1-2 в день и дойдите до 7 — 10 шт.

Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме).

Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов.

Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

Перевод с сайта 1cure4cancer.com Василий Соловьев-Cпасский

Эдвард Гриффин — Мир без рака и витамин В17:

История одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин — вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье. Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».

В организме человека Витамин В17 обладает противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Мир без рака. Витамин В17: 2 комментария

  1. Раз в месяц горстку (15-20) за раз и так ежедневное пока купленный мешочек не будет съеден. Хотя осведомлён о страшилках. Без страшилок в детстве тоже уплетал и окружающие ели. Само собой есть индивидуальная непереносимость. И наверное самое мудрое — сначала пробовать малыми порциями, проверять реакции организма.

    Есть ещё инфа в сети про обезьян. Они игнорируют мякоть абрикоса, раскалывают косточку и кушают орешек)

  2. Если бы дело было только в косточках! Рак раку рознь вероятно.Точнее больной больному рознь. Несколько лет изучаю этот вопрос.Со мной все не так однозначно. Во-первых я выбрала контракт на изучение рака груди. Когда я это поняла-контракт попросила завершить. На этом произошел переломный пункт в болезни. Остановился рост опухоли и медленно пошло уменьшение. Дальше начали доставать по очереди всех тех, кто обосновался на этой территории. Я стала уже забывать сколько жителей мы отправили восвояси. На территории груди находился целый город каких-то мелких животных!  Когда мы попросили их уйти-это был бесконечный поток … Запомнилась семья драконовых. Он Она и ребеночек. Она отличалась от мужа зеленой полосой по глазам-примерно как черепашки-ниндзя. Семейка была дружелюбно-печальной и не понимала , что живут они в теле человека. Доставались коробочки, конструкции, кристаллы, которые сильно кололи грудь. После всего этого непременно что-то улучшалось на физике.Не так давно осознали ,потом увидели, что раковые клетки  это типа нанороботы с искусственным интеллектом- причем сами клетки это что-то типа каналов -присоски для откачки и питания энергией. За всем этом на тонком плане находилось некое существо довольно аморфного вида. Энергия от него шла такая- ничего не хочется , пусть все само идет как-нибудь. На самом деле , если подумать, то такая мысль часто присутствует в голове. Я еще упустила, что к моей болезни приложили руку и более высокие цивилизации-это изучение , опыты, как человек справляется с такой болезни. Смысл? думаю, смысл в том, чтобы внедрить такие нанороботы в другие цивилизации… Кстати, улучшает (полностью не вылечивает) состояние тибетская чаша.

Добавить комментарий