Мир души, встреча с собой и прощание с прошлым

Рубрики СтатьиОпубликовано

Мир душиВ сеансе было интересно ощутить свой мир души, с которым я соединялась в начале, мы назвали это Обитель.

Погружение туда было не слишком детализированным, но эти цвета, фактуры, эти звуки и свет  восхитительны (примерные картинки прилагаю).

Пространство было похоже на летающий остров, земля засушливая как давняя пустыня в трещинах, отдельные деревья, и вокруг этого острова-платформы большая сфера в виде защитного переливающегося пузыря.

Остров-платформа парит в невесомости между мирами. Живность есть, но спрятанные, неочевидно гуляющие животные такие как колибри, белые пегасы, маленькие существа. И есть нечто в виде фей или эльфийских существ.

Есть лес, где они обитают и там много мха, но лес скрытый, будто со стороны издалека это очень маленькая площадь, как несколько деревьев, но углубляясь там есть гораздо больше, чем казалось сначала.

Мир души, встреча с собой
Иллюстрации подопечной

Ощущение, что там есть все, только оно скрыто от глаз. Есть странные сферки фиолетовые и мерцание перламутровое, такое все в бело-фиолетовом свете, немного замыленное сиянием, я прикрепляю примерные картинки, но на 100% похожего я не нашла.

Время там течет гораздо медленнее, чем на Земле. На вопрос “зачем я сюда попала” — пришло, что здесь я чувствую себя безопасно, я дома, это мой мир души. Птицы поют и обстановка очень-очень спокойная, приятная, звук щебетания птиц говорит “все хорошо”, а самое подходящее слово “зачарованное” место, “очарование”, что-то такое идет, везде потайные углы, скрытые от глаз ландшафты, леса не видно, но он прогружается по мере углубления, а мой мозг тревожится “но ведь ты сказала, что там нет леса” — такие вот размышления во время сеанса. Пока идет работа — мозг все равно успевает что-то там придумывать и мешать.

Вижу водопады, переливающаяся вода, радужные отблески, оазис там и есть зеленые участки, которые при разглядывании превращались в целые пространства , разворачивались в леса.

Мир души и прощание с прошлым

Я должна была соединиться со своей частью, с самой собой, прийти к себе домой. Все говорило о вспоминании себя и своей сути, ощутить и осознать свой потенциал, свое сияние. Открывая свою суть, я помогаю открывать этот мир души тоже, открывать других, напоминать им кто они есть за всей шелухой/ мишурой.

Я могу возвращаться в этот мир души, пространство для наполнения себя, вспоминания себя, отдыха. Название так и не пришло, но пусть это будет Райское место. Ощущение, что я — это очень древняя душа, и так много опыта, это все переплетается в одно большое информационное поле.

Прощание с прошлым

Очень запомнилось разотождествление себя с прошлым (и с прошлым образом) и осознание, что ты сейчас есть тот, кто ты есть. Нет смысла все время оборачиваться назад, сравнивать, как было и как есть, что жизнь здесь, и этот момент ЗиС снова стал понятен не на словах и не разумом, а на ощущениях. И это потрясающе!

Важно было осознать свои “гири на сердце, на ногах”, понять, откуда они взялись, и искренне захотеть от них освободиться. Принять то самое твердое решение — попрощаться с грузом прошлого, переварить ошибки в опыт и перестать себя ругать, критиковать, обвинять, разрешить себе быть любой, быть целостной, собранной. Быть женщиной, забрать свои кусочки растерявшиеся по другим людям, реальностям, ситуациям в единое целое, снова стать сильным и волевым духом, очистить себя от наносных программ, чужих тараканов.

Но самое приятное — мне удалось почувствовать себя самой собой, и выдохнуть. Жизнь — это пульсация, это вдох и выдох, это та самая живительная сила Жива, и очень важно было это вспомнить. осознать, что знания внутри меня всегда присутствовали , что я не потеряла их, и теперь могу воспользоваться всем, что хранит моя Искра. Важно было осознать через ощущения, Внутренняя Искра моя должна быть в чистоте и заботе от меня самой же..

Мир души и встреча с собойПерламутровое свечение, которое я видела

Контакт с высшим Я

Существо, которое я видела в мире моей души — и была я сама с высшего уровня. Мой мозг интерпретировал это как энергетического ангела. Я и есть хозяйка на этой платформе, на этом острове. Воспринимаю это как свою жизнь и я в ней хозяйка; управитель Своего мира. Я не готова отдавать управление кому-либо другому. Здесь действуют мои правила, мой манифест. я ведущая. Сама себе я сказала из того пространства — “больше ничего не бойся, люби” , и нежно погладила себя земную по голове. Мы установили связь, и теперь я ее слышу, я чувствую ее заботу обо мне.

Я осознала, что творю на уровне глаз, на уровне рук, на уровне звуков и ушей, на уровне сердца, я творю во всех сферах. я просто есть творение, я чудотворец в некотором роде.

Соединение себя с источником было приятное и спокойное, мы находились в общем потоке, и почувствовать себя океаном было куда интереснее, чем каплей. Бесконечное пространство и варианты возможностей. Я задала намерение на мою личку, я была очень рада, что есть такая возможность — дать себе то, что мне нужно, помочь себе оттуда сверху, направить саму себя в своё русло.

Изменения после путешествия в мир души

До сеанса я искала проблемы, фокус у меня был смещён на негатив, чувство неуверенности и боязнь сделать или сказать что-то не так, не то о своих ощущениях, показаться глупой или говорить чушь. Не было лёгкости, все тяжело, я была обременена, в следствие чего пошла атрофия ног, не было контакта с запястьями, ощущение клешни, чувственность не проходила в кисти рук. Я шла на поводу у ума, не давая себе возможность разворачивать фантазию и это поле , где я тот, кто я есть. Быть собой было страшно, а вдруг не поймут и осудят. После сеанса мне стало так понятно и ясно, что я больше этого не хочу. Я своим намерением действительно отменила эти все программы.

После сеанса каждый день всякие маленькие (на самом деле нет, не маленькие) инсайтики меня посещали в любых местах — пока я моюсь в душе, пока готовлю, иду до метро, смотрю в окно, в общем инфа пошла, процесс явно запущен, это очень ощущается. Будто бы помыли стекло, ты видишь четче, ощущаешь тоньше, чувствительность возрастает, и в месте с этим вера в себя, общий позитивный настрой и чувство поддержки. Ты словно заряжен и понимаешь, что над всем можно работать, все не вечно и любой вопрос твоей реальности можно решить в твою пользу. Раньше это тоже понимала, но головой, а теперь ощущаю прям).

Изнутри свет льется и хочется заполнять им все, в особенности ощущение легкости от груза давящих цикличных мыслей в голове. Волшебство с золотой пыльцой на материальном уровне не происходит: все то же, что и было. А вот на ментальном уровне, уровне ощущений и чувств — там та самая магия золотая и происходит. И этот процесс поистине красив, я вижу как мои грани расширяются и я наконец готова впустить в свою жизнь новое, попрощавшись с улыбкой со старым.

Это звучит все так легко, но на деле осознать и избавиться всем намерением от груза прошлого не получалось, был самообман. После сеанса на день 5-7 стали приходить различные ситуации, которые получилось увидеть под другим углом, ощущение целостности и ощущение, что иллюзии распались, мыльный шар лопнул, и ты вот — такой, какой есть.

Сердце точно больше открылось, очень много обиды было обнаружено внутри, так профессионально неосознаваемой и подавляемой с детства, запрятанной так глубоко, задавленной, и у меня получилось в это погрузится, снять это с себя, простить всем сердцем и освободить его от этого груза. Мозг помнил эти ситуации всю жизнь, но что-то не давало в полной мере погрузиться, срабатывал защитный механизм психики, а здесь произошел перепросмотр, погружение повторное, перепроживание, а отпускание произошло как естественный итог этой практики.

После сеанса постоянно на глаза попадаются синхронные числа ( 11:11 и тд ) , сначала пару раз в день, сейчас каждый день по 3-5 раз, иногда и больше, уже даже смеюсь по-доброму с этого, насколько оно разогналось)

Чувствую, что иду в нужном русле, каждый день делаю для себя правильный выбор

Ушла тревожность, чувственность повысилась не только тонкая но и телесная, с телом контакт лучше, заземление лучше, больше энергии в руках и ногах, уверенность, самоощущение, все в очень светлом ключе и очень плавное мягкое, я больше не борюсь с реальностью и не защищаюсь, самооборонительная позиция сменилась мирным принятием происходящего, от чего все стало четче видно, легче отслеживать и анализировать и принимать решения. Матрица дает ситуации, которые я уже могу разобрать (в чем их суть и зачем).

Благодаря сеансу, я поняла, как мне не хватало соединения с самой собой и со своим источником, со светом, как это меня наполняет, как важно быть в контакте с этим. И наконец я поняла свое место в этом мире, я его признала, я его приняла. Это тоже любовь к себе. Я смогла ее прочувствовать, поселить у себя в сердце и развивать ее день ото дня. Чтобы его сохранить нужно оставаться открытым, не бояться, ощущать свое поле, себя, не предавать себя, относиться к телу бережно как к храму. Из нового ранее не использованного мною метода: выстраивать границы и быть там где приятно быть, с теми с кем приятно быть, перестать быть там, где не нравится быть.

*Сеанс гипнологов нашей команды

Другие путешествия в мир души и материалы по теме:

Волшебные миры Абсолюта. Высшие сферы
Извечный вопрос звездных душ: «Где мой домашний мир
Конструктор миров. История многомерного существа
Эволюция Искры Творца. Точка невозврата, расформирование и интеграция опыта
12 лучей воплощений. Сборка опыта и закрытие иллюзий
Как работает наша вселенная?

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий