Многомерная картина происходящего (Ч. 5)

Рубрики СтатьиОпубликовано

МногомернаяЧто такое эксперимент Земля?

Все в нашем мире обладает сознанием, и практически каждое из этих сознаний имеет возможность играть на любых платформах эволюции по собственному желанию. Сознания создаются и посылаются на Землю с целью получения опыта планетами, звездами, галактиками, метагалактиками, логосами, Творцами, и часто  приходят из других вселенных. По сути, земля является одной из бесчисленных пробирок в Лаборатории Творения, в которой жизнь развилась в чрезвычайно интересном русле, что притягивает сюда визитеров со всех концов многомерных горизонтов.

Земля была создана как полигон для смешивания разных типов сознаний. Каждая сущность, попадающая сюда приносит лишь отголоски опыта, собранного в других мирах. На земле их возможности усредняются с аборигенами и они играют на равных. Например, сознание метагалактики, имевшее опыт создания звезд, не может воплотить данную возможность в жизнь – его потенциал был понижен до человеческого уровня, чтобы вместиться в физический скафандр. Студент физфака не может спуститься в ясли и открыто рассказывать про астрофизику малышам, он должен сначала понизить свой уровень до уровня последних. Только таким образом между ними может произойти конструктивный диалог. Вот и на земле так – высшие сознания спускаются вниз для обучения молодых отпрысков, но сначала должны понять суть работы их текущей реальности.

Это, прежде всего, делается для обмена опытом, т.к. находясь в своих собственных мирах, некоторые сознания не имеют никакой возможности обмена данных между собой – их «языки, позывные и протоколы» слишком сильно отличаются друг от друга.

Дополнение из комментариев:

Надо добавить еще одну Задачу- воспитание того объекта, на котором мы находимся и чьей Дживой пользуемся.
Объект — наша планета , Гэб ,(в египетской традиции) , растет и развивается и пока не осознает себя , как целое. Люди — это его нейросеть. Когда мы научимся понимать , что мы-одно целое, хоть и пришли из разных мест сюда, но должны научиться играть командой, тогда наш «мальчик» осознает свое «Я», осознает свою миссию Отца всего живого. Опыт обретается на всех уровнях- воспитывается Джива , через нее обретает опыт Гэб. Люди, Проекции в эту Иллюзию , учатся выходу через обретение связи со своим ВЯ(Духом, Искрой Реальности), ВЯ учиться сопровождать свою Проекцию в Иллюзии, учится играть командой (Собором).

высшие ЯПолная картина, подтвержденная сеансами, примерно такова:

Наши высшие Я находятся на уровне 9-12 измерений и максимально приближены к Творцу текущей реальности/ вселенной. Выше этой плотности находятся Творцы иных вселенных, также посылающие сюда свои лучи внимания. Некоторые из них автономны, некоторые внедряются сюда целыми группами для максимальной эффективности.

Как мог заметить читатель из множества опубликованных в последнее время сеансов, технологии воплощения бывают разные. Можно воплощаться через аватаров, находящихся на орбите Земли или внутри солнечной системы. Можно посылать сюда свои лучи внимания из энергетических миров или с других планет.

При этом, каждое высшее Я (находящееся в 9-12 измерениях) может использовать несколько аватаров-переходников (находящихся в 7-9 измерениях), и каждый аватар иметь еще несколько таких аватаров (находящихся в 5-7 измерениях), и каждый из них может иметь несколько воплощений на земле или в других мирах. Вариантов великое множество!

В какой-то момент я хотел нарисовать эти множества способов воплощения на понятной диаграмме, но времени на это, к сожалению, не имею. Поэтому прошу читателей с такой возможностью воплотить сею задумку в жизнь, плиз.

walk-inПривожу выдержку из текстов коллег, обьясняющую некоторые мотивы воплощений:

У некоторых регрессантов память выдает сведения об их внеземном бытии и следующем за ним земном, но процесс этот используется не для колонизации, а для выполнения некоей миссии, задачи в отношении существующего человеческого сообщества.
В одном из таких случаев регрессантка считает, что она пришла на Землю для получения какого-то опыта, необходимого для успешного существования ее собственной родной цивилизации, которая погибала из-за экологических причин.

А вот в другом случае информация несколько более тревожащая, и вот почему. Реципиентом была Ольга — женщина 38 лет, ветеринар по профессии.
Постоянный поиск какого-то своего пути сочетался в ней с некоторым неприятием людей (всех людей, как таковых) и сложностями с адаптацией в социуме. Во время сеансов она почти сразу вышла на воспоминания о бытии в теле некоего неантропоморфного существа, обладающего своеобразным разумом.

Общество, в котором она тогда находилась, имело четко выраженную иерархическую структуру из двух уровней — каст. К более низкой касте относились существа, находившиеся, как она считает, на низшей ступени развития, их функции – примитивный труд и обслуживание более высокоразвитых. К высшей касте же относятся существа, имеющие иную морфологию, более разреженное тело, облегченное и не имеющее стабильной формы. Причем как функция, так и место в иерархии определяются по рождению – по качествам, присущим от рождения конкретному биологическому субъекту. Отсутствует (или крайне мала) возможность для творческой самореализации личности в иных, незапрограммированных областях деятельности. Допустимо только совершенствование первоначальной функции.

Как таковой, этот способ социальной организации общества вполне допустим, он встречается и в условиях Земли – например, очень похож на принцип организации сообществ муравьев или пчел. Но, что нам показалось важным, эта регрессантка осознала наличие у себя личной миссии, с которой она появилась на Земле (или была переправлена на Землю). Здесь даже можно привести несколько реплик в прямой речи (дословно):
«Ответ:  Я должна. Должна … это приятно или неприятно, но к этому готовят. На Землю пойти. Мне надо.
Вопрос:  Пребывание Ваше здесь важно для людей или для Вас?

Ответ: Подготовка людей. Отношениям, другому отношению. Другая жизнь людей будет. Переход скоро должен быть, качественный. … Общие космические законы, люди должны научиться соблюдать, принять. Это важно … 

Вопрос: Это переход плановый? 
Ответ: Да, чтобы не разрушили. Люди чтобы не разрушили, или их разрушат – людей. Если не будут соблюдать законы.» 

ывапаывфпыва

Налицо достаточно жесткие установки в отношении человечества. При этом, Ольга ощущает, что вынуждена в этой своей земной жизни приспосабливаться и жить достаточно скрытно (видимо, этим ощущением вызвана ее некоммуникабельность и предпочтение общения с животными общению с людьми).

Во время сеанса регрессии вскрылось также, что у нее до возраста в 2,5 года был контакт с существами, которых она идентифицировала как «своих», которые появлялись в ее доме в видимом ею облике. Но что-то, видимо, пошло не так (может быть, биологическое тело оказалось недостаточно приспособленным), и этот контакт прекратился, так как вызывал у нее сильный страх.

Из беседы стало понятно, что у этой женщины заложена программа, что если она не выполнит свою миссию до 43 лет, то ее, как она сказала, «опять уберут», то есть, достаточно жесткая установка на биологическую смерть в случае, если она не установит открытый контакт со своими прежними сородичами и не начнет выполнять заложенную задачу. При этом она понимает, что открытый контакт может привести ее в психиатрическую клинику.  Но программа все равно работает.

Важно еще, что эта женщина ощутила, или вспомнила, про присутствие на Земле еще многих таких же, как она, с которыми она должна каким-то образом выйти на связь. Цитата: «Нас, таких, много. Они везде. Они группируются, и это обязательно надо, чтобы они группировались. И, получается, моя миссия тоже – группироваться».

Этому есть аналог из практики работы с контактантами, когда тем настойчиво рекомендуют искать родственных личностей или единомышленников, которых объединять в «тройки», «пятерки» и т.д. по численности группы.

Даже если предположить, что воспоминания регрессантов есть не процесс реального (материального) воздействия на человеческое сообщество со стороны иных разумных сообществ, а лишь фантазийный, умозрительный процесс, то все равно налицо постоянное информационное влияние – вливание в совокупное человеческое мировоззрение иных представлений о мироустройстве.
Источник

В последнее время количество получаемой информации просто огромно, а взгляды операторов и хранителей не всегда совпадают. Поэтому я, не имея возможности раскладывать все по полочкам, заранее прошу прощения у читателя за некую сумбурность.

Все части этого поста:

Многомерная картина происходящего

Многомерная картина происходящего (Ч. 2)

Многомерная картина происходящего (Ч. 3)

Многомерная картина происходящего (Ч. 4)

Многомерная картина происходящего (Ч. 5)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий