Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки

Данные сеансы провдил один мой коллега, но от разницы источников суть не меняется. Информация очень интересная, достаточно развернутая, и публикуется впервые.
Привожу тексты в оригинале.

В прошлый раз я прислал тебе про вторую звезду, хотя мы изначально ставили цель перед собой развеять или подтвердить миф о Нибиру и аннунаках…последующий гипноз мы делали втроём, в роли оперетора была моя жена.Цель гипноза найти следы пребывания этих существ на земле….

И вот такой вот получился диалог с её сущностью:

В: на земле когда нибудь были существа под названием аннунаки?
О: да…неоднократно
В: когда?
О: во времена ранней атлантиды и после
крушения этой цивилизации…

В: что они тут делали?

О: не совсем ясны мне их задачи….основная цель золото… а так же какие то ещё задачи но они так…. Не значительны….они посещали землю как колонию, точнее тут пиратствовали…когда существовала атлантида то было какое то соглашение о их деятельности тут. Когда она перестала существовать, они ринулись сюда вновь. Потом были удалены отсюда….

В: удалены? Кем?

О: Слишком много объяснять…это сейчас нас совсем не касается( было сказано такой интонацией, что имелось ввиду что не особо существенно)

В: как они выглядели?

О: почти как люди…только крупнее…черты лица звериные похожи на Н.( объясняет кого имеет ввиду и смеётся)

В: а ты воплощалась когда они тут пребывали?

О: сейчас посмотрю….. да…. Это была территория современного египта.

Даю установку чтоб она переместилась в эту жизнь….

В: кто ты? Чем занимаешься?

О: я девушка… художник…хожу по городам и рисую….

В: а кто управляет в этот момент этим египтом?

О: Гор…и ещё кто то есть…это атланты….

В: а аннунаки где?

О: в египте их нет…их сюда не пускают…эта страна объявлена свободной территорией и эти существа сюда не приходят….они где то на востоке…в азии….далеко

В: а что они там делают?

О: мне это неизвестно…

В: а как выглядел Гор? Как человек с головой птицы?

О: (смеётся) неет…как обычный атлант….он лишь один из немногих выходил к людям….ещё Сэт выходил…Они людей собственно не касались, жили сами по себе, лишь людям изредка помогали….Они жили на огромной отгороженной территории, которую охраняли анубисы….

В: Анубисы?

Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки

О: да… это сочетание человека и собаки…собакоголовые… очень жестокие твари, никого не щадили и люди их боялись.

В: а что находилось на этой территории что так сильно охранялось?

О: там жили атланты и ещё кто то….те кто к людям совсем не выходил….

В: а почему Гор выходил к людям а другие нет?

О: он выходил не ко всем людям, а приходил в то место которое можно назвать храмом и там давал разъяснения…люди его очень любили…

В: а ты была в том храме?

О: да…я туда приходила рисовать….

В: а что ты рисовала?

О: в основном таблички…я не понимала что на них написано, лишь перерисовывала с оригинала….таблички приносил Гор или ещё кто-нибудь из них…

Даю установку и она опять возвращается в память сущности…

В: кто находился в то время в этой хорошо охраняемой территории?

О: те кто с Сириуса…

В: что они там делали?

О: генетические эксперименты…создание людей и подобных существ для заселения других планет подобных земле…

В: значит отцами человечества являются сириане?

О: не верно…генетические эксперименты проводились по всей земле в разных местах ,в том числе и в египте, и в ней участвовали много рас. Так, что считать что людей создали сириане, это тоже самое считать ,что арбуз имеет только зеленый цвет….

В: аннунаки тоже участвовали?

О: нет…они не имеют такого духовного начала….

В: а что же они тогда делали на земле?

О: во многом они сюда принесли чуждых людям идей….ценность золота с древних времен это их идея, их эгрегор. Рабство тоже пошло от них…. Они в основном привнесли сюда, негативную нотку, поэтому были удалены от молодого человечества….

В: они сюда значит не вернутся?

О: пока человечетво не созреет, с ними не будет никаких контактов….

Следующую регрессию я чуть позже напишу, в ней уже участвовал другой человек….но тема та же …аннунаки на земле…

Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки

Продолжение…

На следующий раз участвовал в сеансе другой человек,ничего не знающий о предыдущем сеансе.

Итак…

Даю установку чтоб он говорил с уровня сущности.

В: Когда аннунаки посещали землю ты воплощался физически?

О: нет…я в это время находился где то рядом….я могу посмотреть это в своих хрониках(несколько секунд молчание) вижу что они землю посещали несколько раз…последний раз они натворили тут много бед….

В: каких бед?

О: они совершали преступления в отношении человечества и многие тут умершие аннунаки…именно умершие оказались затянуты энергетикой планеты и они остались тут отрабатывать кармические долги накопленные за это время….

В: немного не понимаю….объясни

О: аннунаки в среднем живут очень длительное время по человеческим меркам. Поэтому сюда прилетали почти одни и те же,редко менялся состав. Прибывало сюда около 500, 470 имели так сказать, основной постоянный костяк…они были как бы «закреплены» за этой планетой. Когда они прилетали сюда во времена Атлантиды то вели себя довольно цивилизованно и вели свои добычи на весьма меленьком участке. Так же было и какое то время спустя…..Но когда они прилетели в последний раз, то увидели перед собой людей, они приняли их за одичавших малорослых потомков атлантов и первое время вели себя довольно сдержанно, но не скрывали радости что атлантида рухнула….

В: У них и атлантов существовал договор? Или что?

О: Во время атлантиды Терру(так называли свою планету атланты) посещали много рас, нет смысла перечислять их тут деятельность, она разнообразна…Так и аннунаки её посещали, их договор основывался на взаимной торговле, аннунаки им давали что то, те в свою очередь разрешали им вести добычу нужной им руды…

В: А что же такого они сделали во время последнего посещения? И почему их души остались тут?

О: как я уже сказал они сначала вели себя сдержано, но быстро поняли что кроме людей на планете нет более мощной расы чем они. И вели себя тут развязано….(пауза) примерно как сейчас американцы в Ираке…

В: По линейному времени можешь с ориентировать как то? Когда это было?

О: очень трудно…

В: может какая нибудь метка есть в нашей истории, Шумер например….

О: На людей они оказывали влияния мало, не считали нужным учить дикарей чему либо… к тому же, существовал некий языковый барьер. Их речь напоминала нечто гортанное…люди их не понимали напрямую.

В: Хм…тогда почему они наработали карму тут? И почему их затянуло?

О: Много причин…они тут вели междоусобные войны, за право контроля над территорией…а люди страдали от их действий…с людьми они совсем не считались….люди выполняли роль стада и сексуальных кукол для утех…

В: То есть получается что они уничтожили друг друга в войнах?

О: Да…но какая то часть улетела домой….затем уже дома, их совет принял решение сюда не возвращаться.

Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки

Также читаем по теме: Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей / О странниках и помощи семьи Ра / Ложь — это рак души или древние гиганты о человеке разумном / Эксперименты Египта или к чему приводит неопытность молодых творцов / Клоны богов. Воспоминания Изиды / Боги Египта и стихии единого поля / Осирис, Изида, Сет и Гор. Экспериментальное противостояние и мономиф / Рептильная ДНК, слияние реальностей и матричные эксперименты Египта / Египет. Атака техногенных богов / Древний Египет, закрытие матрицы и роль орлов / Искажение инкарнационной системы в древнем Египте / Жизнь сириусянки в древнем Египте


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки: 5 комментариев

      1. Был сюжет про Анубиса, он действительно как собака или медведь, ходит на двух ногах, ростом 3-3,5 м, очень широкий в плечах, из оружия был круглый топор, умеет говорить. Выступал в роли охранника, раскидали хорошую кучку орков и сели отдыхать на лужайке.

Добавить комментарий