Эксперименты Египта или к чему приводит неопытность молодых творцов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Достаточно часто всплывает вопрос: почему в регрессиях подопечные часто видят себя некими богами или, как минимум, жрецами, знатью? Ответ достаточно прост:
1. Речь не идет о прямых реинкарнациях богов, а лишь о носителях их клеток сознания, коих масса, в некоторых случаях сотни миллионов, ибо каждая женщина несет в себе хотя бы малый аспект Изиды (Мары, Кали и других женских ипостасей, в т.ч. полярных), а мужчины — Сета, Гора,  Велеса, Шивы и т.д.)

2. Подсознание/ ВЯ/ хранители подопечного обычно будут направлять его в ключевые (читай, «самые важные») параллели для отработки оставшихся уроков (сборки, чистки и тд), ибо тратить ограниченное время сеанса на разборку жизни фермера и его рутины не очень рационально.

Кроме того:
-в «простых» воплощениях могут содержаться важные моменты для эволюции сущности (потрясения, уроки любви, ненависти и т.д.), этот опыт, хоть и несомненно бесценен, но там редко встретишь работу с энергиями, которой сейчас нужно учиться.
-собрав себя по ключевым воплощениям (простроив с ними связь), человек может ходить по «простым» жизням и самостоятельно, без помощи ведущего, но на это нужны опыт, время и работа над собой
-Также в «ключевых» воплощениях обычно содержится большинство «ошибок», которые влияют на параллели и которые нужно исправлять (править), осознав свою многомерность

Сеанс новых гипнологов, мои комментарии курсивом:

У меня был в сеансе один из запросов — посмотреть что меня связывает с одним человеком Q . Так вышло что мы смотрели его на последнем часу сеанса. В настоящий момент Q имеет врожденные способности и нашлись мы друг с другом, благодаря интернету. Интересно то, что нас раскидало на приличное расстояние друг от друга в тысячи километров, да еще и во времени — разница в возрасте. Синхроничность прослеживается у нас в разных формах, что иногда становилось просто забавно и смешно. Смотрим последнее воплощение («последнее» — термин относительный, ибо многомерность. Скорее, стоит говорить ключевое, или имеющее некую важность для текущего вопроса)

Несмотря на то, что сил было достаточно, они начали меня стремительно покидать. Дело было в том, что у Q стояла защита, которая распространялась, как выяснилось, на все времена и пространства, что позже удивило даже Q. Из-за защиты моя событийная картинка в регрессе заплывала белым туманом и много сил уходило на то, чтобы ее более или менее очистить, согнать туман.

Мы с ним из одного потока, с одной планеты, где обитают энергетические формы жизни. Это все выглядело так, как если бы на земле вдруг убрали фильтр, через который все люди наблюдают матрицу. Сказала бы так, что в таком подобии образа я видела свое ВЯ и свои чакры. Различить кто и что я не могла, т.к. в моем восприятии нет рабочих протоколов. Наше последнее совместное воплощение было в неком античном городе. Теперь это место под водой, но о нем знают. Я видела водолазов которые сейчас плавают вокруг него. Вода там зеленая, это говорит о том, что там много сине-зеленых водорослей и там тепло.

Дважды в вопросах к ВЯ всплывал глаз Гора.

1. В: Какое отношение имеет эта история к тебе (античный город), просим ВЯ дать информацию.
О: Гор. И я в этой жизни глаз Гора ношу, в виде амулета.
2. В: ВЯ просим показать что пошло не так (город уже разрушен), в чем проблема и кто ответственный?
О: Глаз Гора. Ра.

Над этим надо подумать, что это может значить и осведомиться.

Смотрим последний день совместного воплощения. Выяснилось, что мы с Q на этот город устанавливали энергетический купол-крепость, который должен был защищать город, но что-то пошло не так. Это привело к разрушению города и породило многовероятность из этой точки пространства. Я видела множество вспышек и поднялся мощнейший ураган. Многовероятность выглядела как купол, от которого в разные стороны расходится великое множество лучей-веток. Все живое внутри купола было уничтожено.

Оказалось, в самом начале разбора совместного воплощения мы с гипнологом (Т.) заглядывали в несколько таких веток. В этом античном городе в одной из веток я видела себя Анубисом. Он был высокий и красивый, величественный, его голова и тело были черными, кожа была на вид матовой, бархатной, как очень короткий плюш.

На бедрах была белая юбка на запах, на плечах и запястьях золотые браслеты. В другой, мы в этом храме изображали богов — я была Анубисом, но не настоящим, Q я смутно видела — образ был с кошачьими глазами, возможно Бастет или другая богиня — есть такая с львиной головой. Это была наша служба. Мы статичны и неподвижны.

В: Как дальше развивалась ситуация? Почему она как то тоже застряла? Что там пошло не так?
О: Я вижу заставку телекомпании ВиД (древнекитайский даосский философ Го Сян с трёхлапой жабой).
В: Я задала вопрос — что пошло не так?
О: Вмешательство.
В: Было ли там то что привело к трагедии, смерти, срыву, ритуалу?
О: Нет.
В: Скрывается ли под этой маской какая то сущность?
О: Нет. От нее вопросы как отскакивают — никакого ответа…
В: ВЯ, что важно осознать и обратить внимание из этой ситуации?
О: Многовариантность показывает — может все быть и так и так. Очень много вероятностей. Я увидела как его затопило и мы там. То показывает, что все хорошо — люди в храме танцуют перед нами — образами богов. То показывает, что эта энергия которая за маской стоит, что она осязаема и люди ее увидели, поняли в нас, образах богов, какой-то подвох. Мы не официальные боги, мы в похожем образе, но мы не настоящие.

В: Давай посмотрим последний день смерти того воплощения
О: Вспышки, ураган…Он как и не затонул, опять многовариантность показывают… Интересное место…
В: Что она думает про отношения с Q та сущность, которая уходит?
О: Это точка, этот город, она еще существует, там еще происходят события и они разные, как будто оттуда рождается многовероятность, в одной вероятности я в гробнице и меня бальзамируют и он помогает в этом. В другой вероятности мы с ним кого-то изображаем, если смотреть дальше, то там еще будет что-то другое..
В: Так что же там все таки не так? В чем проблема, может быть стоит из забальзамированного тела забрать частицу? Может Аспект захвачен и продолжает сновидеть эти ветки? Просим дать ответ — что пошло не так? Есть ли что-то что поддерживаешь ты своим выбором той ситуации, что хочет быть исправленным?
О: Луна. Полнолуние и она падает вниз.
В: Какие-то магические ритуалы вы делали для того чтобы расщепилась реальность?
О: Идет информация, что — при каких условиях оказалось так, что луна стала в другое положение? При смене полюсов, затоплен город может быть из-за этого. Что же мы делали? Что-то мы наделали…
В: Если был открыт портал ритуалами или магией прошу показать процесс, точнее результат магических действий.
О: Устанавливали купол, который будет держать защищать.
В: ВЯ что он должен был защищать?
О: То, что под ним.
В: А что под ним?
О: Город и люди. Мы, видно, неопытные, что-то нахимичили и все могло пойти не так.
В: Этот купол должен как то отграничивать или защищать?
О: Защищать. Он как крепость, только энергетическая. С того момента пошло деление веток.
В: ВЯ просим показать что пошло не так, в чем проблема и кто ответственный?
О: Глаз Гора. Ра.
В: Это означает, что вмешательство произошло в вашу работу, этих божеств? Или вы выполняли какую то работу связанную с глазом Гора, или вы были проводниками его энергий?
О: Левые образы начинают мешать смотреть, я пытаюсь их вышвырнуть..
В: Чистим пространство..
О: Кошка начинает наглеком по мне топтаться.. (выбивает из сеанса, да и время подходило к концу)*

*Такое часто случается, когда сознание человека не готово принять новую информацию, ему нужно время на осознание увиденного. В данном конкретном случае, есть большая вероятность, что подопечная и Q. должны обсудить новую инфу, собрать кусочки пазла, сформировать новые вопросы и только потом идти далее.
Часто ответы приходят в снах или медитациях. В любом случае их можно получить в последующих сеансах по мере готовности. Всему свое время и не стоит лететь впереди паровоза )

По теме: Близнецовые пламена и их судьбы / Близнецовые пламена, эмпатия и энергетическая работаМолодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки / Клоны богов. Воспоминания Изиды /Боги Египта и стихии единого поля / Осирис, Изида, Сет и Гор. Экспериментальное противостояние и мономиф / О странниках и помощи семьи Ра / Семья Ра / Сыновья богов, эволюция земных рас и магия Египта / Египет — теплица кристаллов / Потерянная Цивилизация и Древний Египет / Искажение инкарнационной системы в древнем Египте / Башня или звездные цивилизаторы Египта о человеке разумномДуши материальных миров

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , , ,

Эксперименты Египта или к чему приводит неопытность молодых творцов: 8 комментариев

      1. Все зависит от того, какой сущностью управляется аватар. Если четко это увидеть, то все будет ясно)) Аватар «бога» имеет доступ ко всем его аспектам и способностям, пусть и в запечатанном состоянии. Те, кто имеет клетки, сможет воспроизвести картинку, но очень сомневаюсь, что сможет воспроизвести энергетику, тем более больше чем одного аспекта.

  1. Когда в вашем блоге упоминаются египетские, славянские и прочие боги и их реинкарнации, по факту кого имеют ввиду? У человека, значит, душа, которая часть внимания Высшего Я, которое часть внимания еще более Высшего Я и так до единого Источника (если я правильно поняла). А Боги в таком случае кто такие? У меня во сне было, что это существа, которые пришли на Землю, сохранив энергию своих частей с разных уровней. Но во сне это было нарушением игры. За такое в астральную тюрьму отправляли)

  2. про другую ветку очень похоже, видел Гора и Сета как в настоящем, но другом измерении и на земле, как они ушли в другую мерность не задавал вопрос, там они сейчас упорно занимаются своими делами. Чем смог им помог, дальше ждём результат.

     

Добавить комментарий