Очередной сон или пробуждение в реальности?

Рубрики СтатьиОпубликовано

сон

Недавно переписывался с коллегой на тему пробуждения в земном сне. Думаю, многих заинтересует

Письмо коллеги:

Сегодня ночью приснился очень четкий сон, в котором я объясняла сама кому-то, как тут все устроено. Я говорила, что наши личные воспоминания — это иллюзия. Когда засыпаешь и видишь сон, то ты сразу попадаешь в якобы знакомые тебе обстоятельства. В каждом сне у тебя есть прошлое. Так и здесь — ты здесь получаешь якобы прошлое, но на самом деле ничего не было. Я там говорила, что я здесь вообще всего два года, но срок наверное не важен. Но ощущение было, что даже не с начала жизни. Я когда проснулась, у меня вообще возникло ощущение, что может быть я в готовое тело с историей вошла всего два года назад. Во сне я смотрела свои фотографии старые и понимала, что это как бы не я.

Также понимала, что не просто иллюзорная история человечества записана, а даже сами личные воспоминания записаны.
Я во сне это очень четко знала — эмоции, память, корни — всего этого нет. Есть мастерски сделанная манифестация.

Ответ:

Если у тебя такое ощущение, то всегда возможен вариант замены (walk-in). На эту тему была пара постов, если не читала, то вот ссылка: https://metaisskra.com/tag/walk-in/

Очень многие отрывки памяти нам действительно корректят. Обычно это делают высшие аспекты, но и спецслужбы с их кураторами имеют к этому прямое отношение.

Читаем в тему: Изъятие информации из сознания

Например, на недавних питерских курсах оказалось, что мы там уже были, но что-то пошло не так, поэтому перекинули на другую ветку, переделали. И таких моментов все больше.

Однако, я не могу сказать, что ПРЯМ ВСЯ ЖИЗНЬ — это полная манифестация, хотя конечно и это возможно в некоторых случаях, но во многом зависит от человека.

Все это можно объяснить так:

1. Душа многомерна, имеет много каналов (как лучей у кристалла). Когда человек развивается, ему дается минимум потенциала души, чтобы посмотреть, что из него выйдет. Если он собственными усилиями достигает определенной «высоты»/ уровня сознания, подключается дополнительный аспект/ новый канал или каналы/ клетка или клетки сознания, которые дают ему больше осознанности, творческого потенциала и прочих плюшек. Иногда развитие может быть настолько неожиданным (или сон в 3Д настолько глубоким), что приходящий аспект ОЧЕНЬ сильно отличается от того, который был ранее. Решение по внедрению аспекта происходит по земным меркам каждые 3, 7, 12 лет, (читаем о циклах) в зависимости от настроек конкретного воплощения и нулевого кода, но, опять же, все сугубо индивидуально.

Был у меня один случай, когда ВЯ одного оператора сидело на корабле и одновременно прокачивало сразу 5 игроков, разделив свое внимание примерно по 10% на каждого, а остальные 50% «бодрствовали» на орбите (то есть там, в корабле, ВЯ находилось в полном сознании, аватар сидел перед кучей экранов). Когда один из игроков (оператор) достиг определенного уровня, его ВЯ «влило» в него доп. 30% или около того. С тех пор он о себе в третьем лице говорит, т.к. не ассоциирует себя со старым собой.

2. Земля многомерна, имеет много реальностей. В каждой реальности есть твой параллельный аспект. Когда одна из реальностей схлопывается по тем или иным причинам, аспекты «сливаются», а их «прошлое» может заметно отличаться друг от друга, внося баги в пямять, а клетки сознания постоянно смешиваются друг с другом.

3. Ты можешь быть абсолютно права. Мне неоднократно намекали на подобное. Вкратце: местная игра происходит по сценарию «потрерялись-забылись-нашлись» в темном лесу собственной памяти. Но даже в этом случае есть маленькая часть тебя, которая тут оперирует до твоего прихода и к которой тебя потом «подселяют», но вы обладаете общей памятью. Это касается далеко не всех, т.к. есть местные души (в т.ч. спрайты/ клоны/ биороботы/ зомби, кому как удобней), которые постоянно находятся тут и многомерностью не обладают.

При написании данного текста шел образ:

Многомерный космический корабль Земля куда-то далеко и преждевременно улетел в пространстве вариантов из своего домашнего мира, забрав на себе множество молодых душ. Возможно был угнан (детишками? пиратами?).

Теперь более опытные души «догоняют» кораблик с детишками, чтобы вернуть его на место или помочь им в космической гребле. Как будто мы собираемся тут из разных миров, в которых искали друг друга, но никак не могли обнаружить все свои части. В преддверии грандиозного шоу и праздника объединения…

race

Давным давно написал данный стих в тему. К сожалению так и не перевел на русский.
Если кто желает — милости прошу )

We are strings in a cosmic continuum, in an infinite number of reasons
That compose this celestial delirium, filled with eons of beautiful seasons…

We are cast on the pillars of magic, we are parts of an infinite soul
That seeks love by self-training in tragic, and through balance remains in control…

He is energy, matter and spaces, she is time and she is information,
It is everything tuned into senses of all souls in continued formation.

Pure life in eternal evolvement, it is seeking to understand
Through directed and conscious involvement in all worlds it can ever invent
How it feels to be free and imprudent, how to make mistakes and correct them,
What to keep and what to improve on, and perpetually seek for perfection.

It transcends us from head to toe, from a human, to planet, to star,
It develops and endlessly grows, but it never adventures too far.
It is based on the simplest instructions, that repeat from a cosmos to cell:
We are parts of Eternal Construction, we create our worlds for ourselves!

We are free to challenge and match it, get encouraged and inspire it,
Any universe ever imagined will be tested for long-term survival!
We are bits of Unbounded Magic, we just need to learn to apply it,
In composure of Cosmic Solfeggio our souls are forever united!

All we need is to get rid of fear, we need only open our eyes
To the truth that may cost us dear, yet it’s better than drenching in lies!
We need use our heart and our spirit, be benevolent and forgiving,
God is US, time has come to see it! We are dreams of an infinite being…

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Очередной сон или пробуждение в реальности?: 1 комментарий

  1. Хоть и не все укладывается в мое восприятие,так как не совсем понятно как быть с родовыми программами если корней нет и прыгаешь из тела в тело. Или подразумевается, что перепрыгнув в тело с историей принимаешь «чужие баги» для проработки?  Или прыгаешь в тело в записанной для тебя историей (быстрее пройти опыт). Есть над чем подумать, интересно.

    местная игра происходит по сценарию «потрерялись-забылись-нашлись» в темном лесу собственной памяти

    100+

Добавить комментарий