Отзыв о сеансе и коротко об эгрегоре медицины

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отзыв о сеансе и коротко об эгрегоре медициныСеанс проводился 10 января 2015.

С блогом познакомилась осенью 2014 года. У меня был период исканий на тот момент: предназначение знаю, что делать знаю, как начать – не имею представления. И очень хотелось знаний. Информации вокруг много, я делала запрос Высшим – куда податься, может курсы биокосмоэнергетики, может что-то другое? Меня навели на блог через моего мужа, первые пару дней запоем читала одну страницу за другой. Была впечатлена и ошарашена многими вещами, особенно отзывами о сеансах, в частности, описанием всех подключек и сущностей, которые снимались в процессе чистки. Я и подумать не могла, что каждый из нас носит на себе столько всякого-разного… Именно после этих отзывов решила: я тоже хочу!…  Записалась на сеанс гипноза, чуть позднее отправила заявку на курсы в Москве.

На сеанс шла без особых ожиданий. Самой главной целью была чистка. Вопросы заготовила за месяц, как личного характера, так и общего (посмотреть ритуал крещения, таинство венчания, молитву сорокоуст). Ответы у меня были по каждому из вопросов (что-то знала давно, что-то пришло в течение месяца подготовки к сеансу), однако я сомневалась и хотела проверить информацию. Со одним их своих Хранителей (зовут А.) общаюсь с детства. Это мужчина, около 35 лет, мы с ним хорошие друзья.

Нужно сказать, что у меня нет особого опыта медитаций. За свои 25 лет я пробовала медитацию пару раз, некоторое время занималась йогой, никаких других практик не пробовала. Тем не менее, расслабиться для меня не составляет труда, поэтому пробная запись погружения подействовала с первого раза, и на слове «десять» я вылетела через какой-то тоннель в открытый космос. Все вокруг было малиново-розовое, с сиреневыми и молочными разливами, миллиарды звезд и ощущение необыкновенного покоя. Надо мной проносились лица.

Это были очень красивые лица, однако определить, мужчина или женщина передо мной, было сложно; по ощущениям, пол для них – лишняя условность. Потом замелькали пейзажи: джунгли, песчаный пляж с пальмами под палящим солнцем, египетские пирамиды в пустыне, руины древнего города… Запись прослушивала несколько раз перед сном, пока не убедилась, что гипнабельна и легко погружаема.

Отзыв о сеансе и коротко об эгрегоре медицины

В день сеанса все было спокойно, никто не вставлял «палки в колеса». Я отлично выспалась, в хорошем настроении позавтракала, перечитала свои вопросы, настроилась. Сеанс длился 8 часов, 3 часа из которых заняла чистка, 2 часа на беседу до и после погружения. Данную распаковку делаю спустя месяц после сеанса.

Погрузилась легко, оказалась в горах. Надо мной было темно-синее небо с россыпью звезд, вокруг горы с заснеженными вершинами. Я сидела на земле, на каменном выступе. На мне – теплое шерстяное одеяние темно-зеленого цвета, с капюшоном и длинными рукавами. Волосы спадают ниже плеч, я сижу, обхватив руками колени, созерцаю красоту природы и звездного неба.

Заходит солнце и заливает все ярким белым светом. Я смотрю на свои руки – они такие, какими я привыкла их видеть. Посылаю лучи себе под ноги, в ладонях легкое покалывание и тепло. Они светят белым светом с легким фиолетовым отливом. Включаем поток золотого космического ветра, который обдувает меня насквозь. Со спины снимаем круглую металлическую пластину с красной кнопкой посередине. В левой руке, в ладони – черные маленькие червячки. После снятия ощущаю покалывания, жжение, тепло.

В ходе сеанса заходили на огонек несколько рептилий, инсекты, серое существо небольшого роста с большой вытянутой головой… Было подсунуто бутафорное зеркало, рептилия сделала попытку замаскироваться под Хранителя А… Во время чистки мне неоднократно мешали и отвлекали рептилии и большой робот (или существо в костюме робота, внешне напоминает костюм Железного Человека, серого цвета). В какой-то момент он взял меня за руку своей металлической клешней пониже локтя, была сильная боль, онемение и тряска, ощущалось на физическом плане. Не понравилось, что стали снимать чужеродные элементы с третьего глаза. После сеанса обнаружила у себя на руке в том месте синяк и покраснения.

Далее опишу, что было снято, одним общим списком.

За сеанс в ходе чистки было снято:

  • Круглая металлическая пластина с красной кнопкой посередине со спины
  • Черные маленькие червячки в левой ладони, на пальцах черные пиявки
  • Черно-зеленая слизь с кончиков пальцев
  • Красное круглое стеклышко (типа фильтра) в ладони, которое придавало красный цвет моему лучу. На запястье кнопка и от нее множество проводов по всей руке.
  • Красные шарики в плече
  • Много мелких камешков и пыли в суставах
  • Шептун – сидел на плече, маленькое злобное серое существо с крылышками, которое подбрасывало всякие нехорошие мысли. Причем я отслеживала его пару месяцев до сеанса. Приходит какая-то мысль (негативной окраски), а я понимаю, она – не моя! Будто кто-то транслирует и хочет внушить мне эти мысли. Шептуна отправили в портал, он был явно против и очень возмущался.
  • Треугольник металлический в плече с двумя проводами, подключенными к затылку
  • Черная липкая медуза с щупальцами на месте прививки БЦЖ. Периодически у меня очень сильно болело это место (левое плечо, место шрамика от укола), там пульсировало, жгло. Видимо, в эти моменты включалась вредоносная программа. Медуза оставляла после себя черную липкую слизь. Когда все сняли – осталась большая зияющая дыра, как рана. Почистили, залили лучами светом, поставили световую регенирирующую пломбу.
  • Металлическая коробочка с множеством проводов, которая придавливала крылья. Крепилась к спине, к позвоночнику, чуть выше середины. Когда сняли, сначала увидела там маленькие белые крылышки, все мятые… Потом они распахнулись, и это оказались огромных размеров белоснежные крылья! Такая эйфория накрыла от этого ощущения, будто мне наконец вернули что-то очень дорогое и важное, что даже слезы выступили на глазах. «Как я жила без них, не знаю!…» Крылья обладают своим сознанием. Они ждали, когда смогут высвободиться, были очень благодарны.
  • Темно-красные сгустки на шее, сбоку. Были выявлены с помощью зеркала при диагностике ауры. Сама аура радужная, искрящаяся. Это оказалось большой рыбой, которая сидела на шее.
  • Оковы на щиколотках, металлический толстый тяжелый браслет с магнитом, который притягивал к земле. Спрашивали у Хранителя, он подтвердил, что эти оковы мешали «летать» (этот имплантат был связан с коробочкой с проводами, что удерживала крылья), тянули вниз к центральному магниту Земли.
  • Зубастое то ли существо, то ли имплант на левой ноге, ближе к ступне. Все колючее, с иголками. При направлении лучей была резкая боль в том месте.
  • Имплантат из металла в бедре, протез, внешне напоминает штангу. Металлический панцирь-наколенник на левой ноге.
  • Множество металлических осколков в ступнях, будто ходила по стеклу, и они вонзились в кожу (магниты)
  • Красный трос из земли тянулся в ступни, крепился крюком. Отток энергии.
  • Маска на глазах. Металлическая пластина на глазах, на веках маленькие черные металлические пластинки с проводами в голову, в конце проводов нашли длинного червя, сидел в голове. Пылесос вытянул много пыли и мусора из глаз. Все это искажало визуальное восприятие мира.
  • Наушник и маленькая коробочка-приемник на одном ухе, винтик и микрофон на другом, много-много проводов от них в голову. Ушные отверстия забиты зеленой слизью. Были тянущие ощущения на физическом плане, когда вытягивали слизь.
  • Маленькая желтая рыбка в голове.
  • Проводки в желудке, печени. В печени маленькая капсула, как лампочка, засветилась красным светом, когда обратили на нее луч.
  • На стенках внутренних органов много слизи, колония полипов темно-зеленого цвета, колония грибов в печени. Хранитель дал следующую информацию: причина – питание и плохая питьевая вода. Поменьше есть или исключить совсем дрожжевой хлеб и мучные изделия, грибы, рыбу и морепродукты с осторожностью. (Я не ем мясо более 8 лет, но очень люблю свежую рыбу, приготовленную на пару или запечённую в духовке).
  • Пленка на внутренних органах
  • Оба легких в пыльных мешках-коконах, затрудняющих дыхание. Хранитель сказал, что в мегаполисах практически у всех жителей имеются такие пыльные мешки на легких.
  • Сердце все в грязной мутной слизи, билось с перебоями, после чистки сразу же увидела, как сердце забилось и засияло ровным розовым светом. Поставили защитную сферу на серде.
  • Провода, чипы в теле головного мозга. Серая пленка на полушариях.
  • Крест (символ христианской церкви) в правом полушарии. Связь с эгрегором, транслировал мысли «Пора бы сходить в церковь!», иногда прямо-таки тянуло.
  • Две мини-антенны на затылке (приёмники)
  • Серо-зеленая мутная слизь в носоглотке. После чистки улучшилось дыхание.
  • Черная пуля в груди
  • Много пыли, металлических болтиков, гвоздиков и пластин с проводами вытащили из позвоночника.
  • Черные маленькие камешки на зубах, были поставлены врачами в ходе ортодонтического лечения (брекеты в течение 3х лет). Цель подобных имплантатов –программа методичного разрушения зубов, и, как следствие, частые визиты к дантисту. У меня были то ли неактивны, то ли деактивированы, не действовали на меня.
  • Окаменелый коричнево-серого цвета рог, шел из лба, как отросток. Был на месте третьего глаза. Внутри на том же месте была такая же окаменелая нашлепка, цель – блокировка видения, периодически была неактивна (поставили в прошлой жизни). Когда убрали – появилась яркая вспышка света перед глазами.
  • Большая серо-коричневая нашлёпка в зоне поясницы, копчика, крестца. Хранитель дал следующую информацию: нашлепку поставили на осмотре в женской консультации в начале беременности, ставят практически всем женщинам, программа боли и мук в родах. У меня эта нашлепка была не активирована, потому роды прошли спокойно и безболезненно, но периодически были боли в том месте. После снятия было сильное жжение.
  • Отдельным пунктом хочу выделить то, что вытащили у меня из носа. Несколько лет у меня были проблемы с дыханием, хронический ринит (как говорили врачи). У меня ухудшилось обоняние. Я не могла спать ночами, было тяжело дышать, встал вопрос септопластики (операция по реконструкции носовой перегородки). Пару лет назад нашла хирурга, уже назначили дату операции.. Но я испугалась общего наркоза и отказалась. Сейчас вопрос об операции встал снова. В сеансе на переносице обнаружили металлическую скобку-прищепку, которая сжимала дыхательные пути. Внутри через перегородку проходил черный металлический стержень. Все вытащили. После сеанса я шла домой и дышала так, как не дышала никогда!  Самое интересное, что у меня стояла программа логического объяснения моей проблемы с носом. Врачи говорили о костно-хрящевой мозоли, а я вспоминала детскую травму – падение об лед в возрасте 12 лет и, как следствие, сломанная носовая перегородка. После сеанса было ясное понимание, что мне необходимо было как-то объяснить эту прищепку на носу и штырь в носу, вот и подсунули детское воспоминание…
  • Удалили тело боли. Выглядело у меня это как мешок, или пузырь, наполненный бурой мутной вязкой субстанцией. Находился в груди и сдавливал грудную клетку. Там находились все мои обиды, слезы, боли, печали… накопилось много.

Отзыв о сеансе и коротко об эгрегоре медицины

КРИСТАЛЛЫ

Активировали несколько кристаллов: один большой розовый шар – очень красивый, с множеством граней. Это кристалл любви, находится в области солнечного сплетения. Маленький прозрачный шарик-кристалл над третьим глазом (отвечает за мое Предназначение), такой же кристалл в области ключиц, — отвечает за творчество, мне его нужно «выращивать» через созидание. Все кристаллы были в пыли, почистили, засияли ярко. Их подключили к общему Кристаллу Земли. В крыльях тоже много мелких голубых и белых прозрачных кристаллов. Хранитель дал информацию, что Розовый Кристалл питается моей женской энергией, нужно становиться мягче. В будущем есть потенциал помогать другим женщинам в вопросах отношений, семьи, развития себя, духовности.

Также активировали эталонную ДНК, молекула которой находилась у меня в голове и выглядела как маленькая сияющая звездочка. Эталонная ДНК транслирует энергию на все Кристаллы. Я видела, как тонкие световые ниточки тянулись к кристаллам, шли разноцветные потоки сверху, по телу лилось приятное тепло. Поставили кристаллическую защиту вокруг тела.

Отзыв о сеансе и коротко об эгрегоре медицины

Эгрегор медицины и ложные диагнозы:

В: Правильно ли понимать, что вся наша медицина работает на разрушение, нежели на созидание и помощь?
О: Да, в основном. Ставит программу-привычку обращаться, ходить на «профилактические» осмотры. Чем больше и чаще человек обращается за помощью к эгрегору медицины, тем больше всего у него «находят», ставят диагнозы и предлагают «лечение».
КОММЕНТАРИЙ: На тонком теле эти диагнозы (чаще всего ложные) выглядят как разноцветные штампики-печати. Сколько диагнозов ставят врачи в течение жизни человеку, столько штампиков на нем висит. Но человек сам активирует эти штампики (ложные диагнозы = установка на болезнь). Если человек верит в поставленный диагноз, накачивает эту установку на болезнь своим потенциалом, энергией, есть большая вероятность, что изначально ложный диагноз проявится. Во время сеанса показали, как штампик-диагноз с тонкого тела начинает разрастаться, переходит на физическое тело и уже проявляется как болезнь. Болезни, готовые вот-вот проявиться, выглядят как темные сгустки в той области, где потом будет, например, опухоль.

В: Нужно ли разрывать контракт с эгрегором медицины?
О: Нет, если планируются роды в роддоме, хирургические вмешательства, предстоящие сложные операции.
В: А безопасно ли это, рожать в роддоме? Что будет, если разорвать контракт и идти в роддом?
О: Не стоит этого делать, могут плохо принять. Они различают, кто «свой» (комментарий: в системе), кто «чужой». «Чужого» чувствуют сразу и могут насолить.
В: Что касается фармацевтики, можно ли сказать, что все таблетки, которые мы принимаем, ничего хорошего не несут?
О: Каждая с программой («двойным дном»).

Читаем по теме: МЕДИЦИНАОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ   | ПОСТЫ О ЧИСТКАХ


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Отзыв о сеансе и коротко об эгрегоре медицины: 3 комментария

  1. А вот после вышеупомянутой чистки, вот это всё «омно» возвращается обратно?
    Ведь многое из перечисленного вошло на физе. в некие привычки… а последние очень трудно устраняются? Или же — нет корня проблемы не будет и пресловутой привычки.

    1. вы душ регулярно принимаете или раз в жизни хватит? )

      все зависит от того, насколько человек поддерживает свою энергетическую гигиену и меняет свое поведение после сеанса, чтобы больше не притягивать.
      развернутые ответы тут: 
      https://metaisskra.com/blog/raznye-vidy-podklyuchek-post-seansovyj-analiz-operatora/
      https://metaisskra.com/blog/kak-bystro-mozhno-zavyazat-s-pagubnymi-privychkami/
      https://metaisskra.com/blog/5781/

       

Добавить комментарий