Первые шаги новых гипнологов (фев. 2015). Ч. 2

Рубрики СтатьиОпубликовано

indexывфНачало тут: первые шаги новых гипнологов. Часть 1

Провел совершенно замечательный сеанс с подругой. Мой 10 сеанс в роли ведущего. Это был второй сеанс у подопечной М.

Решили «просто зайти спросить пару вопросов у Хранителей» по поводу недавно умершей мамы, да и попробовать спросить моих Хранителей, по поводу моих непогружений (мужчины часто испытывают трудности с погружением). В итоге все переросло в интереснейший сталкинг.

М. в транс погрузилась на отлично, осознала себя в золотом зале с красивыми люстрами. Начали осматриваться кругом — везде золотое убранство, высокие потолки. По периметру стояли деревянные скамьи. Вылетели из этого здания и увидели красивейший золотой собор. Далее оператор пожелала просто полетать, таким образом она улетела в космос.

В космосе ее привлекла жёлто-оранжевая планета, на нее мы и прилетели. Начали летать по цветным джунглям, много зелени, животных не видно. Много водопадов, озер. По пути заглянули в озеро и начали смывать подключки, легко и просто, задав свойства озеру. С нее смылась грязь в виде мазута в озеро. Тут я решил позвать Хранителя этого места. Вместо него появился портал и мы зашли в него, с этого места началось самое интересное…

М. переместилась в центр метавселенной. Центр медленной крутился в белом свечении, мы еле разглядели что там за пеленой белой сферы. За ней было скопление всех душ, что выполнили свою миссию. М. почуяла в ней свой дом.

Она наконец поняла где ее дом. Этот центр начал снимать как вторую кожу тело оператора. Я попросил не отдавать свое тело, а разуплотнится до уровня свечения, чтобы общаться на уровне. Оператор плакала. Она нашла свой дом. Видела всех тех за гранью сферы, но ей туда нельзя было зайти, еще не время. Она увидела там свою маму. Ей было очень больно, что она тут, а не в привычном всеединстве. Источник назвал свое имя АНД.

Оператор плакала, осознавая какую ношу на себя взяла. Сказала что знает что ей придется очень не сладко из-за обилия отработок в этой жизни. Мы ушли от Анда в другую локацию. Общались с Хранителем М. Это был очень серьезный мужчина с яркосерыми глазами. Он смотрел на М. сверху вниз и своим видом подавал знак что мы тут балуемся и его отвлекаем. Сказал что у оператора сложный и важный путь и хватит ей валять дурака. Они обменялись подарками. Он дал горсть сена — как напоминание о матери и временах на даче когда они были вместе и ничто им не мешало. А М. дала золотую корону с рубинами Хранителю. В итоге Хранитель погладил оператора и мы попрощались с ним. Вернулись к Анду, они обменялись подарками. М. дала белый кристалл подаренный миром Земли, а Анд отдал часть своей любви. Подопечная засветилась :)
Обнаружили кристаллы работающие в штатном режиме. Сердечный кристалл сказал, что надо проработать боль от прежних переживаний, чтобы заработать в полную силу.

Сеанс длился 1,5 часа

1319890_original

Мой 12 сеанс в роли ведущего. Погружался с подругой Л.

Осозналась на пляже. Кругом белый песок, красивые пальмы, красный закат и рядом бегает черная собака. Собака радостная, Л. ее погладила. На всякий случай поставили пирамиду на нее, положили в пирамиду игрушки и миску полную костей))
Л. рассказывала, что ей снились шаманские сны, в них к ней приходили тотемные животные. Снилось как она знакомилась с вожаком стаи — серебристым белым волком — тут он появился сразу, его зовут Лак Ча. Также во сне приходила волчица, которая положила своего волчонка ей в руку, после этого сна, Л. на физике часто ощущала в руке то самое ощущение от маленького волчонка.

Лак Ча помог нам с чисткой, с Л. потоком текли черные смоляные потоки. На все это действие пришли остальные Хранители — птица Звезда, мышь Пискля, волчица Майя и волчонок. Как мы узнали позже, 3 волка это единый образ Лак Ча который разделился на 3. Все Хранители Л. — это один кластер-хранитель в виде солнца, который разделился на суб-личности. Хранители очень переживали за подопечную.

Провели чистку. Чего только там не вылетало. Насчитал более 100 снятых подключек, причем только на золотом спектре.

При начале чистки, тело начало вибрировать от очищения, но к концу сеанса все устаканилось.

Когда дошли сканером до женских органов — увидели древо в тумане. Дерево оказалось Божественным началом в Л. Туман убрали, дерево сказало свое имя — Пани (полное имя Паниацея). Пани подпитывает оператора творческой энергией, советует быть Л. на природе чаще.

Л. полгода назад был сон, что в ее солнечное сплетение стукнула молния. Оказалось что это была дополнительная сила, активировавшая кристалл. Эта сила была знаком пробуждения дремлющих способностей и напоминание о работе над собой. Кристалл Л. был активен, мы его немножко подраскрутили и активировали кристалл в 3 глазе.
Л. обменялась подарками с Хранителями, те сказали что будут общаться с ней во снах и давать советы.

Сеанс шел больше 4 часов.

ывфывСеанс в недавнем прошлом

В. Сейчас я прошу твое ВЯ показать момент из твоего прошлого, которое нуждается в рассмотрении.
О: Да, я вижу домики, избы с заснеженными крышами. Я приближаюсь, это терема. Это прошлое воплощение, потому что в этой жизни я подобного не видела. Я стою и разглядываю эти терема. Я девушка. В некоторых окошках горит свет, ибо на улице темно… Пропала картинка…Сейчас я внутри некой темницы, в заточении, каменная кладка, наверху решетка, я смотрю на верх и кричу «Эй» не понимая, как там оказалась.
В: Почему ты там, что случилось?
О: Посадили туда до выяснения каких-то обстоятельств. Я была без сознания что-ли и очнулась там уже.
В: Что дальше? В будущем.
О: А дальше какая-то свадьба. У меня длинная коса, праздничный кокошник на голове (как у снегурочки).
В: А что произошло после темницы?

О: Не понятно. Сейчас я довольная, улыбаюсь, киваю всем. А в темнице я младше, на несколько лет.
В: Давай вернемся в эту темницу и просматриваем самый ранний момент, что там случилось.
О: Меня оттуда вытащили, спустили что-то типа качельки-люльки. Я сердитая, там какие-то мужики и я на них ругаюсь. Вышла ошибка или поведение у меня неподобающее было. Потому что и возле терема и в темнице я там, типа пацанки. А посадили в темницу, потому что было что-то перепутано…Такое не в первый раз. На моем первом сеансе, я увидела себя прошлом воплощении девушкой на космическом корабле, одна среди ученых мужчин и я ученая. А по сути я там не должна была быть, потому что девушки были дома и не принимали участия в полетах. Но меня взяли за какой-то интересный ум. Меня озаряет, мы что-то исследует. А тут (в этой картинке) я становлюсь постарше и более деловитая что-ли, довольная, мудрая.
В: ВЯ, для чего нам дали именно этот случай? Для чего необходимо?
О: Как понимание, что не надо бороться с собой, что если нарушить общепринятые правила, значит так и надо было сделать и это приведет к тому, чего ожидаешь. Не стоит слушать тех, кто тормозит и стращает. Не надо бояться. Да, не зря показали, что из воплощения в воплощение похожие ситуации.

Комментарий оператора после сеанса:
После сеанса прошла пара недель. И да, я все больше ловлю себя на том, что начинаю себя принимать все сильней. Почти прошла грусть о прошлом, в частности о моментах взаимоотношений. Почти, т.к. думаю,что процесс этот не столь быстрый и требуется еще немного времени.

Вчера два сеанса.
Первый очень интересный, только третий хранитель оказался нормальным. Чистили физику, но до конца не успели. Применил интересный прием к желудку — задал вопрос ему об уменьшении объема, тот с удовольствием согласился. Изменения сразу же стали ощущаться на физике. Обычно у полных людей живот выпирает, а в полости между желудком и позвоночником находится «жир». Мы обнаружили там жидкость, хранитель посоветовал ее откачать, что успешно и сделали.
Сегодняшние ощущения оператора. На обычную порцию пищи появилась боль, но не внутри, а снаружи (вне тела) в районе солнечного сплетения. «Подправили » позвоночник, сегодня ей показалось, что вроде бы стала выше. На работе все отмечают изменения и во внешнем виде и в поведении. Просил ее отписываться по изменениям. Посмотрим на развитие событий.

Сеанс с сыном. Если коротко, то из сеанса с сыном узнали, что у него на голове стоит важный гаджет, защищающий мозг\голову от воздействий, почистили небольшие загрязнения (на руках язвы), были в мирах обитания его Хранителя (находиться долго там было тяжеловато — энергией сильно качало), и еще в одном мире ( похоже 4д), в прошлую жизнь не ходили еще, т.к. Хранитель посоветовал повременить..) Также обнаружили кристаллы на голове и руках, Хранитель сказал, что их надо прокачивать, это будет давать энергию ( про кристаллы сын ничего не знал, я специально хотела чистый эксперимент, но оказалось они таки есть действительно))

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий