Первые шаги новых гипнологов (фев. 2015)

Рубрики СтатьиОпубликовано

фывраВыдержки из нескольких сеансов

1.Иная цивилизация.

В: Расскажи мне, что ты видишь?
О: Я нахожусь в космосе, на красивой планете, пестрые цвета, экзотические растения.
В: Ты находишься на планете или сверху? Есть ли там ветерок,тепло?
О:Я чувствую себя на планете,но ощушаю себя энергией, шаром. И ты энергетический шар, который ведет меня по этой планете. Там тепло, прохладный ветерок. Мы в джунглях, они фантазийные и очень приятные. Мы поднимаемся, видим горы.
В: Как выглядят сущности на этой планете?
О: Очень разные. Планета-это их база, они отсюда летят по своим делам.
В: Можем ли мы с кем-то пообщаться?
О: Да, к нам летит осьминожек, но он очень занят. Дальше мы летим и встречаем семью чупакабриков. Папа говорит,что он может с нами пообщаться. Задавайте вопросы, нам некогда,говорит.
В:Что это за планета,где она находится?
О:Это звездный, перелетный пункт. Отсюда, из этого портала все улетают в свои миры. Спрашивают — откуда мы.
В: Т.е. они не в курсе, что мы с Земли. А они знают, что сейчас происходит на Земле?

О: Нет, не в курсе. Они там никогда не были и не знают.
В:Тогда почему мы именно там?
О: Не знают.
В: Тогда, что они там делают? Это для них тоже перевалочный пункт?
О: Да, они отсюда отправляются каждый по своим делам.

В:Почему именно тут? Там они запасаются энергией на дальнейший путь, рассортировываются или что?
О: Это космический пункт дальнейшего полета в разные галактики. Перезаправка.Сейчас мы находимся внутри здания, которое разбито на терминалы. И каждый спешит в свой терминал. Нам тоже нужно попасть в определенный коридор, чтобы попасть в нашу Солнечную систему и там у нас также будет пересадка непосредственно на Землю. Нас закинули сюда, чтобы мы осознали…теперь пошли совершенно непонятные слова…Что-то космическое, предназначение собственной сути.
В: Это относится именно к нам, к земным?
О: Да. И все космические налипания мы можем оставить в портале, все что нам мешает.
В:Очень хорошо. Все оставляем в этом портале, все то, что нам может мешать.

На чистке сняли много слоев ненужной «кожи», слизь, пыль, было немного и техногенных подключек.

Знакомство с Хранителями.

ВЯ О.пришло сначала в форме большой и сильной энергии, по нашей просьбе оно приняло форму очень красивой женщины. Хранители(двое) предстали перед О. в виде энергий, общались образами. Также на сеансе мы активировали канал с ВЯ, после чего у О. пошли вибрации по телу и подопечная почувствовала прилив энергий. Ждем распаковок!)

***

2. Сеанс глазами оператора.

Сначала я очутился в пустыне, кругом песок, ветер, буря. Потом увидел верблюда, далее я сел на него и переместился в город. Город защищала от песка высокая глиняная стена. Это Ирак.

Нас встретил добрый человек, как оказалось ,это мой знакомый в нынешней жизни.
Он напоил верблюдов из каравана. Мы привезли ему много драгоценных камней и ткань. Мы сидели на улице под навесом пили сок, ели фрукты. Потом я переместился в комнату – спальню. Там начали чистку.

Чистка
С рук сняли перчатку с проводами к шее и плечу. Сняли скафандр-пленку со всего тела, противного цвета и с грязной слизью внутри, убрали монетку с левой ладони, она закрывала луч. С головы сняли шлем, убрали вместе со шлемом обруч с поясницы, с ног сапоги, все это было скреплено цепями и проводами – это рабские кандалы, связанные с «понтами» (привязка к моде). На тонком плане это кандалы, а в реале это дорогие брендовые вещи и аксессуары и украшения. Сняли рептилию с позвоночника. Убрали много мусора, пыли, пепла и сажи из головы, суставов и органов.

В районе сердца сидел огромный кол с цепями, ведущими к ногам, ноги обмотаны скотчем, цепями и сверху обмазаны гипсом – это все «любовь» моей мамы и ее контроль моей жизни. Из носа вытащили розовое яйцо с проводами и металлические шарики, откачали слизь. С ног убрали стельки прилипалки, вокруг тела убрали пленку, облачка и стену.

Хранитель Милла.
Хранительница пришла пару дней назад после, группового погружения в Москве. Пришло ее имя – Милла. Она стоит с книгой, высокого роста, она красивая и улыбается. От нее идет то ли излучение, то ли энергия, на которую мне нужно равняться, она как маяк или ориентир к которой мне нужно тянуться. Ее энергия разгоняет низкие мыслишки, и образы, возвышает мою суть, организует и дисциплинирует меня. Она дала мне рекомендации, дала подарок — яблоко молодильное ???? , я достал для нее подарок — ключ???? , который открывает замок на книге, которую она держит в руках. Книга большая и толстая в зеленом переплете, книга светиться изумрудным свечением???? . Эта книга знаний для меня, получается, я сам открыл для себя знания из этой книги. Знания будут поступать в нужное время.

Контакт с ВЯ.

По ощущениям контакт с ВЯ прошел на уровне анахаты. Сначала на контакт вышли две ложных сущности в виде картинок, потом почувствовал поток энергии к сердцу и родную энергию. Я с ней уже общался, но не думал что это ВЯ.

Активация кристалла.

Кристалл активировали с разрешения ВЯ и хранительницы. Увидел уже готовый кристалл небесно-голубого цвета ???? размером с две ладони на уровне анахаты. На кристалле были как бы антенны-шипы как на короне. Попытка активировать кристалл не привела к успеху, что-то мешало. По ощущениям нужно было убрать шипы с кристалла , это были как предохранители. Я убрал с кристалла шипы, и он активировался. Из него свет пошел в третий глаз, там, на маленьком кристалле была блокировка в виде чехла, убрал чехол-пленку. Свет-энергия от анахаты пошла в аджну к третьему глазу, сразу стало светлее и легче, по ощущениям. Кристалл в сердце покачивается, как бы парит и слегка светиться. Над головой то же что-то есть, но еще не вижу и не осознаю форму, что-то светлое.

Хранительница в конце дала напутствия:
— Больше пить чистой воды.
— Есть больше фруктов, в частности для меня – яблоки.
— Быть более активным, делать зарядку
— Блокировать негативные мысли и больше отдавать любви людям. Как напоминалка об этом, будут сигналы светофора, мигающий красный – внимание нужно остановиться!!! — я увлекся низковибрационными мыслями. Зеленый свет – нужно этому человеку помочь или уделить время! Улучшения на физике будут в течение 1-3 месяцев.

3. ПЛЕМЯ,ПРОЩЕНИЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Сеанс глазами оператора.
Берег моря.
После ввода в транс я оказался на берегу океана, в облике индейца с набедренной повязкой, разрисованным телом и копьем в руке. Я встречаю гостей, плывущих на двух пирогах. Гости везут подарки, это сваты, приплыли на переговоры с вождем, привезли подарки. Вождь рад подаркам и готов отдать нашу молодую девушку в жены, в другое племя.

Далее по просьбе ведущего переместился в деревню индейцев, в свой дом, увидел жену и двух детей.
Увидел радужные джунгли, здесь все красиво и красочно, здесь не видно цветных попугаев и красивых цветков, но здесь как будто вместо листьев цветные стекла – красные, желтые. Здесь хорошо и приятно, здесь ощущение дома и легкости. Жена рада, что все прошло хорошо, рядом с хижиной играются двое детишек.

Чистка:
Сняли с тела скафандр красно-коричневого цвета, перчатку и ракушку под ней на левой ладони, была убрана летающая тарелка над головой, копье в плече — убрали, копье в спине — убрали, светло-серый туман вокруг меня – все ушло в портал, штырь в правой руке квадратного сечения- убрали, цепи и кольцо на шее убрали, коросту на руке убрали. Короста-кора с левой стороны тела – это мои ненависть и обида к женщинам все отправили в портал.

Далее мы отправились купаться в океан, и с меня смылось много загрязнений.

Потом я почувствовал удушение, пришло понимание, что удушье идет от знакомой К. На шее обнаружилась сеть намотанная и затянутая вокруг шеи. Снималась с трудом, Вызвали хранителя К, появился дельфин, все стало в изумрудно-голубых тонах. Пришло имя дельфина- Ник, он стал своим носом помогать мне снимать сеть, после снятия он извинился за такой поступок своей подопечной К.

Потом поработали над личными вопросами. Далее позвали хранителя/духа того места где я живу.
На разговор пришел бобер, веселый мультяшный. Я ожидал что будет что-то грандиозное типа лешего или духа леса как в мультиках.:)) Бобер ответил на вопросы, что и как нам делать в этом месте, как мы можем ему помочь. Что нужно работать с водой и воздухом, а также снизить воздействие от аграриев на поля в округе, уж очень много химии они используют. Нужно активировать кристаллы у нескольких людей в селе, а они уже далее начнут работу с другими.
Получил в дар грецкий орех, и понимание что нужно есть этот продукт.

Далее посмотрели одну из прошлых жизней, где меня ранили в плечо отравленным копьем, убрали пылесосом яд из тела от копья и остаточные явления паралича. Ранение было случайным, я простил того человека, мы обнялись, после этого мне стало намного легче на душе.

Понял что нужно уделять больше внимания прощению, тех кто причинил вред в прошлых жизнях, кто поставил подключки и пр в этих жизнях. Обязательно прощайте и примиряйтесь со всеми.

4. Сеанс с дочкой (8 лет). Середина февраля.

Визуализация у дочки отличная, она долго мне все описывала в мельчайших деталях, иногда совсем неожиданные для меня. Из нее буквально лился словесный поток, действительно, описывала мне все, как кино)

После погружения дочка увидела себя в спортзале с теннисным кортом, она играла в теннис с незнакомым мальчиком со светлыми волосами. Мальчик подарил ей ракетку. Место ей было не знакомое, зима, на улице много детей. Хранитель (после знакомства с ним) сказал, что это город Орел. Мы там никогда не были и никогда не упоминали об этом городе, у нас там никого нет.

В прошлой жизни дочка была каракалом (из семейства кошачьих). Видела себя и детенышем, родители которого ушли на охоту, и уже взрослым зверем.

каракалкаракал2
Это была Африка. Видела людей, пришедших на экскурсию, следовательно скорее всего был 20 век.

Из этого воплощения она сразу перешла в нынешнее. Причем увидела это следующим образом: прозрачная стена, с одной стороны она каракал, идет сквозь стену и она уже человек.

Аура цельная. Красного цвета, что означает (из разных источников) бодрость, силу, самоотверженную любовь и энергию, хорошие лидерские способности и честолюбие.

Далее познакомились с Хранителем. Он похож на мое ВЯ. Седой с длинной белой бородой, но посохи наши отличаются. У моего ВЯ посох со звездой, а у Хранителя дочи с круглым набалдашником. Имя Хранителя-Дмитр. Он дал мне,как маме,несколько ответов.

Активировали кристалл в груди и канал с ВЯ и Хранителями.

Хранитель подарил доче волшебный, стеклянный шар в котором видно всю нашу Вселенную, причем он покрыт был желтоватой типа пленкой, что означает что-то хорошее. А она ему подарила такой же шар, в котором он мог бы смотреть все, что ему угодно (ее словами).

По теме: 

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий